2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ叩きダイエット (ID無し)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 08:49:37.28 .net
チビを叩いてダイエット&ストレス解消の一石二鳥!

関連スレ (ID有り)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1507948345/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 05:49:48.42 .net
元祖チビ叩きダイエットのスレはこちらです!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:34:06.54 .net
>>75
ほんまやね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 16:15:20.88 .net
何それ怖い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 05:34:55.82 .net
      推 奨

 スレ主は大変素晴らしいです。
今後もこのようなスレッドを沢山
立てて下さい。
この推奨に従って、ビチクジジイと
妖怪・背足らずとメンヘラBBAを
抹消としましょう。

       5ちゃんねる管理人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 09:16:00.17 .net
結構体重減りますよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 08:23:16 .net
体重減りすぎて栄養士さんに怒られたわwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 08:42:31.22 .net
チビは醜いから、叩きましょう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 09:13:26.70 .net
チビ=短足

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 07:40:48.65 .net
短足=ダックスフント

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 13:58:04.25 .net
チビを叩きながらダイエット★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568135753/1

チビの叩きいっちょ上がり!

 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ

たのちいね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 11:28:05 .net
チビを叩くとストレスが解消して過食に走らなくなった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 11:31:13 .net
>>74
俺、美人で華奢な人が嫌いだった
異性でも嫉妬してしまった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 13:26:58.10 .net
チビは恥!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 06:54:18 .net
さぁ!チビ叩くぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 08:41:00.20 .net
アベノミクスは失敗した。

安倍になって、大多数の人は悪化したしな

安倍になって、実質賃金は下落し、手取りも下落、
貯蓄が無い世帯の割合は一気に増えている。
消費も物凄く冷えまくり、少子化も最少へ。
国の借金も最大になり、社会保障費の負担も増えている。

アベノミクスは一部の層に金と権力をあつめ、
大多数の人を搾取する政策だ。

そして、これからは、
大多数の人は、外国人労働者と生き残りをかけて、競わされるだろう

実際に2013年頃に、
安倍は、アベノミクスの果実が、
行き渡らなければ、
アベノミクスは失敗である、
という内容の発言をしている。
アベノミクスは失敗した。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 08:24:53.41 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 07:33:45.43 .net
チビノミクスは着々と進んでるよ……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 07:02:42.76 .net
チビを叩くとストレスが解消して、体重が減る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 17:48:13.79 .net
ほんと、恥卑をロ卩くとスッキリする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 13:28:23.91 .net
だよね。恥卑は生きてちゃならない存在だからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 02:27:55.70 .net
>>83-84
チビ=ダックスフント

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:38:22.11 .net
>>74
案外美人は苦手。裏や打算がありそうで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 13:09:33.02 .net
チビの悪口書いて気分も体重もスッキリ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 15:35:27.77 .net
痩せる痩せる。チビ叩いたらムショで背中とお腹がくっつくほど絞られたわwww

100 :チビーピシピシ:2021/01/11(月) 00:31:41.18 .net
さぁ!まだドチビを叩くわよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 10:42:50.38 .net
おー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 16:15:28.12 .net
チビを叩くと痩せるよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:09:09.60 .net
奴恥卑掛かって来いや!
ロ卩いてやるよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:34:54.80 .net
おー!

105 :超○神◯者:2021/03/24(水) 16:26:12.16 .net
恥卑をロ卩くとストレス解消になって痩せやすくなる!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 20:04:00.95 .net
くだらない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 04:16:57.18 .net
チビってイケメンが多いからなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:49:28.81 .net
身長につれ顔も縦に延びるからなー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:29:10.97 .net
「チビは醜い!」叫びながらランニング10周

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:56:55.79 .net
通報案件ですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 04:23:20.92 .net
「チビは○ね!」と叫びながらランニング10周

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 10:08:02.50 .net
そりゃ背の高いデブより、細いチビの子を選ぶよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 23:59:37.87 .net
それってロリ……

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 06:44:54.46 .net
「チビに生きる価値無し!」と叫びながらスクワット100回!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 07:12:04.32 .net
ねむい

116 :対象:2021/09/13(月) 13:12:54.90 .net
チビの叩き一丁!
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 19:42:52.89 .net
333おさかなくわえた名無しさん2021/10/09(土) 09:28:02.22ID:MXuywOiY

デブが嫌いってそりゃ性格悪かったりしたらデブ関係なく痩せてる奴でも嫌いだわ
お前が飯食ってる時にお前の顔の前3pのところで変顔してお前を笑わかそうとする面白いデブや、
極寒の冬とか寒すぎて辛い時にお前の四方八方を複数のデブが少しでも暖かくなるよう取り囲んでくれるお前を思いやる心優しいデブは好きなんだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 22:49:11.17 .net
「チビは恥!」と叫びながらランニング10周

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 09:20:06.00 .net
193おさかなくわえた名無しさん2021/02/14(日) 20:21:00.17ID:8PRQk2Uq

デブの食べ方見てると口に入れたらろくに噛まずにすぐに飲み込んでる
もっと味わえよ
食べ物に失礼だろ


194おさかなくわえた名無しさん2021/02/14(日) 20:29:17.28ID:FNH3QFBn

デブが生きてる事が失礼


195おさかなくわえた名無しさん2021/02/14(日) 21:35:18.07ID:EQ2+geIn

デブって大盛り無料とか好きだよね
大盛り頼むの恥ずかしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 09:03:09.46 .net
ここは「チヒ“ロ卩き木反」なんだから、恥卑は長身者さまからロ卩かれる亊を才巨むな! 2拒否目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569652536/l50

28名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 18:03:53.00
チビはいつもオラついている

29名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 20:23:03.39
※28 デブ女っていっつもこういうことしてるのか
ネットでもチビ連呼してる人ってのがどういう人なのかよくわかったよ
デブ豚女が性格悪いって言われるのも納得できる
ふくよかな人とかいってそうやって庇って自分でみっともないと思わないのか?
現実みなよ。デブ豚女でもてる人なんているか?女からだって嫌われてるのに
男性のせいにするのいい加減にしなよ
むしろ女からのほうがデブ女へのあたり激しいでしょ?なんで現実逃避するの
ダイエット速報なんだからデブ叩かれるのは当たり前なのに、勝手にきて叩かれて今度は逆切れして
そういうことしてるからデブ女って嫌われるんだよ
私はデブなのに巨乳自慢してくるブスが原因でデブ女皆嫌いになったけど
ほんと気持ち悪い、どこまで性根くさってるの豚デブ女って
どうも一人か二人ぐらいがずっとスレ立てして連投してるみたいだけど
そんなことしてる暇あったらやせなようざったいな、ライザップでもやればいいだろ
現実でCMでもやるくらい皆太ってるのが嫌で痩せる努力してるんだよ
気持ち悪い言い訳してないで痩せればいいだろ。気持ち悪いんだよ豚女
デブ以上にその腐った心根が気持ち悪いんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 02:10:37.20 .net
チビこそ背伸ばしライザップやれよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 06:20:53.92 .net
チビを叩くと身も心もシェイプアップできますwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 21:58:55.72 .net
チビ叩くとストレス解消するし痩せるよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 00:18:51.20 ID:drxZtfYUc
気持ち悪い事してる正体はあのチビだって彼にバラしちゃおうかなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 20:47:02.91 ID:zqjY9Ps1z
お前らから強奪した血税з○億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ口ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├か゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛ばさせて強盜殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 125
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★