2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せる以外にも効果は無数☆禁酒ダイエット 21

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:15:02.53ID:ogBJav11.net
>>947
ロング缶の発泡酒を五本ぐらいかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:15:45.28ID:lpw1iwL3.net
ウィルキンソンなんて勿体ない。
サンガリアで充分。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:18:16.17ID:2EayYk/D.net
>>948
うわあ…
それは翌朝だるいし鬱になるわ
摂取する前は自分もそれくらい飲んでたけど摂取してからは機会飲酒しても飲む量減った

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:18:52.57ID:2EayYk/D.net
節酒の間違いです

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:20:40.07ID:ogBJav11.net
>>950
そうなんだ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:45:29.56ID:fb1W6Wd7.net
>>933
砂糖入ってる時点で草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:01:50.94ID:6P9/zXDH.net
>>953
未精製()
自然の甘さ()
ミネラルたっぷり()

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:55:50.84ID:KE5b2qzG.net
酢は近所のスーパーで売ってた美濃三年酢が美味い
三年熟成らしいがまろやかで香ばしい
そんな高くないし

全部比べた訳じゃないから他にもっと美味い酢があるかも知れんが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:04:10.04ID:/OSKlg4U.net
リンゴ酢のレモンフレーバー炭酸水うまいね!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:06:45.20ID:/OSKlg4U.net
>>930
別に良いじゃん
ツマンネ人間

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:21:17.44ID:ogBJav11.net
コーラうまいわ
もちろんゼロコーラ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:42:17.27ID:QswqMGvE.net
ミントの香り付き炭酸水好き
ちょっとモヒートっぽくて、これからの季節にオススメ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:57:40.33ID:MiGDSZ6Q.net
ざくろ酢の炭酸割りも美味い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:39:09.00ID:ya4dtM8t.net
アボカド生ハム巻きとビールで乾杯
おいしい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:39:33.72ID:ya4dtM8t.net
すみません
本気で書き込むスレ間違えました

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:47:36.35ID:ULvz2KCd.net
2ヶ月禁酒して7日連続飲酒
明日からマジで禁酒します

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:47:29.30ID:SZ7AUkg3.net
正月に飲んでから禁酒してたけど昨日どうしても飲まなければならん送別会あって飲んだ。今日は体調悪い。ずっと横になりたい感じだった。もう飲みたくないなあ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:52:15.68ID:iaxroQXs.net
>>964
自分の送別会でもないのに飲む必要ないやん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:02:44.23ID:SZ7AUkg3.net
>>965
それはそうだけど昔はいつも飲んでたし 久々に会った人もいるので注がれそうになるたびにおことわするのも.....と。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:07:02.67ID:zc6gvEjm.net
結局、毒なんだよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:21:23.28ID:vJxn91Lj.net
自己責任で飲むと決断をしたのだから、過ぎたことを今さらぐだぐだ言ってもね
それより、もう飲みたくないと思ったのなら次は絶対に飲まないことだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:08:49.30ID:LbHBz2Dx.net
338 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/14(日) 22:23:29.26 ID:OhPu5eSO0
一週間で3キロ痩せたい為に今週は断酒する
頑張る

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:23:33.28ID:B+Jya7r2.net
>>967
ほんとそれ
酒を控えて抜け毛が減ったわ
あと当然のことだけど、すぐに酔っ払うようになった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:53:18.59ID:zvVw4P9T.net
飲んだ翌日って髪の毛がしなってしてて、なんか髪にコシがないような

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:04:19.35ID:V0WT1NXE.net
>>971
パサついたりとか同じ症状になります

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:54:48.74ID:Oqs3xaBE.net
>>967
合法ドラッグとはよく言ったもんだと思うわ。
そもそも生きるのに必要ない、
酔っぱらうっていう、禁断の味を知る必要は無かったんだよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:18:25.24ID:bdNwQmkP.net
>>972
まじか?昔に比べ髪細くなってボリューム減ったのは酒のせいかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:57:25.08ID:bdNwQmkP.net
らしいわ
昔は髪さらさらだったもんな

髪の毛がばさばさになってしまう、脳が委縮してしまう、ビタミンミネラルが不足してしまうなどの問題があります。
つまりお酒をやめることでやせることができるのです。
他にも脳の萎縮を少なくすることができる、髪の毛も失わずにすむなどの効果があります

