2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart230

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 00:29:18.19 ID:zfOEUL5n0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてからプロのミナトさんへ質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1549598110/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:18:25.15 ID:MZXcu4cep.net
カタボリックだとかエネルギーを溜め込みやすくなるとか聞くけど空腹ってどの程度までなら我慢していいの?
3食食べてれば大丈夫?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:22:55.39 ID:w1kl0EXq0.net
>>877
リバウンド対策で何かいい方法ないですか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:11:25.82 ID:ydIarAsn0.net
>>881

減量終了したら2200kcalあたりを上限とする、「維持にための」ダイエットに移行すれば良い

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:13:31.93 ID:ydIarAsn0.net
>>686

実行するなら、20kgは減る

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:14:11.19 ID:ydIarAsn0.net
>>868 の間違い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:38:06.06 ID:MMyRU2SW0.net

31才
169cm
61→54キロ
減量期間60日
とりあえずもう体重落とさんでいいかなと思うけど食べたら太る…
適量がわかんね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 02:02:05.82 ID:5of43Bga0.net
>>885

食べる量を標準に戻すので、見かけ上1〜2kgは増える。
それを前提に

1. 52kgまで減らす
2. キリがいいので2000kcalを目安にする
3. しばらく様子を見る

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 07:29:10.60 ID:Nxpk319i0.net
インスタで今、体重100kgくらいの人が地道にダイエット頑張って50kgくらい痩せてるんだけど、たまにやるチートデイでのレベルが凄すぎてやっぱ何か持ってる素質ってあるなと感じる。
俺もたまにご褒美dayやるけど1日の総カロリーがせいぜい3000程度で満足なんだが、その人は10000はいってんじゃないかってレベルで食べる。
何が言いたいかというと、太りやすい人ってこういう持ってる胃の大きさの観点からも言えるよね。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 08:14:23.68 ID:1Km/zqVX0.net
チートデイやってたら、だんだん胃がでかくなって食える量増える気がするわ
最初は4000でも食い過ぎで気持ち悪くなってたのに
今では8000食っても物足りなさが残ったりする

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 08:43:03.63 ID:nbdPOAi+0.net
それでチート成功してるならいいんだろうけど経費がかかるなw
チートデイの頻度を減らせば解決しそうだけど
食事減らしてれば胃が縮むんだからちゃんと縮んだ頃に食えば解決

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 09:44:45.94 ID:joArQcvp0.net
いや食った分はしっかり脂肪になってたから好きに食うチートデイはやめたわ
脂質禁止で炭水化物とたんぱく質だけ摂るハイカーボデイに変えてからは良くなった

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 10:02:13.15 ID:kJZLabvC0.net
昨日、筋トレしてから焼肉食った

今日起きたらクソ筋肉痛

そして、いつもは腹一杯食った翌日には腹がパンパンなのに何故か今日はパンパンじゃない
なわなら腹も少し凹んだ気がする

筋トレ効果?
よく分からんけど痩せやすい体質に変わって来てるのか?

取り敢えず、今日は断食
筋トレも休み
便秘なのが悩み
2〜3日出てない

892 :リバウンド王 :2019/03/09(土) 10:29:14.07 ID:pGFAbbk20.net
ダイエットして体重減ったから自分にご褒美 ✕

体重減ったことがご褒美 〇

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 12:41:35.06 ID:nbdPOAi+0.net
>>890
やっぱ高タンパク高糖質低脂質じゃないとアカンのやろなぁ
自分もこの前菓子で腹いっぱいにするチートデイにしたら戻すのだけで1週間かかったわw

894 :mNT :2019/03/09(土) 12:45:20.78 ID:8csSWduw0.net
菓子だけでチートデイwwww
馬鹿すぎ

リーンなもの食えデブ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:06:20.84 ID:aelsRMN8d.net
>>893
ただ脂質とらないってなると、普段のカロリー制限食よりもさらに食えるものが限られて
精神的にはまったく満たされないのがつらいな
ジャンクフードの類はもちろんのこと、パンも食えんし
ハイカーボデイは芋ばっか食ってるわ
米とか麺も単体ならいいけど、それだけで食っても旨くないしな

896 :mNT :2019/03/09(土) 13:24:16.95 ID:8csSWduw0.net
人間って生きるために食べるんだけど
こいつらは無駄に太るために食べようとする

