2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【3週目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 15:29:02.39 ID:LRmmDHUr.net
毎日10キロ走るだけで100%痩せる
10キロなんて1時間もかからない
○○ダイエットがどうとか余計なことを考えずにとにかく外へでて走ってみろ
この板の連中のほとんどが馬鹿
とにかく走ればいいのに糖質がどうとかこの料理がなんとかこの運動筋トレがどうとか
ズレすぎ
とにかく外走りたおせ。いいな

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

前スレ
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【2週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476619140/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473429709/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:09:52.12 ID:D5HTb6qH.net
>>419
おまえはしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:33:32.69 ID:8Yy2k0NM.net
>>417
あんまり食ってないんですけどブクブク太るんす
あり得ねぇ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:34:52.99 ID:z+HwDDwF.net
>>420-421
55年間も無駄に生きて来たんだからさー

もうちょっとマシなレス書きなよ

155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんw

自演一人芝居もっともっと頑張って

自演一人芝居でもっともっと盛り上げて

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:37:41.55 ID:z+HwDDwF.net
>>421
嘘つきキチガイコビト爺さん
155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さん
ニューチラシのポーズはよカモーンw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:40:37.82 ID:B+jHCdhR.net
>>413
スクワット

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:43:12.64 ID:8Yy2k0NM.net
>>423
カモカモカモーンw
>>424
なんかそれも膝が痛くなるっす
膝をつま先より前に出したらダメなんすよね?
出してないんだけどなぁ・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:46:19.06 ID:zRmR3ec6.net
>>421
あんまりとか感覚じゃあダメ
ちゃんと見える化して
と同時に必要な食事を学ばないと無意味だけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:48:25.27 ID:B+jHCdhR.net
>>425
痛いなら無理しないこと。歩く

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 07:53:13.74 ID:tXBarOGB.net
>>417
道理?なんど説明しても分からない馬鹿だね。
いいか、きけ。

デブは食欲を抑えられない。絶対にな。
「よし!痩せるぞ!」と決心する時は、いつも腹一杯食べた直後。
しかも30分後には、何か口の中に放り込んでいる。
これがデブの生態。

ゆえに、あんたの提唱するカロリー制限なんぞ、絶対にできないわけ。
ならば運動。つまり走るしかないだろ?

10q走れば800kcalは消費する。
よく勘違いしている馬鹿がいるが、
「一食抜いて800kcalの摂取カロリーを抑える」のと
「運動して800kcalの消費する」のは、同じ800kcalでも、全然意味が違うからね。

当然、後者のが効果が高い。
競走馬を例にすればわかりやすい。
餌を控えて減量した馬と、調教で入念に走り込んで減量した馬、どちらの馬体が引き締まっているか、説明不要だろう。

よくここが分からずに
「どうせ10q走っても飯一食分じゃん。なら飯一食抜いたほうが楽じゃん!」
とか言う馬鹿がいるから困る。さしずめ>>417もその馬鹿のひとりだろう。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:02:03.25 ID:tXBarOGB.net
>>425
構わず走れ。
膝の痛みは錯覚・気のせいだ。
「走ったら膝が痛くなる」という先入観があるからそう感じるだけ。
構わず走れ、ガンガン走れ。
自分の体を甘やかすな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:29:34.08 ID:E06aeNCO.net
「デブは食欲抑えられない」
「デブは膝痛に耐えながら毎日走るなんて出来ない」

2行でやりとり出来ることで良くこんな伸ばせるな
同一人物が別端末でやってんじゃねえの
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」を見事に表してるスレ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:30:45.55 ID:zRmR3ec6.net
>>428
運動してカロリーを使った方が痩せやすいのは
運動する事によって成長ホルモンの分泌が促されたり、
ただカロリーを消費する「だけ」に留まらない為

馬の体を見れば、とか説明にもなっていない

もう一点
運動効果により痩せたい、引き締めたいというのなら
筋トレでも良い
筋トレは適切に行わなければ筋トレにならないし難しい
というのなら有酸素運動でも良いが、膝が痛むなどするなら
バイクやスイムもある
というか走るよりもバイクの方がそう言った面では適しているかもしれない
そこを馬鹿のひとつ覚えに走りにこだわる理由を提示すべき