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:59:11.55ID:bdNwQmkP.net
断酒三日目
早く寝たのに体だるい無気力
調べたら離脱症状みたいだわ
今までは酒の力で睡眠取ってたが飲んでないから自律神経が働き出してるからだるいらしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:21:34.11ID:bdNwQmkP.net
離脱症状うぜえ今日飲むつもりだったが飲んで二日したらまた離脱症状だろうし同じ繰り返しばかり馬鹿らしい我慢だ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:30:59.13ID:Nh+jlmsF.net
超弱い眠剤おすすめ
離脱ひどい時はそれで乗り切った

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:43:21.09ID:bdNwQmkP.net
>>978
ありがとう
寝れないとかじゃないんだ只朝がだるい
一ヶ月ぐらい断酒しないと直らないらしいわ(^-^;)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:01:24.51ID:VmcARknM.net
酒は本当にヤバい
昨日まで6日連続飲酒してたけど昨日控えたら、朝から調子良い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:03:14.81ID:bBIE1CvD.net
適当な量ってのが難しいんだよな
ちょこっとだけ飲むってのが出来ればいいんだけど
飲み始めるとダメな俺w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:10:55.34ID:+nZ5fKaf.net
>>981
何故飲んでしまうの?

@家に常に酒がある
A外で際限なく飲める

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:15:25.18ID:bdNwQmkP.net
>>980
明日は多分だるいぞ
嫌みとかじゃなく俺も一日断酒後は楽だったが二、三日したら離脱症状出る

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:16:06.45ID:4qMUcmnB.net
>>980
そう
週末禁酒だから月曜の朝は調子いいんだよね…
でも翌日から飲んじゃうから土曜の朝はやばいことに

985 :三日目:2017/05/15(月) 12:34:02.63ID:bdNwQmkP.net
いつも飲んでるゼロコーラがめちゃくちゃ甘く感じる

986 :三日目:2017/05/15(月) 12:35:22.44ID:bdNwQmkP.net
体だるい時はだるくてもランニングいって汗出したら直るな
ランニングしたらスッキリした

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:04:06.69ID:d9o5UiG4.net
二年間毎日酒飲んだのやめたけど離脱症状一切なかったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:52:40.68ID:+qS+K+sR.net
むくみやすい体質だからか
禁酒すると目がぱっちりする。自分比だけどw
マスカラ丁寧に塗って幸せ。
ホントに毒だわ酒。
もう養命酒以外は飲まないぞ!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:42:58.27ID:IV92o6bh.net
>>988
わかる
数ミリの差でうわ、ぶっさいく外出たくないってなる
お酒飲まないと気持ちスッキリ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:23:34.94ID:0tK19qpz.net
>>988
わざわざまんこアピールきもいよ豚

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:39:27.12ID:2Vy3bHU6.net
日曜に買っといた酢飲料を飲酒欲求が出そうなときに試そうと思い夕方飲んでみたが
うーん確かに今のところ酒のことは頭に無い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:49:22.12ID:/YTOI9tf.net
>>990
なんだコイツおかまか?下品だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:11:21.62ID:XHDKG3M6.net
浜崎あゆみさん、激変して女子プロレスラーみたいになってると話題に

http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg
http://i.imgur.com/SaJNqaw.jpg
http://i.imgur.com/qKlLWRo.jpg
http://i.imgur.com/GrwDmDL.jpg
http://i.imgur.com/X1dfStQ.jpg
http://i.imgur.com/meYFGIK.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:53:10.25ID:0tK19qpz.net
>>992
まさか女しか見てないと思ってるの?
頭やばいなw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:36:19.78ID:2Vy3bHU6.net
敵を知り己を知れば百戦殆からず

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:58:23.01ID:/YTOI9tf.net
>>994
男かよwキモ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:44:07.16ID:0tK19qpz.net
>>996
いきなり女アピールしだした挙げ句男はきもか
こりゃものほんのきちがいですわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:16:00.51ID:yiktYsPO.net
今夜も飲まなかったー!
金土のみ好きなお酒ちょっと飲むスタイルにしてから気分的にも体も調子いいぜ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:58:39.79ID:/YTOI9tf.net
>>993
あゆ
すっかり貫禄がついちゃって。
お酒好きなんだっけ?
反面教師にしようっと。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:00:01.44ID:CoVdW6HH.net
>>993
マジで反面教師だな。
アルコールを辞められなかった末路がこれか。

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 20時間 39分 27秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200