2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart214

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:48:16.77 ID:uhYVkLu0d.net
>>854
何の価値もないゴミレスしかしてねーよ
どのレスが素晴らしいんだ?

857 :MINATO  :2018/06/30(土) 22:48:19.13 ID:wcg48aaS0.net
俺の場合は馬鹿が多いとレスが増えるだけだから

今日も馬鹿が多かっただけの話で
いつものように自覚のない馬鹿相手にフルボッコ作業を淡々とこなすだけ

858 :MINATO  :2018/06/30(土) 22:49:06.70 ID:wcg48aaS0.net
>>856
価値がわからない馬鹿に価値をわかってもらおうとは思ってない

コレ何度も書いてることだからいい加減馬鹿は覚えましょう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:52:55.57 ID:uhYVkLu0d.net
>>858
そういうゴミみたいなレスが58個もあるだけなんだが
お前は無価値だよ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:56:08.70 ID:mAoqRJQza.net
俺もそう思う
糞ミナトの書いてるレスの内容はほとんどスカスカで中身ない他人を罵倒するレスばかり
こいつ自画自賛ばかりしてて痛い

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 22:57:43.71 ID:mAoqRJQza.net
糞ミナトさんはリアルでも他人を罵倒してるのかな?
そしてこんな自画自賛して自信過剰な人間なのかな?
だとしたらみんなから嫌われてこんなゴミと一緒に仕事したくないと思うだろう

だから大卒で入った仕事もすぐクビになるw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:01:01.12 ID:mAoqRJQza.net
自信過剰の虚勢ばかりはるゴミ屑人間
それがゴミナト

他人から嫌われる要素しか持ち合わせてないこんなゴミ屑は一生結婚も出来ない
女はこういう人間は大嫌いだから

863 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:01:24.98 ID:wcg48aaS0.net
>>859
おまえの書き込みは内容なし
>>860
おまえもなし
>>861
嫉妬すんなw

864 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:02:34.45 ID:wcg48aaS0.net
俺に嫉妬レスするぐらいなら内容無しのコメントのほうが底辺っぽくないよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:05:42.51 ID:uhYVkLu0d.net
>>864
お前に嫉妬する馬鹿はいないよ

866 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:07:43.93 ID:wcg48aaS0.net
新卒で金融機関と書いただけで過剰な反応をするのは嫉妬ですよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:08:43.42 ID:Gu4MrcgJK.net
>>864
たしかお前ってこの通帳見て俺に嫉妬したんだったよな

http://imepic.jp/20180630/688410?guid=ON

868 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:08:52.27 ID:wcg48aaS0.net
> だから大卒で入った仕事もすぐクビになるw

ほらほらクビになったなんて一言も俺は書いてないのに
こいつは妄想&願望を書いてるw

これは嫉妬が原因

869 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:09:33.07 ID:wcg48aaS0.net
>>867
それ初めて見たけどそれ何?w

何の意味がある?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:10:16.00 ID:Gu4MrcgJK.net
>>869
お前も記憶力ないな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:11:11.76 ID:wdxBLc+80.net
>>869
まんまお前のレスに返事できそうな書き込みだなw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:12:35.39 ID:uhYVkLu0d.net
>>866
矛盾だらけだからバカにしてんだよwwwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:13:13.86 ID:mAoqRJQza.net
ミナトは追いつめられるとすぐ嘘をつくからな
虚勢はって今までこういう嘘ばっかつく生き方してきたんだろう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:15:23.62 ID:mAoqRJQza.net
金融機関勤めで高給取りの人間が何で辞めちゃうの?って他人は思う
そんな美味しい仕事を辞めるのは辞めざるを得なかった理由があったからだろうって他人は考える

それがつまりクビって事
頭の悪いゴミには勤まらなかったって事
じゃなきゃ今も金融機関勤めなはずだろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:17:15.62 ID:mAoqRJQza.net
ゴミ屑相手に今日も軽く論破しちまった
まったくゴミ屑相手に論破する事なんてアホでも出来る

こうも簡単に論破出来てしまうと自分が天才になったかのような錯覚に陥る
こんなアスペの嘘吐きゴミ屑でも役に立つ

876 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:18:52.76 ID:wcg48aaS0.net
>>872
何の矛盾もないけど願望を書いて何になる?