だからプロから見ると書き込みがズレてる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:54:49.61 ID:bl9wvik6p.net
自称プロww

898 :mNT :2019/03/09(土) 14:04:39.06 ID:8csSWduw0.net
すべての面で飛び抜けちゃってるからね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:30:45.31 ID:V+HIY32M0.net
>>893
餅入りぜんざいがいいって見たな
高糖質低脂質

900 :mNT :2019/03/09(土) 15:33:00.83 ID:8csSWduw0.net
>>899
特にいいわけだはない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:34:07.36 ID:kJZLabvC0.net
昨日焼肉食ったら今、めっちゃ腹減ってる

何食えば良いねん
さっき鳥のささみチキン食ったけど全然足りん
コンビニ行ってくる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:47:39.53 ID:nbdPOAi+0.net
>>899
あーおもち系いいなぁ
甘い物欲も満たせるし
チョコと生クリーム系で攻めたのは胃もたれはするわ増えすぎるわ大反省でしたわwww

903 :mNT :2019/03/09(土) 15:49:17.88 ID:8csSWduw0.net
正しい情報をつかめずにわけわからんことをやってそれを5ちゃんに報告する
害でしかないな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 20:05:26.67 ID:VYPUhmc9d.net
>>899
単糖類二糖類は筋グリコーゲン補充には向いてないから、
和菓子類もマクロ的に一見良さそうに見えても、あまり良くないんだよなあ

905 :リバウンド王 :2019/03/09(土) 20:21:21.25 ID:pGFAbbk20.net
緑の野菜ダイエットってどう思う?

緑の野菜は食べ放題
(ドレッシングなどは不使用、塩はok)

かぼちゃの外が緑にかかるけど中は違う色だからNGとして

906 :mNT :2019/03/09(土) 20:25:20.93 ID:8csSWduw0.net
赤黄紫も入れろ
同じ色しか食べないとか頭の悪い馬鹿のやること

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 21:35:16.15 ID:nbdPOAi+0.net
>>904
はえー勉強になります
甘味は全般ダメなんかな…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:42:40.09 ID:pmMzYm/6d.net
>>881
リバウンドは筋肉が糖質を通常の3倍ほど蓄える為に水分を吸って膨らんだ状態だから
有酸素運動で消費するしか無い
消費しないとデブ化スパイラルに昇竜拳(´・ω・`)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:55:20.46 ID:pmMzYm/6d.net
>>905
ドレッシングはオメガ3脂肪酸が取れる味の素のキャノーラ油と米酢にニンニクを入れてドレッシングを作りサラダにかけて塩分は醤油を入れると美味い自然塩でも美味いけど
でもサラダだけだと金がかかるから脂肪燃焼スープを作って食べると良いかも
脂肪燃焼スープは米国で医者がデブの患者が手術できるまで痩せさせる為に病院で出すスープ
日本で流行っている脂肪燃焼スープ7日間ダイエットでは後半に肉を食べる日があるが米国病院のレシピには肉を出す物は無い(´・ω・`)

910 :mNT :2019/03/10(日) 00:26:51.42 ID:7FTgontx0.net
> リバウンドは筋肉が糖質を通常の3倍ほど蓄える為に

正しくないね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:29:11.87 ID:xmbQr6T+0.net
2年半ぶりにここ来たけど前よりひどくなってるな

912 :mNT :2019/03/10(日) 00:32:57.71 ID:7FTgontx0.net
ここだけでなくどこもひでえと思う
ゴミカスだけが残ってる状態

913 :mNT :2019/03/10(日) 00:33:54.06 ID:7FTgontx0.net
何度も言ってるけど名無しでしか書けない奴とか
IDがあると書けない奴ってレベルはメチャクチャ低いよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 06:26:31.80 ID:wbTI2zoK0.net
米はやめないけど小麦やめたらここ数日で3kg程落ちた
やっぱ小麦は太るね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 09:23:16.18 ID:mi37z+MtM.net
一番のゴミカスが残ってるからね。嫌がって人も減る

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 09:41:19.99 ID:oiOztaoYp.net
銀行寄ってお金を下ろす
俺が引いた番号と同じATM番号に行った
そしたらまさかの引き出しボタンが表示されない
まさか、みずほ…またATM利用中止か?
と悩んだ
他の台に行ったら引き出しボタンあった
何故か、俺が引いた番号と一緒のATMだけ引き出しボタンが出てなかった
結果、引き出せたんやけどどゆこと?
引き出すなって暗示?
それとも財布に入ってた貯玉上限1万円と1万円の合計2万円で今日は十分勝てるって暗示?

