2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:09:42.32 ID:bz64TCkqa.net
適性体重って計算方法ある?
175cmで36歳だとなんkgくらい?
70kgはデブ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:11:31.29 ID:S4pX4aA5a.net
ホモっぽくてキモいwwwwww普段晒せ晒せうるさいおまえの精一杯の悪口がそれかよ
人に要求しといて今日の日付の写真載せられないあたり口だけの弱者だろ、ほんとにゴミクズレベル

787 :ミナト様 :2018/08/14(火) 18:15:34.43 ID:Hu63zgNl0.net
ガラプーおじさんはホモ疑惑
病的なほどロリコンネタで粘着してたし
あの粘着具合にはガラプーの心の闇を感じた

だからホモの可能性を疑ってる

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:22:35.51 ID:S6HS0hdE0.net
Mの写真が糞な点
なぜか白黒
めっちゃ胸はって、お腹引っ込めてる
微妙なウエストなのにパンツと腹の境目を撮してない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:40:38.38 ID:h9xDiz/d0.net
>>785
身長−100×0.9
を目安にすると
67.5?
体重的にはちょいデブかな?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:41:31.72 ID:Mio1SVCFK.net
>>788
お腹引っ込めてるワロタwよくあるビフォアフ画像でやる手法だなw

791 :ミナト様 :2018/08/14(火) 19:07:05.10 ID:Hu63zgNl0.net
いつものように画像を晒せないデブがブヒブヒ言ってますね

養豚スレは通常営業です

792 :ミナト様 :2018/08/14(火) 19:13:49.88 ID:Hu63zgNl0.net
味が強いので残ってたスピリルナをカレーにちょっと入れただけで
カレーが緑色になってワロタ

グリーンカレーが出来たぞデブ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:15:39.99 ID:nzDrZWzwr.net
>>792
ヘドロカレー美味いかいw

794 :ミナト様 :2018/08/14(火) 19:18:12.17 ID:Hu63zgNl0.net
ヘドロとは色が全然違うけどスピリルナとかグリーンカレーと言ってデブはわからないのかね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:21:03.57 ID:DFkTGk0jK.net
>>785
年齢関係なく一般的なのは
身長×身長×22
身長単位はメートル

796 :ミナト様 :2018/08/14(火) 20:38:07.81 ID:Hu63zgNl0.net
デブかどうかなんて見た目で決めろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:41:05.51 ID:Mio1SVCFK.net
見た目デブでワロタw

http://i.imgur.com/ftgCfQI.jpg

798 :ミナト様 :2018/08/14(火) 20:54:26.40 ID:Hu63zgNl0.net
小さなガラプーおじさんと相撲取ったらぶん投げる事は余裕だと思うw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:01:18.47 ID:Mio1SVCFK.net
一キロしか変わらないのにどう見ても徐脂肪は俺の方が多いな
これで75キロ前後ってチキンレッグなんじゃないか?

800 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:04:40.97 ID:Hu63zgNl0.net
おまえ65キロぐらいだろ?片手でぶん投げちゃうよw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:07:49.87 ID:+Zome9Ujd.net
無理だろ

802 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:09:47.72 ID:Hu63zgNl0.net
フィジカルエリートと雑魚の差を試したいw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:21:13.07 ID:Mio1SVCFK.net
お前が雑魚なのは脂肪乗った腹で75キロなので証明されてるよ

俺は171/74でカットがあるからな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:23:01.65 ID:HSCUXBH80.net
>>785
俺が考えた公式があるよ
 (身長 - 身長2乗÷14)3乗x19=理想体重

※身長はメートルで計算

805 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:24:08.98 ID:Hu63zgNl0.net
>>803
じゃあ芝生の上で軽くぶん投げてやるから出てこいよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:27:16.35 ID:HSCUXBH80.net
俺の式の特徴は身長1mから2mまで対応

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:29:12.17 ID:HSCUXBH80.net
あ、男性の公式ね。女性は調整がいる
19の数字を前後して調整すればいい

808 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:29:55.95 ID:Hu63zgNl0.net
ガラプーおじさんの立ち姿を見ると運動が苦手な事が伝わってくる
この口だけおじさんをヒョイと持ち上げて地面に叩きつけて現実を味あわせたいwww

「おまえは鍛え方がたりないな」

と言って去る

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:30:01.88 ID:OC0eLEDZ0.net
あー、面白いね、俺は67.21847kgということか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:33:37.70 ID:F3VhX5nH0.net
ここって、腕力を競うスレなの?それともこのスレ主的な人が勘違いしてるの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:34:50.14 ID:Mio1SVCFK.net
口だけデブはしっかり鍛えて徐脂肪を増やそうな俺のレベルまで早く上がってこいよ
まあ無理だろうけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:36:23.81 ID:OC0eLEDZ0.net
>>810
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/
正規のスレがこれなんだけど、後出しでこの隔離スレを自分で立ててずーーっと騒いでるんだよ

