2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むくみ】水毒解消ダイエット【冷え性】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 13:07:43.60 ID:pZVJCuDO.net
水毒を治せば自然に痩せることができます。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 07:10:26.69 ID:mOt7cvzG.net
タニタの体組成計で体水分率を量ったらけっこう面白い
起床した時は水分減ってるとか分かる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:07:26.78 ID:l2igAE8u.net
食べる物無いし水と氷大好きだから毎日冷たい水がぶ飲みしてる
酒とタバコと塩分とファストフード一切やめたのにむくむし寒いしいいことないね
早く海に潜って死にたいわ
好き放題してた時のが痩せてた
甘いものとか食べて幸せそうなデブに生まれ変わりたい

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:38:39.38 ID:yAsaQr3a.net
何かあったの…?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:57:08.35 ID:uh50ZaVj.net
かまっちゃダメ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 22:51:55.20 ID:rhXlHDxi.net
ピュアエサラっていうサプリ、どうですか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 03:17:21.22 ID:HCZ5V/UA.net
体の芯が熱いと喉が乾くのかなと・・・冷水浴で冷やしてみたらムクミ解消しました!

半身浴から冷水を足して全身浴良いですよ。心臓の悪い方にはおススメしませんが

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:36:53.48 ID:MpkKA36J.net
自分が心因性多飲症か水毒かわからない
一日6〜8リットル飲む

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:46:28.66 ID:DrVSn1Nc.net
>>818
トイレの回数すごく多そう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 13:00:16.51 ID:Aegk9nzK.net
毎年、梅雨時〜夏場の浮腫みに悩まされてきたが、今年はほぼ浮腫んでない。
靴下二枚履き(五本指+普通の)の効果か、腹巻きの効果か、朝風呂に入って温まってる効果。朝風呂が一番効いてる気がするな。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 18:14:22.20 ID:dWhGCliV.net
この間の土曜日から取水制限を始めたところ、皮膚の水っぽさがなくなってきた
運動もしたいところだがあいにくの天候なので室内爪先立ちとストレッチくらい
引き続き様子見てみます

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 11:33:55.97 ID:IUqzG60N.net
>>818
水中毒になるから止めて、最悪死ぬよ
心因性なら精神科へ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 12:55:52.41 ID:vPOkiRPl.net
このスレ、いかにもでなんか説得力あるんだけど・・・
最初の方の「私も!」「俺も!」みたいな書き込みが
きっちり改行する同じ書き方で自作自演ぽくてなんか怖い
水中毒の本書いてる人が流行らせようと頑張った感があるんだけど

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:06:21.29 ID:uQ3l/4hW.net
だったら何?
胡散臭いと思うならスルーすればいい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 08:09:08.09 ID:1iLoETN3.net
500g増えると身体変わるわ
水分量と言え、キロ単位増えると身体が全然違う
飲み食いしてるそばからむくんでくるし

こういうむくみって普通の病院行っても意味ないよね

普通の体質になりたい・・

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:17:00.26 ID:ep4EcmJY.net
飲み食いしてるそばからむくむとか精神科行け

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 21:32:03.20 ID:7PVWK3lW.net
体重は7キロへってるんだけど、夕方の足の太さが前より酷いみたい。
久々にレインブーツ履いたら、夕方ぜんぜん入らなくて焦った。
王道で痩せたから運動はまえよりしてるのになあー
痩せたから冷えるのかな?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 14:11:00.29 ID:OIPx6x8i.net
冷えるなら血行を良くするといいかも
体脂肪多いと冷えるとか言うけど・・・

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 17:38:04.33 ID:K+NbtB8u.net
長風呂して脚を揉め

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 05:39:51.46 ID:orb/UG0s.net
どんなに色々やっても(運動以外)
ひざ下と下腹部ポチャだったのが
大好きな炭水化物を糖質制限ダイエットやってみたら
速攻細くなってすごいびっくりした!

BBAになる前に知りたかったよ..
ほっぺたぽちゃ 下腹部ぽちゃ ひざ下ぽちゃがめっちゃ細くなった
人生初でびっくりした
体重とかウエストサイズではわからない
太ってるんじゃなくむくみだと必死に色々やってたのにー!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:02:38.89 ID:/tK4QjVi.net
まぁまぁおばさん(失礼)だとか言わないで
いくつになってもきれいになるのはいいもんだよ
きれいなおばさんのがいいいしさ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:03:26.31 ID:/tK4QjVi.net
なんか失礼だったらすみません

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:00:30.26 ID:9xO9kmpg.net
>>830
必死に色々やったのに運動だけはしなかったのかw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:00:40.47 ID:OT2QLEJx.net
運動しても細くならないから自分も炭水化物制限をしてみたいけど
炭水化物食べなきゃ食べた気にならないから常に空腹感に悩まされそう。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 17:53:44.02 ID:yKqkk0GM.net
>>834
少しだけ食べるとか自分で調節すればいいじゃん。
考えがデブっぽい。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 03:41:31.24 ID:JkUsIQMh.net
間違えて、メンヘラ板の水中毒スレッドに書き込んでしまったw


