2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart218

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 10:36:18.97 ID:2APO4tiy0.net
【重要】ダイエットのプロのミナト様が言うようにダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533819698/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

148 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 14:48:27.02 ID:mUbgl7h50.net
これは俺に対しての嫌味だ!w

名無しのバカがこのスレで覚えてもらえるような書き込みでもしてんのか

こいつは頭のお病気だから書き込みが謎だらけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 14:49:55.87 ID:C7qolRpZd.net
>>147
なわけないだろwwwww
落とし方知ってるならそもそも質問するわけないだろwwwww
マジで馬鹿すぎないかお前wwwww
流れおかしいだろwwwww

150 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 14:52:29.11 ID:mUbgl7h50.net
>>149
おまえが勘違いをしてややこしいレスをしたのが悪い

謝っとけ

151 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 14:54:13.21 ID:mUbgl7h50.net
コイツみたいな馬鹿って間違いをけして認めないんだよね
リアルでも馬鹿にされまくり謝罪しまくり?だから
ネットぐらい謝罪したくないのかね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 14:54:57.54 ID:C7qolRpZd.net
>>150
人のせいにするな
そもそも急に俺にMINATOへのレスをぶつけた>>115が悪いわ
>>115死ねよ

153 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 14:57:25.04 ID:mUbgl7h50.net
会話が苦手なおまえみたいなタイプは無理してするな
常に意味不明な事を独り言のように書いとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 14:58:56.59 ID:C7qolRpZd.net
>>151
>>153
全部お前のことじゃん
自覚あるんだね

155 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:00:23.41 ID:mUbgl7h50.net
俺!俺!言うならコテつけるべきだしワッチョイやIDを変えるべきでない
でもおまえは変えた

話にならない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:00:27.60 ID:gozJUeNX0.net
>>143
143: ワッチョイ 9fa8-ipLS 2018/08/18 14:40:07 ID:mUbgl7h50

UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134

ツリーで見てないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:01:28.18 ID:C7qolRpZd.net
>>155
だってパケット無駄じゃん
自演しないからべつにいいじゃん
wifi使えるなら使うわ

158 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:04:40.59 ID:mUbgl7h50.net
言い訳してる馬鹿はまだ書き込みしてたのかよ
次ミスらなきゃいいだろ馬鹿

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:05:04.39 ID:C7qolRpZd.net
>>156
見ててても理解できなかったら無理やで
MINATOの自演くさいアウアウはau arrows M03だったが当たってるのかな
http://www.fmworld.net/product/phone/m03/img/index_p1_img.png

160 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:09:48.60 ID:mUbgl7h50.net
>>2に書いた計画(Plan)-実行(Do)-評価(Check)-改善(Act)のサイクルと同じで
ミスをしたら評価改善をする
でもこいつはミスをしても開き直って人のせいにして終わり

だから成長しない。伸びない。痩せないデブのまま

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:11:29.13 ID:C7qolRpZd.net
>>158
いやぁ君は毎日ミスするからなぁ
>>160
PDCAがちゃんとできてるなら毎日欠かさず5ch荒らしするような人生にはなってないんじゃないかな

162 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:15:41.62 ID:mUbgl7h50.net
こいつニートなのかな

163 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:18:23.94 ID:mUbgl7h50.net
ミスを認めない
人のせいにする
コテつけられない
勘違いがひどい
説明がメチャクチャ下手
自己分析が苦手、他人の分析も

ん・・・良いところひとつもない感じ?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:20:49.61 ID:C7qolRpZd.net
>>163
すごいじゃん自己分析よくできてるね
はやく直しなよ

165 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:22:28.73 ID:mUbgl7h50.net
おまえみたいな屑がコテつけるとツッコミ箇所満載なコテになるんだろうな
リバウンド王という大馬鹿が以前いたけどそのクラスのバカコテになれる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:25:31.38 ID:C7qolRpZd.net
>>165
俺は賢いから無理
MINATOさんみたいに自覚の無い馬鹿じゃないとコテつけても人気でませんわ

