2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■11月1日から12月1日までに体重を落とすスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 16:48:17.08 ID:8uNQH8Me.net
テンプレやマナーは強制ではありません。
煽りはスルーで。

■ 参加表明テンプレ
名前: コテハン @身長*参加表明時体重*今月目標体重*性別(♂or♀)#トリップ(文字列)
【参加表明】
ダイエット方法:
 
    ・性別は任意。
    ・トリップをつける。
    ・本文には 【参加表明】と、自分のダイエット方法を書く。


■ 推奨 ■
・半月の成果を報告する【中間報告】をする。15日〜16日
・1ヶ月の成果を報告する【最終報告】をする。末日〜翌月1日

先月スレ
■10月1日から11月1日までに体重を落とすスレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475229225/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 16:50:14.36 ID:8uNQH8Me.net
現在は先月のスレがまだ稼動中です

■■■■■■■■■■■■■■■■


■10月1日から11月1日までに体重を落とすスレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475229225/


■■■■■■■■■■■■■■■■

よろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 16:50:32.73 ID:8uNQH8Me.net
現在は先月のスレがまだ稼動中です

■■■■■■■■■■■■■■■■


■10月1日から11月1日までに体重を落とすスレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475229225/


■■■■■■■■■■■■■■■■

よろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:32:16.95 ID:KGAg37MP.net
死に物狂いで頑張っても桐谷美玲みたいにはならないよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 09:34:53.38 ID:MKMx/P0k.net
俺も参戦するわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:59:44.59 ID:zD3qZ0m/.net
【参加表明】
性別 男
年齢 34
身長 177cm
現体重 92.4kg
目標 88.7kg
年越しまでに85.0kg以下にしたい

ダイエット方法:
出勤日は1200kcal
休日は1000kcalで過ごす

ウォーキングは週2〜3回
全身の筋トレは毎日10分近く

ブログでは2日おきに体重を報告したり
上半身の画像を載せたりしてる
http://blog.goo.ne.jp/jkasadgb/arcv

7 :爪@161*53.0*51.9*♀:2016/11/01(火) 01:12:31.08 ID:wEZbSSag.net
【参加表明】
なるべく食べることは我慢せず、日々少しだけ摂取カロリーを減らす
なるべく歩く
なるべくストレッチする
体冷やさない
以上のことができなくても翌日引きずらない

(現在)53.0kg 28.5%
(目標)51.9kg 27%台

8 :みー@164*52*54♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/01(火) 01:19:56.63 ID:Zxx1/DHp.net
【参加表明】

先月より引き続きよろしくお願いします。

10月ピーク時57
31日朝 54.2

今月目標52

ゆる糖質制限、15時以降食べない

皆さんクリスマスまでに痩せて
おしゃれしましょう!

9 :ドライブ@155*57.9*57*♀ ◆rd.df6TEBZe4:2016/11/01(火) 06:58:26.72 ID:lsxGGtSwF
【参加表明】
11/1 57.9kg(28.6%) →11/30 57.0kg
引き続き参加

今月末に旅行に行くので出発前と帰宅後に頑張る
ダイエット方法:
体脂肪減らすためにスクワット・体幹・腹筋など筋トレ
ウォーク&ジョグ・ショーコーなど有酸素運動
リンパマッサージ
お菓子食べない
野菜食べる
店の残りの揚げ物食べない
夜は置き換え

10 :チング@169*62.9*60.5*♀:2016/11/01(火) 07:01:14.12 ID:uMwFZr07.net
【参加表明】
62.9→60kg代が必須目標です。

昼ごはん抜き、軽い筋トレ、ウォーキング

11 :刺繍@151*67.5*62* ◆mFfbBR5DSc :2016/11/01(火) 07:29:18.12 ID:PJ63mcki.net
【参加表明】

