2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像くらい晒してごらん? Part.3

1 :シェパード:2019/11/22(金) 17:42:02.85 ID:c2Mj/7+Y.net
何も出来ないチンパンは全部できるシェパードさんを見習おうぜw

乞食ミナトちゃんは未だに画像すら晒せません。
※画像を晒して客観的な評価をしてもらうスレです。
※前スレ
画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:15:23.88 ID:GbKr5b+9.net
>>832

バインディングって3度刻みなのに…
汚物(ミナトとも呼ばれる)はどうやってバインディング2度ズラしたの?


498 プロのミナトさん[] 2019/12/10(火) 19:51:21.15 ID:X8V/iRSU

2〜3度いじるといつもの感覚と全然違うから
角度はまりいじることはなかったな

新雪の時にうしろにずらすぐらい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:16:35.93 ID:GbKr5b+9.net
昨晩の汚物(ミナトとも呼ばれる)…

膝かガクブルする程頑張ってスノボ滑っても女性に付いて来られる程の下手糞

理由はターン時に踵が浮くような初心者滑りだからw


汚物は昨日も馬鹿だったね!
ナイス汚物(^o^)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:17:07.97 ID:GbKr5b+9.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)が女性に追い付かれるほどショボい滑りなのはターンで板を踏み込めきれてない踵の浮きも勿論そうなんだけど…

やっぱりゴミ知識でゴミトレしてた結果なんだろうね…


ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:18:17.81 ID:GbKr5b+9.net
ミナト史上最高の身体を晒したミナト…
しかしそれは世に言う反り腰の乞食ボディだった…

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ↑mNT

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:20:45.79 ID:Rwd63nR1.net
あの馬鹿スノボ板で話都合いいように変えたぞwww
散々1回滑っただけで脚ガクガクになる、ならないで言い合ってあっちでは繰り返し滑るとなるだとよwww


33 mNT 2019/12/11(水) 00:01:27.97
>mNTちゃんと自分はプロスノーボーダーで契約もなければテストも受けずスポンサーもいません!って自己紹介したか?

そこ説明する理由がない
ここでは話の通じない馬鹿相手に煽って遊んでるわけじゃないのでw

>山頂から短い距離1回滑っただけで脚ガクガクになってバインディングは2〜3度いじるのも言ったか?

これも繰り返し馬鹿に説明したが5キロも6キロも滑り続けたら息切れはするし足はガクガク
短い距離を繰り返し滑るんだよ

838 :mNT:2019/12/11(水) 00:21:41.39 ID:sv2VxtDf.net
しかしスノボー板でもミナトさん無双状態が続いていた笑うわ

839 :mNT:2019/12/11(水) 00:22:37.36 ID:sv2VxtDf.net
>>837
1回滑っただけで足がガクガクで家帰るとでも思ったのか?

そんな奴見たことない

やっぱりおまえはスノボーやったことないから解釈がズレてんだよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:26:04.93 ID:GbKr5b+9.net
…と女に追いつかれるショボい滑りで脚がガクガクする程に体力を消耗してしまう汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:27:38.03 ID:GbKr5b+9.net
か、神様・・・
どーしてウリは体力無いニカ…

    :彡´⌒ミ
   :< ∩∩ >. シクシク
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_): ←mNT



答え:ゴミ知識でゴミトレーニングしてるからです

842 :mNT:2019/12/11(水) 00:29:17.66 ID:sv2VxtDf.net
下につくころには足がガクガクになる
     ↓
これを見た馬鹿の解釈はオールアウトしたのでもう動けない

こいつは書き込みを理解せず勝手に話を盛ってるね

だからこの馬鹿にはミナトさんの話が通じないのよ

843 :mNT:2019/12/11(水) 00:29:59.62 ID:sv2VxtDf.net
こいつアスペだろ

だから話を理解出来ず解釈がめちゃくちゃ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:30:11.91 ID:GbKr5b+9.net
>>842
いや
そんな風には思わないね


で何のプロなのさ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:30:45.94 ID:GbKr5b+9.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)

アスペ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:32:39.41 ID:GbKr5b+9.net
話を理解出来ず解釈がめちゃくちゃ


   彡⌒ミ
  <   >
  ( O )
   し―J


お前アスペだろっ!!!

