2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ中心にダイエット3

1 :愛の男・シェパード:2018/12/08(土) 13:53:14.36 ID:AN8nXQOI.net
筋トレで美ボディ目指しましょう!



前スレ
筋トレ中心にダイエット2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1543585523/

587 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:17:32.66 ID:t14O5sJ5.net
>>577
禁煙しただけでそんなに増えないよ

デブ&ヤニカス特有の甘え

588 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:18:39.03 ID:t14O5sJ5.net
ポイ投げされる前に後生だから一つお願い聞いてくれませんか?




ウエスト測らせてw

589 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:20:15.77 ID:t14O5sJ5.net
もしウエストが三尺越えてたら、、、
ハリセンで思いっきり頭ひっぱたいてからポイ投げしちゃっていいですか?w

590 :mNT:2019/02/08(金) 17:25:04.68 ID:DtnsoMJO.net
もしも俺がダイエットをするなら現在体についてる脂肪約8キロを落とす事になる
脂肪だけ2キロ落としたら見た目はだいぶ違うんだろうな

591 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:26:34.80 ID:t14O5sJ5.net
「お前が三尺腹じゃねーかwwwwwwwww 」
で、ハリセンすぱーん!と良い音響かせたいねw

592 :mNT:2019/02/08(金) 17:28:00.30 ID:DtnsoMJO.net
おまえの三尺腹はいじられて当然なんだよデブ

それぐらいデブ

593 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:28:23.26 ID:t14O5sJ5.net
>>590
あ?
ゲロったか?これ

脂肪8`落とすと体脂肪率何%になんの?

594 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:29:20.07 ID:t14O5sJ5.net
>>592
お前の108pの猫背線腹はどうなんだ?w


都合の良いマイルールばかりだな

595 :mNT:2019/02/08(金) 17:30:21.56 ID:DtnsoMJO.net
おまえは俺の書き込み理解出来ない馬鹿だから理解しようとするなよ

邪魔だし

596 :mNT:2019/02/08(金) 17:31:32.20 ID:DtnsoMJO.net
体脂肪8キロの人間が8キロ脂肪を減らしたら死のリスクもあるし病弱になる
わざわざ体が弱るように努力はプロなのでしません

597 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:36:44.25 ID:t14O5sJ5.net
>>596
今は体脂肪8キロあるのね?

それで、お前は>>590のように「ダイエットするなら8キロ落とさないと」と発言したんだ。

ここまではオッケー?

馬鹿すぎワロタwwwwwwwww
体脂肪0キロ目指すのがダイエットなのかよwwwwwwwww

ミナトのダイエット=体脂肪0キロ、体脂肪率0%を目指すこととはw

あーーーはらいてwwwwwwwww

598 :mNT:2019/02/08(金) 17:38:45.25 ID:DtnsoMJO.net
おまえって小学生レベルの国語力がないよね
何度もやりとりしてるから確定

599 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:38:52.47 ID:t14O5sJ5.net
慌てて>>596でフォローかw

馬鹿すぎるぅwwwwwwwww

やっぱこいつ素人だわw

口だけはプロだよ

600 :mNT:2019/02/08(金) 17:40:05.10 ID:DtnsoMJO.net
おまえって普通の子と同じ小学校通ってた?

601 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:41:06.04 ID:t14O5sJ5.net
あれ?

おれは一体何を言ってるんだ?

クソハライテwwwwwwwww

602 :mNT:2019/02/08(金) 17:46:05.73 ID:DtnsoMJO.net
普通の小学校通ってたら落ちこぼれだろうな
文理解出来ないのに車の免許よくとれたな

603 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 17:47:45.82 ID:t14O5sJ5.net
そういえば下から2番目とかだったw

604 :mNT:2019/02/08(金) 18:05:48.62 ID:DtnsoMJO.net
最高順位が?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 18:06:56.94 ID:4+Rg2y1l.net
シェパードさんはホントに格好つけないねw

