2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せて初めて気づいたこと、知ったこと48

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:47:30.02 ID:ICQBXJ3U.net
今宵は梅雨明け
蝉の鳴き声と共に夏さながらの猛暑になり始めたので、近所の市民プールに出掛けた

流石好天の週末
ずっと夏を待ちわびていた沢山の人達で賑わっていた

泳ぎは得意じゃないし、日焼けも美肌を痛めてしまうので少々場違いかもしれないが、俺にとってプールは人前(特に女性達)で自慢の細マッチョボディとモチモチ美肌を披露できる数少ない貴重な公共の場である

プールサイドでゼロコーラを片手にお気に入りの水着でさり気なくドヤアピール
周りの女性達の視線を痛いほど感じる
もしかしたらまたタレントや有名人、いやトップアスリートと勘違いされてるかもしれない

隣の女子高生達がヒソヒソしながらこちらをチラチラと窺う 

すると
「すいませーん 触ってもイイですかー?」
と繊細で透き通るような白い美肌に興味津々
勿論OKして美肌のお触り体験サービス開始

「すごーい モチモチスベスベー!」
「ちょー柔らかー! あり得なーい!」
と定番の仰天リアクション

「いやー いくらアンチエイジングしたところで君達の真の若さには適わないよ」
と謙遜しつつ実年齢をカミングアウト

「えーっ? ホントに54歳なんですかー!? ミユのパパより若くてカッコイイ!!」
「イイなーレナの彼氏よりも肌ちょーキレイ!!」

存分に美肌観賞を満喫した後のリクエストは

「写真撮らせてくださーい!」

得意のドヤ角ポーズでオモテナシ

(カシャ!)

http://i.imgur.com/kIwjYst.jpg

「ありがとうございまーす!!」
彼女達はまるで夏の思い出を先取りしたかのように大変満足そうだった


しかし夏はまだ始まったばかり
今年の夏もアツくなりそうだ

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200