ビシッ彡⌒ミ  彡
   <`Д´>つ
   m9   ノ 彡
    し―J


..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   彡⌒ミ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃
  彡⌒ミ m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛
  ↑mNT

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:37:50.77 ID:ClHXbaoA.net
>>842
で、散々1回滑っただけで脚ガクガクはなる、ならないを言ったのにその時に1回じゃなく何度も短い距離を滑ると言わなかった?
解釈云々じゃなくお前が話を付け足してんだよ馬鹿www

848 :mNT:2019/12/11(水) 00:39:04.13 ID:sv2VxtDf.net
>>847
読解力の劣るおまえのよくわからん解釈ってその時にきちんと書くべきだったね

849 :mNT:2019/12/11(水) 00:39:28 ID:sv2VxtDf.net
勝手に間違った解釈をしてる馬鹿のことなんて俺は気にしなくていいからな

850 :mNT:2019/12/11(水) 00:39:48 ID:sv2VxtDf.net
まーとにかく低学歴はどーしょもねーな

851 :mNT:2019/12/11(水) 00:41:14 ID:sv2VxtDf.net
このような簡単な問題もとけないような馬鹿相手だとミナトさんも大変だw


アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが
同じグルコースから出来ていても形が違うセルロースは分解出来ない

セルロースは( )と形が違う

Aアミラーゼ Bデンプン Cグルコース D酵素 E画像すら晒せないチワワ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:42:03 ID:GbKr5b+9.net
>>850
これ貼れって事だよね!


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>189

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>190



今日も惨めな姿を晒し続けた汚物…

うんうん!
汚物らしい行動で宜しい!
ナイス汚物!(^o^)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:42:05 ID:FjFW3cW6.net
プロの方…わたし見えてます…?(´・ω・`)
またDM送っていいですか…?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:42:38 ID:GbKr5b+9.net
>>851の答えは…
「汚物(ミナトとも呼ばれる) = 反り腰」だな!w


じゃ今度は汚物に質問ね!

質問)
汚物は何のプロでしゅかぁ?
(選択問題です)

回答)
1.パンピーの反り腰
2.パンピーの反り腰
3.パンピーの反り腰
4.パンピーの反り腰
5.パンピーの反り腰

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:45:23 ID:S0RJRAYa.net
なんか学歴ネタもしつけーなー
そもそもこいつ大学行ってんのかも怪しいからな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:46:35 ID:+/WoNLM5.net
読解力の話じゃねーよwww
お前が後出しすぎるんだよwww
散々このやり取り何度もしてる時に何で言わねーんだよwww
1回滑るだけじゃないって指摘できる所は何度もあるのになぜ言わなかった?


342 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/09(月) 22:17:16.41 ID:6mviMwHf
>>340
滑ってる人間からしたらこいつの言ってることおかしすぎるんだよwww
1回滑って降りてきただけで脚ガクガクとかwww
上手いやつを1回だけでそんな状態にするのがどこのゲレンデか言えって言ってるのに関係の無い話に逸らせるしよwww

346 プロのミナトさん 2019/12/09(月) 22:46:23.35 ID:iaBsc50d
>>342
おまえは滑走距離の短いスキー場しかシランの?
標高差だけでも1000mもあるんだよ

足がガクガクにならんやつがいるなら連れてきて欲しいわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:50:26 ID:GbKr5b+9.net
>>855
汚物(ミナトとも呼ばれる)の発言は証拠の提示が無ければ全部嘘と考えておけば間違いないよ