813 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:36:37.26 ID:Hu63zgNl0.net
>>810
他人の画像にいちゃもんをつけるような失礼な奴がいるのでリアルに持ち込もうとしてるだけだよ
絶対的な自信がある俺と逃げ回るガラプーおじさんを見てろ

814 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:39:36.20 ID:Hu63zgNl0.net
誰からもリクエストがないのにすすんで画像を晒すようなガラプーおじさんの性格を考えると
動画を晒さないのは不自然
動きが相当トロイんだと思うわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:40:01.48 ID:HSCUXBH80.net
俺がなぜこういうめんどくさい公式作ったかと言うと
多くの公式の場合、身長が低すぎたり高すぎるとズレ幅が大きくなっていくから
だからそれをなんとか抑えたかった

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:43:18.72 ID:x9oqINZM0.net
チワワがどうたらの流れはまだかな

817 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:43:34.75 ID:Hu63zgNl0.net
適正体重はInBodyに乗ると数字が出る
InBodyだと俺は適正体重

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:52:11.78 ID:F3VhX5nH0.net
ネットの恨みでリアルで人を刺し殺した人が逮捕されたニュースが少し前にありましたが、それと同じ発想の人がここを仕切っているんですか?
画像で負けたから、リアルでぶん投げるとか普通の人もそう考えるものなのですか?

819 :ミナト様 :2018/08/14(火) 21:54:12.53 ID:Hu63zgNl0.net
刺すなら刺してもいいよ
俺はガラプーおじさんをぶん投げるからw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:20:06.53 ID:wrLIcPSta.net
>>789
>>795
ダイエットしたことないのでショックを受けてるんだが、まずは何から始めたらええんかね?

821 :ミナト様 :2018/08/14(火) 22:23:59.75 ID:Hu63zgNl0.net
グダグダくだらない書き込みしてないでテンプレ埋めろよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:33:28.81 ID:h9xDiz/d0.net
>>820
質問の為とかじゃなく、>>1を埋める事は自分の為になる事だから埋めた方がいいと思います
一時的に3キロ痩せて適正体重になっても意味ないと思いますので

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:17:47.03 ID:wMEaNc2Ea.net
>>814
おまえいつも晒せ晒せうるせーじゃんwwwwそして白黒の過去の栄光を晒して今の画像を一切晒さないくせに晒さない奴は〜とか周り見下して文句垂れてるよね?何言ってんの?自分の発言も覚えられない脳障害なの?プロなのに?俺らを馬鹿扱いしてるのに?

824 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:25:21.58 ID:Hu63zgNl0.net
>>823
おまえ誰? おまえは晒したのか?

825 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:26:53.98 ID:Hu63zgNl0.net
簡単なことでも頭の中がすぐにゴチャゴチャになっちゃうこいつのようなバカからのクレームはよくあること

826 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:28:06.72 ID:Hu63zgNl0.net
>>814が誰に対して言ってるのかわからないかったのか

さすがバカだ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:30:39.48 ID:wMEaNc2Ea.net
おまえの文章の読み取れなさにはびっくりだよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:33:51.29 ID:+Zome9Ujd.net
>>827
https://i.imgur.com/ftgCfQI.jpg

829 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:43:02.63 ID:Hu63zgNl0.net
>>827
バカなおまえは聞かれた事に答えりゃ良いんだよ

830 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:43:58.59 ID:Hu63zgNl0.net
>>828
どうした?また画像を晒せないデブの嫉妬か?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:47:34.71 ID:wMEaNc2Ea.net
>>828
これミナトかよ
腹だらしねえなー

832 :ミナト様 :2018/08/14(火) 23:48:33.42 ID:Hu63zgNl0.net
腹なんて写り方の問題だろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:54:47.44 ID:OC0eLEDZ0.net
画像も動画も上げたのになぁ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:55:47.87 ID:OC0eLEDZ0.net
まぁ暴れてるスレはガンガンワッチョイIPに変えていくだけなんだけどな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:57:58.32 ID:wMEaNc2Ea.net
>腹なんて写り方の問題だろ

言い訳見苦しい

836 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:07:27.77 ID:ToQnTW/20.net
ゴチャゴチャ言ってないで画像あげりゃいいのにw

837 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:08:40.51 ID:ToQnTW/20.net
でも画像あがられても俺はおまえらの画像には当然関心を持たないよ
興味がないからね

文字でゴチャゴチャ言ってるデブが多いから画像あげろと言ってるだけね

838 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:10:12.02 ID:ToQnTW/20.net
画像をあげられないレベルのデブがブヒブヒ言ってるのを
俺が見て笑うのも飽きてきましたよ

839 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:11:26.84 ID:ToQnTW/20.net
>>835
言い訳ばかりしてるデブまだか?

840 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:12:09.72 ID:ToQnTW/20.net
デブを煽りながら飲む
ストロングゼロうまっ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:15:36.97 ID:hm13Kq16a.net
IDも顔も真っ赤な酒飲みデブのミナトちゃまかわいいーwwwwwwwwwwwwwww

842 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:16:09.71 ID:ToQnTW/20.net
画像を晒せず悔しがるデブカンパーい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:17:23.52 ID:hm13Kq16a.net
悔しがってる妄想してて楽しい?よかったね!

