2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べ放題】10日間玄米のみ!七号食ダイエット【デトックス】

2 :1 :2017/10/28(土) 20:26:19.62 ID:T09DAa6Y.net
これを10月29日0時から11月7日までの10日間行います!
0時にスタート時の体重、体脂肪などを計量し、できるだけ毎日計量し、記録していきます。

これまで玄米菜食、飲み物だけの断食(2ヶ月)、水だけ断食(2週間)、糖質制限(2年)、5:2ダイエットなどを行ってきましたが、
何をどれだけ食べたらいいのか、わけがわからなくなってきて、
いよいよ人生最高体重になってしまったため、新しい方法を試してみようと思いました。
これで3〜4キロ痩せた上に、空腹感や味覚がリセットされ、食事の基本に立ち返れたらラッキーだと思っています。

玄米だけなんて、聞いたときは頭がおかしいのではないかと思いましたが、やってみなければわからないので、試してみます。
水だけの断食に比べれば楽勝だと思うのですが、
つらくなったときのために、雑穀、梅干し、たくあん(すべて無添加、無農薬)をネット注文しました。
どのくらい苦しいのか、楽なのか、全然想像がつきません。

また、身体的な問題があるため、運動はできないので、食事によるダイエットばかりになってしまっています。

ご飯を食べ放題で痩せられるなんて素敵!と思われた方は、一緒にやってみませんか?

総レス数 411
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★