>>871
話のわからない馬鹿は邪魔

877 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:19:28.45 ID:wcg48aaS0.net
どこに矛盾があるのか書いて欲しいね

妄想や願望ばかり書いてる馬鹿にとって頭の訓練になるだろw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:20:35.32 ID:Ocpm+V4t0.net
ワイなんかメガバン地方公務員監査法人大学教員やぞ
妻子いるのに安定的未来なんて全く見えんわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:22:01.48 ID:uhYVkLu0d.net
>>877
>>778
自宅の敷地に事務所があって大卒で経営者で給料貰ってて新卒で金融機関に勤めててスーツ着て仕事してて投資してる

これ全部お前が言ったことな
毎日5ch張り付いてレスしてる時点で無職丸出しやで

880 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:29:07.19 ID:wcg48aaS0.net
>>879
投資してるってROIの使い方を間違った馬鹿が
勝手に作ったストーリーだろ馬鹿

881 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:30:48.67 ID:wcg48aaS0.net
>新卒で金融機関に勤めてて

書いてる内容が頭が悪い
過去形で話したことはきちんと過去の話として理解して欲しい
現在進行形ともとれる内容でわざわざ書この馬鹿のく頭の悪さはどうにもならんのかね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:30:49.47 ID:mAoqRJQza.net
ゴミナトの1番使う単語

馬鹿

こいつボキャブラリー貧困だなwww
会話や文章や思考が厨房レベル

883 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:31:55.19 ID:wcg48aaS0.net
こいつバカだから簡単な説明をしても時系列がごちゃごちゃなんだろうな

ごちゃごちゃに整理出来ない頭なのが原因で矛盾してると言ってるだけだろこの馬鹿

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:32:13.26 ID:wdxBLc+80.net
>>882
色んな人から馬鹿って言われながら育ったんだろうな

885 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:32:53.28 ID:wcg48aaS0.net
>>882
馬鹿に対して馬鹿という非常に適切な言葉を使ってるだけ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:33:19.79 ID:uhYVkLu0d.net
>>880
だから誰だよそれwwwww
お前が言ったんだろうがwwwww

887 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:33:20.99 ID:wcg48aaS0.net
>>884
それはないわ

出来が良いので褒められて育った

888 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:33:54.01 ID:wcg48aaS0.net
>>886
言ってないよ?

言ったなら安価つけてごらん

おまえは脳内ででっち上げる悪いクセがある

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:36:44.29 ID:uhYVkLu0d.net
>>888
お前あちこち荒らし回ってるからスレ探し回らないといけないだろうがwwwwwwwwww
誰がやるかよwwwwwwwwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:39:25.81 ID:mAoqRJQza.net
すげーwwww
虚言癖の豚が怒涛のキチガイ発狂連投レスwww

顔真っ赤にしながら怒り狂いながら連投してるんだろうな
こんなキチガイ10年に1度のキチガイ
名無しと全て敵とみなしていつか犯罪おかしそう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:43:27.56 ID:mAoqRJQza.net
>>884
だな
親から虐待された子供は親になると自分の子供を虐待するってよく聞くしな
それと同じで馬鹿馬鹿言われると今度は怒りの矛先を他人に向けるのだろうね
大人になっても自己肯定感を持てない人間がやる

子供の頃のトラウマをいまだにひきづってるミナトは本当に馬鹿だと思うw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:45:39.51 ID:mAoqRJQza.net
ゴミナトもう寝る時間だよ
寝不足は筋肉に悪影響だよ

今日もボコボコにされて満足だろ?
もう用済みだから寝ていいぞ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:51:04.56 ID:uhYVkLu0d.net
煽って100レス到達させたかったのにふて寝したんか

894 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:55:05.35 ID:wcg48aaS0.net
やっぱり言ってないよね
AHAHA

>>886
言ってないよ?