844 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:18:33.22 ID:ToQnTW/20.net
丁度良い体脂肪の14% 
適正体重に達したminato様に嫉妬するのはやめましょうw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:41:16.60 ID:hm13Kq16a.net
嫉妬してる妄想してて楽しい?良かったね!

846 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:44:36.10 ID:ToQnTW/20.net
これも自己紹介だろうな
気持ち悪い奴がいるな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:48:32.58 ID:hm13Kq16a.net
何言ってんだろこいつ

848 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:49:38.63 ID:ToQnTW/20.net
頭が動いてない奴なんだろうね
ないようがまったくないね

849 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:50:25.21 ID:ToQnTW/20.net
デブはおまえのように頭の働きが悪いけど
脳もカロリー消費するから動かせよデブ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:50:41.23 ID:hm13Kq16a.net
ブーメランいい加減やめない?恥ずかしいよ

851 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:55:46.05 ID:ToQnTW/20.net
こいつほんと同じ単語しか使わないw

852 :ミナト様 :2018/08/15(水) 00:56:08.29 ID:ToQnTW/20.net
頭の動きをどうにかしろバカ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 01:07:47.28 ID:hm13Kq16a.net
お前も同じ単語しか使ってないけど自覚ある?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 01:08:32.98 ID:hm13Kq16a.net
1時にご就寝なのにギリギリまでこのスレで悪態ついてんのまじでうけるんだけど
生きがいなの?しょーもな

855 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:36:29.82 ID:EgGYgXux0.net
>>853
バカは物覚えが悪いので繰り返しの説明が必要なんだよ

>>854
これもおまえのリサーチ不足ね
間違い

856 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:37:34.68 ID:EgGYgXux0.net
なんでこいつらバカどもは
俺に無駄に粘着してるのに覚えられないのかな

857 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:41:44.61 ID:h0A7PTkn0.net
あっ内容のないバカが書いてるだけだったw

858 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:46:20.41 ID:h0A7PTkn0.net
>>822
憶測だけど、こういう奴は軽い雑談がしたいだけでダイエットをする気力がない
気力と行動は比例するのでテンプレを埋める作業すら面倒に思ってしまう

このスレは相談者の数の割に成功報告も極端に少ないからな
結果が出ずにこのスレをブヒブヒ荒らしまわってる奴もいるしwww

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 11:48:52.30 ID:4f6/1/iud.net
ここは荒らしが立てた隔離スレです
本スレへ移動しましょう

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

860 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:54:37.86 ID:h0A7PTkn0.net
その過疎スレはここで必死に宣伝しまくっっても
過疎りすぎだね

861 :ミナト様 :2018/08/15(水) 11:57:17.47 ID:h0A7PTkn0.net
今過疎スレ見たら54レスだった

前回見た時からほとんど増えてないぞw

アフィ宣伝とあと1人くらいしかいなそうw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:16:33.25 ID:FD1LzYihK.net
食欲が落ちたおじさんのぽっちゃりお腹
http://i.imgur.com/ftgCfQI.jpg

上級者の俺からアドバイスするとPFCのバランスの悪さを改善することと
運動不足を補うためにタバタを取り入れることかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:18:48.08 ID:FD1LzYihK.net
まあ1度巨デブまで行っちゃうと痩せても脂肪細胞が一時的に小さくなってるだけだからリバウンドを避けられないみたいだね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:20:55.04 ID:4f6/1/iud.net
やはり細胞ごと殺す脂肪冷却は最強

865 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:21:02.98 ID:h0A7PTkn0.net
>>862
上級者というならおまえの画像あげてごらん

866 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:22:25.23 ID:h0A7PTkn0.net
>>864
おまえがやっとけ
俺の場合1キロ体重が減ると体幹部の脂肪を中心に落ちるのが手の感触でわかる
まあ鏡でもわかると思うけど見ないから

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:25:15.31 ID:4f6/1/iud.net
>>866
君の知識や情報は古い
レスばかりやってないで情報収集しなよ

868 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:26:03.51 ID:h0A7PTkn0.net
>>867
仮に古いとしてもおまえの知識は俺の1/100ぐらいか?

というか古いって何?w

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:26:08.93 ID:4f6/1/iud.net
さぁ今日もまた仕事がはじまる
あと34分でな(´;ω;`)

870 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:31:08.11 ID:h0A7PTkn0.net
自称上級者は都合悪くて消えた?

871 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:31:34.79 ID:h0A7PTkn0.net
>>869
おまえのようなバカがする仕事って何?