頼むから後者であってくれ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 09:49:34.71 ID:tqaoe3Rha.net
>>916
北斗無双頑張れよw

918 :リバウンド王 :2019/03/10(日) 11:00:10.29 ID:Hlw/V5kR0.net
>>909
ドレッシングの紹介ありがとう。
でもデブのくせにドレッシングはあまり好きじゃないんだね。
油ついてるのがイマイチ。
塩ゆででいいかなと。
脂肪燃焼スープは上手いね。
太っているときにダイエット関係なく時々つくる。
あれでチキンラーメン作ると美味しいw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:03:21.92 ID:oiOztaoYp.net
>>917
任せとけw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:52:40.07 ID:Npom0lOm0.net
ノンオイルならいいの?今色々売ってるよね
自分はすっぱいドレが好きじゃないから豆乳と味噌とにんにく混ぜて自作してる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:18:51.85 ID:vateyTYoa.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?
に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?にコ−ナンで買ったような靴で魚釣りに行く様な格好で参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いしバカで嘘つきで汚い格好で来るし、金もないのに毎週何しに来よるんやろ?

922 :リバウンド王 :2019/03/10(日) 15:57:21.12 ID:Hlw/V5kR0.net
>>920
あんまそういうふうにカロリー上げていくと
緑の野菜だけでも太っちゃうから縛りが必要だね。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 08:54:53.78 ID:GkgqDkud0.net
>>883
実行した

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 10:58:48.03 ID:fDoRWu1/0.net
ドレッシングなんていらんだろ
犬や猫の食事にドレッシングかけない理由と同じ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:27:05.79 ID:Sxe9hWYT0.net
>>918
ラーメンやめろよw

926 :mNT :2019/03/11(月) 17:40:38.16 ID:jzJplRwX0.net
ヘルシーなチキンラーメンぐらい食べさせてやれよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:32:12.49 ID:rbndnF2Hp.net
調べたらチキンラーメン1食375キロカロリーしかないw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:39:17.24 ID:fh1RBs3J0.net
袋ラーメンカロリーそんな無いよな
汁も飲まなければいいし
1日2食袋ラーメンだけ食べてれば体重は落ちる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:39:53.79 ID:sYaqece20.net
まぢか?

930 :mNT :2019/03/11(月) 20:49:29.21 ID:jzJplRwX0.net
あまりにも腹が減ってチキンラーメンをベビスターのようにそのまま食べたが
しょっぱさにびっくりした

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:53:24.99 ID:fh1RBs3J0.net
お好み焼きが食べたい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:17:56.56 ID:rbndnF2Hp.net
>>930
0秒チキンラーメンだめか!
ガッキーあんなに宣伝してたのにw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:41:44.13 ID:V3XLEvPVF.net
>>932
一袋全部いかなきゃそうでもないよ。
明太子つまむ感じ。
明太子を1パック一気食いするヤツはそうそういないでしょ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 22:59:46.00 ID:fh1RBs3J0.net
腹減ったー

935 :mNT :2019/03/11(月) 23:53:15.31 ID:KWvcgmpK0.net
いや減らない気のせい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:51:31.06 ID:z5fwagDx0.net
いや、減ったよ

937 :mNT :2019/03/12(火) 00:56:28.57 ID:F6Ew/hsm0.net
気のせいですよ
おやすみ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:58:24.36 ID:pzWiTA1K0.net
今日は何も食べてない・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 01:09:18.25 ID:7ZTNTdlZ0.net
そらまだ日付変わったばっかりだからな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:34:42.26 ID:0mvEG3c7M.net
>>928
種類にもよるけど袋めん1袋で大体400〜450キロカロリー位でしょ?ノンフライめんで320くらい?
そんなもの食うんだったら栄養素的にも腹持ちも満足度的にももっと優れた食い物なんていくらでもあるじゃんか
鍋だったら鶏ささみ100gに、白菜、春菊、各種キノコ類、白滝、ネギ、人参、他たっぷり入れても300キロカロリーに余裕で収まる
コッテリさせたければ顆粒鶏だしと味噌や豆板醤少し投入で、ニンニク、生姜でもすりおろしてさ
それにコメ的なものを少々 都合450kcl

