2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでダイエット板ってチビ叩きスレ立ちまくってんの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 10:55:07.81 ID:hzzPu5/k0.net

板違いだし乱立しすぎの異常さに恐怖を覚える
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 18:26:45.83 ID:BSRWZl+Ma.net
それは俺も知りたい。巨漢婆と言われるチビ叩きのスレ主は答えようとしないし
この女の取り巻きであるチビヘイター達も何も教えてくれない。
切っ掛けを作ったとされるビチクコビトジジイなる人物も現在5ちゃんねるに居ないという噂だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 21:21:48.02 ID:hzzPu5/k0.net
ワッチョイつけたら誰もこない

>>2 そいつら全員同一人物じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 23:45:55.02 ID:82gesD3m0.net
アレのことだから「ダイエット板」は「チビ叩き板」と読むと、池沼なことを言い出す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 00:24:42.02 ID:R5q1TJMe0.net
統合失調症なんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:15:18.70 ID:ORRL4Olfa.net
同じタイトルのスレ二つあるじゃないか!巨漢婆が立てたスレにレスしちゃったぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:16:32.88 ID:ORRL4Olfa.net
巨漢婆がここに来て正々堂々と主張すればいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:01:20.32 ID:R5q1TJMe0.net
IDありですら書き込めない雑魚だからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:19:58.54 ID:5wJf7My+a.net
あの女は、これしか生き甲斐がないんだ
チビの俺は巨漢婆を許すことにしたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:28:25.31 ID:9y/0S2d2a.net
他人のことはどうでもいいから自分と向き合え、と言いたいが恐らく向き合えないくらい太ったんだろう。生活習慣病で余命いくばくもない状況なんだから好きなように
したらいいさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:34:07.28 ID:5wJf7My+a.net
そうだね。太り過ぎて外に一歩も出れない状況なら他人の悪口言うしか生き甲斐ないよね。可哀想な人だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 14:08:48.92 ID:8XuDYcW5a.net
理由は簡単、巨漢婆さんが痩せられないからだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★