606 :mNT:2019/02/08(金) 18:08:46.73 ID:DtnsoMJO.net
これほどの馬鹿が下から二番目は十分格好つけてると思うよ

607 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 18:49:01.73 ID:t14O5sJ5.net
中学の時が学年で下から二番目

高校は順位とか人数覚えてないけど赤点ばっか

よく午後からサボって制服のままスロットやりいってたなw
花火とか遅れにはまってた

608 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 18:50:37.28 ID:t14O5sJ5.net
それから職業博徒でやってきたけど、破産して無職。オリンピックの特需に乗るために大型と筋トレ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 18:54:36.81 ID:4+Rg2y1l.net
自分も高校時代はさぼってばかりいたよw
勉強しなかった事後悔することない?
自分は未だにある
一生懸命何かに打ち込んだ経験のある人が羨ましい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:10:38.24 ID:X7+8Ji9S.net
思った通りの底辺っぷりでワロタw

611 :マルチーズ:2019/02/08(金) 19:12:17.03 ID:P4uNXirO.net
https://i.imgur.com/RYpvqi0.jpg

612 :mNT:2019/02/08(金) 19:24:28.16 ID:DtnsoMJO.net
>>611
今外何度?

613 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 19:41:32.87 ID:t14O5sJ5.net
>>609
ある。。

どうして、、貴重な時間に堕落してしまったのか。。

まあ、これから取り戻すわ!!まーミテロや!

614 :mNT:2019/02/08(金) 19:41:54.29 ID:DtnsoMJO.net
スロットを打ちたくない気持ちが強いと期待値の低い日や台や低設定っぽい台を追いかけずに済む
打つ根拠粘る根拠が無いのに打っちゃう奴は駄目

根拠のない決めつけを繰り返す奴は向いてない

615 :mNT:2019/02/08(金) 19:42:48.15 ID:DtnsoMJO.net
感情は関係ない

ただ機会的に判断して捨てたりねばたりするだけ

やっぱり俺ってプロだわ

616 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 19:44:05.65 ID:t14O5sJ5.net
ミナトさんもスロットやるんですか?詳しいですね

617 :mNT:2019/02/08(金) 19:59:14.23 ID:DtnsoMJO.net
プッシューン! キュイーン! ケーン! 闘魂注入だー!キーン!
最近は年に2〜3回しかやらないかな

618 :マルチーズ:2019/02/08(金) 20:00:27.35 ID:P4uNXirO.net
きも

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:02:06.28 ID:4+Rg2y1l.net
パチンコとスロットだったらスロットの方がスリルあって面白いけど
目押しが出来ないし1か月だけで卒業したw
つか、ギャンブルに向いてる人間なんているんかい

620 :サモエド:2019/02/08(金) 20:04:13.73 ID:ETLAZAxr.net
ふぉーーーッ
アタァ!アタァ、アタァ!

621 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 20:08:09.22 ID:t14O5sJ5.net
>>617
ミナトさんから勝ち組なんでしょうね!


>>620
サモエドも詳しそう!

622 :mNT:2019/02/08(金) 20:08:37.26 ID:DtnsoMJO.net
>>619
例えば年単位で日々の勝率が6割、週単位の収支マイナス無し
これギャンブル?

株の短期トレードでコツコツ勝ち続ける人もいるし不動産の売買で利益をあげる人もいる
漁に出て魚を獲って利益をあげる漁師

どこからギャンブル?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:47:02.27 ID:4+Rg2y1l.net
漁師は漁業組合に所属してて、保険もかけてて不漁の時は保険がおりそう
世襲も多そうだし固いイメージ

株や不動産の事はわかんないけど、危険な香りがするw

結論・・ミントプロはパチスロに向いてる

   シェーパード&自分は向いてない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:56:12.06 ID:YYN/GLKv.net
俺も向いてないよ