167 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:37:45.89 ID:mUbgl7h50.net
誰がどう見てもおまえは馬鹿だよ?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:39:58.87 ID:C7qolRpZd.net
>>167
もういいぞ
ワイは出掛けてくる
お前は頑張って馬鹿連呼してろ馬鹿

169 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:43:55.34 ID:mUbgl7h50.net
自覚のない馬鹿は俺が一番キライなタイプの馬鹿だから
出かけて帰ってこなくていいよ

170 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 15:45:29.06 ID:mUbgl7h50.net
こいつはコテつけたら確実に俺にボコられる
ボコられるからつけないというのは馬鹿な割に賢い選択だ

馬鹿だけど少し褒めてやる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 16:01:50.35 ID:VZCh+wvCM.net
質問
バイキングで坂上忍がオススメしてた酵母のことおしえて
使った奴おる?

172 :MINATO大先生 :2018/08/18(土) 16:25:36.34 ID:mUbgl7h50.net
そういうのに騙される奴も自覚のない馬鹿

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 17:28:13.71 ID:EkGRcbPM0.net
坂上忍w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 23:30:29.71 ID:YoOAAOUYM.net
カロリー管理して制限内にはなってるんだけど
脂質の割合が多くなってしまっててどんな弊害が考えられる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 23:31:59.47 ID:I7dKCeO20.net
一番カロリーを消費するのは脳らしい。
読書や勉強が一番。

176 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 00:15:38.95 ID:Z+YZ4mzN0.net
>>174
その制限内はアンダーカロリー?
きちんと説明しないと伝わらないよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 00:33:07.98 ID:YvPLDKqSM.net
>>176
アンダーカロリー
タンパク質と脂質に偏った状態

178 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 00:52:54.94 ID:Z+YZ4mzN0.net
なぜ数字で書かないんだろう
やる気がないんだろうな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 01:00:07.97 ID:YvPLDKqSM.net
対応力のない人がなんで初心者質問スレに常駐してるんだろうか
偏った場合の話聞いてるだけだから数字なんてどんな関係があるの?

180 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 01:01:48.09 ID:Z+YZ4mzN0.net
質問が出来ない馬鹿が切れるなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 01:07:05.91 ID:YvPLDKqSM.net
じゃあ炭水化物1割と脂質4割タンパク質5割でその日のアンダーカロリー賄った時弊害はありますか?

182 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 01:08:29.24 ID:Z+YZ4mzN0.net
さらに脂質の種類も書かずに質問をしてるし
テンプレを埋めてから質問をしろと書かれてるのに理解出来ないのかね

まあこんな馬鹿しか質問しないんだけどね

183 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 01:12:37.74 ID:Z+YZ4mzN0.net
脂質4割はちょっと多い程度でたいして偏ってないよ
2000キロカロリーなら800キロカロリーで脂質89g
5割1000キロカロリータンパク質250gのほが消化が大変そう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 01:21:17.55 ID:YvPLDKqSM.net
>>183
これから脂質が増えていくとどのように変化しますか
だんだん炭水化物が減って脂質の割合が増えていってる

185 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 01:26:42.11 ID:Z+YZ4mzN0.net
知らない
なんでケトジェニックダイエットやってんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 01:37:20.06 ID:YvPLDKqSM.net
特に理由はなく
タンパク質130g位取り始めたらだんだん炭水化物が減った

187 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 01:44:40.47 ID:Z+YZ4mzN0.net
やっぱり相談が下手くそな奴って馬鹿だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 02:15:00.01 ID:YvPLDKqSM.net
妙に突っかかってくる君も充分おかしな人だけどな

189 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 02:16:51.35 ID:Z+YZ4mzN0.net
俺は馬鹿に馬鹿と言ってるだけで人間性の話はしてない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 02:20:13.29 ID:JsZfeFBj0.net
135です
>>136
>>137
レスありがとうございます
少なくとも1日1食は置き換える様にしていますが
現状ではしっかりした糖質制限を行えてる訳では無いので、糖質不足による急激な体内水分量減少は考えにくいです…