しかし結局食べたらアウト
どんな運動しようがそれ以上に食ってる限り痩せる事はない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:34:33.98 ID:zRmR3ec6.net
>>430
ちょっと違う
デブで無くとも膝の痛みを抱えたまま走るのは不可能
そして仮にできたら治らなくなる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:41:28.06 ID:tXBarOGB.net
>>431
バイクやスイムはダメだ。
デブにとって自転車は運動するための道具ではなく、「歩かないための道具」だ。
水泳は、水泳できる場所までゆかなくてはいけない。
時間と場所が限定されるのは、デブの最も苦手なこと。結果長続きしない。
そこへゆくと、ジョギングは靴をはいて、表をでて走るだけ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:01:22.39 ID:dqXDfMzO.net
>>433
じゃあ、靴を履いて室内でルームランナーで走るのもいいじゃないか。
なんで外じゃないといけないんだ?
天候に左右される運動は百姓スポーツなり。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:24:38.82 ID:vyAV6zoS.net
>>424-434

朝から複数ID駆使して必死なコビト爺さんw

ビチクコビトジジイ

自演一人芝居ご苦労様w

誰も釣れないなw

可哀想なコビトジジイw

ビチクは赤黒赤黒チェッカーパンツ

ビチクコビトジジイ〜

近所走り専門のコビトジジイ

嘘書いちゃダメダメw

レスが欲しいのデスカ?




ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:25:20.32 ID:vyAV6zoS.net
>>433
55年間も無駄に生きて来たんだからさー

もうちょっとマシなレス書きなよ

155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんw

自演一人芝居もっともっと頑張って

自演一人芝居でもっともっと盛り上げて

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:25:48.24 ID:vyAV6zoS.net
他スレで今日も自演失敗のビチクコビトジジイw

こうやって色んなスレで日夜一人芝居で
スレを盛り上げようと必死のコビトジジイw
キチガイ過ぎるw


サブ3h15から2年以上停滞してる奴がサブ3目指して試行錯誤するスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1479898958/


30 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2016/12/26(月) 19:45:13.05 ID:YpXA7e0k
2016年は終わりそうだ。

31 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2016/12/26(月) 20:57:59.41 ID:YpXA7e0k
>>30
だからどうした?
お前走らないんだから書き込むなよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:27:35.82 ID:vyAV6zoS.net
>>433

ビチクコビトジジイ

そろそろ飽きて来たよ

分身の術で1人でお話しキチガイコビトジジイw

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?

ツマンネビチクコビトジジイ


自演一人芝居ご苦労様w

近所走り専門のコビトジジイ

嘘書いちゃダメダメw

レスが欲しいのデスカ?




ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:34:11.12 ID:vyAV6zoS.net
ビチクコビト爺さん

朝から複数ID駆使して数分間隔に

自演一人芝居で一人でお話しw

55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さん

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 10:05:35.09 ID:zRmR3ec6.net
>>433
水泳は一理ある
場所と時間が限定されるのはあまり美味しくない

自転車についてはダメだな理由になってない
歩かない走らないから膝に良いのであるし
時間を短縮する目的なら楽をする道具だが、
運動においては時間で管理するから運動量としては問題ない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 10:18:14.44 ID:vyAV6zoS.net
>>440
カモーンw

ビチクコビト爺さん自分にレスw

1人でお話しもっともっとカモーンw

自演一人芝居もっともっと頑張って

自演一人芝居でもっともっと盛り上げて

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:30:23.81 ID:GT9kcSyQ.net
酸素を吸えば吸うほど老けるんだぜ?
活性酸素って言ってな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:34:53.67 ID:2KmgZPab.net
>>442
「自分が書き込むと、すぐ例のレスをつけてきて、鬱陶しいことこの上ない。」
同じくジョギング初心者だが結構しょうもない煽りで楽しみとかが台無しになるんだよね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:41:49.75 ID:MfXvpMBm.net
>>443
ビチクコビト爺さん

レスもらえないと大騒ぎするくせにィw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:08:40.12 ID:UKGBff0n.net
>>444
バーーーカ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:29:49.99 ID:hMIgCm1a.net
身長186 19歳の俺からしたらお前もコビトジジイだよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 18:15:36.38 ID:AbvfmE7V.net
>>444
そうだな単発で御苦労様
いいから死ねよ税金食うだけの役立たず

