2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長165p以上の女子によるダイエット・6【ガリOK】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 11:44:47.02 ID:gCJbwoms.net
身長165センチ以上の女子のダイエット【ガリ禁】からの派生スレです
BMI18.5以下、もしくは体脂肪率25%以下の方はこちらのスレでお願いします。

現状がテンプレの数値を満たしてない人はまず↓のスレからどうぞ
身長165p以上の女子によるダイエット・13【ガリ禁】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1350532228/l50

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 08:22:15.84 ID:D69MA1b8.net
>>351の様な妬む側の背の低いデブに生まれなくて良かった。
やっぱりどうせなら妬まれる側でいたい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 10:37:02.93 ID:GnTr3lRy.net
>>359
デカガリブス発狂

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:47:23.54 ID:D69MA1b8.net
うわ、精神異常者にからまれちゃった。
そんなに悔しがらないで〜w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:53:57.98 ID:2pfoQ9CG.net
だから無視でいいってw
煽ってくるのがデブかチビかどちらかというのは自明…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 15:14:57.91 ID:eiu58/2y.net
仕事柄50kg越えると指導入る
50kgって言ってるけど実は52、3ある
正月飲み食いでヤバいなぁ…
引きこもってじっとしてたい…
付き合いめんどくさーい
痩せたいー
ここの皆努力家でほんと尊敬するわ
48kgくらいになりたいな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:59:53.07 ID:8zyDrlcI.net
>>363
指導入るって、大変ですね
CAしてる知人は、逆に痩せ過ぎはだめで太れと言われてた…
会社によっても違うのだろうけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:28:12.34 ID:M68P6Avo.net
3人のモデルがファッションショーに出場禁止、理由は「やせすぎ」 - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20080212_too_skinny_model/

ミラノ市、痩せ過ぎモデルのショー出演を禁止 - (大紀元)
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/12/html/d42210.html

イスラエルで痩せ過ぎモデル禁止 - 国際ニュース nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20120321-920534.html

痩せすぎ、若すぎのモデルはダメ! ヴォーグ誌が編集方針+(1-3ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120505/trd12050515580014-n1.htm

太り過ぎだけじゃない、痩せ過ぎも生活習慣病のリスク 日本人女性と子供に迫る危険:JBpress(日本ビジネスプレス)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39306

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 00:42:16.18 ID:SG2Dxz69.net
>>364
会社によってもあるだろうけど、痩せ過ぎはお客さんに不安感(不快感?)を
与える場合もあるからね。
色んな人と関わって生きてるんだから、程々が良いんだろうね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 01:20:51.13 ID:u5ObAD1M.net
170cm/66kg
身体重くて動くの辛い
美容おたくだった頃の自分に戻るために頑張ります…
やる気スイッチどこにいったんだろ。疲れたなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 07:30:08.26 ID:yvhMk/Lh.net
>>367
私も前はその辺だった。

周りからは何も言われなかったけど、痩せてからデブだったんだなと思ったよ。写真捨てたい。

がんばれ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 07:55:28.24 ID:PiR2uI0z.net
>>367
やる気スイッチ見失う時あるよね
私もスイッチ入れないとクリスマスお正月コンボに殺られるわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 08:54:25.12 ID:44UUWHp8.net
>痩せてからデブだったんだなと思ったよ。写真捨てたい。
私も若い時55s位だった時の写真捨てたいw
その頃は太っている自覚無かったな〜。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 09:18:22.28 ID:PmCgR/Vh.net
一日に1500以下とかに出来ない。
糖質制限してても2000以上食べたりしてしまう。
どうしたら小食になれるのかわからない。何度もチャレンジしてるのに。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 13:25:00.20 ID:iqzyyfuw.net
やるしかないと思う…
私は、食べ過ぎた翌日や徹底的に落としたいときは、圧力鍋いっぱいの
野菜スープ作って、一日はそれしか食べないっていうふうにする。(せいぜい500kcalくらい)
キャベツ半玉くらい入れるし、あったかいから、結構満腹感がある。
家から出ない日はそうやって調節するとか…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:51:08.10 ID:3XjFv5Pw.net
ダイエットのとっかかりには断食オススメ。
朝昼抜いて夜だけ食べる。
そうすると意外に食欲落ち着く。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:40:50.21 ID:PiR2uI0z.net
2014年こそ48kgになれますように