やはり家庭用体組成計だとしっかりしたデータが測れないということですね
気休めではありますが起床時に体重・就寝前に体内水分量、筋肉量、体脂肪率の計測をしたいと思います

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 03:27:13.53 ID:yMxkDg/M0.net
>>175
ところがその脳は、同じ時間で比べれば運動時のほうが多くカロリー消費するよ
脳の温度上昇は運動時のほうが遥かに大きいからね。
視覚情報や運動神経の処理でかなりの負担になってる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 08:43:24.77 ID:CbwOea2b0.net
>>189
お前ふざけんなよ
2時まで起きるとかやせる気あんのかよ
そんなだから脂肪減らないんだよ

193 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 11:53:54.67 ID:+SP/hEyh0.net
今日もデブがブヒブヒ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 11:55:49.22 ID:GtFkKf5Id.net
最低の生活習慣
2年も停滞するわけだ

195 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 12:04:59.82 ID:+SP/hEyh0.net
月にに1回や2回就寝時間を1時間過ぎても気にすることはない
まして休日、寝たきゃすきなだけ寝れる

停滞でなく20キロ減から体重をきちんと維持できてるんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 12:06:51.02 ID:OwwSqeXld.net
パンも米も麺類も油ものも食べるのやめて、
豆腐とサラダメイン、フルーツ少々の食事にしてるのにうんこが出ない。
75の壁がなかなか突破できない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 12:40:52.23 ID:9Kh5AhAJ0.net
コルセット
https://item.rakuten.co.jp/letoilebeaute/24-steel-boned-waist-training/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 12:44:00.37 ID:DTRXGU8Ld.net
>>195
月に1、2回ところじゃないし
質の悪い睡眠をいくら重ねても無意味だ
素人は睡眠をおろそかにするからやせない
日曜日だからとか言い訳してネット断てない依存症がダイエットを成功できるわけがない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 12:44:12.38 ID:nZmDDMM40.net
>>196
フルーツ食べてるならキウイ試してみたら?(便秘対策)
朝飯前に1個晩飯前に1個

豆腐は意外にカロリーあるから、カロリーや腹もちの事だけいえば
ゆでたまごやササミの方が良い気が

200 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 13:00:34.14 ID:+SP/hEyh0.net
>>198
おまえがダイエットが成功しないのは俺のせいでなくおまえの問題だよ

201 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 13:14:15.45 ID:+SP/hEyh0.net
俺に粘着して奴は選りすぐりのバカだからな
どこに出しても自慢出来るほどの馬鹿

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 13:38:00.81 ID:s3rdMj8Wa.net
ミナトさんに群がる糞虫め

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 14:29:34.76 ID:mLAj1BTCd.net
>>200
ダイエットは日中にやるものとしか考えてない糞素人が
プロの俺の睡眠力を見習えよwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 16:26:22.86 ID:Kb7+UGP80.net
もはやかまって欲しくてコテハンつけて悪態ついてるとしか思えなくなってきた
ミナトちゃんかわいい

205 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 16:42:35.12 ID:+SP/hEyh0.net
ダイエットは食事が大事で次に睡眠と運動が大事と過去に50回ぐらい書いたと思うけど
こいつら馬鹿どもを教育し続けた結果
この馬鹿が少しだけ知識を増えた

これは俺の指導のたまものだな

206 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 16:44:00.73 ID:+SP/hEyh0.net
ここは運動ばかり考える馬鹿が多かったが俺の指導によって少しはましになった

207 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 16:45:07.88 ID:+SP/hEyh0.net
>>1のテンプレの記入欄に睡眠時間を入れたのはこの俺だからな

繰り返し自画自賛しまくってる感じだけど事実だからしょうがない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 16:59:07.14 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>205
お前の口から睡眠が大事なんか一回も聞いたことないわ
だから毎日1時以降まで起きてるんだろうが
1番食事制限、2番睡眠じゃねぇよ
同じくらい重要なんだよ
何が食事の次に睡眠だド素人が