858 :mNT:2019/12/11(水) 00:50:44 ID:sv2VxtDf.net
>>856
読んだとおりの解釈をすれば良いだけ

そこがおまえの敗因な

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:51:38.39 ID:+/WoNLM5.net
>>858
お前って相手を呆れさせて勝利宣言する馬鹿?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:52:29.61 ID:GbKr5b+9.net
>>859
リアル阿Qですよ

861 :mNT:2019/12/11(水) 00:52:30.80 ID:sv2VxtDf.net
スキー場は1日券を買うものだから回数券とか買ったことないよ
だから一回滑って終わりとかありえないわ

この馬鹿の解釈の仕方はめちゃくちゃすぎる

862 :mNT:2019/12/11(水) 00:53:33.66 ID:sv2VxtDf.net
やっぱりアスペなんだろうねこいつ

簡単なやりとりでも

このように理解出来なかった

なんで自分が悪いのに俺のせいんする?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:53:36.99 ID:GbKr5b+9.net
>>861
うんうん!
良かったね!


バインディングって3度刻みなのに…
汚物(ミナトとも呼ばれる)はどうやってバインディング2度ズラしたの?


498 プロのミナトさん[] 2019/12/10(火) 19:51:21.15 ID:X8V/iRSU

2〜3度いじるといつもの感覚と全然違うから
角度はまりいじることはなかったな

新雪の時にうしろにずらすぐらい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:53:56.27 ID:GbKr5b+9.net
>>862
うんうん!
良かったね!


バインディングって3度刻みなのに…
汚物(ミナトとも呼ばれる)はどうやってバインディング2度ズラしたの?


498 プロのミナトさん[] 2019/12/10(火) 19:51:21.15 ID:X8V/iRSU

2〜3度いじるといつもの感覚と全然違うから
角度はまりいじることはなかったな

新雪の時にうしろにずらすぐらい

865 :mNT:2019/12/11(水) 00:54:26.13 ID:sv2VxtDf.net
すげーな旭川のアスペ並にひでーなこいつ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:54:35.01 ID:+/WoNLM5.net
>>862
お前マジで病院行った方がいいぞwww
何科かわからんけどwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:55:36.87 ID:FjFW3cW6.net
プロの方っ!(`・ω・´)
こんばんわー!

…もう眠くて寝ちゃいそうですけど…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:56:05.27 ID:GbKr5b+9.net
>>865
その旭川のヤツは知らないけど汚物(ミナトとも呼ばれる)の薄汚さに勝てるヤツなんて居ねーよ!


で何のプロなのよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:56:17.85 ID:+/WoNLM5.net
>>865
俺お前みたいな重度の障害者初めて見たわwww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:57:50.60 ID:GbKr5b+9.net
>>869
人として扱ってあげると喜んじゃうよw

871 :mNT:2019/12/11(水) 00:59:53.76 ID:sv2VxtDf.net
こいつみたいな馬鹿相手して

読解力って大事なんだなって思ったわ

でもリアルではこんな馬鹿いなかったぞ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:59:56.05 ID:S0RJRAYa.net
>>861
無理矢理話をずらそうとしてるのこれ?
一回滑って足ガクガクでさんざん争った後でなんでいまさら一日券がどうとかの話にすりかえるんだよ馬鹿

873 :mNT:2019/12/11(水) 01:00:21.41 ID:sv2VxtDf.net
>>869
障害者だからおまえは会話が出来ないのか

874 :mNT:2019/12/11(水) 01:01:09.85 ID:sv2VxtDf.net
>>872
何を争った?

