2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワワ君は清水の舞台から・・・のことわざ知らない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 21:39:38 ID:eZVOvckZ.net
963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/02/13(木) 21:09:49.83 ID:fxK+BBVX [1回目]
>>962
頭の固い奴を相手にすると面倒だよ

清水の舞台から飛び降りるつもりでって言っても
「清水の舞台からは飛び降りたことがないのでその気持ちは例えとして間違ってる」
とか言うような馬鹿だから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 05:02:28 ID:uLmhtopz.net
ミナちょんはヘタレてこれないのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:06:56 ID:jrGYcwbP.net
>>155
いやw
それ呼んでる俺が書いたんやwww
このスレはアスペが立てたんでアスペを煽りながら埋め立ててる訳よ

アスペ煽って来ないなら来ないで平和で良し!
来たら来たで玩具として弄り倒すから良し!

また別スレでアスペが「ボコボコにしてる」とか嘘を書いてもこのスレを見ればアスペが逃げ回ってる事実しかないからこのスレにへのリンク貼って誘導すれば良し!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:14:02 ID:jrGYcwbP.net
俺達はアスペが来ようが来まいがプラスにしかならんw

一方アスペは来たら玩具にされるし来なきゃ逃げ回ってる事になるw
つまりアスペが5chに来るメリットなんて無いのよwww

当然アスペの知能じゃそれに気が付かないから未だにチョコチョコとレスしとるけど本能的に5chやってる事が寧ろアスペにマイナスになってるって気配感じとるようだぜwww

毎日何百もレスしてたアスペが最近はトータルでも10レス程度だからねwww


アスペミナチワワ出て来〜い!(^o^)
AHAHA

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:47:46 ID:jrGYcwbP.net
俺達:ミナトが来ても来なくてもメリットだらけ

ミナト:スレに来ても来なくてもダメージ蓄積

AHAHA

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:39:50 ID:hE8gjLVc.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)〜!
汚物が来ないのでこのスレは頂くよ!(^o^)
(勿論↑コレは汚物を誘き出す為のレスやでw)

例の如く汚物のコピペ保管庫として使います!
(絡んで来てええんやでw)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:42:46 ID:hE8gjLVc.net
【朝鮮ガイジmNTちゃんの特長】

<掲示板>
・嘘つき
・連呼厨
・オウム返し厨
・論理的思考が出来ない
・過大な自己評価
・粘着質
・知識不足(知能が低い)
・浅薄な知識披露

<実生活>
・貧困B層
・祝日休めない労働環境
・仕事の休憩中も5ちゃん
・彼女居ない(既婚?)
・ディズニーのバスタオル所有(子持ち?)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:44:17 ID:hE8gjLVc.net
【朝鮮ガイジmNTちゃんの行動分析】

・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する = 満足レベルが低い

・片手懸垂、プランクなども1回出来たら継続して回数や時間を伸ばす事をしない = 向上心が低い

・ネットで自撮り画像を簡単に晒す = 個人情報管理の意識が低い = バカ

・自分をプロと言うがトレーニング、ダイエット関連のプロではないしただのパンピー = 自分を大きく見せたい欲求が強い

・謎の上から目線と誰彼構わず噛み付いてる = 心の病気

・現実を直視出来ず自分よりレベルの高い人間に対して嫉妬などと妄言をはく = 常識が無い

・妄言を「ぼうげん」と読む = 知能が低い

・コピペ引用までした文章をよく見てなかったと言い訳 = 嘘つき

・やる事なす事朝鮮人丸出しでブーメラン、自己投影でコンプレックスの塊、日本語が苦手で誤字しまくる、連呼の嵐 = 生粋のコリアン

・追い詰められるとスクリプト荒らし = 忍耐力が無い = スポーツに向いてない

・フルボッコになってコテを外してバレバレの自演 = 羞恥心が欠如している

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:46:58 ID:hE8gjLVc.net
ミナトカルタお納め下さいwww


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:48:45 ID:hE8gjLVc.net
あ:朝から晩まで5ちゃんねる
い:いつも煽るのはミナトから
う:嘘をつかずにはいられない朝鮮人DNA
え:延々と同じレスして毎日ボコられるのが日課
お:おちんちん食べると書いてホモ疑惑

