2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ID非表示)チラシの裏・独り言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:18:24.02 .net
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:19:45.55 .net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:21:08.49 .net
カロリー制限したらおもしろいように体重減ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:23:42.15 .net
IDなしで気楽なのもいいかと思って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:29:59.10 .net
腹減った。いちおつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:08:08.49 .net
歩くどー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 10:30:25.44 .net
断食

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:04:26.11 .net
鶏胸肉は100g100kcal皮なし
皮付きは倍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 03:56:19.43 .net
今から寝る!明日の体重はどうだろうか。痩せたい。食べるのが怖い。血液検査の結果も怖い。顔が脂ぎってるのも、怖い。
今日久々に見知らぬ人から喋り掛けられた。ときめくなぁ。
デブスで醜い自分が憎いし辛い。早く消えてしまいたい。自我を他人に売り渡して消滅してしまいたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:41:19.60 .net
>>9
消えたいなら死ねよ豚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:29:48.30 .net
日本は殺伐としてますなぁ。思い遣りの無い人間には寂しい将来しかないよな。幾ら基地外になってるとはいえ、さもしい人生だこと。憐れだわ。
うっとおしーーーーーっ!!
一生ロムってろ屑。お前に喋る価値は無いんだよ?分かってるの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:08:21.58 .net
確かに食欲はなくなるけど食べれちゃうから結局食べちゃって太りますってあほかよ
当たり前じゃん何の参考にもならんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 16:48:41.32 .net
〇〇食べちゃったって普通のスレで書く奴きらい
反省スレで書けばいいのに飯テロやめて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 16:29:37.77 .net
一昨日からはじめたダイエット、もう挫折しそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:29:24.21 .net
チラシ81枚目はもう立てない感じなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:53:55.49 .net
元ぽっちゃりデブ@みうらって人うっさんくさすぎる…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 08:37:35.43 .net
疲れた。ひたすら、疲れた。ババァ共全員どうにかならんかな。迷惑だわ。まさしく老害だわ。
痩せてマトモになろう、、、あんなヒステリックはごめんやが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:28:05.61 .net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:08:53.90 .net
野菜のコンソメ煮ととうふ
飽きてきた…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 19:18:50.56 .net
カール一気食いしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:16:42.42 .net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:06:45.68 .net
ぶっ殺すぞこの野郎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:18:29.51 .net
服参考にしようとググってもぽっちゃり=デブになってるから全然出てこねーわ
150で65はぽっちゃりじゃないと思うんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 18:01:29.03 .net
趣味悪いなぁと思いながら、スーパーで並んでると前の人のカゴの中身ちら見しちゃう
やっぱりデブはポテチやコーラの類が好きなんだなぁ、菓子類多いなぁとか
マッスルなお兄さん、やっぱり胸肉食べるんだなぁとか
生クリームたくさん買って美人さんは水野スペシャルでも作るんかな?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:07:00.00 .net
体重減りすぎると糖質食べたくなる
体って良くできてるなあ
米うまい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:35:24.03 .net
標準体重ならダイエットする必要ないやろ
40キロ台前半なんか憧れんし
上から目線いらねーんだよ鶏ガラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 07:01:36.80 .net
悩みを相談したら「まず痩せよう、話はそれから聞くわ」と言われた
155cm.57kgぐらいあります
1年掛けて40kg台になって悩みを聞いてもらいます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 17:20:25.28 .net
今の時代も家族に栄養士がいると朝食はしっかりなんだなw
子どもはそれでいいんだけど、大人はなぁ…
朝、食欲無いのに無理に食べさせてたら旦那さん痩せないわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:27:06.37 .net
生理前で空腹が辛い
12月は外食増えるから今からセーブしてかないといけないのに…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:02:32.46 .net
「とりあえずこれ飲め」って毎朝お姉ちゃんが淹れてくれる
えらくクリーミーなコーヒー、これ飲むと昼過ぎてもお腹空かない
それで無駄に食べなくなったせいかじわじわ体重減ってる
食べたい物はしっかり食べてる。お姉ちゃんありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 10:40:45.26 .net
minatoって名前欄に書いてる人って
Minato X 2000ってコテハンだった人?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 14:06:54.59 .net
やっぱりただの風見鶏でした。
さようなら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:21:22.62 .net
痩せるのは大変だけど太るのはあっという間だな…
おなかすいてないのに口寂しくて辛くなってきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:46:39.01 .net
筋トレの話題になると湧いてくるウゼー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:10:24.99 .net
年明けまで好き放題食べてたけどあんまり体重増えてない
帰省すると、食べる→後片付ける→母か犬と散歩ってこまめに動くからだろうなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:36:23.16 .net
今度はeSnXKHか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:37:54.78 .net
健康嗜好でやってることだから身体健康板覗いたけどスレッドの病名は深刻すぎて
メンヘル板はもっと困ってる人がいっぱいいて、健常くんな(ですよね)だし
筋力トレーニングはしてるけどフリーウェイトだし
主軸はLSDトレーニングで疲労しなくするためのものが中心だし
筋肉量の維持・筋肉の質の維持と
自力でうつへの抵抗力を高めるのが目的で体重を落としたいわけでもないから
ここもあってない気がするし、でもダイエットって本当の意味は自分のであってるように思うんだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 12:54:48.66 .net
つらい
おなかすいた
寝て空腹を忘れるしかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 21:51:52.70 .net
サラダチキン食べちゃった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 19:48:29.55 .net
おなかすいたなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 21:36:52.81 .net
おにくたべたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:46:36.91 .net
甘いものが食べたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 16:19:32.33 .net
腹筋マシンは案の定続かなかったのに
プランクチャレンジは続いた。腹回りすっきり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 11:10:43.51 .net
9キロ痩せて、おデブからちょいポチャに戻った
目標体重まであと1.5kg位
そして何故か身長が2センチも縮んだ
身長伸びるレベルで脂肪があったって事か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 04:39:48.39 .net
はらへったよおおおおおおおお!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 19:27:45.18 .net
おなかすいたな…つらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 01:50:33.21 .net
明日朝起きたらダイエット開始する

