2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット板では、「チビ」を「恥卑」と表記します! ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 11:46:37.16 .net
恥で卑しい存在だからです!

※前スレ (妖怪・背足らずの背伸びにより、R.I.P.)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558070188/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 11:53:48.56 .net
>>1
恥で卑しいということはお前らのことだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 11:54:31.32 .net
>>1
俺がお前らを恥で卑しいと思うのは身体のことじゃないぞ。
立ち振舞いと内面のことだぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:04:00.53 .net
うだうだ言ってないで、背を伸ばせ、ドチビ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:36:06.50 .net
>>4
うだうだ言ってないで、背を伸ばせ、ド恥卑!
訂正します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:19:24.51 .net
>>5
自分ですら表記しないようでは…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 05:48:40.16 .net
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 09:10:20.47 .net
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155kgのデブにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてデブに負けはない!

負けたらデブに生きる価値は無くなる

つまり巨漢婆は己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

出っ腹を震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お婆ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまり巨漢婆ちゃんは人生を5chに捧げたデブ

しかし、、、

5chは人生の敗北者52歳巨漢婆ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お婆ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながら出っを馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけの巨漢婆ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまり巨漢婆の失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年で巨漢婆ちゃんは62歳

あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 14:52:53.53 .net
恥卑w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:53:26.21 .net
あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 16:25:42.08 .net
分かりましたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 16:28:12.85 .net
はい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 10:31:50.07 .net
はーい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 12:41:04.16 .net
虚しい人生なのは理解はしたが、しょせん他人事だからなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:21:05.85 .net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:28:29.97 .net
まーたスレを読まない人が現れたw>>10以降を読め。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 14:00:35.02 .net
コピペクズのレスは読み飛ばされてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:03:55.80 .net
耳心卑は惨めなものです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 21:55:29.60 .net
耳心卑は耳心!耳心!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 04:12:29.74 .net
チビは耳心!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:41:26.27 .net
>>20
訂正します、耳心卑は耳心!
スレタイが、あまりにも浸透しないで、諦めかけてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:50:48.58 .net
こまけぇことはいいんだよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:02:58.51 .net
チビだから、細かいことが気になるんだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 05:42:11.56 .net
チビは恥で卑しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 04:39:31.10 .net
もう、「チビ叩き板」だけどねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 17:32:14.16 .net
分かりましたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 17:39:15.43 .net
チビ叩き板オーライッ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 23:07:26.85 .net
頑張って覚えませう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 00:59:30.11 .net
恥卑w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 04:05:44.62 .net
普及age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 10:08:49.45 .net
わかりましたね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 04:32:46 .net
恥卑ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 12:51:20 .net
勉強になりました。

お前、恥卑だなぁ〜

今度、使ってみます^_^何でここにきたんだろう?


アィーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 14:21:51 .net
ダイエット板のチビ叩きスレ乱立は良いのか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1593735912/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 16:33:13 .net
>>1
うまい当て字で草

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 03:19:34.35 .net
ほんと奴らは「恥で卑しい」存在www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 15:24:54.79 .net
>>36
わかります

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 15:52:50.60 .net
https://i.imgur.com/IhPzFKq.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 20:19:33.60 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 07:45:50.66 .net
「恥卑」を登録しとけば一発で出るからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 03:40:44.01 .net
恥卑www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 17:33:38.49 .net
覚えて帰ってね★

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:19:10.98 .net
おっ……おう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 04:42:14.83 .net
覚えてってね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:02:09.03 .net
おう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 20:30:49.94 .net
チビは「恥で卑しい」もんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 17:17:17.89 .net
>>46
そう。だから「恥卑」。覚えて帰ってね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 10:28:09.93 .net
確かにチビは卑しい。
上司がそれ。恥婢なんだが、
ことごとく俺に強く当たる。
理由が解らなかったが、
最近、理由に思い当たった。
俺が背が高くてイケメンだから。

お局が可愛い新入女子社員をイビるのと
同じことを、オッサンがやるとは想定外。
実に下らんね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 12:15:45.93 .net
恥婢の役員が居る会社は伸びない!!
俺の経験から(笑)
会社四季報には、役員の身長を載せるべき。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 18:15:57.53 .net
17おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 08:40:51.09ID:liqcLEoC
健康診断でなんともいわれないのかwww

18おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 13:06:08.90ID:o0MPoRAT
言われたところで馬耳東風なのがデブ。
遺伝だから〜、長生きしなくても好きなもの食べたい〜、膝痛い〜

19おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 19:49:12.03ID:cf0iaNOK
度を超したデブって、見たこともない虫を見てる感じがする。思考がデブだし嫌い。

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★