か:会社はエアプで投稿はいつも自宅PCから
き:キチガイと呼ばれて早4年
く:黒いアウターにはジャパニーズアネゴの文字(笑
け:懸垂は背中に効かせず回数重視
こ:子供の頃の自慢話をしても今は乞食

さ:サイドレイズはチーティグ。ストリクト…何それ?
し:知ったかぶりして恥をかく毎日
す:凄いとミナトを褒めるのはミナト
せ:狭い風呂場とディズニーバスタオルで笑わせる
そ:そんなに画像晒したいならご勝手に

た:足りない頭は連呼でカバー
ち:チワワと呼ばれ続けチワワと言い返す
つ:ツイッター乞食でエクステンドゲット!
て:底辺生活もカニカマが有れば満足!
と:とうとう他人のコテでレスをするミナト

な:何度連呼しても嘘は変わらないのに…
に:人間のクズ?だってミナトだもの
ぬ:盗んだ他人の語彙は数知れず
ね:ネットでは別人格と語るも心の病気
の:飲み会行くのもアピールwそんなの普通だよ

は:初めは知ったかぶりで接近だんだん煽り出す
ひ:卑怯といえばミナト、ミナトと言えば卑怯
ふ:プロというけどパンピーです
へ:平和なスレでもミナトが来ると腐る
ほ:本気を出せば出来るというけど出来た試しがない

ま:まだ見た事が無いミナトのケトルベル
み:みっともない姿は天下一品
む:無学の極み「様」が書けない
め:名門高校野球部と語るも証拠は無し
も:もっと使ってよハブのプロモーションコード

や:安いトレーニンググッズでボディメイク
ゆ:歪んでいる心、身体は反り腰
よ:よくもまぁこんなキチガイが生まれたもんだ名前はミナト

ら:来世もきっと朝鮮人
り:理解不可能なのは頭が悪いからですよ
る:ルンルン気分で風俗通い。あだ名は風俗大臣
れ:連呼してる内容は5ちゃん来てからずっと同じ
ろ:論破されても連呼して心を落ち着かせるミナト

わ:忘れちゃダメだよミナトの卑怯行為
ん:ん?その普通の身体を何故晒すんだい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 09:17:36 ID:oeMGjwOb.net
【ミナペディア 1】Ver.2.1

ミナトとはウ板、ダ板で迷惑行為を続ける荒らしである

出現は2016年頃で主に使うコテは「mNT」
2020現在の呼び名は主に「ミナト」、「チワワ」、「チンパン」、「ガイジ 」、「乞食」、「汚物」、「アスペ」、「ホラ吹きメダル」など


<ミナトの行動パターン>
1.知ったかぶりで絡んでくる

2.レスがつくと煽ってくる(嘘含む)

3.自分は凄い、自分はプロなどと言い出す(嘘含む)

4.突然、投稿の流れとは関係無く「画像を晒せる自分は凄くて晒せない人は嫉妬してる」、「自分を見習え」などと言い出す(嘘含む)

5.以降延々と2、3、4の連呼を繰り返す


<投稿内容>
○連呼
嘘、煽り投稿、自分は凄い(プロ)、画像を晒せ、自分を見習え、自分に嫉妬してる、何言ってるか分からない、証明価値の無い物を提示しての証明など…
逆にこれ以外の事は殆ど書いていない

○語彙のオウム返し
相手に書かれた事のマネをする
因みにミナトが好んで使うチワワ、チンパンとは昔からミナトを指して使われていたものである

○投影
自分のやっている奇怪な行動の数々を相手がやっているかのように書く

○根拠不明や拙い内容
自身の勝手な妄想や誰でも知っている事をさも凄いような言い回しで書く
(その後の皆さんの指摘により寧ろ知識不足を露呈)

○卑怯な行為
平気で嘘を書く
都合の悪い指摘(相手からの証拠の提示等)はスルーや見えない、見てないなどと言い張る

○自演、なりすまし
自演擁護、他人のコテを悪用してのレスをする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 09:19:40 ID:oeMGjwOb.net
【ミナペディア 2】Ver.2.1