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 15:19:55.22 .net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 21:41:21.91 .net
パン食べたいなあ
この一年の間に数えるほどしかパン食べてない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 23:29:28.18 .net
スーパーで買ったお総菜にあたったけど
これを機にきっと少しやせる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 11:37:21.93 .net
この間、伏見稲荷でランジウォークしてる女の人がいた
世の中いろんな人がいるわ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 16:49:18.31 .net
おなかすいたよう
辛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 18:42:50.67 .net
空腹で気持ち悪い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 19:38:21.51 .net
ほら脊椎反射

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 08:00:05.70 .net
SUNAOチョコモナカアイス美味しい
朝から幸せだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 12:39:50.88 .net
おなかすいた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 12:48:40.71 .net
87kcalのクッキーを食べようか我慢しようか朝から葛藤中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 14:03:15.35 .net
少し体重へってた♪
クッキー食べよう♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 14:15:34.24 .net
お茶を淹れて冷ましてから食べよう♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 14:17:54.60 .net
やっぱりこんにゃく食べるとうんこ出ていいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 17:56:06.72 .net
腸に祈る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 18:09:28.91 .net
揚げ物食べたい
お肉食べたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 18:42:09.52 .net
あんこ食べたい
ダブルシュー食べたい
アイス食べたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 20:53:23.16 .net
さて、こんにゃく茹でよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:19:24.12 .net
今日はコレで我慢我慢

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:41:12.81 .net
甘いもの食べたいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:00:30.04 .net
もちろん食べないんだけど、食べたいものは浮かぶ
今はお菓子がいろいろと浮かぶ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:24:42.16 .net
ポテチ食べたい
バタークッキー食べたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:17:14.43 .net
好きなスレが残念なことに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:39:32.95 .net
ひーおなかすいたなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 05:40:17.58 .net
初の2日連続51kg台ヤッター
辛いけど頑張ろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 23:00:26.32 .net
51kg台一日キープ
嬉しい
SUNAOのチョコモナカアイス大好きでカップのラムレーズンとチョコもたまに食べる
てもソフトは冷凍庫の場所とるから避けてて今日初めて食べた
ボリュームあって満足

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 23:07:30.29 .net
腸に語りかける

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 01:39:27.06 .net
でない
おなかがごろごろ鳴ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 02:11:06.39 .net
眠れないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 13:49:12.96 .net
眠いしうんこでないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 03:01:33.36 .net
食べても食べても満腹にならないよ…
こんな時間に
サラダチキン
あられ小袋
SUNAOバニラソフト
ゼロカロリーカルピス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:37:10.86 .net
どうりで生理が来た
今日はドカ食いデーにしてしまえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 01:33:36.65 .net
やだなーこわいなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 05:34:50.82 .net
きのう1600kcalドカっと食べたけど51kg台保ってた
体組成計壊れてるんじゃないか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 07:41:21.21 .net
おなか痛い
昨夜からついに50kg台突入
でも昨日もどらやきと大福食べてしまったからまた戻っちゃうな
仕事が辛いと甘いもの止められない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 09:05:54.21 .net
おなかの余ってる皮どうにもならないなあ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 14:22:27.53 .net
水木金につかれてさぼって寝てしまった腹筋3日文頭キョウノブン終了

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 18:26:56.06 .net
過食とまらない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 11:43:58.65 .net
食べまくりでうんこもさして出てないのに何故太らない
こわい
明日から運動頑張ろう
天丼食べたい
焼肉食べたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 11:47:32.77 .net
角煮食べたい
豚カツ食べたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 11:55:11.26 .net
24日か25日は焼肉の予定
それまでがんばろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:52:02.12 .net
おなかすいたー
あのスレにもか…はぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 18:06:38.66 .net
ああやっぱり朝しっかり食べるといいなぁ間食が無くなる
朝ごはんきちんと作るために早く起きられるように
早く寝るのも良いんだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:55:30.38 .net
一瞬だけだけど50kg切ってた!
ふあー!がんばる!
目標42kg 元の半分

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 10:26:27.79 .net
3日連続朝の体重辛うじて50kgきってた
5月末までに48kgになっていたいな
なんかおなかがキュルキュルゴロゴロ鳴るのとまらんなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 10:27:37.52 .net
オニクオニクオニクオニクオニク…
美味しい牛肉食べたいよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 15:54:40.04 .net
シャワー浴びて出かける身支度するのめんどいな…でも歩きに行かなきゃ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:56:51.36 .net
ふぁー…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 22:46:57.12 .net
20000歩あるきたかったけど無理だったぁ…
今日は11kmで断念

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:34:40.83 .net
野菜が手頃に買える季節が来た
蒸し野菜うんまい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:46:12.72 .net
白菜半玉100円(1.5kgくらいか?)
めんつゆか創味シャンタンの500mlくらいのスープで蒸し煮

つみれとかつくねでもあれば旨みブースト

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:36:06.81 .net
嫌なことがあってついどうでもいい食べ物をドカ食いしちゃったなあ
どうせドカ食いするならとっておきの美味しいものをドカ食いしなきゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:07:22.50 .net
お菓子がとまらなかったよー
かなりの増量

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:06:19.59 .net
うぅ、

総レス数 915
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★