ウォーキング
ジョギング
隙あらばドローイング
出来るだけ運動
甘い物は食べない作らない

妊娠したいのでBMIを正常値に戻したい。
最終目標は50キロ!
年内に50キロ代には乗せたいです…

12 :烏龍茶@147*48.1*47*♀ ◆191f7iHYjA :2016/11/01(火) 07:31:57.78 ID:KxaJwajx.net
【参加表明】

先月に引き続きよろしくお願いします

【ダイエット方法】
踏み台昇降
夜のみ低炭水化物
半身浴

【目標体重】
47キロ

先月のダイエット法を今月も続ける

13 :158*69.5*67.9*女:2016/11/01(火) 07:51:29.38 ID:ReAWQinB.net
先月から引き続き参加します。
方法→朝普通のごはん、昼夜炭水化物抜き
今月こそは!頑張るぞ!

14 :和@157*52.7*51.0*♀ ◆G1phtp49/VlN :2016/11/01(火) 08:06:46.59 ID:DX9NFm7o.net
【参加表明】
今月は1.7キロ減の51キロが目標
1歳半の子どもがいて体力大事なので毎月1〜2キロ減の緩いダイエット
最終目標は2月末に47kg

9/1 57.8kg 27.8%
10/1 54.8kg 26.0%
11/1 52.7kg 24.5%

【ダイエット方法】
あすけんで80点以上をとる
食事はバランス良く1日1300kcal
運動は週4エアロバイク30分、週3バレビュ
水を1日2リットル飲む

15 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/01(火) 08:09:17.27 ID:DvpxS0+r.net
【参加表明】
先月に引き続き参加させていただきます

【方法】
風邪が治るまでは食事量を控える
治り次第、腹筋、腕立て、再開


75.9kg 今朝少し減っていました
一か月間に約ー3kg目指します

16 :めん@170*74.1*72.1*♀:2016/11/01(火) 08:11:49.04 ID:YhWzgPaM.net
【参加表明】
現在から-2キロを目指す

*夜にご飯を食べない
*帰宅後にウォーキング&ジョギング(3〜6キロ、帰宅時間や天気、体調に合わせてムリをしない)
*使っていた記録アプリがサービス終了してしまったので代わりのものを探す

17 :無地@178*75.4*73.4*♂ ◆3V4quK3Kmc :2016/11/01(火) 08:30:25.15 ID:QGP8B37K.net
【参加表明】
体重を量る

体重/体脂肪率
75.4/23.5/

18 :ごんぶと@154*52.8*51*♀ ◆1wS4sBJdeQ :2016/11/01(火) 08:41:50.20 ID:p7iEx2Mr.net
【参加表明】
前月に引き続き頑張る

夜だけ炭水化物抜き
水平足踏み300回×3/日
30秒クランプ3〜4回/日
夕食後ウォーキング30分
ながらドローイング

今月は運動サボらず続けるぞ!

19 :るんるん168*63*59:2016/11/01(火) 09:04:52.37 ID:ZgdSvHAl.net
【参加表明】
短い時間でもためたお風呂に入る
アプリで筋トレ、踏み台昇降
遅くとも23時には寝る

今月は少し高めに目標設定
先月よりも運動を増やす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 09:06:50.41 ID:YwmR3feg.net
【参加表明】
無理せず毎月-1kg目標
起床時体重計測
歩ける時は歩く

体重/体脂肪率
86.0/40.5

21 :しょー@165*78.4*75.4*♂ ◆esBD4GwmOc :2016/11/01(火) 09:10:26.07 ID:OpzBs41j.net
【参加表明】
今月必達目標-3kg、努力目標-5kg
七月半ばからダイエットスタート
スタート時 97kg → 78.4kg -18.6kg

最終目標 腹囲85cm以下、標準体重60kg
中間目標 年内70kg

【ダイエット方法】
あすけんレコーディング
1日摂取カロリーを1500kcal程度 糖質150g程度
平日昼休みウォーキング、休日スロージョグ

今月もよろしくお願いします

22 :ひろ ◆Z.vUIsik53SA :2016/11/01(火) 10:34:41.80 ID:SWj9JLj8.net
【参加表明】
性別 女
年齢 27
身長 150cm
現体重 44kg
目標 41.5kg