クエン酸の利尿作用を活用し水中毒が治るか試してみる
パウダーは飲むのに酸っぱいからタブレットタイプにする

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 22:34:36.13 ID:yTS05CnV.net
錠剤のクエン酸とヨガストレッチを始めてから
日中に体が幾分軽く感じられるようになった
たんぱく質摂取や睡眠時無呼吸対策をしたのも影響があるかもしれん。

顔のむくみが少なくなった。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 21:33:05.14 ID:rrnhwHwk.net
当たり前なのかしらないけど
全然食べなかったときものすごいむくみがとれた
どれがまずいんだ やっぱカーボか
どっか内蔵悪いのかな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 23:34:39.74 ID:wCS36Z4H.net
塩分じゃない?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 04:24:29.24 ID:rSeqVW6m.net
水は炭水化物とくっつくから
くっつく相手がいなくなったのかもね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 16:56:15.95 ID:pTt5UKWz.net
>>836
クエン酸の効果はどうですか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 18:03:32.44 ID:6Eu8T90t.net
>>841
クエン酸利尿作用のお陰で体が軽く感じられます。冷えが和らいだ。
粉状のそれは酸っぱくて飲みにくいけれど、錠剤だからガンガン飲んじゃう。
症状が和らぐと運動もしてみよう、あれもしようこれもしようという気になる。
今のところ右肩上がり。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 21:22:05.76 ID:pTt5UKWz.net
>>842
詳細にありがとう。
クエン酸、以前粉末を購入したんだけど粉っぽいし飲みにくくて続かなかったんですよね。
錠剤なら何でもいいのかな。
試してみようと思います。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:23:12.45 ID:Zmrj44RR.net
浮腫みにクエン酸は確かに効いたと実感している。文章にすると「クエン酸だけで効果あるんだあああ」と勘違いされそうで補足。
浮腫みで体が重く寝起きや外出すら厳しいながらも、出来る限り自分で出来ることをした上でのクエン酸摂取で効果を実感。

例えば、ストレッチや体調がいい時はウォーキング、蛋白質・ビタミンB群摂取、コルチゾール対策としての百草丸摂取、
睡眠時無呼吸対策としてのうつ伏せ寝、血流やリンパ液促進の為に半身浴等。これら無しでクエン酸摂取だけで
実感ができたかというと微妙。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 13:02:20.07 ID:jBnlO40S.net
朝と夕方に歩いて一週間
顔の浮腫みが少しすっきりした
本当は走りたいけど膝が痛くなる

クエン酸も飲んでるよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 15:38:28.26 ID:pTrL0q6e.net
エスカレーターやエレベーターを使わない
毎日浴槽で脚をピンと前に伸ばして水泳の要領でバタ足2分
化粧水の前にクリームで顔を1分ほどテキトーにマッサージ
寝る時はメディキュット
今までなんも対策してなかったからか
こんな当たり前っぽい気遣いだけでもだいぶむくみがマシになってきた

847 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:39:59.23 ID:ZavjgGr6.net
黒酢とクエン酸飲んで
気がついたときマッサージでけっこうむくみ減ったかも
膝下はもういいんだよももが減ってほしいんだよ
これセルライトなのかな

848 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:10:12.35 ID:DXXcsCpd.net
分かる・・・膝下もごん太だったけど、努力してたらだいぶ細くむくまなくなってきた。
問題はももなんだよね、どこまでが脂肪でどこからがむくみなのか分かりにくい。
メディキュットのニーハイタイプをヒップまであるものに変えたら少しは効果あるんだろうか。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 02:55:48.40 ID:pvbA9RnY.net
酒飲んだ後、風呂に浸かってあったまってから
いつものように着圧ニーソ履くと足が痺れてくるんだけど
素直に諦めた方がいいのかな?
そういう時こそ、翌日のむくみが怖いんだが・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 07:20:53.16 ID:3KotKukR.net
水がぶ飲みスレとこっちとを見るとどっちがいいのかわからなくなる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 09:48:29.30 ID:sXpBUkC8.net
カリウムの多いお茶とか食品を取ればおk
ルイボスティーおすすめ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 10:52:54.46 ID:RYrV6qun.net
>>850
目的や体質によるのでは?
単に水でお腹いっぱいにして食欲を制限したいのか
とにかく顔や脚のむくみを取りたいのか

>>851
ルイボスティーってカリウム多いのか
摂ってみよう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:16:35.40 ID:VneYFalw1
■■冷えから身を守る方法■■

@食品
・砂糖、甘味料は避ける。必ず手足が冷える。
・緑黄色野菜、海藻を多く摂る。
・納豆、豆腐も多く摂る。
・良質の青魚、鶏肉も多く摂る。ただしアメリカ産、ブラジル産のものだけは絶対に避ける。
・ジャンクフード、化学添加物、病院や薬局の薬も避ける。こういった薬品は体を冷やす。
・良質の塩、味噌、醤油を多く摂る。マスコミの『減塩の推奨』は嘘。これらには特にこだわる事。