872 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:32:09.54 ID:h0A7PTkn0.net
仕事でもこのスレと同じで都合の悪い質問が来ると黙っちゃう感じ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:35:51.76 ID:M9qqVSb4a.net
お前も都合悪くなるとシカトするじゃん
外回りして午前中は忙しいけど11時頃から暇になれてずっと2ちゃんねるやれる仕事って何〜??軽作業か何かですか?(笑)

874 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:37:42.35 ID:h0A7PTkn0.net
>>873
名前と顔教えてくれたら会社名ぐらいおしえるかもねw

875 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:38:49.81 ID:h0A7PTkn0.net
おまえがこちらに何も教えないくせに
プライベートな情報を教えるように言ってるくるやつって
バランス感覚壊れてるね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 12:39:25.49 ID:M9qqVSb4a.net
は?質問じゃなくて煽りなんですけど?ちゃんと読み取れよ馬鹿だなー

877 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:43:32.40 ID:h0A7PTkn0.net
おまえの仕事は?名刺晒せないの?w

878 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:43:53.36 ID:h0A7PTkn0.net
みたいなことをキチガイ基準で言ってみたw

879 :ミナト様 :2018/08/15(水) 12:47:16.68 ID:h0A7PTkn0.net
ダイエットネタでは俺に勝てないので仕事の話に逃げるしかない
でも仕事の話でボコられる時があるかわいそうなバカ

何度もボコられるから粘着してるくせにコテすらつけれない
かわいそう

880 :ミナト様 :2018/08/15(水) 13:34:00.39 ID:USrh1Mgq0.net
今日もバカを簡単にボコボコにしちゃったぜ

テヘッ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 14:34:57.76 ID:armklK1I0.net
ある1つの文化の終わりが垣間見える…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 14:36:56.06 ID:M9qqVSb4a.net
職種的に名刺渡して回る仕事じゃないから名刺なんて持ってないよ、ミナトちゃんと違って国家資格で働いてるからさ

883 :ミナト様 :2018/08/15(水) 14:45:35.31 ID:USrh1Mgq0.net
「国家資格で働いてる」

何だこの説明から感じる無能臭はw
資格ってのは取ってからがスタートなのでそこで努力しないと無能扱いを俺はするよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 14:47:28.92 ID:M9qqVSb4a.net
資格すら持てないお前には言われたくないなあ

885 :ミナト様 :2018/08/15(水) 14:48:45.60 ID:USrh1Mgq0.net
学歴だけが取り柄だけど仕事が出来ない奴っているけど
こいつはそんな感じなのかな?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 14:50:21.78 ID:M9qqVSb4a.net
そうあって欲しい 願望 だよね
ミナトちゃんの大好きな文言を真似てみたよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 15:00:43.02 ID:OocPg69Da.net
がんばれミナトちゃん

888 :ミナト様 :2018/08/15(水) 15:39:53.64 ID:USrh1Mgq0.net
今日も一生懸命頑張るぞ byミナトちゃん
カフェインぶち込んでそろそろ筋トレスタート

889 :ミナト様 :2018/08/15(水) 15:44:00.89 ID:USrh1Mgq0.net
世間はお盆休みってことを知らないバカ(自称交替勤務)が俺に粘着してる 

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 14:15:01.45 ID:M9qqVSb4 [1/17]
返信が無いだけで相手が黙った、自分が勝った、相手をボコボコにしてやったと思いこむ残念な男 ミナト
みんなお前と違って朝から晩まで働いてるからね

547 自分:M様[] 投稿日:2018/08/15(水) 14:19:43.40 ID:USrh1Mgq [1/19]
お盆なのに朝から晩までみんな働いてると書いてしまうのは
「こいつニートかな?」と疑われるよ

社会を知らないおまえのようなやつはちょっとした書き込みでバレるからね

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 14:26:46.56 ID:M9qqVSb4 [2/17]
あーそっかお盆だったわ
ごめんね、変則時間勤務のシフト制だからお盆という概念がなかったよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 15:47:30.69 ID:M9qqVSb4a.net
ミナト、あんたそれ効いてます助けてって自己紹介してるようなものだよ

891 :ミナト様 :2018/08/15(水) 15:55:51.58 ID:USrh1Mgq0.net
今、世間はお盆休みなのを知らない
でもなぜか今仕事中の奴がまだいるw
恥ずかしい書き込みを連発してるのはこいつね

ID:M9qqVSb4a

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 15:57:48.68 ID:8/74BC5Ya.net
今仕事中なんて1度も言ってないよーちゃんと読み取ろ?仕事は16時30分からだよミナトちゃん

893 :ミナト様 :2018/08/15(水) 15:58:48.80 ID:USrh1Mgq0.net
底辺労働者がんばれ
俺は筋トレ頑張るw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:00:25.17 ID:8/74BC5Ya.net
お盆休み知らなかったってのは言葉のあやだけどこいつは間に受けちゃうんだもんなー頭悪いやつにいちいち説明しないといけないのがめんどくさい
もう職場行くからまたね

895 :ミナト様 :2018/08/15(水) 16:08:20.96 ID:USrh1Mgq0.net
ますますこいつニートっぽい
ID:M9qqVSb4 「自分はニートなので毎日暇です。だからおまえもニートだろ!絶対ニートだ!」