ミナトを一言で言えばキチガイである
ここではミナトの行動から人間性などを掘り下げる

注)ミナトは過去に掲示板でのキャラは作ってる旨発言している証拠があるが別人格で数年に渡り【ミナペディア】記載の行為をしている時点でやはりキチガイである


<ミナトの行動からプロファイリング>

○自己顕示欲が強い
・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する(向上心の欠如)
・頼まれた訳でもないのにネットで自撮り画像を晒す
・プロ、医者より知識があるなど、、自分を凄い人だと語る(虚言癖)
・出来もしない事をさも出来るかのように語る(虚言癖)

○向上心の欠如
・知識人のふりをするが目を見張るような発言が一度も無く勉強してる様子も無い
・片手懸垂、プランクなども1回出来たら継続して回数や時間を伸ばす事をしない発言

○現実逃避
・相手からの証拠や根拠の提示に対して見てないなどと言う(虚言癖、卑怯)
・自分よりレベルの高い相手に対して嫉妬してるなどと言う

○卑怯
・他人のコテを使ってなりすまし行為
・散々煽って逃げる
・不利になっ時に無関係の話題の連呼で煙に巻いて逃げようとする

○虚言癖
・(枚挙にいとまがないので割愛)

○知能が低い
・誤字が多い
・簡単な漢字の読み書きができない
・会話が成立しない

○生活レベルが低い
・ツイッターで乞食をしている
・日常での所持品や食生活、画像より確認
・普段着や使っているトレーニンググッズもけっして上等ではない


つまり…
ミナトとは自己顕示欲が強いのに向上心も知能も低い嘘つきの卑怯者である
現実逃避して妄想を書く底辺乞食
これがミナトである

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:38:59 ID:0DxxpJRA.net
まあ、荒らしをしないと精神崩壊する辛いリアルだろうしな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 21:48:25.31 ID:eJdldpzM.net
3連続でお手!はワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 09:00:59.21 ID:d3yJjnjv.net
【ミナペディア付録ミナト用語集】Ver.1.0

『チワワ、チンパン、ドワーフ、乞食、ガイジ、発達障害、アスペ、生ゴミ、汚物、基地外』
・全てミナトを指して使われてきた言葉です

『画像すら晒せないチワワ』
・ミナトが自身と証明出来る画像を一度も晒していない事実と自分の呼称チワワを誤魔化す為に好んで使うミナトの精神安定剤的台詞

『嫉妬、見習う』
・自分が徹底的にボコられた時に使う言葉です
なお品性下劣なミナトに嫉妬したり見習う日本人は居ません

『意味不明、自己紹介、あぼーんで見えない』
・ぐうの音も出ない時に使う必須ワードです

『プロのミナトさん』
・何のプロでも無いミナトが自分を誇張したい時に使います
一人称に「さん」を付ける知能の低さも笑いを誘います

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 09:24:19.75 ID:7vVomYV1.net
【ミナペディア付録ミナトアイテム集】Ver.1.0

○ジャパニーズアネゴアウター
・田舎のヤンキーが着てそうな変な刺繍が入ったスカジャン風イキリ服
・メーカーはピークドイエロー(尖った黄色人種w)

○オメガスピードマスターオートマチック
・自称ミナトコレクションのご自慢の一品w
・世間的には機械式時計の入門機

○汚いアイスの棒
・ミナトがアップする画像に一緒に写る食べ終わったアイスの棒
・ミナトの実体はこの棒でミナトはこの棒に操られているとの噂も…
・外出の際は必ず持ち歩いているらしい

○とらやの羊羹
・ミナトが金持ちアピールする時に晒す1個300円ぐらいの羊羹

○100円均一トレーニンググッズ
・ジムに通えないミナトのトレーニングアイテム

○ディズニーバスタオル
・彼女も居ないミナトが何故コレを購入したのか経緯不明のバスタオル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 12:29:17.33 ID:VnqaA2Kn.net
【ミナト参考資料】