ダイエット方法:
1日1000kcal制限
サイクリングを60分×週3回
ウォーキング60分×週4回
雨の日は、家でビリーとバランスボール
2日に一回は高温反復法で半身浴

おっぱいのカップ減らしたくないので、たんぱく質はしっかり摂る
朝はサラダとお魚と目玉焼きを食べる
野菜たっぷりのコンソメスープを主食にする
白湯をたくさん飲む

12月の最初の週に好きな人と会うから、それまでに引き締める

23 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/01(火) 11:23:25.33 ID:Zxx1/DHp.net
1日朝

53.2

昨日夜中にお腹すいたけど
我慢してよかった〜

朝御飯はしっかり食べる!

24 :市松@159*57.5*55*♀ ◆2mr2zMqeM6 :2016/11/01(火) 12:06:46.52 ID:iaJgwa7R.net
【参加表明】
ストレスで激太りしたのでダイエットする
最終目標は元と同じ48kg、今月の目標は55kg
・主食をもち麦ご飯にする
・お昼(弁当)のおかずは野菜スープ
・間食、夜食をやめる
・朝のウォーキング
・スクワット、ストレッチ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 16:10:38.62 ID:C/BJtkeG.net
【参加表明】
150cm現在36Kg体脂肪17%
エステの体験に行ったら
あなたくらいの身長でしたら34kgくらいじゃないとー!
と言われたのであと-2kg頑張ります

【ダイエット方法】
サラダ生活

26 :部屋@150*57*54*♀ ◆7XXxubGGEI :2016/11/01(火) 17:15:18.89 ID:iY9kOJGa.net
お菓子を食べて太ってきて服がキツくなってきた
取り敢えずゆるく体重減

年末の大掃除に向けて小掃除

27 :にこ@169*71.5*67*♀ ◆jPpg5.obl6 :2016/11/01(火) 17:45:56.89 ID:F+xYZYqV.net
【参加表明】
初書き込みです。
最終目標は55kg。
よろしくお願いします。

早朝ランと昼間ウォーキング。
ご飯はバランス良く。
毎日続ける事。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:51:58.49 ID:svGX140B.net
150なら38ぐらいが適正やん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:10:05.11 ID:e7maOIRZ.net
生理とまらないか心配だ

30 :ゆん@154*90.1*85*♀ ◆DhQtXcpbUY :2016/11/01(火) 20:38:18.67 ID:sDmUir0m.net
【参加表明】
初参加です
メンタルの薬服用中、焦らず確実に頑張ります
現在154cm、90.1kg、体脂肪率50.5%
目標はひとまず5kg減と運動する習慣を身につけること

【ダイエット方法】
・1日30分のエアロバイク
・高温反復浴
・マッサージ
・緩く糖質制限

よろしくお願いします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:40:36.11 ID:VJAbn0nm.net
焦せろよw

32 :焼き鳥@159*58.8*55  ◆eTDsI815tw97 :2016/11/01(火) 20:44:05.86 ID:JWaa5WgF.net
【参加表明】
スクワットと食事量を減らすこと
ストレス発散でドカ食いしない

33 :ハチ@160*50.1*48*♀:2016/11/01(火) 21:47:36.77 ID:LXgdYP5t.net
【参加表明】
第一目標→12月の誕生日までに46〜48kg
先月は食事面を見直したので、今月は子供を言い訳にせず出来るだけ運動する。
10/1 52.3 11/1 50.1

【ダイエット方法】
朝はダイエットシェイク置き換え
1日1000キロカロリー以内
炭水化物は控える
運動は朝ウォーキング、ジョギング

34 :もふもふ@158*54.4*51.0*♀:2016/11/01(火) 23:02:33.18 ID:I1CvSV+5.net
名前: もふもふ
【参加表明】
ダイエット方法:
 ヨガと少しの筋トレ
なるべくお菓子をたべなくて
ヘルシーなご飯にする
ビタミンCをとる