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 18:24:33.42 ID:BkK7rLWO.net
走らなくてもウォーキングで余裕

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 19:18:10.76 ID:M0YyjMRi.net
>>436
連呼よ。
「ご苦労様」はやめろと言ったよな?
お前は身分が低いのだから「お疲れ様」と言いなさい、と言ったはずだよな?
ちゃんと私の命令に従え。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 21:41:05.88 ID:bw2gzm1A.net
>>444
クソデブ醜いデブ性格腐ったメンヘラデーブ車に轢かれて両親共々ペッチャンコーーーーーwwwwww

クソデブ醜いデブ性格腐ったメンヘラデーブ車に轢かれて両親共々ペッチャンコーーーーーwwwwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:02:44.98 ID:z+HwDDwF.net
>>445-446
186wwww

嘘つきビチク55歳155pコビト爺さんw

逝っちゃってますね〜w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:03:29.04 ID:z+HwDDwF.net
>>449-450
ビチクコビトジジイw

155pユルアゴコビトジジイw

デカジャケチラシのポーズはよカモーンw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:47:36.67 ID:hMIgCm1a.net
俺は186あるけどお前は何センチよ?
こないだ画像見たけど高くはなさそうだったな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:00:44.45 ID:z+HwDDwF.net
>>453
155pユルアゴコビトジジイw

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:12:28.36 ID:LKsmycqy.net
>>454
クソデブ醜いデブ性格腐ったメンヘラデーブ車に轢かれて両親共々ペッチャンコーーーーーwwwwww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:47:42.13 ID:EynxO4FS.net
昨日は眠過ぎで筋トレお休み。
順延で今日は筋トレした。
明日は走る。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 00:01:05.25 ID:Qjg/UXli.net
釣り堀の魚♪

釣られても、釣られても、入れ食い

学習能力ゼロ

ほらよ

うひょひょひょひょ、苛立ってる、いらだってるぅ〜

イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ,イ,ラ

ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira,ira

い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら、い、ら〜

ほ 〜 れ 、 も う 止 ま ら な い ♪

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 03:50:04.61 ID:m8ijls59.net
悪の栄えた試しなし!
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 04:28:34.86 ID:ezJ7fyWk.net
フルマラソンダイエット

毎日電車乗る代わりに走るだけの簡単お手軽ダイエット

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 05:45:37.90 ID:SCtXoe25.net
普通太る原因は運動不足より過食依存のほうが でかいからな。

現実逃避せず過食依存症を治したほうがいいぞ。
根本原因を治さないと、痩せてもすぐリバウンドするぞ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 07:17:50.00 ID:tbYBoWRv.net









































NG=キチガイビチク

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 08:28:35.11 ID:a8tTq2Ix.net
>>454
連呼コビトジジイよ

お前は何センチなんだ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:00:43.35 ID:494KNDaI.net
>>462
平均ぐらい
155pよりは高いよw

そんな事よりチラシのポーズはよカモーンw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:01:47.09 ID:a8tTq2Ix.net
>>463
てことは170ないのか

コビトジジイやんけwwwwwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:07:19.87 ID:494KNDaI.net
>>464
155pコビト爺さんはあなたでしょー

日本人の成人男子の平均は172ぐらいだぞw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:09:14.10 ID:494KNDaI.net
>>464
ビチクコビト爺さん

155pはある意味貴重w

http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:12:27.07 ID:53070bY+.net
>>457,461

オレの書き込みをパクって手抜きするなよ
キチガイ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:23:13.37 ID:494KNDaI.net
>>467
ビチクコビト爺さん

自演一人芝居ご苦労様w

キチガイw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:42:09.39 ID:tbYBoWRv.net
順天堂オタ、狂ってる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:55:55.57 ID:a8tTq2Ix.net
俺0.3%だったのか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:39:58.57 ID:SCtXoe25.net
太る根本原因は運動不足より過食依存だろ
現実逃避してないで根本原因治せよ
すぐリバウンドするぞ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 23:31:01.85 ID:gWBohASf.net
寒くて走れない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 23:51:11.29 ID:XwbFYk5y.net
>>472
走れキチガイコビトジジイ

コビト走りでカモカモカモーンw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:08:42.85 ID:PX3nCusd.net
>>473
連呼さん、順天堂オタなのを何故隠す?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:14:42.67 ID:T3M3hckj.net
>>473
>>474
どちらもしね
悪には必ず因果応報が来る