○「チワワ」
チワワとは元々ミナトを指して使われた言葉です
理由はミナトが学生に電話をかけた時にプルプル震えてチワワのようだと揶揄された事に起因します

近年では上記を誤魔化す為にミナトが「チワワ」を連呼しているので注意しましょう


○「画像すら晒せないチワワ」
ミナトが好んで使う台詞
現実にはミナト自身が自分だと100%証明出来る画像を晒した事は皆無である
それにも関わらずこの台詞を好んで使うのはミナトが基地外である証左でもある


○「ミナトさんを見習おう」
基地外で有名なミナトを見習う日本人など居ません
この台詞を書くことで承認要求を満たしているようです

なおこの他に承認要求を満たす為に多様する語彙はコチラ

「ミナトさん」(一人称である自分にさん付け)
「プロ」
「有能」
「知識が有る」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 12:30:17.86 ID:VnqaA2Kn.net
【ミナトの調教方法】

調教には調教をする相手の特性を見る必要があります
魚を鳥のように高度数百メートルを飛ばす調教は無理だし逆もそう…

基地外に正しい行動をさせるのが難しいのは容易に想像がつきますね!

さて
ミナトの調教で一番簡単なのは…

皆さんわかりますよね?

基地外行動をさせるのがミナト調教の第一歩で〜す!(^o^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 12:32:35.52 ID:VnqaA2Kn.net
【ミナトの調教メニュー】

1)おおよそ下記の内容を連呼する
・画像すら晒せないチワワ
・ミナトさんを見習おう
・ミナトさんに嫉妬

2)ミナトの次の課題である「お手」の練習

3)ボコりである下記の内容から逃げ回る
・ミナトは何のプロなのですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 12:39:57.06 ID:6cwhxFy+.net
【馬鹿アスペ調教6点セット】

幾ら犬を調教しても鳥のように空を飛ばす事は不可能です…
同じように幾ら基地外を調教してもマトモな事をさせるのは不可能です

よって基地外ミナトには下記の基地外行為を止め処なくやらせる調教をしています!


1)「画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おう」旨連呼
2)「ミナトさんに嫉妬」旨連呼
3)馬鹿などの煽りや煽ってからの卑怯行為
4)シェパ兄のコピペ貼り
5)知ったかぶりのゴミレス垂れ流し
6)反論できずに「自己紹介」、「意味不明」旨連呼


注1)他にマトモな行動が出来る可能性を見い出す為に「お手」の調教も行っていますが知能が低過ぎて1年にもなるのに覚えられていません

注2)躾として「何のプロ」なのか虚言癖への尋問を行っています

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 00:13:10.35 ID:IiIK+RPf.net
あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 17:59:37.63 ID:3R2EGIHj.net
チワワじゃ知らんよね

馬鹿だもん

ミナトさんも呆れとったわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:11:45.74 ID:wNCEheEk.net
…と皆さんに呆れられまくゆミナ基地外であったw


ミナ基地外お手っ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:18:44.25 ID:wNCEheEk.net
ミナ基地外に呆れられるというのは日本人として最高の褒め言葉やな!


もっと呆れてくれ〜!(^o^)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:46:29.19 ID:wNCEheEk.net
結局スレ一番の馬鹿はいつもコイツなんだよなぁwwwwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>17参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】
>>18参照

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 10:36:09.36 ID:QHUaVz9G.net
さて連想ゲームです…


何でも良いので何か悪いイメージの単語を一つ思い浮かべてみて下さい…









それってミナトの事じゃ有りませんか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:21:58.27 ID:504lPmHu.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・01/01
新年早々、「味わわない(正)」を「味あわない(誤)」と書いたのを指摘される

腹筋ローラー ab wheel 46コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1601527395/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 09:28:52.46 ID:FsPKV8Wx.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・02/01
格板でID:r94oDPMj0=ミナトとバラされてすっとぼける発達障害中年www


【ダ板のアホルンペン】
982 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/01(月) 21:18:01.39 ID:jIicAXyX

格闘技板って5ちゃんにある?