こういうことを彼は言いたいようです

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:22:24.41 ID:r5TzB8cc0.net
筋トレしてたんじゃないのか やってる最中なら集中したほうがいいんじゃないか
それとももう終わったのか

897 :ミナト様 :2018/08/15(水) 16:25:22.73 ID:USrh1Mgq0.net
筋トレしてるとまだ書いてない
バカだろうけど書き込みをきちんと理解出来る人間になりましょう
あとカフェインを入れて血中の濃度がどれ位でマックスになるのか知っていたほうがいいよ

898 :ミナト様 :2018/08/15(水) 16:27:49.03 ID:USrh1Mgq0.net
結局いつも言ってる事だけどおまえの脳内の妄想なんてどうでもいいんだよ

899 :ミナト様 :2018/08/15(水) 16:29:51.51 ID:USrh1Mgq0.net
あとこれもいつも言ってることだけどインターバル中に書き込む
何度書いても覚えられないバカが多いようなので先に説明しておく

900 :ミナト様 :2018/08/15(水) 16:44:36.70 ID:USrh1Mgq0.net
このように書いた事を理解出来ないバカの相手はストレスがたまります

901 :ミナト様 :2018/08/15(水) 17:01:35.10 ID:USrh1Mgq0.net
> やってる最中なら集中したほうがいいんじゃないか

あとこれなに?集中したほうがいいんじゃないかってwwww

格下が何様だよバカ

902 :ミナト様 :2018/08/15(水) 17:04:55.52 ID:USrh1Mgq0.net
おまえ自身が納得するようにやりゃ良いだけで俺は俺の好きなようにやる
物を知らない格下の意見は邪魔なだけだよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:32:26.59 ID:TXUot/oRK.net
>>902
お前が馬鹿じゃないというならスレ立てルールは守れよ

既存のスレを先に消費して重複はしない

ルールを守れない馬鹿だったら誰もお前の言葉を信用しない

自分は賢いから自分のルールを押し付けるとの考えは
典型的な馬鹿で愚かな者の思考

自分が賢いこと証明するのか
馬鹿ということを証明するのか

屁理屈つけても重複スレを作っていい理由にはならない

904 :ミナト様 :2018/08/15(水) 17:37:57.95 ID:USrh1Mgq0.net
重複スレなんてない
バカが突然需要のないIPスレをたてただけの話

スレの流れを完全無視して需要ないものを建てたバカが悪い

905 :ミナト様 :2018/08/15(水) 17:42:14.74 ID:USrh1Mgq0.net
このスレを荒らさないでおまえらバカどもの過疎スレ盛り上げろよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:59:06.42 ID:kCJ/hAZ70.net
備蓄爺さん2009年から書き込んでるんでしょw
やばいなw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:01:53.54 ID:TXUot/oRK.net
>>904
レスまで5分
張り付くことがトレーニング?

既存は既存
現在スレは存在する
お前の言い分はただの馬鹿屁理屈

で、そこまでIPを踏みたくなくてスレを立てたい理由は?

1 馬鹿だから日本語が分からない、理解できない
2 馬鹿だからルールを理解できない
3 IPが怖くて踏めないチキン

どれ?

どうしても新しく立てたいならタイトル変更して
「ミナト様をからかうスレ1」
にでもしたら?

この方がスレ内容と一致するぞ

908 :ミナト様 :2018/08/15(水) 18:25:15.10 ID:USrh1Mgq0.net
高校野球ダイエット敢行

贔屓のチームの攻撃時は立ってゴムバンドをはめて立って何でも良いので軽いダンベルを持つ
守備のときは休んで良い
1試合やれば約1時間の有酸素ができる

909 :ミナト様 :2018/08/15(水) 18:36:12.52 ID:USrh1Mgq0.net
>>907
バカの頭の中はそんな感じでゴチャゴチャになってる感じ?
もうちょっと整理して書ける頭になれよバカ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:42:20.04 ID:TXUot/oRK.net
>>909
文章を理できない馬鹿はお前だけ

で、IPを踏みたくない理由は?

911 :ミナト様 :2018/08/15(水) 18:43:59.03 ID:USrh1Mgq0.net
>>910
本スレであるここを荒らす理由は? 
バカは邪魔だよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:45:02.32 ID:TXUot/oRK.net
>>910
解が抜けた

文章を理解できない馬鹿はミナト様だけ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:46:05.01 ID:TXUot/oRK.net
>>911
で、IPを踏みたくない理由は?

914 :ミナト様 :2018/08/15(水) 18:49:40.24 ID:USrh1Mgq0.net
>>912
読んでないから気が付かなかったぜw
それぐらいくだらない書き込みばかりだなおまえの書き込みは

コテすらつけれない雑魚からの質問が来てるけどある程度の期間コテつけたら答えてやるよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:52:31.46 ID:ZN/+7Va2d.net
>>911
ここは本スレじゃないよ。8月9日の21時台に次スレがたって、その後22時台にお前がこの重複スレだかゴミ捨て場だかよく分からない場所を作った。
被らせたのはお前な。
お前のティンコみたいだなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:53:11.66 ID:TXUot/oRK.net
>>914
ゴタク並べて逃げてるの?