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:56:27.88 ID:oi71CDyX.net
私も48kgに戻す!がんばろ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 07:21:18.12 ID:WTSTa4dZ.net
166-48、ヒップ92センチのデカ尻です
パンツスタイルだと友達からお尻振って歩いてるみたいって言われる
ちなみに姉と妹も170センチ近くで体重40後半だけどヒップは自称90近い
母が若い頃痩せてた時でもMAXでヒップ95の時があったと言ってるしもう遺伝としか思えない・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 07:48:58.60 ID:D3edon+u.net
>>376
その体重で166pでヒップが90だとすると、
出る所は出ていてウエストは細そう。
白人女性みたいにスタイルが良いんだと思う。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 08:09:22.59 ID:Fxs4mXU4.net
自分も48kgまで減らすのが今年の抱負
がんばります!

379 : 【1053円】 【ぴょん吉】 :2014/01/01(水) 13:18:47.47 ID:gm8UZarj.net
>>376
その体型逆に裏山

380 :376:2014/01/01(水) 16:16:32.93 ID:WTSTa4dZ.net
レスどうも
確かにウエストは細いと思います
ただそのお陰で余計にお尻が目立ってしまうわけで・・・
おまけに貧乳なので鏡で見ると上半身とのアンバランス加減がおかしすぎる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:55:30.53 ID:mA8qPTVr.net
股下が短いとお尻だけ妙に目立つよね
形が素敵なのに寸胴で台無しとか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:30:12.87 ID:e+/vo03P.net
個人的には細身でお尻大きい人がスキニーデニムとか履いてると色気あるなあと思う

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:33:09.32 ID:12Gv5H+U.net
165cm/54.4kg/23.9%
身体重たくなったと思ったら案の定増えてました…
今日から頑張ります!目標は47kg!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 08:11:52.35 ID:byc724Vb.net
私もお正月で凄い増えた。
168p42s13%→46s16%w
今日もお食事会だから又増えそうw

ただ、一気に太った体重って、
2.3週間位で元に戻るよね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 19:07:21.73 ID:/8jRXN9e.net
私も+5kgだわ
まぁ二週間あればいけるかな
頑張ろうっと…

体重だけで見て痩せるのは簡単なんだけど胸から落ちるから辛すぎる
胸残して痩せるのは無理なのかなぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:27:47.75 ID:aJclge6J.net
私は痩せにくいからどうにかして太らないようにしてる…
2週間くらいで絞るって、食事+運動ですか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:17:07.74 ID:Pxldg5nd.net
167cm/55kg・・・
とりあえず−5kg減らして
48kg目指したい・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:56:51.09 ID:YHUUSvt6.net
166-50
昨年から2キロ増えた。これが代謝が落ちるということか。
身体が重い、履けるジーンズがない。
顔は膨れてるし、腕がムチムチ。
このスレのみなさんお正月太りもしないですごい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:05:45.64 ID:HC/63zhN.net
>>388
正月太りしてるよ!w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:50:55.73 ID:b3ifoair.net
>>385
そうなんだよね、体重落とすのは割と簡単(というか努力次第で実現可能)
なんだけど、それで理想のスタイルになるかと言えばまた別の話で・・
部分痩せって出来ないから・・難しいね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:22:57.99 ID:4XU6/2S6.net
>>388
さしつかえ無ければ、何歳ですか?
ただでさえ維持キツいのに、代謝が落ちてきたら、もっと摂生しないといけないのかなorz
ちなみに、私は今年40歳です。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:37:17.30 ID:SpwD8nOH.net
身長160cm未満の奇形チビ女は人気なし