<参考スレ>
体重別スレッド90kg~101kg part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1599327120/



【格板のアホルンペン】
注)「馬鹿おじ」とは格板でのミナトの事です

583 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2021/02/01(月) 21:48:37.85 ID:r94oDPMj0

馬鹿おじは俺じゃねーだろ馬鹿

<参考スレ>
【榊原】RIZIN総合スレ★963【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1612100285/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 22:58:02.66 ID:9fpWQVZD.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・02/03
知ったかぶりをするもののグルートをグレートだと思い込んでいる基地外中年wwwwwwww


662 無記無記名 (ワッチョイ eaea-bDQb)[sage] 2021/01/31(日) 20:50:09.51 ID:SHKPGHrX0

>ハムに効いてる感覚がいまいち分からない

なぜこんな事書いてるかがわからない
効かせたいならルーマニアンデッドとかグレートハムとかやりゃいいだけなんだけど
目的に合わせた種目をやろうという考えはねーのか?ん?


671 無記無記名 (ワッチョイ 3dd2-Y98r)[sage] 2021/02/01(月) 23:03:56.49 ID:l//6D2qB0

>>662
glute
グルート
だからねw


675 無記無記名 (ワッチョイ eaea-bDQb)[sage] 2021/02/02(火) 00:36:16.62 ID:34bTKAmA0

グレートハムはアスリートがよくやってるが情弱の多いウエイト板の馬鹿どもは知らないんだな

このスレではレベルの低い馬鹿が書いてるなか光り輝くミナトさんの知識量よw


<参考スレ>
【ランジ】ブルガリアンスクワット12【片脚系】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1585197256/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 10:11:29.42 ID:FYyOGoX+.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・02/24
知ったかぶりで反論→論文を提示するも…
論文内にはミナトの発言を論破する内容の「朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」と書いてありましたとさwww


616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/24(水) 17:17:50.24 ID:oIRVZMFn

馬鹿 「朝食抜くと太る」

プロのミナトさん 「でも根拠ないよね」 「夕食抜くと太る調査なら知ってる」


620 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/24(水) 17:45:19.86 ID:oIRVZMFn

夜抜くと太る 大阪大
https://www.mdpi.com/2072-6643/13/1/271


<参考スレ>
体重別スレッド50〜59kg台 ★2【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612373912/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:01:09.05 ID:72IYrH6k.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・02/25
「動物での実験でラットが学校も仕事も行かないし家事もしないから実験は無意味」だという科学的根拠を提出しろとボコられるキッカケはコチラwww


655 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/25(木) 00:14:41.71 ID:4a7shlau

人は朝起きて学校や仕事に行く
主婦なら家事をする
チワワなら深夜まで活動して昼頃起きて5ちゃんでミナトさんに粘着する

生活がラットとは違うのよ


<参考スレ>
体重別スレッド50〜59kg台 ★2【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612373912/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:05:59.19 ID:72IYrH6k.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・03/02
バターロール、ひなあられがデブしか食わない食べ物だと証明するようボコられるキッカケはコチラwww


838 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/02(火) 16:10:57.13 ID:OClplcZF

バターロールとかデブしか食わない
当たり前のことをこいつら馬鹿は知らないからな

882 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/02(火) 18:07:09.45 ID:YGfVOD7h

ひなあられなんてデブしか食わない
おまえはデブ確


<参考スレ>
痩せる以外にも効果は無数☆禁酒・節酒ダイエット34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612440951/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:20:10.47 ID:a8ZmXnAE.net
【新!馬鹿アスペ調教6点セット】

幾ら犬を調教しても鳥のように空を飛ばす事は不可能です…
同じように幾ら基地外を調教してもマトモな事をさせるのは不可能です

よって基地外ミナトには下記の基地外行為を止め処なくやらせる調教をしています!


1)「チワワ」、「乞食」、「アスペ」などの自分が呼ばれてる呼称のオウム返し
2)「ミナトさんに嫉妬」、「知識が有る」、「賢い」などの無根拠俺スゲー発言
3)「馬鹿」などの煽りや煽ってからの卑怯行為
4)シェパードというコテハンのコピペ貼り
5)知ったかぶりのゴミレス垂れ流し
6)反論できずに「自己紹介」、「意味不明」旨連呼