625 :mNT:2019/02/08(金) 20:56:27.61 ID:DtnsoMJO.net
今月大間のマグロ漁師の番組やるけど悲運のマグロ漁師と紹介されてる人は昔家賃3000円の町営アパートすんでたよ
マグロが取れなければ燃料代分赤字で保険?個人事業主だぞ何いってんだよ

626 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 21:23:14.31 ID:t14O5sJ5.net
大間のマグロ番組は面白いわw
獲れないおっちゃん達はやっぱりどこか抜けてるんだよなwでも感情移入してしまって、獲れるとこっちも嬉しくなるw

627 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 21:24:46.23 ID:t14O5sJ5.net
最新探知機能を積載した漁船VS抜けたおっちゃんの勘

おっちゃんのマグロがヒットした時の慌てようとか最高w

628 :mNT:2019/02/08(金) 21:25:44.96 ID:DtnsoMJO.net
大間は近くに原発があるのから漁業補償の話をする時に組合ないと話がまとまりにくいし港の改修などを行政への働きかけたりもする
組合がないとマグロ釣っても木箱に氷に入れて出荷する作業やトラックの手配、築地市場とのやり取りなどの仕事を漁師1人で全部やらないといけなくなる

何が言いたいかと言うと流れるような無駄のない動きでマグロを釣りたい

629 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 21:28:26.51 ID:t14O5sJ5.net
なるほど。色んな人達が関わってるんだな

そしてあるじゃないの。
大型トラックの活躍の場もwオリンピック特需終わったら冷凍マグロ運送やれるかも!

630 :mNT:2019/02/08(金) 21:34:00.39 ID:DtnsoMJO.net
大間は生マグロで冷凍は清水な

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 21:50:23.69 ID:BjQgxxWD.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1

632 :mNT:2019/02/08(金) 21:58:35.87 ID:DtnsoMJO.net
こんなものまで出てるのか
http://shop.oma.co.jp/shopdetail/000000000415/

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:19:26.65 ID:XJADrACc.net
ミナトさんのレオパレスは大丈夫なのかな

634 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 22:20:05.16 ID:t14O5sJ5.net
>>632
ダメ親父なんだけど、カッコいいんだよなw

堂々としてるし、背伸びしてないし、真っ直ぐだもんなw

635 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 22:20:34.57 ID:t14O5sJ5.net
あれ?ミナトと大違いじゃんw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:22:51.69 ID:4+Rg2y1l.net
>>632
男らしいww

レオパレスネタあったねー
プロがレオパレスに住んでる設定

637 :mNT:2019/02/08(金) 22:29:32.10 ID:DtnsoMJO.net
>>634
おまえは観察力もないな
マグロがヒットして誰よりも心が動揺してるし慌てる
感情が顔に出てるし淡々と冷静に動けてない

638 :mNT:2019/02/08(金) 22:32:07.69 ID:DtnsoMJO.net
ストレス

褐色脂肪は白色脂肪の300倍の熱
コルチゾールだとかEテレはこういうネタ増えたか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:40:40.23 ID:4+Rg2y1l.net
ミナトさんに相談がある

640 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/08(金) 22:41:23.77 ID:t14O5sJ5.net
>>637
丘にいるときの話だよw 
慌てぶりが最高なの知ってるでw

でも息子には偉そうw
ギャップがいいw

641 :mNT:2019/02/08(金) 22:46:14.23 ID:DtnsoMJO.net
>>639
結構です
他あたってください

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:47:52.22 ID:4+Rg2y1l.net
>>641
今度お願いしますw
今日はいいや

643 :サモエド:2019/02/08(金) 22:57:23.68 ID:ETLAZAxr.net
>>641
乗れよ、相談

644 :mNT:2019/02/08(金) 23:00:41.57 ID:DtnsoMJO.net
高精度ソナーが反応しないんだよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 23:04:25.51 ID:4+Rg2y1l.net
相談にのってくれなくていいよw
どうすればいいか自分でわかってるし
話しの途中でごめん