言ったなら安価つけてごらん

おまえは脳内ででっち上げる悪いクセがある

895 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:56:32.70 ID:wcg48aaS0.net
俺が書き込みするかなり簡単な内容でも理解出来ない馬鹿が

最近俺に粘着をしてる

簡単な内容を理解出来ないのは俺の問題でなく馬鹿の問題だからな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:58:08.95 ID:0hXQy1ic0.net
もしかしてだけど
クソコテと強烈なクソコテアンチの二人で世界ってまわってる?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 23:58:49.29 ID:uhYVkLu0d.net
>>894
自信ないのか?
毎日支離滅裂なレス繰り返してて覚えてないんだよなキチガイ
中身空っぽのレスはしなくていいんだぞゴミ
お前みたいな無価値な人間はネットでしかいきがれないからやめられないんだよな?
1日でもやめられるならやめてみろwwwww
どいせ名無しで潜伏するだろうがなwwwww
キチガイ死ねよwwwww

898 :MINATO  :2018/06/30(土) 23:58:50.16 ID:wcg48aaS0.net
MINATO様にはダイエット知識でも勝てない
MINATO様には画像でも勝てない
MINATO様には学歴でも勝てない
MINATO様には過去の職歴でも勝てない
MINATO様にはくだらないレスバトルでも勝てない

なんなら勝てるのか探そう!

899 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:00:16.16 ID:zRMPFeb90.net
こいつが画像を晒せない心理を説明しようか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:13:12.22 ID:FkHpQ4u6d.net
>>898
キチガイwwwww

901 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:22:11.35 ID:zRMPFeb90.net
勝てないから底辺が俺に嫉妬するんだよ

902 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:27:43.89 ID:zRMPFeb90.net
正攻法では俺に勝てないから
馬鹿の対抗策は馬鹿なふり(本物のバカかも)をして粘着することだけだからね

ROIの意味をわからず使ったりそういう手しかない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:33:26.02 ID:YfxdGLabd.net
>>902
お前全然知識ないじゃんwwwww

904 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:33:55.66 ID:zRMPFeb90.net
俺より知識あるやつここにはいないよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:34:20.02 ID:YfxdGLabd.net
>>904
消えろよカチカチサプリ

906 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:38:37.81 ID:zRMPFeb90.net
カチカチサプリって意味不明wwww

サプリはまだ30種類ぐらい残ってるがカチカチなのはない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:43:46.02 ID:SeQ3LeD2a.net
>>904
もうすぐ1時だけど寝ろよww

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:45:44.02 ID:sSQ4YlCg0.net
>>907
彼はスレが気になって眠れないんだよ

909 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:45:46.57 ID:zRMPFeb90.net
明日は休みなので寝る必要がない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:46:43.05 ID:sSQ4YlCg0.net
>>909
なら寝るなよ?
有言実行しろ
それに毎日休みだろお前

911 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:46:50.72 ID:zRMPFeb90.net
12時前にところてん食っていま麦茶飲んでる

暑いので酒はやめておくw

912 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:47:16.59 ID:zRMPFeb90.net
> それに毎日休みだろお前

根拠のない妄想始まった!wwww

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:49:51.85 ID:sSQ4YlCg0.net
>>911
エアコン買う金もないんだよな

914 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:50:59.99 ID:zRMPFeb90.net
エアコン無いなんて一言も言ったこと無いけど

これも根拠のない妄想

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:51:26.73 ID:sSQ4YlCg0.net
>>914
じゃつける知能がないから暑くなってんだな

916 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:52:28.05 ID:zRMPFeb90.net
部屋が暑いのは現実な

病気だろうけど根拠のない妄想はやめようぜwww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:53:24.20 ID:sSQ4YlCg0.net
>>916
エアコンないんだなwwwww

918 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:53:57.63 ID:zRMPFeb90.net
今どきエアコンのない部屋って珍しいんじゃないかなw

こいつらの書いてる内容がいちいち貧乏くさい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:56:51.19 ID:sSQ4YlCg0.net
>>918
お前が暑い現実を味わってんのが貧乏臭いわwwwww

920 :MINATO  :2018/07/01(日) 00:59:37.46 ID:zRMPFeb90.net
今からクーラー漬けだと夏の暑さに対応出来ないよ?w

今の時期は体を順応させることが大切なんだよ
まあ馬鹿は何も考えてなさそうだな

体調管理のスペシャリストだから馬鹿とは差が出て当然か

MINATO様には体調管理でも勝てない
MINATO様にはダイエット知識でも勝てない
MINATO様には画像でも勝てない
MINATO様には学歴でも勝てない
MINATO様には過去の職歴でも勝てない
MINATO様にはくだらないレスバトルでも勝てない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:03:25.69 ID:sSQ4YlCg0.net
>>920
体調管理wwwww
普通に涼めばいいだけだろ
熱帯夜で暑い現実感じながらネットに深夜まで張り付いて体調管理とか
抜かすなwwwwwワロタわwwwww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:12:07.83 ID:o7QkHiOsr.net
ママン
「子守唄の時間よー!!」
ttps://4.bp.blogspot.com/-DjcZFy6srSM/WyXBgRJ65yI/AAAAAAADdCk/5m-PDjmyAAY9QJRwh0ZpSshbaGZFnmu6gCLcBGAs/s400/one_piece-841-1.gif