で、IPを踏みたくない理由は?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 19:04:33.99 ID:ZN/+7Va2d.net
メモリー少な目イライラ被りティンコのミナトは沈黙!

918 :ミナト様 :2018/08/15(水) 19:39:37.71 ID:USrh1Mgq0.net
>>915
じゃまだからおまえが本スレと思う場所に戻れよ
IPスレは過疎るのわかっていて建てたバカを恨めよ

919 :ミナト様 :2018/08/15(水) 19:40:06.11 ID:USrh1Mgq0.net
>>916
格下くん!お手!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 19:49:20.58 ID:jHOl671b0.net
>>918
イライラで自爆wお前がいつも言ってるセリフをそのままお返しする。
掲示板をどう使おうが俺の勝手だ!
自治厨キモ〜〜〜!
被りティンコミナト,無事死亡。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 19:54:37.22 ID:TXUot/oRK.net
>>919
格下の質問も理解できない馬鹿なの?

で、IPを踏みたくない理由は?

922 :ミナト様 :2018/08/15(水) 19:55:52.59 ID:USrh1Mgq0.net
コテつけない理由は?

923 :ミナト様 :2018/08/15(水) 19:56:50.13 ID:USrh1Mgq0.net
特に理由ないんだけど答えない事によってバカがよくわからん妄想をし始めるのを黙ってみてるのが楽しい
見てるだけでこのバカは暴走するからね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 19:58:15.57 ID:TXUot/oRK.net
>>922
答えられないときに質問で切り返そうとする馬鹿の常套手段?

で、IPを踏みたくない理由は?

925 :ミナト様 :2018/08/15(水) 19:59:53.98 ID:USrh1Mgq0.net
こたえられないどうしよう!そうだ!なぜコテつけないか聞き返そう!!

「おいバカ!なんでおまえはコテつけないんだ!!」

会心の一撃が決まったぜwww

カンパーイ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:01:45.95 ID:TXUot/oRK.net
>>923
特に理由ないんだけどコテ付けない事によってバカがよくわからん妄想をし始めるのを黙ってみてるのが楽しい
見てるだけでこのバカは暴走するからね

で、IPから逃げる理由は?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:04:10.88 ID:TXUot/oRK.net
>>925
> こたえられないどうしよう!そうだ!なぜコテつけないか聞き返そう!!
>
こたえられないの?

で、IPから逃げる理由は?

928 :ミナト様 :2018/08/15(水) 20:06:20.43 ID:USrh1Mgq0.net
格下のおまえはそんな知りたいならきちんとお願いしたら?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:14:57.83 ID:ay8zi7fU0.net
あんま構いすぎるなよ、自分でまた隔離スレ立てるんだから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:26:55.88 ID:dAzFzh9Q0.net
(ワッチョイ caa8-2km2) 454レス
じゃま?
454/928

918 ミナト様 (ワッチョイ caa8-2km2) 2018/08/15(水) 19:39:37.71 ID:USrh1Mgq0
>>915
じゃまだからおまえが本スレと思う場所に戻れよ
IPスレは過疎るのわかっていて建てたバカを恨めよ

931 :ミナト様 :2018/08/15(水) 20:28:42.43 ID:USrh1Mgq0.net
こいつらのような自覚のないバカをボコるのって楽しくてやめられないw

932 :ミナト様 :2018/08/15(水) 20:29:14.21 ID:USrh1Mgq0.net
きちんとお願いが出来ないくせに粘着するんだからな
キチガイにもほどがあるわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:38:28.76 ID:FD1LzYihK.net
大した理由なくてもこんだけ荒らして敵だらけなんだからIP晒したらあちこちに貼られて解析特定されていろいろ報復受けるだろうな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 20:59:08.78 ID:kn7pYHxL0.net
引きこもりで貯まる鬱憤
筋トレで高まった狂暴性
それゆえに毎日5chに馬鹿みたいに書き込んでるのがMINATO
ダサいたま

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 21:03:20.14 ID:kn7pYHxL0.net
荒らす→反論されて図星でストレスたまる→さらに荒らす

MINATOは毎日このループ
馬鹿だな、金玉に振り回されてる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 21:13:19.47 ID:TXUot/oRK.net
>>931
ミナトのような自覚のないバカをボコるのって楽しくてやめられないw

で、IPから逃げる理由は?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 21:28:01.91 ID:kn7pYHxL0.net
ここは荒らしが立てた隔離スレです
本スレへ移動しましょう

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

938 :ミナト様 :2018/08/15(水) 21:37:58.09 ID:USrh1Mgq0.net
>>937
過疎スレは完全に終わってんな
この本スレしか書き込む奴がいないw

939 :ミナト様 :2018/08/15(水) 21:38:46.16 ID:USrh1Mgq0.net
>>933
どんな攻撃受けるのか教えて!