【171cm】伊東美咲、中条あやみ、藤原紀香
【170cm】池田夏希、榮倉奈々、押切もえ、岸本セシル、黒谷友香、高垣麗子、西内まりや、マギー
【169cm】安座間美優、瀬戸朝香、高橋メアリージュン、比嘉愛未、吹石一恵、舞川あいく
【168cm】新垣結衣、石田ニコル、蛯原友里、加藤夏希、佐々木希、杉本有美、杉本彩、土屋アンナ、トリンドル玲奈、長澤まさみ、夏目三久、南條有香
【167cm】井川遥、上野樹里、大石恵、木村佳乃、田中美保、千野志麻、水野美紀、ミムラ、宮沢りえ、八木アリサ、山本美月
【166cm】新川優愛、飯島直子、川口春奈、高田里穂、仲間リサ、野波麻帆、長谷川京子、藤井美菜、本田翼、真矢みき
【165cm】相沢紗世、相武紗季、綾瀬はるか、内田有紀、香里奈、夏菜、橋本愛、日南響子、本仮屋ユイカ、松雪泰子、ローラ
【164cm】大政絢、香椎由宇、夏帆、木村文乃、桐谷美玲、ダレノガレ明美、中村アン、長谷川潤、波留、広瀬アリス、山下リオ
【163cm】逢沢りな、秋山莉奈、臼田あさみ、栗山千明、武井咲、戸田恵梨香、芳賀優里亜、平山あや、深田恭子、水川あさみ、宮崎あおい
【162cm】上戸彩、小倉優子、加藤あい、加藤未央、河北麻友子、剛力彩芽、桜庭ななみ、瀧本美織、能年玲奈、平井理央、満島ひかり、三田友梨佳
【161cm】沢尻エリカ、白石麻衣、杉ありさ、芹那、高見侑里、知念沙也樺、広末涼子、前田敦子
【160cm】有村架純、入山杏奈、北川景子、小林涼子、小松彩夏、柴咲コウ、滝川クリステル、中谷美紀、仲間由紀恵、堀北真希、松山メアリ



AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 16:55:20.23 ID:y0AxtmRz.net
松嶋菜々子と稲森いずみも確か172pだったと思う。
最近は背の高い女優さんやタレントさんがもてはやされているね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:24:50.44 ID:dZ0fF8di.net
>>385
2週間でどうやって5キロ落とすの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 08:59:39.82 ID:56e2WC37.net
>>394
385では無いけど、
短期間で増えた体重は、
皮下脂肪になった体重ではなく、
胃や腸に沢山入った食べ物の重さだから、
2週間位小食にすると排出されて元の体重に戻るよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:35:20.79 ID:zR1rMaGS.net
>>394
385じゃないけど体重落とすだけなら二週間あれば余裕でしょう
とにかく出来る範囲で食べなきゃいいのよ
あと余力があれば運動

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 17:55:01.29 ID:pGhgFhyI.net
ここの皆さんみてるとモチベ上がる!
ちなみに私はお酒大好きでほぼ毎日飲んでるんだけど、
ここの方達はお酒飲んだりする?
一応、焼酎ウィスキーのお湯割とかメインでのんでる…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 07:20:48.51 ID:0WbNBUn/.net
>>397
お酒を分解するのは肝臓、
死亡を分解するのも肝臓。
お酒を飲むとをれを分解するのに肝臓がフル活動するから、
脂肪を分解するのは後回しになって痩せないって聞いたよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 15:04:52.12 ID:WJxbhbXX.net
>>397
お酒大好きだから週3で飲んでる
ワインとビールメイン
ワインは美容にもいいからお勧め

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 16:42:40.22 ID:mxtQ//AP.net
アルコールが入ると食欲も増すから、お付き合いのときだけ飲んでる…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 04:16:53.55 ID:wYNpdOl7.net
174cm/53kg
上半身ガリなのに下半身太い・・・
マッサージと筋トレ頑張る!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:17:24.67 ID:WGsYKmVW.net
私も上半身ガリガリで下半身デブだったけど、
ハーフスクワットを始めたら、
お尻と太ももが引き締まったよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:31:04.55 ID:S3LXQec7.net
>>401
スペック一緒だ
私も上半身ガリだけど臍下あたりからダメ
足首なんて22センチもある
10キロ痩せたけどの足首やふくらはぎは変わらない
他には無いのに足首にはセルライトついてて困ってる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:06:18.01 ID:L8HDU5mi.net
うちの旦那と同じスペック>>401