勝手に間違った解釈をしてこちらの説明を理解せずに暴走したのがおまえね

875 :mNT:2019/12/11(水) 01:01:56.17 ID:sv2VxtDf.net
「足がガクガクになる」

これの拡大解釈をしたことがおまえの敗因ね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:02:50.37 ID:+/WoNLM5.net
>>870
マジかwww
今美味しんぼを見てるけどミナトって全く知識の無い海原雄山だなwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:03:30.92 ID:+/WoNLM5.net
>>875
お前の負けた痕跡あちこちにあるなwww

878 :mNT:2019/12/11(水) 01:04:05.71 ID:sv2VxtDf.net
>>875の続き

拡大解釈をしたのならその後滑るのを止めて帰るんですか?と聞けば良かった
または何本滑るんですか?とか質問は色々出来た


でも馬鹿なおまえは一本滑ってオールアウトして滑るのを止めたと解釈した

発達障害の脳みそやべーわ

879 :mNT:2019/12/11(水) 01:05:02.95 ID:sv2VxtDf.net
では発達障害の馬鹿をボコって任務を完了したので

寝ます

明日もスノボネタでボコってやんよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:05:36.48 ID:ine+py0i.net
>>874
何を争った?
じゃねーよバカ
笑わせんな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:05:55.50 ID:+/WoNLM5.net
>>879
任務wwwww
言ってて恥ずかしくならない事がこいつの障害だなwww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:06:50.27 ID:GbKr5b+9.net
>>876
だからw漫画のキャラでも人だからwww
俺なんてミナト乞食は文章が書ける汚物だとマジで思ってるからwww

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:07:34.37 ID:GbKr5b+9.net
>>879
はいはいw
良かったね!


バインディングって3度刻みなのに…
汚物(ミナトとも呼ばれる)はどうやってバインディング2度ズラしたの?


498 プロのミナトさん[] 2019/12/10(火) 19:51:21.15 ID:X8V/iRSU

2〜3度いじるといつもの感覚と全然違うから
角度はまりいじることはなかったな

新雪の時にうしろにずらすぐらい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:08:47 ID:iNhxZBnF.net
追い込まれてどうしようも無かったら普通認めると思うんだけどなぁ

認められない男の人はダサくてかっこ悪い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:09:14 ID:3/7L8wOF.net
>>878
拡大解釈されてると思うなら指摘しない時点で伝え手のミスなんだよアホ

読解力の前に伝える勉強したらどうだお前

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:10:33 ID:+/WoNLM5.net
>>882
汚物すら肥料として役に立つよ
こいつそれ以外だわwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:11:23 ID:S0RJRAYa.net
あまりに無理すぎて少し内容を変更しはじめたようですな
回数券買ったことないとかよくわからん事言いはじめたし笑

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:12:42 ID:GbKr5b+9.net
もし身近にこんなキチガイが住んでると想像するだけで身震いするわ…

汚物(ミナトとも呼ばれる)の近所の人逃げて〜っ!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 01:18:17 ID:GbKr5b+9.net
>>886
確かに…

産業廃棄物で一番どうしようもないのを下ゴミと言うんだが普通の人には浸透してない単語だからなぁ…w

ミナト乞食の呼称は「汚物」ですら勿体無いのは同意だわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 06:45:29 ID:HS6bjm5U.net
324 mNT 2019/12/09(月) 14:35:38.71 ID:iaBsc50d
標高差1000mを止まらずに滑り降りる

息はゼーゼーするし足はガクガク
力尽きて途中で転倒することもある

やっぱりこいつは初心者だな


この書き込みに数回滑っている
なんて書いて無いじゃねーかwww

あと出しで意見変えて逃げんなよwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:47:30.67 ID:jw2HtQyl.net
2度ずらせるバインディングもあるけど
その場で答えられずに逃げ出した時点で知ったかぶり確定

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 09:36:12.76 ID:GbKr5b+9.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)がここで1時ぐらいに寝る宣言して別スレで4時ぐらいまで自演レスしてるのホント草


【孤高】一人でゲレンデに行く人193人目【自由】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1575965250/

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:11:02.49 ID:3gtuehAJ.net
そもそも一回滑るだけで足ガクガクで息切れしてることを馬鹿にされてるんだけどな