初めてです、よろしくお願いします。
短期間で太ってしまったのですぐ痩せると思いたいです。

35 :りう@167*79.1*77.0*♂ ◆WSavUzXRz. :2016/11/02(水) 02:20:47.31 ID:K5nrQSWh.net
【参加表明】
ダイエット方法:
 間食・ジュース・菓子を断つ
 日頃から筋トレをする
 徒歩や自転車での外出を増やす

初参加です。
来年4月の健康診断までに60キロ台を目指しいています。
よろしくお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 05:17:27.75 ID:sV9ccDMj.net
【参加表明】
11/1 98.4kg
とりあえず今年中に10キロ減らしたい

37 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/02(水) 13:09:34.35 ID:DjbIoEHs.net
75.9kg→76.3kg

38 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/02(水) 16:06:38.69 ID:dNxxgmFe.net
2日朝

53.2

こっから減る気がしない…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 18:36:18.06 ID:PJt4FN67.net
宇野壽倫(青戸6)の告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:00:06.77 ID:MiMkcsQ4.net
>>1
期間をわざわざ決めるなんてリバウンドする気まんまんじゃん。

41 :ハチキ@172※77※74.5※♂ ◆sHLk2puSf. :2016/11/02(水) 21:46:59.57 ID:bTXApBoK.net
ジョギング 週4 必達30キロ
筋トレ 週2
カロリー記録
で2.5キロ減を目指す

報告から飲み会でv字回復した

42 :ハチキ@172※77※74.5※♂ ◆sHLk2puSf. :2016/11/02(水) 21:49:06.90 ID:bTXApBoK.net
>>40
皆、毎月の目標立ててるんだよ

43 :爪@161*53.0*51.9*♀:2016/11/03(木) 11:01:51.20 ID:CCgLaNas.net
>>7
1日2日とも1万歩達成

(3日朝)52.6kg 28.5%

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:31:33.30 ID:axwd33xu.net
【参加表明】
11/1 101.4kg

週3ぐらいのウォーキング&ジョギングで150km目標。
軽く糖質制限。

体重は二桁目標。

先月は144km到達。減り幅は3kgぐらいだったわ。

45 :43:2016/11/03(木) 12:32:52.23 ID:axwd33xu.net
目標の距離は月間目標です。

46 :爪子@150*54.5*52.0♀:2016/11/04(金) 23:11:41.15 ID:Gt0LNLa5.net
【参加表明】
婦人科系の病気で入院してる間5kg以上増えてしまったのでがんばります

・なるべく夜ごはんは軽く
・家の中でできる運動を毎日続ける

47 :めん@170*74.1*72.1*♀:2016/11/05(土) 11:14:25.30 ID:dWdBZvud.net
アプリを探してますがあすけんというのが人気みたいなので入れてみました
時期的なのもありますが現在74.7と増えてしまいました(´・ω・`)

48 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/05(土) 14:28:29.30 ID:VsGc9B3H.net
>>37
78.3gk→76.3kg
風邪がまだ治らない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 15:42:51.71 ID:t465PoxZ.net
あすけんって毎食のカロリーを書かなきゃだから
その辺が好きじゃないとだ

食事のカロリー書かなくて感想や体重推移のグラフだけだと
ページの上側が殺風景すぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 01:54:27.90 ID:r+WaNlEk.net
【参加表明】
性別:♀、年齢:20代、身長:162.5cm
初期体重:64.5kg
現体重 :51.5kg
今月目標:48.0kg
最終目標:42.0kg

ダイエット方法:
食事制限
徒歩で通勤&帰宅
筋トレ&ストレッチ
リンパマッサージ
半身浴
毎日体重計に乗る

数年前から覗いてたけど遂に初参加
今月の下旬に好きな人に会うので前半は特に気合いを入れる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 02:10:39.07 ID:mydIHmT9.net
無理無理
100%挫折