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:44:23.10 ID:Er2gYVcb.net
少しくらい食べる量を減らしたんじゃ痩せないね
かなり食べる量を落とさないと
かなり控えめにしても食べてる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 09:22:31.52 ID:Hxi+ePvr.net
>>397
お酒は辞めた。前に調子こいて飲み過ぎて、友達の前でマーライオンしちゃったからね;
強いて言えば、年に一度甘酒wを飲むかどうかってくらい
それに職種も変えたから付き合いの飲み会が減ったし。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 19:31:36.40 ID:H4vdgChk.net
小食で終えること
もうちょっとと食べてると後を引くように段々食欲が出てくる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 18:09:49.98 ID:QZ+WORwV.net
天海祐希細いわ
47kgぐらいかな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:51:54.39 ID:n52iAkiJ.net
ここのスレの人たちって、もともと食に関心が低い人たちなのかな?
私は食べることが大きな楽しみだから、日々闘いです。。。
ダイエットは1割運動9割食事だとおもってる。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:52:26.76 ID:igfyOsQ2.net
何故突然(オバサン)天海祐希?w まあいいけど
えっと、身長173.6cm 体重48kg だそうです
確かに細い…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:18:23.87 ID:igfyOsQ2.net
>>409
えっとあくまで私の場合ですが、食に関心薄いです
でも上の話題にもありましたが酒は大好きです(私は焼酎派ですが)
減量は1割運動9割食事については同意見です
でも食事制限の痩せと、運動している人の痩せは見た目明らかに違うと思います

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:43:55.65 ID:rd+GHAW4.net
食べるの大好き
私は運動食事は五分五分だと思ってる
お菓子も食べるし外食三昧だけど週に3回ジム行ってるから無問題

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:39:52.60 ID:igfyOsQ2.net
>>412
理想的ですねー
私も酒ばっか飲んでる場合じゃない、今年は動く!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 06:15:36.84 ID:6wko4rs0.net
166cm 45kg MAX93kgですw
10年維持してますが、あと3キロが減らない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 09:17:26.78 ID:gprBo8kM.net
170cm、48kg。
半年前は61kg。
正月は停滞してたけど、また頑張る!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 12:34:30.89 ID:jB7wmCsW.net
久しぶりに焼肉を職場の人と食べに行ったら
「細いのによく食べるねー」と呆れながら言われて凹んだ。
全然細くなくてダイエット中だけど肉好きだから楽しもうとたくさん食べただけで
いつもはめっちゃ節制してるのに。

細くて節制してない人なんているんだろうか。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:07:48.54 ID:jGnvQauF.net
165センチ以上で太目だったら女子プロレスラーじゃんww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:41:32.80 ID:K2OjfD8L.net
>>416
細いのによく食べるねって言われるのは、少しの間だけ痩せの大食いに
なれた気がしてわたしは嬉しいな…w
良心の呵責で「普段食べないから」って付け加えてるけど。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 17:55:25.18 ID:qW05cI5q.net
細いのによく食べるっていいと思う
むしろそっちの方がひがまれる率高いと思うw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:30:30.20 ID:oiLlIwjU.net
>>416
ちなみに、友達の妹は、細くて大食いのまったく節制しないタイプだけど、
健康診断で栄養失調と言われることがあるらしく、悩んでた。
diet板には居ないであろう、そんなタイプも一定数いる様子。。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:10:18.16 ID:8jNFAW6b.net
細いのに「我慢するとストレスたまるので好きな物は食べたいだけ食べま〜す」
とか言ってる子は、そもそも好きな物がローカロリーな物ばかりだったりする。
チーズとか鶏モモ肉とか好きな私には、そういう嗜好がホント羨ましいわ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:00:58.29 ID:16JGXZjG.net
身長が大きくて恰幅のいい女性に萌える。暖かく包んでくれそうだしね。
ダイエットする必要なんか全然ない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:36:56.53 ID:1E+xUy8H.net
チーズ、鶏モモ、体にいいじゃん
私はお菓子は食べないようにしてる
ケーキとかは付き合い上仕方ないケド