パパン
「寝ん寝ん、コ・ノ・ヤ・ロ!早く、寝やがれ!ラリホーーーーマ!!」
ttps://1.bp.blogspot.com/-EacE3A9wGh0/WwljwOl3kVI/AAAAAAADcKk/ca1S_3ZqiAwT5W7wKKvME0ylvtg5JHWCwCLcBGAs/s1600/2.gif

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:16:31.43 ID:sSQ4YlCg0.net
やっと寝たかMINATO
まるで夜泣きをする赤子だ

924 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:16:31.53 ID:zRMPFeb90.net
熱帯夜というほど暑くないがコイツラの部屋暑そうw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:17:00.35 ID:sSQ4YlCg0.net
>>924
916 MINATO  ◆MCf8MjZn3Q (ワッチョイ 02a8-yQv9) 2018/07/01(日) 00:52:28.05 ID:zRMPFeb90
部屋が暑いのは現実な

病気だろうけど根拠のない妄想はやめようぜwww

926 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:25:53.08 ID:zRMPFeb90.net
「部屋は暑いが熱帯夜と言うほど暑くない」

言葉の強弱が理解出来ないのは発達障害の特徴か?w

おまえはいつも理解出来ないようだけどw

927 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:27:11.71 ID:zRMPFeb90.net
以前これを理解出来ない馬鹿がいた

「ダイエットのメインは食事管理だ」

同一人物かおまえw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:28:59.41 ID:sSQ4YlCg0.net
>>927
病気だろうけど根拠のない妄想はやめようぜwww


925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027b-qVJz) sage 2018/07/01(日) 01:17:00.35 ID:sSQ4YlCg0
>>924
916 MINATO  ◆MCf8MjZn3Q (ワッチョイ 02a8-yQv9) 2018/07/01(日) 00:52:28.05 ID:zRMPFeb90
部屋が暑いのは現実な

病気だろうけど根拠のない妄想はやめようぜwww

929 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:36:02.16 ID:zRMPFeb90.net
こいつ知能が低いから理解出来ないだけかな?
馬鹿なくせにやたら強がってるだけで事情を説明しないからな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:37:41.71 ID:sSQ4YlCg0.net
>>929
病気だろうけど根拠のない妄想はやめようぜwww

931 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:40:59.80 ID:zRMPFeb90.net
細かいニュアンスが伝わらないのは知能が低いからだろ
これだけいくつかのやり取りの中でこいつがなぜ理解力が低いのかずっと探っていたけど
知能が低いからという理由だろうと確信してる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:41:50.61 ID:sSQ4YlCg0.net
>>931
頭の悪い言い回しだなwwwww

933 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:53:31.35 ID:zRMPFeb90.net
A 「部屋は暑いが熱帯夜と言うほど暑くない」
B 「部屋は暑いが熱帯夜ではない」
C 「部屋は涼しいが熱帯夜だ」

気温が一番高いのはどれ? たぶんこいつ間違えると思うw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:58:43.34 ID:sSQ4YlCg0.net
          ____
       / \  /\ キリッ    細かいニュアンスが伝わらないのは知能が低いからだろ
.     / (ー)  (ー)\    <これだけいくつかのやり取りの中でこいつがなぜ理解力が低いのかずっと探っていたけど
    /   ⌒(__人__)⌒ \     知能が低いからという理由だろうと確信してる
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

935 :MINATO  :2018/07/01(日) 01:59:24.59 ID:zRMPFeb90.net
これ>>933は難しかったかなw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:03:04.39 ID:sSQ4YlCg0.net
>>935
玉虫色の答えだろ?
死ねよ

937 :MINATO  :2018/07/01(日) 02:06:18.10 ID:zRMPFeb90.net
細かいニュアンスがわからないおまえには難問だろ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:08:55.84 ID:sSQ4YlCg0.net
>>937
問題出してる奴がキチガイだから答えられるわけないだろwwwww
マウントキチガイのクイズなんて揚げ足取るために作られてるに決まってんだろwwwww
死ねよキチガイwwwww