もし攻撃してくる奴がいるなら面白そうだから書いてみようかな

940 :ミナト様 :2018/08/15(水) 21:43:33.45 ID:USrh1Mgq0.net
ぶん投げてやるから出てこいよとガラプーおじさんに言ったらビビって即逃げたからな

頭から落とすとか乱暴なこと言ってないんだけどビビリだからしょうがないか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 21:58:13.37 ID:FD1LzYihK.net
お前みたいなただのぽっちゃりおじさんと鍛えてきたレベルが違いすぎて画像で一目瞭然だろ
お前みたいな気持ち悪いやつに会いたいわけないじゃん
暇なときに2ちゃんでマウント取って遊んでるだけなのに

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:05:25.76 ID:TXUot/oRK.net
>>939
じゃあIP踏んでみたら?

で、かたくなにIPから逃げる理由は?

943 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:18:31.37 ID:USrh1Mgq0.net
>>941
ビビって逃げてるおじさん!だせえ

まあ弱いおまえは逃げるしかないよね

944 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:20:37.40 ID:USrh1Mgq0.net
体重の軽かった高校生の時にすでに背筋力200キロあったし組技系競技はかなり得意
組技と言うかパワー勝負の競技が得意
アームレスリングとか飛び入り参加で県二位とかね

945 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:23:18.79 ID:USrh1Mgq0.net
体重の軽いガラプーおじさんをヒョイと持ち上げて芝の上に背中からソフトに落とす
持ち上げる事が目的で叩きつける事が目的でないからビビるなよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:25:04.49 ID:FD1LzYihK.net
お前にぽっちゃり腹の恥ずかしい画像晒さした
俺の勝ちw
その腹でダイエット蘊蓄とか誰も聞く耳持ちません

947 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:27:39.68 ID:USrh1Mgq0.net
まあネットで粋がるだけのおまえはリアルから逃げるって恥ずかしいよね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:28:29.93 ID:FD1LzYihK.net
じゃあ西武新宿線の小平駅着いたら服装が写るように駅の画像ここにアップしろ
人目がない小平霊園っていう広い都立霊園あるからお前ぶん投げてやるから

949 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:28:35.33 ID:USrh1Mgq0.net
ガラプーおじさんはもっと自分の体に自信を持ってほしいな
そして自信過剰気味になったところで俺にぶん投げられて欲しいwwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:29:56.88 ID:eWIwgJZIa.net
>まあネットで粋がるだけのおまえはリアルから逃げるって恥ずかしいよね

ミナトにそっくりそのまま返してあげたい
だって本人がリアルと掲示板じゃ性格が全然違うとか言ってたんだぜ 笑えるよな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:30:39.96 ID:eWIwgJZIa.net
>お前にぽっちゃり腹の恥ずかしい画像晒さした
>俺の勝ちw

写真の撮り方だろとかほざいて言い逃れしてたのに結局認めててワロタwwwwww情けねーwwwwwwこんな男嫌すぎ

952 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:30:42.69 ID:USrh1Mgq0.net
ビビリのおまえは勘違いしてるようだが
喧嘩じゃないからひとがいようがいなかろうが関係ないよ

あとあまり田舎に呼び出すのはやめてくれ山手線周辺で頼む

953 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:31:33.29 ID:USrh1Mgq0.net
>>951
写真のとり方で変わるけど何か俺の発言で変化あった?

普通にないよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:32:06.27 ID:FD1LzYihK.net
新宿から20分だぞ

955 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:32:29.80 ID:USrh1Mgq0.net
20分は田舎すぎるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:34:05.35 ID:FD1LzYihK.net
早く来いよ
いまどこにいんだよ

957 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:34:58.53 ID:USrh1Mgq0.net
じゃ行くからおまえの番号送って来い
行ってもおまえは逃げる可能性があるから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:37:24.26 ID:FD1LzYihK.net
まずここに服装入りの駅画像上げろ

959 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:38:19.27 ID:USrh1Mgq0.net
番号をダイレクトメッセージで送ってこい
折返し確認の電話を入れるからそこで日時を決める

服装?電話で言うよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:40:20.64 ID:FD1LzYihK.net
番号なんて教えるわけねーだろ
今来れんだろ

961 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:43:03.62 ID:USrh1Mgq0.net
俺が田舎まで出ていってもおまえが逃げる可能性がある
だから番号を送れと言ってるんだけど何びびってんの?