941 :mNT :2019/03/12(火) 10:44:44.79 ID:F6Ew/hsm0.net
ダイエットは100点を目指すゲームでなく80点を取るゲームだと思ってる
なんとなく高得点をとることが継続する秘訣

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:47:46.97 ID:Lpwyv7nwa.net
>>940
袋ラーメンのカロリー表記は汁も込でしょ?
汁飲まなければそんなにカロリーいかないんじゃね?ってこと

まぁ体に悪いからお勧めではない事は確かだが

943 :mNT :2019/03/12(火) 12:53:24.70 ID:F6Ew/hsm0.net
袋ラーメンの多くは汁が脂質ドバドバでない
馬鹿が多いなこのスレ

944 :mNT :2019/03/12(火) 12:55:02.02 ID:F6Ew/hsm0.net
汁にカロリーは少ないけど
こういう馬鹿は細かいことばかり気にするんだよな
でもなぜか書き込みが間違ってるという一番ストレスを感じる馬鹿

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:57:16.76 ID:kt3mUcBD0.net
レスは0点だな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 14:14:57.54 ID:YNcpiL6ld.net
>>929
インスタントラーメンを1日3食でも1日1200Kcalしか無い
下手したら1日900Kcalいかない(´・ω・`)

> カップラーメンはカロリー低いからダイエットに向くよ
> 1日三食食べても1200Kcalしか取れない
> 下手したら1日1000Kcalも行かない
>
> 日清食品 カップヌードル 77g 364kcal
> 日清食品 カップヌードル カレー 85g 420kcal
> 日清食品 カップヌードル カレービッグ 118g 572kcal
> 日清食品 カップヌードル シーフードヌードル 75g 335kcal
> 日清食品 カップヌードル ビッグ 99g 460kcal
> 日清食品 チキンラーメンどんぶり 85g 376kcal
> 日清食品 日清ラ王 しょうゆ 198g 411kcal
> 日清食品 日清ラ王 とんこつ 199g 414kcal
> 日清食品 日清ラ王 みそ 213g 452kcal
> 日清食品 日清麺職人 醤油 93g 313kcal
> 日清食品 日清麺職人 味噌 100g 332kcal
> 日清食品 出前一丁どんぶり しょうゆ味 83g 366kcal
> マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 94g 272kcal
> マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 103g 334kcal
> マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨 85g 327kcal
> マルちゃん 麺づくり 鶏だし塩 85g 304kcal
> マルちゃん 麺づくり 担担麺 100g 402kcal

947 :リバウンド王 :2019/03/12(火) 14:23:12.82 ID:C9zRLwol0.net
デブにはラーメンは味噌汁みたいなもんだから……

948 :mNT :2019/03/12(火) 14:26:01.10 ID:F6Ew/hsm0.net
>>946
カロリーが少ない→3食でも1200キロカロリーしかない

この思考が馬鹿すぎる
やらないほうが良いものを例にいちいち出すなよ馬鹿

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 14:44:22.97 ID:dl/J7OUkp.net
今日でダイエット始めてついに1ヶ月
約4kg痩せた
炭水化物はうどんだけ1回だけ食べてしまった!
あと、ファミマのライザップカップラーメンも食べた!米は一度も食ってない
筋トレは自宅でダンベル両手に10kgずつ担いでスクワットやらプレスやら
腹筋ローラーもやってる

あと10kg痩せたら元の姿に戻れる筈
頑張れ俺
あと10kg頑張れ
元の俺に戻るには努力しかない
偽りのデブの俺にサヨナラを告げろ
俺は今日、何も食わない

950 :mNT :2019/03/12(火) 14:54:22.38 ID:F6Ew/hsm0.net
何百ヶ月も続くものなのに1ヶ月でこの鼻息の荒さ
落ちこぼれ濃厚