939 :MINATO  :2018/07/01(日) 02:19:30.36 ID:zRMPFeb90.net
やっぱりおまえには難問に見えるのか

なるほどなるほどwww

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:26:38.88 ID:sSQ4YlCg0.net
>>939
マウント取りたくて必死かよwwwww
ダイエットの質問スレでクイズ出すとか馬鹿すぎwwwww
どれ答えてもマウント取ってくるのが見え見えwwwww
誰もこたえねーよ馬鹿MINATOのドキドキマウントクイズなんかwwwwwwwwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 03:08:31.53 ID:sSQ4YlCg0.net
完全に寝たなあのキチガイ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:09:59.25 ID:cquwJckxa.net
>>922
糞ワロタwwwwww
お茶ふいたwwww

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:13:35.70 ID:cquwJckxa.net
この糞暑いのにエアコンつけないってないな
熱中症で死ぬ爺さんみたい

貧乏ミナトはつけないんじゃなくエアコン無くて扇風機つけてるのかもな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:48:55.53 ID:sSQ4YlCg0.net
今日は11時頃に来そうやな

945 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:15:09.56 ID:xjCGDhPS0.net
はい!今日も外れ

946 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:18:24.43 ID:xjCGDhPS0.net
以前から書いてるけどこいつらデブには過酷な夏だろうな
無駄に分厚い脂肪が断熱材のような働きをしてるわけだからな

AHAHA

947 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:24:32.94 ID:xjCGDhPS0.net
なぜ予想が外れるのか
それは行動パターンをまったくこの馬鹿が把握出来てない事が一番の原因だと思う
俺と違い脳の容量が小さな馬鹿は情報量が圧倒的に少ないく分析出来る量が脳内にない

でも分析しようとして毎回外す
これは自己分析が苦手だから苦手な事をやってしまうんだろうな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:24:45.15 ID:sSQ4YlCg0.net
MINATOはこのあと二度寝して
起きたら筋トレ終わったとかレスしにくるんだろうな

949 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:26:19.40 ID:xjCGDhPS0.net
二度寝はしないwしないw

やっぱり当てる事が苦手だなこの馬鹿

950 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:28:34.43 ID:xjCGDhPS0.net
外すのは運が悪いんじゃなくて馬鹿なだけ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:30:16.90 ID:sSQ4YlCg0.net
>>949
じゃあ今日も1日中張り付いて荒らすんだな?
1時間以上間を開けるなよ?
寝たと判断するからな?荒らし続けろ

952 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:34:04.63 ID:xjCGDhPS0.net
なんで格下のこのバカが上から目線なんだろうw

自分の立ち位置をわかってないな

953 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:35:39.46 ID:xjCGDhPS0.net
休日に俺が何をしようが俺の自由なのはわかるか?w

いつものようにおまえの予想はハズレた

そしておまえの予想がハズレた事を証明するための行動は俺はする必要がないしする価値を感じない

いつものようにおまえが馬鹿にされただけの話な

954 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:37:27.63 ID:xjCGDhPS0.net
「いつものように外した」

これが重要なポイントだからな
おまえは外して当然と思える事しか書かない

おまえは自己分析が苦手な馬鹿(デブ)なんだよ

955 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:38:11.91 ID:xjCGDhPS0.net
毎日この馬鹿相手に馬鹿である自覚をもたせる俺の努力すげーwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:39:02.74 ID:sSQ4YlCg0.net
>>953
なら消えてくれるんだな
良かったわ

そしておまえの予想がハズレた事を証明するための行動は俺はする必要がないしする価値を感じない


こう言ってしまったんだからなお前は
5chに張り付いて荒らしたら俺の言うとおりになるぜ

957 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:45:08.74 ID:xjCGDhPS0.net
無駄な空白改行とトンチンカンなレスw

この馬鹿の書き込みがたまらんw

958 :MINATO  :2018/07/01(日) 08:46:01.48 ID:xjCGDhPS0.net
おまえの書き込みはいつもハズレてるから今日だけ特別なわけじゃないんだよ

だから俺がわざわざ証明する価値を感じない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:54:19.29 ID:cquwJckxa.net
気になって気になって早起きしちゃったん?ww
うんこミナトっちwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 08:56:20.68 ID:cquwJckxa.net
本日も5ch巡回乙でありますww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:07:57.55 ID:gb+DekpAd.net
やっと寝たか