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:33:06.35 ID:HqeZHYYY.net
>>301
これ見ればわかるけど女で50kg以上はゴミってことだね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:07:21.22 ID:7vI8UNJM.net
50kgこえても人間だよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:08:33.52 ID:7vI8UNJM.net
>>420
知り合いにもいるけど、どれだけ高カロリーをとっても栄養にならないからか、
肌つやがあまりよくない…
一長一短ですね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:27:25.01 ID:tcrq07Xa.net
女は身長関係なく50kg越えてはならないってことだよね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 01:25:15.12 ID:Y0Cg/gos.net
>>301
LiLiCoってもっと体重あるだろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 01:56:57.72 ID:znv/aRE3.net
>>428
あくまで公式
しかも時期不明
よって+1〜3kgは想定する必要あるかと
私的には香里奈もアヤシイ気が…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 09:34:16.88 ID:tHsAiHS+.net
ここの人達って一人暮らしで都会暮らしのイメージ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:37:19.06 ID:6wxuMUmh.net
一人暮らしのほうがマイペースを保てるから比較的痩せやすいっていうのはあると思う。
かくいう私は春から一人暮らしじゃなくなるから、食事がちょっと心配です。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:49:48.06 ID:L52woygU.net
167cmで51kg…
体重はこのままで良いんだけど下っ腹をどうにかしたい
便秘なわけじゃないから全部脂肪なんだろうな
ウエスト70センチ恥ずかしい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:14:08.39 ID:285dHyLM.net
下っ腹は婦人系の病気の場合もあるらしいから、
心当たりがあれば病院へ…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:42:27.88 ID:NsTXQhn6.net
下っ腹対策はインナーマッスルになるんだろうけど、
ロングブレスって効くのかな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:26:23.17 ID:i379AwaR.net
スクワットオススメ。意外にききます。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:50:35.03 ID:z/7Oaumr.net
>>427
170overなら大丈夫じゃね?
160代はアウトだね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 06:11:36.93 ID:hXr4ZY2V.net
お前の基準はもういーからw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:16:11.07 ID:aM/ME21b.net
みなさん意識してる食事法はありますか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:55:34.19 ID:h0HJRQEF.net
野菜から食べる
脂質糖質はなるべく取らない
カロリーより脂質糖質で選ぶ
カロリー高くても脂質糖質0ならOKみたいなw
あと夜は炭水化物取らないように心がける
朝はフルーツをなるべく取る
1日一つは必ず発酵食品を取る
良質な油をたくさん取る
大豆油製品を食べる
間食はなるべく取らない
夜9時以降は何も食べない


こんなもんかなぁ…?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 23:09:05.20 ID:BgmBTyZn.net
参考にさせていただきます!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 12:15:44.36 ID:arKW5Jdc.net
私は粗食にしてるなぁ
好き嫌いが激しいので自分に合った食生活見つけるまでが大変だった
>>439の脂質糖質は私も気を付けてる
カロリーよりこっちの方が重要な気がする
水飲んでも太る人はレモン水とかにすると良いよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 16:16:38.17 ID:hHdJKyPy.net
見習いたいくらい完璧ですね。
私が付け加えるとするなら、無駄な糖質は摂らないことを前提に、炭水化物は
血糖値を急に上げないよう、パン食よりご飯(玄米)を心掛けていることかな。
他には咀嚼回数を増やす(よく噛んで食べる)とか。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:16:56.26 ID:8in7hvWV.net
私は食べたい物を食べてる、というか食べたい物しか食べない
外食しないしファーストフードも行かないし惣菜も買わないからけっこう粗食かも