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:16:46.92 ID:Sj1mdAN2.net
走るだけで痩せれるわけ無い。
そんなこと言う奴はマトモに走ったこと無いだけ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:40:18.14 ID:qllwag1d.net
>>475
効いてるw 効いてるw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 09:48:43.43 ID:/e8e57PD.net
>>477
いつもはスルーしてるけど
たまには相手してあげよう
みんなスルーしてて相手にしてくれなくても
おまえのその書き込みを見て
あ〜 いつもの風景だなぁ
って
安心してるんだよ 俺は
そろそろネタにも飽きたから
新しいネタで頼むわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 12:49:40.43 ID:YvOQ3bvh.net
>>476
という、走った事のない人の意見でした。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 14:43:38.55 ID:XzQga2Du.net
>>477
おまえのひさんなさいご きたいしている

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 15:04:56.77 ID:zAGDWkLQ.net
恒例の忘年会&新年会開催のお知らせです
今回は年跨ぎのカウントダウンスレとなります
名無しもコテも酒を片手に賑やかに過ごしましょう

開催日時:12/31 Sat 12:00開始
開催場所:Anarchy
http://agree.2ch.net/anarchy/
スレタイ:【ゆく年くる年】みんな集まれ! 年越し大宴会♪【2016-17】
幹事:ゆきりん♪(後援:酒スレ@anarchy)

新年を楽しく迎えましょう
皆様のご参加をお待ちしております

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 17:19:39.50 ID:hxWOlbyr.net
順 天オタ、狂いまくっていてワロタw


効 いてる、きいてるぅ〜♪

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:09:06.98 ID:3uWp1BGg.net
116キログラムになりました
どうすりゃいいの

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:32:06.21 ID:DQNFOJcC.net
>>473
ところでビチクよ、ジョニデスレの方を進めてくれ。
あっちのキモキャラ作りは、結構おもろい。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:35:13.21 ID:STJe8Nvv.net
>>483
200を目指す

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:57:09.03 ID:fCUFsVOD.net
>>485
いやいや
300でしょう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 14:08:40.29 ID:pSrwFX/+.net
あったかいウェア買いに行ってくる
これで1月も2月も雪の日も乗り越えられる

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 14:12:32.42 ID:fCUFsVOD.net
>>487
これか?
これなら爆発物も処理できる
http://gazo.shitao.info/r/i/20170101141204_000.jpg

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:45:19.55 ID:kC9pofeV.net
千明の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 20:31:33.11 ID:eZKDfeOD.net
走るだけ、とまでは言わないが、食事気をつけて走れば100%痩せる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:44:07.72 ID:ya+vUtrB.net
走るのはタダだしやがて快感になります

ライザップは金も掛かるけど

体力はゼロになります

糖質カットだしねw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 23:57:46.50 ID:u9uCBfuY.net
ひたすら中身も無く人の揚げ足取って煽るだけの基地外だからスルーするしかないよ

493 : 【酔っちゃったぁ】 【165円】 【東電 71.9 %】 :2017/01/02(月) 00:34:36.37 ID:njVgIs1L.net
走る習慣がないと30mも走れなくなってるよ。
徐々に距離を伸ばすまで毎日続かないことになる。
だからダイエットとして結果が出せない。
それならやらないとなってしまう。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 01:07:17.38 ID:aRxvAqsU.net
今日の箱根駅伝、見てたけど
10kmを28分で走るのな。
それで解説が「遅いですね」って言うのな。
次元が違うね。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 08:33:43.64 ID:vZvIBk2a.net
1/1におせち4人前食った
体重が3キロ増えた
12/30に寿司も50貫食ったけどまだウンコとして排出されない
なぜだ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 09:32:37.75 ID:CVKvYw1A.net
中学の部活では4kmを15分で走ってたな
今の自分からは想像できないスピードだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 09:51:58.20 ID:aRxvAqsU.net
カロリー制限しながら、走って痩せたいなら
筋トレもしないといけないし、足りない栄養を補うために
プロテインやBCAAも摂らないとフラフラになると思う。
肉と野菜も。
ダイエットはお金がかかる。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 12:46:45.07 ID:6l1gV59p.net
>>497
やる前は、食費も減るし節約にもなると油断してたけど、いざやると出費増えたよ…。
でも体重減った時の喜びに比べたら些細なものだった。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 16:15:10.79 ID:vvympofA.net
もう11日走ってない。
そろそろ走らなきゃヤバい。