ハイ、続きをどうぞw

646 :mNT:2019/02/08(金) 23:04:53.23 ID:DtnsoMJO.net
>>640
女子ども相手に堂々とするのをおまえは評価するのか
三尺腹デブは意味わかんえねーわ

647 :サモエド:2019/02/08(金) 23:08:07.79 ID:ETLAZAxr.net
>>645
大丈夫か?
俺は乗るからな!いつでも言ってくれ!
何の解決策も出ないけどなw

648 :マルチーズ:2019/02/08(金) 23:08:34.61 ID:P4uNXirO.net
>>647
かわいい

649 :サモエド:2019/02/08(金) 23:09:20.66 ID:ETLAZAxr.net
あー暇
ミナト俺にかまえ!

650 :mNT:2019/02/08(金) 23:10:48.48 ID:DtnsoMJO.net
ちんちんみせろ

651 :サモエド:2019/02/08(金) 23:11:18.54 ID:ETLAZAxr.net
お前が見せろ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 23:11:59.84 ID:4+Rg2y1l.net
>>647
ありがとう!

でもね、感情で動かないmntに相談したかったんだ
答はわかってるけどバシって言ってほしくて。
ただ甘えだった事もわかってるしね
ちゃんと自分乗り越えてみせる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 23:13:13.17 ID:4+Rg2y1l.net
また話しの途中でごめん

○ん○んの続きをどぞ


654 :サモエド:2019/02/08(金) 23:14:15.79 ID:ETLAZAxr.net
感情で動かない俺
ちょっとカッコいいとか調子乗るなよ

655 :mNT:2019/02/08(金) 23:16:18.73 ID:DtnsoMJO.net
おまえらバカどもは感情でコロコロ意見変えるようなタイプだからな

656 :サモエド:2019/02/08(金) 23:17:19.66 ID:ETLAZAxr.net
意見は変えない
言い方変えるだけ
お前のようなバカには理解できまい

657 :サモエド:2019/02/08(金) 23:32:25.85 ID:ETLAZAxr.net
出てこい!ミナト!
暇なのになあ

マルチーズちゃん久しぶりだな

658 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/09(土) 00:05:09.70 ID:tG9VnRs3.net
>>652
あの〜
何だかわかんないけど、相談するなら相談しなよ 

いつも匂わせといてからやっぱりやめるって周りは疲れるよw相談しないなら最初から匂わせんなよw

659 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/09(土) 00:09:32.03 ID:tG9VnRs3.net
「実は相談あるんだけど」

「ん、なに?」

「実はね、、んーと」

「うん、なに?」

「やっぱりやめたw自分で解決する」




これ嫌われるパターンな、覚えとけ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:11:32.79 ID:7CE8zSx2.net
>>622
結果は関係なくて
元本割れのリスクがあれば全てギャンブルだぞ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:14:22.70 ID:CSJ0fOhc.net
誘い受けみたいなもんやね
ドヤの得意技って言ったらしなくなるかなwww

662 :サモエド:2019/02/09(土) 00:19:51.13 ID:ZU8A24j2.net
ミナトになんか言ったらアイツ来なくなる
俺もしかしたらミナトよけの効果あるのかもな
そういう意味でどこかのスレで役立つかもしれない

出てこい!バカ!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:23:21.71 ID:NMnXps40.net
>>658
そうだよね、結構自己中なんだよね
少しは周りの事も考えなきゃね
>>662
さっき、優しくしてくれてありがと
感謝しています

664 :mNT:2019/02/09(土) 00:34:34.85 ID:+736FNWl.net
>>660
そんな話はしてない
例えば投資信託はギャンブル扱いされない
でも元本割れのリスクはある

投資に限らず投資額を回収出来ない事って多いんだよ
でもギャンブルとは言わない

665 :サモエド:2019/02/09(土) 00:40:30.29 ID:ZU8A24j2.net
投資もギャンブル言うだろ
どこからがギャンブルかはその人の持ってる金によって変わるんだろハゲ