52 :無地@178*75.4*73.4*♂ ◆3V4quK3Kmc :2016/11/06(日) 08:52:42.26 ID:/GAw7aRF.net
74.7/27.9/

53 :158*69.5*66.5*女:2016/11/06(日) 09:46:39.93 ID:6NtLsSZQ.net
>>13
開始時 2015/3 77.7s
現在68.4
ダイエット方法変えました!
1日1食ダイエット挑戦中
夜ごはん好きなもの食べる

現在4日目にして69.5→68.4
減るペースが最初だからか早いので、今月目標66.5に変更します

54 :爪@161*53.0*51.9*♀:2016/11/06(日) 10:15:14.09 ID:mLd5Z+KJ.net
>>7
今日はこまめに動いて片付けとカロリー消費の一石二鳥を狙う

(6日朝)52.5kg 29.0%

55 :あざらし体型 @153*64.7*61*♀ ◆wPFmOf24lQ :2016/11/08(火) 03:18:54.68 ID:BdVz/Wk8.net
【参加表明】
一時期60kg近くまで痩せたのに約4kgも戻ってしまいました
1人だと甘えがでるのでここで自分を追い込みたいです、よろしくお願いします
目標体重は標準の50kg

(ダイエット方法)
朝ごはんから3食きちんと食べる
仕事の日の夜ごはんは夕方までにおにぎりを食べておき、帰ったら具だくさんスープ
運動はインターバル速歩とダイエットDVDどっちか+軽く筋トレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 08:29:32.00 ID:5xR3QnoX.net
>>36
11/8 95.5
初期ボーナスかな

57 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/08(火) 10:15:17.50 ID:pQtED3Au.net
6日 52.4
8日 53.0

授乳期間が終わった。
とたんに減らなくなった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:03:06.90 ID:qVz51LZQ.net
参加表明
181センチ、68キロ

65キロを目指すがなかなか厳しい。

最近は、体重ではなく、身体を鍛えることそのものに充実感を感じる。

59 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/09(水) 17:22:48.15 ID:Ez02U1df.net
>>37 >>48
76.3kg→77.2kg
パーソナルベストが出てしまったよw
風邪治ったから腹筋とか始めよう
あと寝る前は食べない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 04:25:24.93 ID:VUM57n5f.net
>>50
7日:49.6kg
8日:50.0kg
9日:49.8kg
誤差の範囲でも増減に一喜一憂してしまう早く40kg台で安定してほしい

最近水分を多く摂るようにしてる
熱めのお茶をゆっくり飲んで体温を上げつつデトックス効果にも期待してる

61 :めん@170*74.1*72.1*♀:2016/11/10(木) 09:41:03.12 ID:3Y/BjkQO.net
1/3過ぎたところで…
今日は73キロ
ちょっと太ってるなかでもいきすぎてたのでこれくらいをまずはキープして月末に72あたりにする
とはいえお誕生日なのでおいしいものも食べたい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:31:36.10 ID:pxTkNKiz.net
>>61
お誕生日おめでとう!

63 :めん@170*74.1*72.1*♀:2016/11/10(木) 19:59:14.27 ID:bgAvz58K.net
>>62
ありがとうございます
あすけんアプリでも今日くらい食べて明日からまた頑張りましょう!なんて言われたのでケーキとかなにか買っちゃおうかと思案中です(´・ω・`*)

64 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/11(金) 00:44:04.71 ID:EV+Dor2G.net
>>59
77.2kg→

65 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/11(金) 00:45:06.57 ID:EV+Dor2G.net
77.2kg→77.2kg

66 :こ@152*48.7*47*♀ ◆xSC55flLo2 :2016/11/11(金) 01:29:11.35 ID:uLYo5796.net
【参加表明】
4月から約−10キロ
最終目標42〜44キロ

踏み台昇降
夜の炭水化物断ち
マッサージ

67 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/11(金) 09:25:10.59 ID:yKrkPApA.net
11日 53.0