何回とか回数の問題では無いんだよね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:25:59.29 ID:4wVwwSa4.net
いつもより3時間遅く睡眠に入ったから登場するの15時ぐらいか?
貧困無職ニートの生活w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:27:02 ID:XMi/1vlQ.net
こいつの生きている世界の物理では何も乗ってない直滑降してる板に人が乗ってる状態で追い付けるらしいwwwwwwwww

やっぱ脳内妄想ボーダーは違うわwwwwwww
物理法則すら考えられないのかwwwww

142 mNT 2019/12/11(水) 14:16:43.60
40度近い斜面を滑り片隅でツレを待っていたら上からすごいスピードで板だけが落ちてきた
一瞬何が起きたのかわからなかったが怪我人が出る可能性を感じた
スピード違反をした車を追いかける白バイ隊員のように追いかける俺
板と並走に成功しダイビングキャッチ
無事板を逮捕しました

満足出来るものだったのでツレに見てた?と聞いたら見てなかったと言ってた
でも板を落とした馬鹿は上からしっかり見てたみたい
ありがとうと言ってたわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:31:14 ID:rtdRnQXD.net
クソザコ脳内妄想ボーダー極めてんなあ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:50:29 ID:GbKr5b+9.net
>>895


898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 15:07:11 ID:Ihw2l6vi.net
>>619だけど、なるほどね。
アイスバーンでエッヂが刺さらないからってフォームが崩れてたんだな。通常じゃ浮かないし。
俺、地元にスキー場がいっぱいあって、知り合いも勤めてるから「雪質いいぞ。パス券出してやるから来い」って言われて
場内コースでパウダー食って午前中で帰る程度の人。ほぼフリーラン専門。
かかとが浮くことがあるって言いたかっただけで、ミナトと言い分が違うし、味方するつもりはない。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 15:28:09.58 ID:vKgcRD4r.net
お前らが生ゴミ野郎置いてきたせいで
スノボ板に粘着してんだけど
持ち帰れよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 15:47:01 ID:GbKr5b+9.net
>>899
ぶっ叩いて躾けてあげて!

901 :mNT:2019/12/11(水) 16:44:53.72 ID:sv2VxtDf.net
>>891
そりゃ当然あるだろ
角度にやたらこだわってる発達障害がいるけど何が言いたいのかさっぱりわからん

902 :mNT:2019/12/11(水) 16:46:19.00 ID:sv2VxtDf.net
>>898
上級者しかわからない話なのでおまえもついてこれなかったんだよ

903 :mNT:2019/12/11(水) 16:47:06.72 ID:sv2VxtDf.net
>>900
生姜講座やゲレンデのマナーの話などミナト先生が活躍してますwwww

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:58:31.49 ID:OA6J5Jhx.net
>>901
滑りも道具すら知らない自称上級者(笑)が知ったかぶりして自爆していく様を笑われているだけだよ

いつもの事だよ

905 :mNT:2019/12/11(水) 17:27:59.78 ID:sv2VxtDf.net
>>904
で・・・上級者のミナトさんになにか爪痕残せたのか?

頑張れよチワワ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:37:22.93 ID:OA6J5Jhx.net
>>905みたいな負け惜しみ吐かせるほどにはボコボコにしたよw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:37:53.84 ID:u8mtdtGb.net
相手を挑発するためならプロと嘘をつく
これを40間近のおっさんがやってる恥ずかしさたるやwww
恥ずかしいと思わないのが朝鮮人に似た病気よなwww

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:57:31 ID:0e0v2Rs+.net
>>907

.   彡⌒ ミ
   <;:) ∀´∩  <生粋の朝鮮人ニダ!
  / つ E_)  
      ↑
      mNT

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:47:32 ID:wbLefgXT.net
ミナトの虚言癖は今に始まった事じゃないけど嘘つき過ぎて本人も忘れた設定相当あるだろうなwww