666 :mNT:2019/02/09(土) 00:44:22.51 ID:+736FNWl.net
ギャンブル寄りの投資を投機と言うけどギャンブルとは言わないんだよね
勝率6割週単位の収支負け無しをギャンブルということに違和感しか感じない

馬鹿のレッテル貼りって感じ

667 :mNT:2019/02/09(土) 00:45:25.01 ID:+736FNWl.net
馬鹿比率の高いスレだから肩の力抜いて書けよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:46:19.72 ID:7CE8zSx2.net
投資がすでにギャンブルなんだよなぁ
君の脳内定義はどうでもいいよ

669 :mNT:2019/02/09(土) 00:48:08.88 ID:+736FNWl.net
俺の脳内定義じゃないぞアスペ

670 :mNT:2019/02/09(土) 00:48:48.13 ID:+736FNWl.net
こいつらほんと発達障害だらけw

発達障害は全員三尺デブの自演であってほしい

671 :サモエド:2019/02/09(土) 00:52:34.20 ID:ZU8A24j2.net
うっわーそんなシェパードくん好きなんかよ
自演であってほしいだってよヒュー

俺眠いし寝るな
ハゲ、明日も筋トレ頑張れよ!

672 :mNT:2019/02/09(土) 00:52:59.08 ID:+736FNWl.net
アルコールが入ると食欲が止まらなくなる法則

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:53:17.32 ID:7CE8zSx2.net
ギャンブルであることに何か抵抗でもあるの?
人生なんてほとんどがギャンブルだと思うけど

674 :mNT:2019/02/09(土) 00:54:10.74 ID:+736FNWl.net
サモエドってどんな奴か印象がまったくない
かまってちゃんっぽい奴なのかな

675 :mNT:2019/02/09(土) 00:55:21.23 ID:+736FNWl.net
>>673
馬鹿に説明するだけ無駄だからもういいぞ
前ののレスをアサリすぎ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:57:53.78 ID:7CE8zSx2.net
前のって何のこっちゃ

まあどうでもいいがスロットなんて
誰も疑いようのないギャンブルじゃん
なんでギャンブル扱いされるのを嫌がるんかねぇ

677 :サモエド:2019/02/09(土) 00:58:35.05 ID:ZU8A24j2.net
ちゃんと名前言えたじゃん
そう、俺かまって犬
もっと言うとお前レベルで暇
お前には負けるけどなwww

678 :mNT:2019/02/09(土) 00:59:49.05 ID:+736FNWl.net
>>676
ほんと発達障害だなこいつ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 01:00:58.20 ID:7CE8zSx2.net
>>678
>馬鹿のレッテル貼りって感じ

はいブーメランいただきましたー

680 :mNT:2019/02/09(土) 01:02:55.11 ID:+736FNWl.net
仕事で日々の勝率6割週単位でマイナス収支無しは安定した仕事だと思うよ
それを思考停止しちゃってる自覚のない馬鹿がギャンブルというのよ

681 :mNT:2019/02/09(土) 01:03:28.04 ID:+736FNWl.net
まあ思考停止しちゃってる馬鹿には話が難しすぎたからもういいぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 01:08:55.74 ID:7CE8zSx2.net
6割で安定ってギャグとしてはなかなかだね

683 :mNT:2019/02/09(土) 01:11:52.41 ID:+736FNWl.net
投資もそうだけど負ける時は小さく
勝つ時はドカーンと大きいんだよ

それで勝率6割だから週単位だと負けなし

684 :mNT:2019/02/09(土) 01:12:15.06 ID:+736FNWl.net
週単位で負けなしも馬鹿には理解するのは難しすぎたね

685 :mNT:2019/02/09(土) 01:12:45.52 ID:+736FNWl.net
馬鹿である自覚を持とうぜ

そのほうがおまえのような馬鹿はうまくいきれると思う

686 :mNT:2019/02/09(土) 01:14:41.95 ID:+736FNWl.net
こういう数字や確率の話が理解出来ない奴って負ける奴だよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200