962 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:16:35.78 ID:xjCGDhPS0.net
逆にここが気になって起きる事ある?w

俺はないわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:19:17.17 ID:cquwJckxa.net
5ch巡回凄まじい
今日もキチガイじみて自宅警備員の鑑
全国のニート仲間もお前を尊敬するだろうよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:21:34.78 ID:cquwJckxa.net
毎日毎日馬鹿馬鹿とガキの頃から言われ続け大人になっても自己肯定感を持てずにそのまま
他人を馬鹿馬鹿と罵倒する事でしか自分の自我を保てない
ミナト豚ってそういう可哀想なおじさんだとみんなキモがってるのを本人が知らない

965 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:22:34.20 ID:xjCGDhPS0.net
スレが気になって起きることは俺には真似出来ないわ

さすがニートは一味ちがうね

966 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:23:12.82 ID:xjCGDhPS0.net
>>964
また外してるよ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:23:48.32 ID:cquwJckxa.net
そして今日もボコられて1発KOされに毎日このスレに来る真性キチガイ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:25:56.83 ID:plscjsa+d.net
ミナトって人いつからいるの?
ここまでくると恐怖すら感じる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:26:58.38 ID:sSQ4YlCg0.net
>>965
1時前後に寝ると言って2時まで張り付いて寝落ちした体調管理のスペシャリスト

970 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:26:59.05 ID:xjCGDhPS0.net
俺は自覚のない馬鹿の書き込みに馬鹿と書いてるだけだからな

黒いものを黒と言ってるだけ

犬に向かって犬!と言ってるだけ

971 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:28:06.90 ID:xjCGDhPS0.net
>>969
ウィークデイの話と休日前を区別出来ないのは毎日が休日だから?

972 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:30:17.68 ID:xjCGDhPS0.net
俺の過去の書き込みをチェック出来てる優秀な人間はここにはいないけど
休日前は3時〜4時まで起きてる事もある
さすがに仕事前日はそれはないがそういう行動パターンをこいつら馬鹿どもはまったく把握出来てない

973 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:31:45.70 ID:xjCGDhPS0.net
まあでも俺の行動パターンを把握出来てなくても
一般的な話として休日前は夜更かしする傾向があることを知らないのかね?

馬鹿には難しいのかね

974 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:33:16.72 ID:xjCGDhPS0.net
いちいち書いてる事が頭が悪いからな

まあ俺は自覚のない馬鹿を徹底的に罵倒してきたからある意味狙い通りだろうけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:36:55.21 ID:sSQ4YlCg0.net
MINATO図星の5連投wwwww
思い付いたことすぐ口に出して無駄口が多いのが発達障害だからな
だからMINATOは1レスでまとめられないwwwww
どんどん連投数上がってるわwwwww
つまり精神障害が悪化してるwwwwwwwwww


>>973
体調管理のスペシャリストは夜更かししないし
日の出と睡眠時間の関係上、1時前後に寝ることはないがな

976 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:38:40.66 ID:xjCGDhPS0.net
図星って口癖?

図星であって欲しい願望がある割におまえは外しすぎと教えたでしょ

977 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:40:05.93 ID:xjCGDhPS0.net
おまえのような馬鹿の場合は
サイコロやアミダくじでも良いし頭で考えずに予想したほうが当たる確率があがる

図星って単語を多く使うためにはサイコロおすすめ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:40:47.82 ID:cquwJckxa.net
>>968
5年前から
ガチのキチガイ
統合失調症だよこのキチガイ
並みのキチガイの100倍粘着質だしストーカーじみてる
嘘もつくし自画自賛して他人との距離の取り方も知らない発達障害持ちだね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:42:58.50 ID:cquwJckxa.net
>>976
お前ヤバいよ
この画面を妹や兄貴に見せたらこのキチガイ相当頭おかしいんじゃね?wって言ってた
少しは他人からどう見られてるか気にしたほうがいい
お前はホビットみたいなチビなのに177cmとすぐバレる嘘をついちゃう痛いおっさんだしね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:44:22.50 ID:sSQ4YlCg0.net
そろそろ出かけるから
MINATOはまる1日荒らしてろよ
日曜日を満喫してくるわ

981 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:46:57.88 ID:xjCGDhPS0.net
>>978
5年前? また外してるぞw

おまえのような馬鹿が天気を予想する場合、空を見ずに願望と妄想だけで決めると思う
専門家の予報はこの馬鹿と違い衛星からの写真や気圧や過去のデータなど膨大なデータを見ながら予想するのであたるんだけど
この馬鹿が天気を予想したら外すだろうな

982 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:48:37.30 ID:xjCGDhPS0.net
>>979
何の根拠もないのに5年という数字を書いてしまうおまえの頭は相当やばいと思うし

おそらくここまで根拠のない妄想ばかり書いてるようなレベルのおまえは兄弟に見捨てられるレベルじゃないの?