一時生理前に54になり激しい浮腫みと倦怠感に襲われる。
2日前から昼と夜は置き換えダイエットに変更。
糖質制限の方が減りが早い印象。
今日は浮腫みとダルさと風邪気味で辛すぎる。
何もやる気がない。食欲もないが体重も減らない。
とにかくだるい
授乳しなくなったとたんこんなに減らないとはね…

68 :めん@170*74.1*72.1*♀:2016/11/11(金) 10:43:05.98 ID:jbRDmf/m.net
昨日はたまにはだし!とケーキなどを食べた結果73.6キロとなりました
今日からまたがんばるぞ

69 :す@161*53.6*52.6*♀ ◆sXtimybHFo :2016/11/11(金) 11:56:20.69 ID:aeJ2JEb4.net
【参加表明】
・ちょこちょこ食べをやめる。
・甘いものは果物で摂る。
・タンパク質を積極的に摂る。
・運動(ジムorDVDエクササイズ)
・骨盤矯正
・毎日体重を計る。

ゆるく気長に。
落ち込まない。
泣かない。
自暴自棄にならない。

70 :す@161*53.6*52.6*♀ ◆sXtimybHFo :2016/11/11(金) 11:59:22.51 ID:aeJ2JEb4.net
>>69
上げてしまってすみません。

毎日食べたものを記録してるので、それも続ける。
1200kcal目標。
あすけん課金しようかな。

71 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/11(金) 23:55:04.09 ID:POBz5bQY.net
>>65
77.2kg→76.2s

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 02:38:14.14 ID:Yu7huI3k.net
>>71
太りすぎ・・
半分ぐらいになって丁度良いやん

73 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/12(土) 07:58:00.19 ID:kY+ojjjV.net
>>71
76.2s→75.5kg

74 :爪@161*53.0*51.9*♀:2016/11/12(土) 11:56:43.76 ID:rPCBgr6v.net
>>7
朝 トースト、フルーツ入りヨーグルト
昼 蟹みそパスタ
夜 ごはん、おみそ汁、すき焼き、切り干し大根、梨
間食 トライフルロール、みたらし団子、柿ピー

自戒も込めて昨日のごはん書き込み
今日は街を歩き回る!

(11月12日朝)52.2kg 28.2%

75 :す@161*53.6*52.6*♀ ◆sXtimybHFo :2016/11/12(土) 17:41:16.29 ID:Cexd0CU0.net
>>69
昨日:1200kcal
運動:バレビュ40分位
今朝:53.2kg 25.4%

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:54:06.01 ID:6IlKV6y8.net
早くも脱落しそうになっている。
かなり落としているつもりだから、いつリバウンドしてもおかしくない。
たくさん食べてしまいそう、、、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 18:16:30.58 ID:AfbbiwOs.net
>>76
もう摂食障害に片足突っ込んでるね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:40:45.35 ID:bs10YQp7.net
>>25
宣言してからずっと毎日サラダ生活していたけれど
サラダにかけるパリパリ麺やチーズのトッピングにハマり
現在36キロ→38キロ…
サラダといえど、トッピングには注意しないとですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:57:01.94 ID:NOAyvjOd.net
なんキロ目標よw
30kg切らないとデブっていう宗教かな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:07:35.99 ID:bs10YQp7.net
>>79
エステの体験に行ったら
150cmの身長だったら適性が34Kgと言われて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:24:00.12 ID:MR8GXOvN.net
身長は関係なく女は40から50kgの間が一番綺麗だからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:29:31.56 ID:NOAyvjOd.net
>>80
十代前半の女の子ならね。
成人女性がそんな棒みたいじゃおかしいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:41:54.77 ID:MR8GXOvN.net
大人気の桐谷美玲にそれ言える?