画像も根拠も示せないwww
自分が口酸っぱ言ってることが自分で出来ないとか老害もいいとこだね

910 :mNT:2019/12/11(水) 19:11:18.45 ID:sv2VxtDf.net
プロと嘘をつくの意味がわからん

アスペのよくわからん解釈なんて俺は気にする必要がない

911 :mNT:2019/12/11(水) 19:11:55.77 ID:sv2VxtDf.net
やっぱり俺ってプロだわ

これのどこが嘘なんだろうw

アスペの説明を聞いてみたいな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:18:19.33 ID:2Ymll6Gb.net
>>911
恥ずかしいでちゅね〜www

913 :mNT:2019/12/11(水) 19:19:36 ID:sv2VxtDf.net
>>912
ボコられて悔しいんだろうなと思って眺めてる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:21:29 ID:ibtW8MuG.net
>>910
お前冗談と嘘の違いわかってないやつだよな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:22:21 ID:OA6J5Jhx.net
>>911
お前は何のプロだと証明出来るの?

プロならライセンスとかあるでしょ?

916 :mNT:2019/12/11(水) 19:34:23.58 ID:sv2VxtDf.net
>>914
何言ってるのかいみわからん

それってその違いを見抜けない馬鹿なおまえからの質問?

917 :mNT:2019/12/11(水) 19:35:05.07 ID:sv2VxtDf.net
>>915
取り柄のない馬鹿なおまえを見てると何でもプロだと思います

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:38:12.61 ID:bDhGUqTG.net
>>916
嘘をつく人間ってバレた時に冗談って言い訳をするんだよ
まさにお前なwww
見抜いた結果お前の言葉を誰も信じてないんだろwww

919 :mNT:2019/12/11(水) 19:39:20.00 ID:sv2VxtDf.net
いつ嘘をついたのか言ってごらん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:41:05.42 ID:i5xANGXR.net
>>919
毎日ついてるだろwww
つきすぎて自覚も無くなったんだよなお前www

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:42:22.04 ID:HS6bjm5U.net
>>917
で お前は自分がプロであると証明できんの?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:45:16.25 ID:i5xANGXR.net
正直ミナトって自己分析がすごく出来てる人間だなって感心してるんだよ。

問題はそれを自分に言い聞かせず他人に言ってしまう事なんだよね。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:47:12.82 ID:HS6bjm5U.net
実際に自分のコンプレックスを相手に押し付ける状態はユングが名付けてるからな

924 :mNT:2019/12/11(水) 19:51:14.10 ID:sv2VxtDf.net
>>920
嘘をついて欲しい願望だけで書いてるから具体的な指摘が出来ない

現実の話が出来るように頑張れチワワ

925 :mNT:2019/12/11(水) 19:52:17.12 ID:sv2VxtDf.net
>>922
自己分析は得意だね

そして問題なのはおまえが他人の分析をすると自己紹介になっちゃう点

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:52:55.71 ID:0e0v2Rs+.net

汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなん

927 :mNT:2019/12/11(水) 19:53:43.00 ID:sv2VxtDf.net
リアル乞食のこいつなんてすきあらば
乞食連呼して自己紹介挟んでくるからな


75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:56:18.80 ID:0e0v2Rs+.net
>>927

それ汚物(ミナトとも呼ばれる)がガッツリ釣られたヤツやんwww

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:57:25.72 ID:ISlLUVmT.net
多分こいつ自分の現実直視したら死んじゃうんだろうな。
必死に違う自分を演じることで存在意義を見出してるんだね。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:57:43.86 ID:vFd+Q2OG.net
Twitter見るとクソコテレベルの嘘松ごろごろいるのが面白い

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:58:36.71 ID:NscSvUbo.net
でミナトのボードとウェアの画像うpしたの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:59:06.42 ID:sGwcwtEP.net
>>927
その冗談をいつまで君は信じてるの?www
他人の冗談は絶対冗談と認められない人なの?www

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200