注1)他にマトモな行動が出来る可能性を見い出す為に「お手」の調教も行っていますが知能が低過ぎて1年にもなるのに覚えられていません

注2)躾として「何のプロ」なのか虚言癖への尋問を行っています

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 01:07:15.99 ID:v30NKPHo.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・03/12
調子に乗って「物理をわかってない馬鹿」などと書いたチワト…
「物理をわかってない馬鹿」とはチワトの事でしたとさwww


752 プロの湊さん[sage] 2021/03/12(金) 21:31:40.33 ID:/wTfT5XD

5年後あたり
軽トラの荷台に座りブレーキを踏んだエネルギーを利用しダンベルを前方へ移動させてダンベルカールを決めそうw
物理がわかってない馬鹿の筋トレだからなんでもありだよ

754 無記無記名[] 2021/03/12(金) 22:16:34.23 ID:eRnguBj4

>>752
チワトは慣性の法則って知っとる?
ブレーキ踏んだらビッグアームだけがそこに固定されてダンベルだけが慣性で移動すると思っとるん?


乞食お手っ!


<参考スレ>
日本記録 bigarm ステパーソナル
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1611116699/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 09:36:55.96 ID:cze4gjhq.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・04/04
タバコやコーヒーなんて気分転換の代表だというのに…


650 プロの水戸散 sage 2021/04/04(日) 10:12:19.75 ID:8h0lhzP6
つーかイライラした時にコーヒー飲む人っていないでしょw

654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/04(日) 10:25:13.54 ID:GrcXXolu
>>650
相変わらずお前って無知だよねw

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18517217/


<参考スレ>
ダイエットにおいてチートデイは必要か?★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1614248188/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 08:52:16.59 ID:lcx7bJi8.net
>>181を修正します


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 08:55:45.76 ID:lcx7bJi8.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・01/01
新年早々、「味わわない(正)」を「味あわない(誤)」と書いたのを指摘される


574 無記無記名 (ワッチョイ 42ea-XuHA)[] 2021/01/02(土) 00:47:07.77 ID:rLVivcJ/0

>>571
18日休んだら回数を減らして行う
少しだけ頭を使え

筋肉痛の痛みなんて味あわなくてもいいものなんだよ

正月もやっぱりミナトさんはプロだね


578 無記無記名 (スップ Sdc2-Za7r)[sage] 2021/01/02(土) 09:56:18.85 ID:Zt7B8ZA1d

味「あわない」なんて頭の悪い日本語初めて見たわ
味「わわない」だろ
日本語不自由すぎ


<参考スレ>
腹筋ローラー ab wheel 46コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1601527395/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:30:22.08 ID:tASFamqy.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・04/28
またも日本語を間違えるアホミナトw


661 ミナト (ワッチョイ 12ea-flGH)[sage] 2021/04/28(水) 22:07:15.10 ID:19QTyG+N0

遅い人は20秒で5〜6回しか出来ないからな
動ける体なら13回以上やってほしいね 
きおつけのしっかりしたフォームで13回


664 無記無記名 (ワッチョイ efb8-ftbN)[] 2021/04/28(水) 23:24:49.45 ID:+MtCcLt30

>>661
基地外チワトちゃん!

朝鮮では「きおつけ」なのかも知れないけど日本では「きをつけ」でちゅよ!


日本語苦手こどおじお手っ!


<参考スレ>
HIITについて語れ Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1594566696/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 09:17:54.45 ID:1SPEyb6z.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・04/29
知識の無いゴミ中年が今日も知ったかぶりをしてボコられましたwww


625 無記無記名[] 2021/04/29(木) 22:03:14.65 ID:llqnxZHm

>>620
ビルダーはトレーニングでネガティブ動作を大切にする…
いわゆる効かせる動作の一つである…

当然腹直筋のネガティブ動作として身体を反らし気味のアブローラーやドラゴンフラッグの効果は容易に想像出来るであろう…

目的に対してアプローチがわかってない馬鹿の投稿をご覧下さ〜い!(^o^)
AHAHA


620 プロの〇□○さん[] 2021/04/29(木) 21:51:59.32 ID:off0kAge

>>618
ボディビル目指すならアブローラーなんてやらなきゃ良いだけなんだよ
目的に対してアプローチがわかってない馬鹿はアブローラーをやる


<参考スレ>
【腹筋ローラー】アブローラー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1613119530/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 09:26:27.41 ID:Fqerzoke.net
【2021年:ミナトのボコられ備忘録】