浣腸を2回(40CC×2本)したが、全く出ない。
どうして?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 16:30:20.74 ID:cbxsOSOk.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:17:59.25 ID:aRxvAqsU.net
11日も走らないとかかんがえられない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:57:45.87 ID:VuTFf8+X.net
体重計ったら1キロ増えてた。
これから4日ぶりに走りに行くわ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 02:45:26.14 ID:Q8zfwFXR.net
こんな夜中だけど10キロ走ってきた。
さすがにランナーは誰もいなかった。
正月太りが凄い。体重計に乗って、思わず叫んじまった(笑)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 04:54:36.33 ID:d0id9+V7.net
1/1におせち4人前食った
体重が3キロ増えた
12/30に寿司も50貫食ったけどまだウンコとして排出されない
なぜだ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 10:30:19.43 ID:JG6Vqmuh.net
膝が痛い

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 10:35:32.92 ID:1bzs3Jeq.net
もう出てるんだよ・・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 11:35:34.92 ID:Q8zfwFXR.net
>>506
左様。
食べた物はほとんど水分、小便として出ている。

余談だが大便の内容物の内訳は、
・水分60%、
・腸壁細胞の死骸20%、
・細菌類の死骸15%、
・食べ物の残りかす5%

すなわち、君らがみている茶色い塊は、
食べ物の成れの果てではなく、
自分の細胞と細菌の死骸の塊なのだ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 12:48:34.20 ID:J5TsC0YK.net
>>507
だからあんなに美味しいのか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 13:07:49.65 ID:84ZsMYeF.net
俺が見たのは(水分別として)
食いカス:細胞などのゴミ:腸内細菌
1:1:1
だったな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 15:27:45.14 ID:3qu4dHT9.net
>>509のを食べて出たうんちなら、>>507くらいの割合になる場合もあるのだろう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 18:20:29.42 ID:1bzs3Jeq.net
おまえら本当にウンコの話が好きだな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 18:41:22.25 ID:atXyjmzT.net
また今日も走るぞ。
痩せをキープできるかデブに逆戻りかの剣ヶ峰。
この意識の高さ、君たちには分からんだろうな(不敵な笑み)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 21:08:34.09 ID:+YjB5mrU.net
あまり食べないようにすることから始めるほうがいいよ。
自然と体重が軽くなる。
太ったままランニングしたら膝や関節を怪我するよ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 21:33:31.42 ID:2QtLlWNX.net
え、たまにでる便器を埋め尽くすほどの大量のウンコは俺の細胞だったのか

        - -―- 、
      /...::::::::::::::.. ヽ
    / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
    /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
    l:::::!::::/●)  (●)|:: |   返して!
.    !:::l::::l ~"   ,, U l:i:l
    ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'   排出する必要のなかった細胞を返してよ!
     _ ` l\`ー‐'/
.    /::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
   /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
.  /:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
  i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ::ノ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 22:00:33.48 ID:Ew7k4Faj.net
なぜ、のっちなんだよ。

あーちゃんが痩せたのは恐らく炭水化物抜きダイエットだろうな。
普段からダンスで体を動かしているから、運動は十分。
ならば痩せた理由は食事しかあるまい。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 00:33:52.51 ID:bLiriv6P.net
例えば10キロ走って、直後ラーメンを食べたとして、走った事が帳消しになるか?
答えはノーだ。
10キロ走った事は、身体にしっかり刻まれる。
君たちもどんどん食べて、どんどん走りたまえ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 02:35:12.42 ID:92xbTdC0.net
テスト

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 07:37:45.58 ID:Zv3FA5yJ.net
>>505-517

あけましてビチクコビトジジイw

年末年始も自演一人芝居ご苦労様w

しかし誰も釣れないね

哀れなコビトジジイ今年も

ツマンネビチクコビト爺さん

一人芝居で妄想談義面白いのか?w

キチガイだから面白いのか?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 07:38:10.98 ID:Zv3FA5yJ.net
>>505-517

ビチクコビト爺さん

155pはある意味貴重w

http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

総レス数 1000
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200