2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ったり痩せたり繰り返すやつのメンヘラ率は異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 03:41:29.00 ID:L7fk64yE.net
あいつら何か脳に病気あるやろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:20:32.64 ID:8KV5OMzy.net
おまえが言ってることも間違ってないが、夜中の3時にこんなスレ立てる奴は頭がおかしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 03:46:31.30 ID:4y+W4c2G.net
+−5kg位ならメンへラじゃなくてもみんな結構してるんじゃないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 08:22:26.75 ID:+rec7Dhv.net
あながち間違っていない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 13:47:40.29 ID:kFlagyl/.net
はい、その通り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 20:46:35.39 ID:RvNOE4Nl.net
俺10ヶ月炭水化物ダイエットして72キロ辺りにして
食べまくって85キロになったらダイエット
その繰り返し10年やってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 06:56:04.25 ID:ijDEqtql.net
そうです、私です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:48:49.54 ID:jFGeupye.net
ダイエットとリバウンド繰り返したら肝臓に負担かかって死ぬで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 17:24:11.18 ID:1+eafQDq.net
3-4kgの増減位でも負担かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:40:18.63 ID:8HiOHi/k.net
ロバートデニーロの悪口を言うな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:18:41.96 ID:Byn1qeJg.net
毎年10キロ体重増減してるわ
今回こそ最後のダイエットにしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:43:31.42 ID:/SVqFByz.net
>>11
毎年10キロ落とせる感情を尊敬する

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:40:58.07 ID:SLfrHDKm.net
一時期47kgまで痩せたのに、過食症になって60kgまで増えた
確かにメンヘラだよ
因みに165cm女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:49:57.39 ID:BNMT/dHh.net
47は痩せすぎだから中間とって53〜4キロくらいキープできたら
理想的なかっこいい体系だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 14:17:56.24 ID:Sy5pgqA7.net
体系って誤字きらい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:41:52.06 ID:eq94mwZH.net
4年周期くらいで非ダイエット期とダイエット期をループしている

非ダイエット期、3年8か月で20キロ増量
体重測らない、好きなものを好きなだけ食べる

ダイエット期、4ヵ月で20キロ減量
毎日体重計測、毎日運動、毎日食事制限

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:04:52.73 ID:nXZM6x9p.net
>>16
それ肝臓死んで早死にするパターン入ってるから震えて眠れw
40代で死ぬことも多々ある
https://www.youtube.com/watch?v=y-gaFI1ME8k

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:25:06.50 ID:nXZM6x9p.net
急激なダイエットもリバウンドも身体(特に肝臓や腎臓や脾臓など)に多大に負担をかけるわけだからな
一生デブでいるか一生ダイエットを続ける(ダイエットを習慣にする)ほうがはるかに健康にいい
というかダイエットとリバウンドのループが健康に悪すぎるだけの話だが
まああと10年(10年生きられるかも微妙だが)で死んでいいならそれでもいいが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:46:37.08 ID:ZfDJWB3b.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 17:45:46.90 ID:SFBPscqH.net
まさに私

21 :https://goo.gl/eSnXKH:2018/01/07(日) 18:58:32.85 ID:nCKf+jum.net
そりゃ精神的な波が食事量に影響するのは当たり前のことだろうな
そんな当たり前のことよりこの板のデブは自分の間違いを認めない奴が多いと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 15:44:34.71 ID:5wDrVAm7.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 18:07:50.47 ID:mWUygmBw.net
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

WI1NW

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★