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 14:56:05.95 ID:/10bdPJxM.net
なんだかかっこよさげな馬鹿がきたぞ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 16:16:25.74 ID:2d/HY8gQp.net
リバウンドするニオイしかしねぇw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 16:19:30.26 ID:Y0PR852M0.net
何も食わないなんて、ダイエットにとっては最も安易な逃げ
しかも、筋力が落ちて更にやせにくくなる
体重を落とす前に、知力を少しでも上げたほうがいい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 16:22:29.91 ID:7ZTNTdlZ0.net
この前からずっと聞く耳持たない長文野郎じゃん
NGでいい案件

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:34:29.91 ID:2d/HY8gQp.net
>>953
元の太り易い身体に戻れてめでたしめでたしじゃね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:39:01.66 ID:mB+cxF1M0.net
ダイエットするにはビタミンや脂肪酸を補給しないと効率悪いだろう

957 :mNT :2019/03/12(火) 22:26:58.33 ID:CAD9dK3L0.net
情弱が多いのはしかたないとしても聞く耳を持たない奴が多いのは異常に感じる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:42:12.90 ID:HOx/GpWj0.net
お風呂入った後は運動ダメって聞くけど、運動って何時間後から良いの?

959 :mNT :2019/03/12(火) 23:47:22.47 ID:CAD9dK3L0.net
そのような細かい事は気にしなくていい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 00:48:26.06 ID:oZRyROwX0.net
2時間くらいあければ大丈夫じゃない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 05:48:09.55 ID:nqslek900.net
いや90分だろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 06:22:16.91 .net
いや、87分だろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 06:58:17.68 ID:63pLtNU/r.net
運動してから入浴すればいい

964 :mNT :2019/03/13(水) 12:16:37.40 ID:ECtUamNn0.net
>>963
間違ってることをいちいちすすめるな馬鹿

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:25:38.65 ID:Yo6QK69md.net
風呂入った直後って体暖まってるしストレッチして筋トレしてる
また汗かくのが嫌だけど楽

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:30:04.14 ID:04Y+edqWr.net
DAPUMPのISSAが昨日テレビでサウナ入った後に筋トレしてるって言ってたなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:54:11.26 ID:sk7WsFMX0.net
仕事から帰ってきたら筋トレするでぇー
今日はダンベルぷれすとダンベルスクワット
アブローラーやるで

俺は偉い^_^

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:10:10.42 ID:TKZ2bMHU0.net
一時間くらいは空けるわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 01:42:49.62 ID:XzVlwqY20.net
>>946
塩分15gくらい行くだろ
ただでさえデブは血圧上がりやすいのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 06:54:42.42 ID:CruCculq0.net
ピタッと止まる体重計は信用出来ない
載る度に体重変わるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 06:57:03.23 ID:jMXUIPko0.net
アナログの体重計はやめろよw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 07:13:25.74 ID:kXAEzo4B0.net
野菜スムージーに
糖質24.7g
糖類21.8g
の表記があるんだけどつまり糖質46.5gってこと?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 07:13:56.15 ID:CruCculq0.net
デジタルだが
前のは電池がすぐ切れるから買い換えたばっかなのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 07:33:08.29 .net
アナログのが好き

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 10:02:45.99 ID:g3m7VTIhM.net
>>972
カロリーから逆算すればわかるでしょ。
まあ普通の表記なら糖質(炭水化物)XXg の内糖類YYgの意味。

976 :mNT :2019/03/14(木) 11:49:57.53 ID:O8IXHufN0.net
>>972
俺の場合体重に体脂肪を足すと80キロになるぞ
無駄に足し算するなよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:12:34.97 ID:Jk9mSsVB0.net
筋トレして炭水化物抜いてタンパク質しか取ってないのに体重が落ちなくなった
体は引き締まってきた
なんでや
停滞期か?
言っても、ダイエットしてから3〜4kgしか落ちてないのに停滞期ではないやろ
ダイエット期間1ヶ月ちょい

何が足りんのだ…

978 :mNT :2019/03/14(木) 12:16:19.41 ID:O8IXHufN0.net
頭が足りない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:17:44.19 ID:POsfHjFO0.net
>>977
単に炭水化物不足で筋グリコーゲンと水分が抜けただけだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:32:14.08 ID:Jk9mSsVB0.net
>>978
おもんないねん^_^

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★