俺のまわりにはおまえクラスの酷い奴いないよ

983 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:49:46.45 ID:xjCGDhPS0.net
>>980
朝から外しまくって俺にめっちゃ馬鹿にされて気分が悪いだろうけど
俺は気分良いから心配すんな

AHAHA

984 :MINATO  :2018/07/01(日) 09:53:58.15 ID:xjCGDhPS0.net
ダイエット板という馬鹿比率が高い板があることを知って書き始めたのは
2年ぐらい前からじゃないかな
こいつら馬鹿と同じ目線で会話するのは納得いかなかったので最初からコテつけてた

そうです
最初から馬鹿にしてましたwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:58:27.29 ID:cquwJckxa.net
俺も友達と遊びに行ってこよっと
世間一般の人なら休みの日は午後くらいから外に遊びに出る人が多いけど
この5chおじさんは1日中5chに貼りついてこの過疎板でキチガイじみた連投して1日を終わるんだろうな

頑張って寂しい1日をうす暗い部屋で過ごしてなw
5chおじさんwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 09:58:33.39 ID:qzRMbi1YM.net
初歩的な質問です。
体重60kgとします。10km/hで5kmランニングするのと5km/hで5kmウォーキングするのでは
どれくらいカロリー消費量が違いますか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:02:48.14 ID:W5pGrHSO0.net
>>986
Mets計算機を使うのだが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:08:31.87 ID:h2I8T6pOK.net
カロリー消費うんぬんより脈拍数呼吸の違いが大きい
暑いから運動初心者は無理しないことが大前提だけど

989 :MINATO  :2018/07/01(日) 10:10:06.78 ID:xjCGDhPS0.net
>>986
自分で調べる癖をつけないとここに居着いてるデブのおじさんになっちゃうよ

990 :MINATO  :2018/07/01(日) 10:11:42.49 ID:xjCGDhPS0.net
>>985
うわっwやたら明るい部屋にいる俺としては

暗そうな人生を歩んでそうでかわいそうになった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:11:43.97 ID:he+tOr3+d.net
最初ミナトを見たときからものすごいバカって分かったけどここまでバカとは思わなかったよねー。
ホビット体型さらして無能さらしてからの知ったかぶりなんてミナトくらいしかできひんやん。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:12:41.68 ID:he+tOr3+d.net
ミナトとかいう人類の役に立たないバカは早くあの世に行けばいいのに。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:15:57.95 ID:he+tOr3+d.net
あ、一つだけ役に立ってたわ。ミナトは毎日敗北逃走してくれるから勝った気分にさせてくれることだ。
今日もボコボコにされて切れてて涙目でワロタw
ヒキ豚の貧乏人を堂々とバカにするなんてミナト以外には失礼だけどミナトなら罪悪感なくていいわ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:18:40.49 ID:he+tOr3+d.net
ここに居着いてる豚ニートなミナトさんがダイエットと社会生活を無い知識で教えるスレです。

995 :MINATO  :2018/07/01(日) 10:22:49.37 ID:xjCGDhPS0.net
動きの悪いおバカなデブは役立たずだけど
軽快な動きをするミナト様は新スレを建てた

次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1530407770/

996 :MINATO  :2018/07/01(日) 10:24:04.34 ID:xjCGDhPS0.net
ID:he+tOr3+d

負け組の4連投?w 読んでないけどw

997 :MINATO  :2018/07/01(日) 11:04:54.37 ID:bKL4PNES0.net
画像を晒せない粘着デブは次スレ来てほしくないな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:32:36.10 ID:he+tOr3+d.net
ホビットってミナトを呼んだ人とROIがこのスレのMVP。ミナトさんは敗戦ばかりの戦犯。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:33:07.57 ID:he+tOr3+d.net
ミナトさんが月曜を迎えませんように。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 11:33:24.16 ID:he+tOr3+d.net
1000ならミナトはホビット貧乏

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200