2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PMS】生理とダイエット27【ドカ食い衝動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 16:26:26.09 ID:DC5P+2SA.net
順調にダイエット中でも生理前・生理中にはトラブルが付き物ですよね。
・ドカ食い衝動
・だるさや腹痛で運動が出来ない
・むくみ
・気分が沈む
などなど…
一緒に乗り越え方を考えたり励ましあったりしましょう。

※次スレは>>980さんお願いします。
次スレが立っていない場合は書き込みを控えてください。

※関連スレ
豆乳ダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1407138222/

※前スレ
【PMS】生理とダイエット26【ドカ食い衝動】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550054928/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 07:49:47.84 ID:KPNGu98t.net
ビチクコビトマルチしてる奴は何者?
この板初心者だから教えて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 09:08:28.98 ID:jFmiC7p7.net
>>99
あら、昨日はおとなしかったわね
サービス業なのかしら

使わないもの持っててもしょうがないよ
未開封だし
死んだ祖母の未開封紙おむつまで売って来ちゃったわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 10:26:36.07 ID:7FiV2xOD.net
スレチ過ぎるから消えて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 10:42:21.60 ID:GLsyJX5y.net
あからさまにオッサンじゃん
なんじゃこの漫画のおネエキャラみたいな口調

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 12:56:19.92 ID:jFmiC7p7.net
と、子宮のない人が言うとります。
そもそも99と同じ人がID変えてる言ってるんでしょw

あー生理まだこないわ。これはスレチではなくてよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:18:43.77 ID:Sfq8MC6s.net
GW食べすぎ引きずってんのか生理前のせいなのかよくわかんないけど過食長引いてる
デブの域に達しつつある
精神的にヤバイヤバイヤバイヤバイ
服もパチパチになってるヤバイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:27:17.88 ID:vlAryq3a.net
お薬増やしておきますねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:14:01.16 ID:W9VCqiP/.net
>>106
とりあえず生理日予定日は把握してる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:48:39.09 ID:On7rmb/l.net
>>106
全く同じ!
4月までで結構痩せられてたのに、GWのお出かけで食べグセがつき、抜けられないまま生理3日前で、さっきまで飲んだり食べたりしてた
運動は続けてやってるけどさすがに食べる量がすごくてヤバイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:48:36.67 ID:W9VCqiP/.net
生理きたけどラーメン食べたら翌日2キロ増えてた
コーヒーとお茶のんだらじゃんじゃんおしっこでで
なんもしないで4時間で1キロ減ったわ
むくみなのね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:58:33.55 ID:KngKt+Bx.net
ラーメンとカレーの塩分むくみほんと半端ない
極力避けてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:28:27.20 ID:KxrdKNSk.net
なんでデブはこうもラーメンとカレーが好きなんだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:50:13.85 ID:eCNllPlG.net
ラーメンはともかくカレーは日本人ほとんど好きだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:52:54.76 ID:KxrdKNSk.net
もう3年以上食べてないけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 14:09:08.36 ID:WPLkx8PC.net
>>101
板専属の運営鯔もしくはそれに近い立場の人(中の人は代替わり制)
いわば辻妖怪ないしは地鎮様的な存在なので
それを鑑み、板トップにはスルメを奉納してある

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200