962 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:45:27.88 ID:USrh1Mgq0.net
自称鍛えてますのおっさんは心までは鍛えられず俺にびびってんの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:46:14.31 ID:FD1LzYihK.net
番号なんて教えるわけねーだろ
駅画像上げたら直ぐ行くから
アディダスの帽子に腕捲りで行くから

964 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:47:43.68 ID:USrh1Mgq0.net
番号すら教えられないようなビビリが俺と会えるのかね?w

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:47:50.27 ID:FD1LzYihK.net
お前がぶん投げたいんだろ
お前が出向いてくんのが筋だろ

966 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:49:34.03 ID:USrh1Mgq0.net
おまえの指定する田舎の駅までわざわざ行って
ぶん投げてやるから番号晒せと言ってるんだよ

なぜ逃げる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:51:17.17 ID:FD1LzYihK.net
お前の番号晒せよ
非通知で掛けるから

968 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:52:08.88 ID:USrh1Mgq0.net
おまえが非通知で掛けても俺が田舎駅まで行くリスク
おれだけ番号を晒すリスク

おまえはノーリスク

969 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:53:10.52 ID:USrh1Mgq0.net
ノーリスクを好むヘタレのこういう奴ばかりだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:53:42.61 ID:FD1LzYihK.net
ガラケーじゃ遅れねーから早く来いよ
終電終わるぞ
泊めてやるから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:55:35.85 ID:FD1LzYihK.net
お前がぶん投げたいって言ってんのに来ない
逃げてんのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 22:56:07.32 ID:kn7pYHxL0.net
もう寝ようぜ
1時まで起きてたら太るぞ
今日も快眠や

973 :ミナト様 :2018/08/15(水) 22:57:14.48 ID:USrh1Mgq0.net
「番号は教えないでも泊めてやるから」

何だこのアンバランスさ

やっぱりこいつホモだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 23:00:13.90 ID:FD1LzYihK.net
お前みたいな詐欺師に番号教えるわけねーだろ
来んのか来ねーのか
答えろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 23:01:59.90 ID:FD1LzYihK.net
結局こいつ会う気なんかねーのに煽ってるだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 23:06:31.06 ID:W+mIUOi0r.net
オイオイ港ちゃんは障害持ちなんやから暖かく接しなアカンで
知能指数が低レベルDAKARAな

977 :ミナト様 :2018/08/15(水) 23:10:06.01 ID:USrh1Mgq0.net
行くと行ってないのに来るのか来ないのかってバカだろこいつ
おまえが番号教えないから行く気にならない

978 :ミナト様 :2018/08/15(水) 23:13:24.47 ID:USrh1Mgq0.net
ノーリスクの範囲で粋がりたいだけのガラプーおじさん

俺を成敗するみたいな事を以前言ってたと思うけどやる気ゼロないじゃん

ガッカリ ストロングゼロでも飲みますか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 23:31:03.40 ID:FD1LzYihK.net
成敗するとか言ってんの別人だろ
お前敵がいすぎて区別が出来てないんだろ
俺はお前を排除したいだけ
だけどお前は辱しめを受けても2ちゃんに依存してる病気
だから俺はマウント取って遊ぶことに方針転換した

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 23:34:11.49 ID:FD1LzYihK.net
ボテ腹晒す羽目になったお前は悔しいから突っ掛かってきたけど俺にまんまと嵌められてるだけなんだよw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 00:15:04.98 ID:eOvSMGeL0.net
https://nextukuresu.jimdofree.com

これバランス運動が楽になる!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:12:16.12 ID:4lvregDw0.net
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/15(水) 23:48:48.68 ID:SN+9WZfp
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20180815/VVNyaDFNZ3E.html?name=all&thread=all
日付:2018/08/15 ID:USrh1Mgq

ワロタ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:12:36.79 ID:4lvregDw0.net
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20180815/VVNyaDFNZ3E.html?name=all&thread=all
日付:2018/08/15 ID:USrh1Mgq

ワロタ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:12:51.24 ID:4lvregDw0.net


985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:13:08.78 ID:4lvregDw0.net
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20180815/VVNyaDFNZ3E.html?name=all&thread=all
日付:2018/08/15 ID:USrh1Mgq

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:14:20.56 ID:4lvregDw0.net
ミナト様書き込みすぎ問題
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:15:14.56 ID:4lvregDw0.net
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:16:39.90 ID:4lvregDw0.net
ここは荒らしが立てたスレです
正しいスレに移動しましょう

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:16:58.36 ID:4lvregDw0.net
ミナト様書き込みすぎ問題
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:17:13.69 ID:4lvregDw0.net
スレ梅

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:17:44.10 ID:4lvregDw0.net
ミナト様書き込みすぎ問題
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:18:03.07 ID:4lvregDw0.net
ミナト様書き込みすぎ問題
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:18:40.44 ID:4lvregDw0.net
ここは荒らしが立てたスレです
正しいスレに移動しましょう

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:19:01.85 ID:4lvregDw0.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:19:29.67 ID:4lvregDw0.net
ここは荒らしが立てたスレです
正しいスレに移動しましょう

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:19:57.77 ID:4lvregDw0.net
ミナト様書き込みすぎ問題
ttps://i.imgur.com/lN35Fj6.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:20:21.58 ID:4lvregDw0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:20:39.77 ID:4lvregDw0.net
スレ梅

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:21:37.02 ID:4lvregDw0.net
さようならミナト

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 01:22:24.83 ID:4lvregDw0.net
1000ならミナトは無職ニートのインターネットイキリ弁慶確定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200