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:54:45.46 ID:JdaNBQfd.net
目標の48.5にとりあえず到達、ウエストも60〜61まで減らせたけど
一番気になるヒップだけはまだ92もある
おまけに母親には「○○は私と同じで元々骨盤もお尻も大きいから
痩せてもそう簡単にお尻は小さくならないと思うわ」とか
こんなん言われたらやる気なくすw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 23:20:39.37 ID:UBRXyxD3.net
米倉涼子が理想なんだけど見たとこどのくらいかわかる人いますか?
私の予想は169/49 21%あたりかと…
どうだろ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 07:59:17.34 ID:YqbrW2l+.net
米倉涼子は何かの番組で47sって言っていた様な気がする。
体脂肪はあの位の痩せ方だと17%位じゃないかな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 19:33:15.23 ID:q1kNJ+KY.net
米倉さんってそんなに体重軽いの?
藤原のりかとか米倉さんって、体重がある程度ありそうな気がするんだよね。

身長マイナス112くらいはありそうな感じがするんだけどね。

タレントさんなどがガリガリな人が多い中、その二人はグラマラスに見える。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:06:30.91 ID:g6ZHgI9M.net
河北?って人痩せすぎって叩かれてるけど、正直あれくらいが自分の中でベストだわ
病院行けと言われるかもだけど、頭おかしいと言われるかもだけど

by 166/47

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 07:05:14.58 ID:S3TX3DTI.net
>>447
米倉さんが57kg⁉︎ないない!
47〜50の間だと思う。何かの番組で薄着でヨガしてたけどペラペラだった。
のりかは、、、55はありそうwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 07:16:45.62 ID:zJ7Trb8b.net
米倉涼子は薄着だとかなり痩せているよね、
47s位かな。

藤原紀香は太っていた時は62s位ありそうだったw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 07:44:21.59 ID:W93FWH8r.net
藤原紀香62ってw
米倉は骨太っぽいから50位はありそだけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:18:49.11 ID:xO/qO6TK.net
米倉涼子はモデル時代のキャンキャンに45kgって書いてるよ
ttp://ameblo.jp/re-overtime/entry-10311994456.html

あと以前にここで話題になったと思うんだけど、舞台の時に痩せて体脂肪10パーセント以下に落ちたって言ってた。
アスリート並に筋肉すごいし、通常でも15%くらいじゃないのかな。
体重は45〜7kgくらいかな。重くても48kgだと思う。生で見たけどほんっと細い。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 17:07:11.87 ID:lwWmh8r6.net
45sか〜、BMI15だと体脂肪は確かに15%位かもしれないね。
モデルさんはBMI16前後が多いね。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:14:04.48 ID:hvnA70tQ.net
アメリカ行くと本当に太るね
仕事だから仕方なく滞在したけどもう二度とごめんだわ
周りデブ多いから自分が太ってもまぁいいやってなるし
日本にいると168でも高く感じるけど向こうだと普通だし…
ほんと日本で良かった
太った8kg頑張ろう!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 05:54:56.63 ID:yxlbUwdp.net
確かによほど食事に気を使わないと太るね
それに無駄にホームパーティーが多かったりするからねえ

アメリカはデブか細い人しかいない両極端な気がする
でデブが8割w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:02:22.40 ID:8E+AqQSq.net
アメリカって貧乏な層ほど安いジャンクばかり食べて太っていて、
中流家庭からお金持ち層はむしろガリが多いよね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 11:49:21.87 ID:oWfSmINM.net
長谷川潤は体重を自分で52とか53とか言ってた気がする
お尻が大きいのが悩みだって
細すぎずで全然いい感じに見えるけど余程お尻だけに肉が集中してるんかな
不二子なのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:01:18.03 ID:FHOCtJ81.net
アメリカの一般家庭にステイしたときは、たしかに太った。
貧困層は肥満、中流はちょいぽちゃ、上流都市部は細いイメージです。
日本人とは骨格がちがうので、なんともいえないんだけど。

>>457
長谷川潤は、産後メディアに戻る時に、かなり引き締めたって聞きました。
前は不二子ちゃんぽかったけど、今は細いなーと思う…。
道端ジェシカに似た、脂肪が少ない体型になってる気がする

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:09:09.50 ID:GJ31hCxe.net
皆さんプロだね
ちょっと小腹を満たそうと思って外出先で
・おむすび1個
・ジュース1杯
摂取したんだけど、家でカロリー調べたら合計400近くてガックリ

総レス数 1010
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200