209 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:10:41.26 ID:+SP/hEyh0.net
> お前の口から睡眠が大事なんか一回も聞いたことないわ

記憶力の悪い馬鹿の開き直りわろた
俺は横になるとすぐ寝れるけど不眠症の奴はここにいるらしいからなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:16:06.28 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>207
part199から睡眠時間の項目できてたが
part198スレでお前は文句垂れてるだけで何もしてなかったんだが

>>209
記憶力w

211 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:19:27.62 ID:+SP/hEyh0.net
おまえらが無能ぞろいだから俺がテンプレに入れたんだよ

212 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:20:22.81 ID:+SP/hEyh0.net
過去の事実を書いてるだけだからな

記憶力の悪い事を武器にしてとぼけるなよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:21:46.08 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>211
書き換えたのはテンプレではなく記憶のようだなwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:26:11.81 ID:8Q2P1n9Ld.net
ぶっちゃけテンプ埋められるレベルの奴は質問するレベルじゃないと思うよ
やり方確立してるだろ
ここのテンプレは初心者スレにふさわしくない欠陥だよ
作ったやつはかなるの馬鹿だろうな

215 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:28:51.88 ID:+SP/hEyh0.net
パート199だけチェックしてみたがこれだけ書いてる
記憶力の悪い馬鹿はダイエットが苦手かも!w

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/223
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/552
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/589
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/880
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/883
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504103934/937

216 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:31:25.60 ID:+SP/hEyh0.net
>>214
何をどうすりゃ良い?
テンプレさえ埋める気力の無いやつがダイエット成功すると思うか?デブ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:32:20.33 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>215
じゃなくて199からテンプレ追加されてるのに
198でお前はスレ立てすらしてないって話
君が追加したのは嘘だろって
あとURL過去ログで読めない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:36:13.83 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>216
カロリーとダイエット開始体重と現体重、
現在やってることくらいで初心者スレは十分だろ
タンパク質書けるレベルがこんなところこないし
小学1年の問題の解き方教えて欲しければ小学4年のこの問題を解けみたいな話
馬鹿なんだろうなテンプレ作ったやつは

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:36:56.85 ID:8Q2P1n9Ld.net
だから誰も埋められないし使わない
MINATOのオナニーテンプレなんか

220 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:37:18.95 ID:+SP/hEyh0.net
>>217
俺がテンプレに入れたのは現実だけど俺がテンプレに入れてないと言い張るなら証拠だしてごらん

221 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:38:14.68 ID:+SP/hEyh0.net
>>218
じゃそれでスレ建ててそっちでやってみろよ
馬鹿同士のやりとり見てやるから

222 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:41:42.35 ID:+SP/hEyh0.net
あすけんなんかで記入するとカロリーを知ろうとしても自動的にPFCやビタミン・ミネラルの数字も出る
書かれてる数字をいくつかここへ記入する簡単な作業でプロの俺に相談ができる

そんな小学生でも入力出来るような簡単な作業が出来ないなら相談しなくていいと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:42:08.02 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>221
見てるのはいいが喋るなよ
あとここ本スレじゃないの忘れるな
舞い上がるなよ

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/


>>220
https://2ch.vet/re_ai_shapeup_1495923061_z_0

224 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:43:29.32 ID:+SP/hEyh0.net
>>223
また誰も書かない過疎スレの宣伝かよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:43:31.02 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>222
あのテンプレ埋めるくらいお膳立てが必要なプロなら相談不要だな
素人とかわらん
「お前には」相談不要だわ

226 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:45:32.35 ID:+SP/hEyh0.net
>>225
馬鹿にされてくやしいルサンチマンは過疎スレ盛り上げなよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:46:19.46 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>226
でた、つい最近覚えて連打してるルサンチマン!