84 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/12(土) 22:14:38.34 ID:2xZDXO4x.net
適正体重ってなんだろね。
私の伸長だと59キロなんだけど
実際59キロになってみたらほとんどの服が着られなくなっててLサイズも入らなくて
ほんとにこれが適正なのかよ!と思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:36:09.12 ID:/jFICHJL.net
体脂肪が20%と30%では着れる服も全然違うでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 07:39:53.58 ID:yw9b1EwX.net
>>83
大人気の裏で、「ガリガリ」「病的」「キモい」の声も多い。
顔が綺麗だからいいけど、一般人の顔であの体型なら酷いことになるよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 16:32:41.47 ID:AX0huXql.net
10/31 59.0kg
11/1 7号食ダイエット開始
11/10 玄米のみの生活終了→56.3kg
11/13 回復食3日目→57.0kg

生命維持ギリギリラインしか食べてなかったので当たり前か
推奨されてるウォーキング40分なんかできる状態じゃなかった...
やっぱり適度に野菜タンパク質も食べて運動する王道で頑張る!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:28:32.34 ID:Bi8hAqOm.net
>>86
ただし美人に限る、ってね
本これ
温泉や銭湯で出会うと、うわぁぁって思うな
個人的に19〜20くらいのBMIが理想だなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 23:08:59.10 ID:JSWF5OhM.net
カロリー低いものばかりだと必ずいつか爆発して摂食障害になるで
豆知識や

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 06:23:49.47 ID:EjBD1Qx5.net
食べないでダイエット何て間違ってる
食べてそれ以上運動しろ

91 :( ^ω^ )@157.7*76.2*73*♀  ◆gxWpUofvRY :2016/11/14(月) 07:50:13.35 ID:uzab6tNE.net
>>73
75.5kg→76.4kg
昨日は忙しい一日だったが、体重には反映されなかった
やっぱり反省あ夜食

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 09:55:25.74 ID:+1FEE1J7.net
忙しいって言っても小走りで走り回る訳じゃないだろうから、普段より100キロカロリー多く消費できてればいい方だろうからねえ
忙しかったからってご褒美スイーツとかストレス食いしたらむしろ悪化しちゃうもんね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 10:03:27.56 ID:CDtf2DEv.net
人間になりたいならお花畑体質や自分へのご褒美脳を改善しないとね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 13:07:04.04 ID:ef7dcpU/.net
忙しいとモノも満足に食えないはずなんだが

95 :158*69.5*66.5*女:2016/11/14(月) 13:27:55.84 ID:GzdiePaz.net
>>53
中間報告
79.5→78.5
増えたり減ったりでこのままだと先月と同じ結果になってしまう
気を引き締めないと!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 13:31:57.57 ID:GzdiePaz.net
>>95
ごめんなさい、間違えました
69.5→68.5

97 :爪子@150*54.5*52.0♀:2016/11/14(月) 15:41:43.75 ID:A5QLSNSI.net
>>46
生理で増えて終わったらストンとほぼ元に戻った…なので体重はスタート地点のままorz
今日からまた運動がんばる
家族と別々に夜ご飯作るの面倒臭いけどなんとか自分の夕食は7時までには終わらせる

98 :爪子@150*54.5*52.0♀:2016/11/14(月) 15:44:41.67 ID:A5QLSNSI.net
よく見たらなんか他の人と似たコテつけてしまってごめん…
次スレからは変えます

99 :もやし156.50.49 ◆s6ztMs5M/j1E :2016/11/14(月) 22:08:28.62 ID:f7/H+gjG.net
参加宣言
身長156、体重50、目標2月までに45
今月はとりあえず49.0を目標に頑張ります

100 :みー@164*54*52*♀ ◆3Z7vqi3PBI :2016/11/14(月) 23:23:13.97 ID:RXNfzJcr.net
中間報告

54→52.8

でも今日ドカ食いして明日増えそう。
ペースが鈍くて挫けそうだ…
なんかもう痩せる気がしない。
毎日めっちゃ空腹と闘ってるのに減らないし下手すりゃ増えてる時あるし
でも毎日空腹なんだよ!
えーん!

総レス数 200
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★