・05/16
自身の誤字脱字の多さを認める(つまり馬鹿)も苦しい言い訳を繰り返す知恵遅れ中年www
↓↓↓

235 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/16(日) 14:52:05.94 ID:Myv2Unwg

>>231
おまえは馬鹿だね

ミナトさんの誤字脱字の多さ知らんのかよ

特に馬鹿相手してる時はいい加減だぞ

出来の悪いチワワ君は観察力がほんとないんだな

259 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/16(日) 15:48:36.58 ID:Myv2Unwg

> 自分自身では得意とは思ってなけど

ほら

また馬鹿相手してる時に誤字脱字になった

他の事をしながら片手間にチワワ相手してるからしょうがないよ

277 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/16(日) 16:44:27.82 ID:Myv2Unwg

誤字脱字は勉強が出来る出来ないの話ではないよ

勉強が出来るっていうのはテストが出来る事を言う

集中する時だけ集中出来れば勉強の出来る人になれるんだよ

チワワのような馬鹿をボコる時のような通常は集中しなくていい

リラックスしながらボコるw

AHAHA


<参考スレ>
【皮下脂肪】体脂肪率を下げたい人のスレ Part.30【内臓脂肪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1620888790/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 08:55:35.69 ID:h8Zd3vAz.net
女とウキウキで1時間半話した時もホモデブキュウリはげはここでの人格とは別人と言われてましたねww


151 電話で話した女 2019/01/13(日) 22:24:37.12 ID:tIa5o24G0.net
ミナトいい人でワロタwwwwwwwwwww

155 電話で話した女 2019/01/13(日) 22:37:39.55 ID:tIa5o24G0.net
話すと長いですけど発達障害感はなかった
シェパードさんと話してみたいって言ってましたよ
でもSkype入れるのが面倒だと

40秒で切られた人もいますけど
今回のミナト通話チャレンジ、私は約1時間半でした

156 電話で話した女 2019/01/13(日) 22:39:53.21 ID:tIa5o24G0.net
掲示板の感じの態度と想像してたけど全然普通の人で拍子抜けしました

160 電話で話した女 2019/01/13(日) 22:59:58.44 ID:tIa5o24G0.net
>>158
自演って言いたい
たまにウキウキな口調で話し出す普通のおじさんだった
録音もしてあるし載せようか、中身のない話しかしてないけど(笑)
リアルでもあんなような態度ならおかしいでしょ!って自分のおかしさは知っているようでした

166 電話で話した女 2019/01/13(日) 23:05:52.06 ID:tIa5o24G0.net
>>163
じゃあ載せないですwwww
以外に普通の人で最初喧嘩腰っぽくかかったのに気づいたら雑談になってました
普段がひどすぎるから信じてもらえなくて悲しいです
みなとの声は高めでした



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1547306032/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 08:57:06.98 ID:h8Zd3vAz.net
【ミナペディア 1】Ver.3.0

ミナトとはウ板、ダ板、格板で迷惑行為を続ける広域荒らしで出現は2015年頃と言われている
投稿のほぼ全てに嘘を入れてくる卑怯者で知能が著しく低くツイッターで乞食をしているのが確認されている

<ミナトの行動パターン>
1.知ったかぶりで絡んでくる

2.レスがつくと煽ってくる

3.自分は凄い、自分はプロなどと言い出す

4.突然、投稿の流れとは関係無く「画像を晒せる自分は凄くて晒せない人は嫉妬してる」、「自分を見習え」などと言い出す

5.以降延々と2、3、4の連呼を繰り返す


<投稿内容>
○連呼
嘘、煽り投稿、自分は凄い(プロ)、画像を晒せ、自分を見習え、自分に嫉妬してる、何言ってるか分からない、証明価値の無い物を提示しての証明など…
逆にこれ以外の事は殆ど書いていない