228 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:48:46.72 ID:+SP/hEyh0.net
知らない人もいると思うので
ルサンチマンの意味を書きます

弱者が強者に対してため込んでいる憎悪やねたみ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:49:34.80 ID:NolhnQf9F.net
ここって
心の贅肉がついている人多すぎない?
なんだかなあ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:50:07.52 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>228
何年もの間、毎日欠かさず5chを荒らしてる自分を強者と認識するとかやばいよお前
みんなお前を馬鹿だと思ってるよ

231 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:51:04.00 ID:+SP/hEyh0.net
>>228
これこいつらのことだ!と思ったね

>>229
頭が弱いとダイエットも苦労するしテンプレも埋めれないんだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:51:44.12 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>231
やっぱ最近なんだ

233 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 17:53:51.10 ID:+SP/hEyh0.net
体重2キロ減っただけなのに懸垂の記録がまた更新された
今日は加重懸垂だけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:56:37.03 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>233
回数増やすなよ、ウェイト上げな
負荷落ちてるじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 18:21:11.35 ID:Kb7+UGP80.net
>>218
これすごく思った
初心者の目線に立ててないんだよな
初心者スレの皮を被ってマウントとって満足したいだけに建ったスレにしか見えない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 18:37:05.27 ID:UADWQrEU0.net
>>235
だってクソテコが揚げ足とってるだけの隔離スレだもん
だけど本当の初心者がここに迷い込んで来てしまうのが本当にかわいそう

237 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 18:45:30.41 ID:SuuZ+t230.net
>>235
初心者の目線って何?
ライザップのトレーナーのように知識のない奴のために頑張れってこと?

でもライザップは金払ってるからやる気が一応あるんだよな
ここの相談者は初心者以前にやる気がない

238 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 18:48:49.68 ID:SuuZ+t230.net
>>1
これ埋めるのに10分掛からないでしょ
カロリー計算したことないようなタイプは15分と20分掛かる可能性はあるが速い奴なら5分以内に終わる

埋める気力すらない奴が「初心者だから」と主張してもそんなものは普通通用しないよ

病院に行ってこれ記入してくださいと言われて「病気の初心者なので」なんて言っても通用しないのと同じ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 18:53:04.62 ID:8Q2P1n9Ld.net
>>237
お前に頑張ってほしいなんて誰も思ってない

240 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 18:59:47.68 ID:SuuZ+t230.net
また構ってちゃんからレスがきたぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 19:00:04.66 ID:8Q2P1n9Ld.net
wwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 20:38:08.12 ID:/hD2H/A20.net
ひー様がすっかりかわってしまった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 21:28:16.14 ID:KDpOyh6Z0.net
着流し時代もかっこよかったけど、今の方がもっといいよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 22:25:20.08 ID:fZOcmslT0.net
SAVASのプロテインで減量するためのプロテインと体を引き締めるためのプロテインがあるけどどっちでもあんまし変わんないかな?

245 :MINATO大先生 :2018/08/19(日) 22:27:46.40 ID:SuuZ+t230.net
大豆プロテインだったりガルシニア入っていたりするようだけど大差ないよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:34:09.66 ID:SNX1HVBi0.net
日本人の平均
厚生労働省調査
https://i.imgur.com/llZOb7R.png
https://i.imgur.com/67OjyKC.jpg
ドコモ調査
https://i.imgur.com/2BZqPvE.jpg
https://i.imgur.com/BZaSlyU.jpg
文部科学省調査
https://i.imgur.com/f7r4LL6.png
https://i.imgur.com/EgCYYsg.png
https://i.imgur.com/ifGBFz6.png
https://i.imgur.com/oL7oJHY.jpg

ドコモの調査が他と比べて重めなのはダイエットアプリに準ずるものの集計結果のため利用者が太めに偏ってるからだからと思われる

247 :MINATO大先生 :2018/08/20(月) 12:57:35.57 ID:pl+Fesqm0.net
大型連休明けが体重MAXということがわかればいいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 13:54:20.52 ID:tvaD8auI0.net
>>235
初心者スレだしな
ビタミンミネラル不足してませんか?なんて初心者は???となるだけ。
そういうのをネットで調べられる初心者ならここで質問なんてしないし。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200