○語彙のオウム返し
相手に書かれた事のマネをする
因みにミナトが好んで使うチワワとは昔からミナトを指して使われていたものである

○投影
自分のやっている奇怪な行動の数々を相手がやっているかのように書く

○根拠不明や拙い内容
自身の勝手な妄想や誰でも知っている事をさも凄いような言い回しで書く
(その後の皆さんの指摘により寧ろ知識不足を露呈)

○卑怯な行為
平気で嘘を書く
都合の悪い指摘(相手からの証拠の提出等)はスルーや見えない、見てないなどと言い張る

○自演、なりすまし
自演擁護、他人のコテを悪用してのレスをする


<容姿>
ミナトが撮影したという食事画像にうっかり映り込んだ姿からフランケンシュタインのような頭の形と太った様子、見窄らしい身なりが確認されている

なおミナトが自分だと言って提示する画像は上記フランケンヘッドデブとは違っておりレシートの画像すら捏造して提示するミナトが自分のリアル画像を貼る筈はないため偽画像と認定されている

<生活>
自宅PCから連日一日中投稿をしているのが確認されており働いていないと思われる
以前書かれた内容や乞食をしてる現実から生活レベルは低い

<知能>
簡単な漢字の読み書きが出来ない事や誤字脱字の多さ読解力の低さから知能の低さが確認されている

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 08:57:23.55 ID:h8Zd3vAz.net
【ミナペディア 2】Ver.3.0

ミナトを一言で言えばキチガイである
ミナトを知るには下記のリンクを読むと理解が深まる

<自己愛性人格障害解説ガイド>
http://www.jikoaitaishohou.net/category2.html

ミナトは過去に「掲示板でのキャラは作ってる」旨の発言をして掲示板以外ではマトモな人間だとアピールをしているが別人格で数年に渡り【ミナペディア】記載の行為をしている時点でやはりキチガイである事に間違いはない

自身でも今後も自分は変わらない旨発言しているので死ぬ迄キチガイのままだと予想されている
一生まともになれる事など無く5chに鎖で繋がれボコられ続けるのが中年乞食ミナトの人生なのである

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 09:17:08.38 ID:goRHxe5J.net
基地外スレ主さんおはよう(^o^)

最近ウ板では全く見かけなくなったけど撤退したんか?

ダ板でも以前の1/10もレスして無いみたいやけど弱まってない?


ザマーーーーーーーーーッ!(^o^)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 09:13:35.45 ID:B4vqKrXu.net
基地外スレ主さん元気無いね…

相変わらず基地外スレ主さんは嘘や願望、妄想で無根拠な出鱈目投稿するしか出来ていないね!(^o^)

一方ミナトハンターの皆さんは明確な証拠を提出して基地外スレ主さんをボコる毎日です!



さて…
基地外スレ主さんに質問!

お前こんな事する為に生きとるん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 10:19:25.15 ID:o64TBCtN.net
誹謗中傷や嘘やデマを流すといった迷惑をかけるだけのミナトさんをストーカーするチワワ君

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 10:32:02.23 ID:B4vqKrXu.net
…と
誹謗中傷や嘘やデマを流すといった迷惑をかけるだけのスレストーカー…画像すら晒せないアスペミナチワワ君でしたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 10:53:43.43 ID:B4vqKrXu.net
基地外スレ主さーん!
ワイのお陰でチョット元気出たね!(^o^)


で…
基地外スレ主さんに質問!

お前こんな事する為に生きとるん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 08:53:53.09 ID:z8lLNnA+.net
画像すら晒せないアスペミナチワワ君…
一日中逃げてたか…


来ても嘘しか書けない基地外やからどーでもええけどw


嘘つきルンペンお手っ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 21:42:10.53 ID:rGi/num2.net
基地外おデブのチワワ君…
去年の暮れ頃から元気無かったけど最近また少しずつレスするようになりましたー!(^o^)

コンサータって薬を飲むとレス出来るようになるんだって!

いい加減痩せてダ板卒業しろよデブ!www

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:14:39.51 ID:vrHA8+rhj
□ッキ―ド事件しかり都心まで数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAだのクソ航空テ□リストってのは,贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球に国土に経済にと破壞して,
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ□組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□國家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能カ者て゛なくとも政治参加できる社會にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最惡の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壊滅させないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 205
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★