A医療
・病院や薬局の薬は避ける。こういった薬品は体を冷やす。
・風邪をひいても、薬は飲まない。熱・下痢・咳などは放っておく。数日たって、どうしても自然に収まらない場合のみ病院へ。

B運動
・よく歩く。走る。
・筋トレをして、筋量を増やし、発熱しやすくする。
・呼吸を深くする。
・瞑想・座禅。

C暖め方
・へその下、腰の仙骨のあたりに『貼るカイロ』。
・首と付く部位を暖める。首、手首、足首。
・日光浴、岩盤浴、サウナ浴、日サロ。代謝が良くなる。※やり過ぎは逆効果。

Dその他
・イライラしない。ストレスを溜めない。これらも体を冷やす。
・よく笑う。
・就寝時、靴下は履かない。寝るときは裸足。※血行や自律神経が悪化する。
・生年月日、名前の画数を調べる。そういう冷えやすい、体調を崩しやすい画数は存在する。悪ければ役所で改名を。
・墓、神社、寺を参る。仏壇に線香・水をあげる。※そういったもののパワーは意外と大きい。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 20:54:41.42 ID:gvqOe2QNG
定番メディキュットとスリムオーガニックでむくみなしで
激やせ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 22:47:35.28 ID:gQkr09f/.net
>>851
自分はモリンガをお勧めする

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 15:54:42.96 ID:Otu4lvDJ.net
利尿剤もらって飲んでも意味無い?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 16:21:56.51 ID:JnBa4+tx.net
浮腫んでるなら意味あるんじゃないの

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:54:37.05 ID:PxYj05EQ.net
舌が分厚くて真っ白、歯の跡ありの明らかな水中毒で最近意識して水を飲むのを減らしてる

朝600ml、昼750ml、夜600ml → 朝450ml、昼400ml、夜450mlにして
むくみは減ったけど夕方の疲れが大きくなった気がする
そのうち慣れるんだろうか…それとも生理前だからもっと飲んだ方がいいのかな?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 03:25:03.98 ID:mcKHAg0L.net
朝に白湯で昼夜ルイボスティー飲むと凄い出るよ
あと寝るときメディキユット履くと大分細くなる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:44:46.09 ID:SHCbDvl0.net
いつも足が冷えてむくんでだるくて便秘気味だったけど
米、麺、パンを控えるようにしたら改善したよ
肉も魚も普通に食べるし、炭水化物だけど芋も食べる

最初はつらかったけど慣れてしまえばどうってことない
毎日一生懸命足のマッサージしてたのも必要なくなった
7日間スープダイエットのスレのスープを飽きないようにアレンジして
いつも飲んでる、オススメ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:52:48.82 ID:m8kE2fIO.net
>>860
小麦が合わないってことかね?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 09:51:40.02 ID:r1SPs/NV.net
\(^o^)/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 01:05:00.71 ID:r6uT12r7.net
水を沢山飲むことがダイエットに良い、と聞いていたので沢山水を飲んでました
3とか4リットル飲んでたと思います

ただし、夏でも冬でも氷いれた氷水飲んでました
そのせいでビールとか飲まないのにやたらお腹出てましたし夏でも汗だくになってもお腹だけは冷えてるみたいな状態が何年も続いていました


冷水が不味いと最近分かったので白湯や常温の水に切り替えて冬の今でもお腹を冷たい状態にするのを避けていますが
お腹についた脂肪はどれぐらいで落ちますかね
経験者の方などいらっしゃいましたら教えてください>>1-8

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 02:21:55.16 ID:A9FYPHWa.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 02:54:13.69 ID:1fGhRRaG.net
>>863
浮腫みと脂肪は別だよ
あなたが水を飲みすぎだったことと、お腹回りに脂肪があることは
何か関係があるの?水だけでは太らないよ?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:06:14.45 ID:r6uT12r7.net
不要な安価が入ってました失礼

>>865
冷たい飲み物とかでググってね^^;

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:10:11.86 ID:vi52TbrG.net
この人他のスレでも同じ質問して口悪く反発してた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:18:44.37 ID:r6uT12r7.net
>>867
知識ない人や無関係の人が検討違いの回答したり煽ったりしてきたらそら煽り返すよ
誘導されたスレも本来真逆のことを勧めるスレだったし
君もまた罵倒するためだけにわざわざ質問スレから来たの?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:25:50.39 ID:1fGhRRaG.net
>>868
そんな偉そうにするなら2ちゃんになんか頼らなければいいのに
最初から専門家に聞くかググって自力で解決しなよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:27:59.23 ID:r6uT12r7.net
てかそもそもこのスレ立てた1さんの意向でも
>>10のように冷たい水を避けるのは重要なハズ

自分のも冷水からくる冷え性、及び水毒の話ですんでね
よろしく

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:31:43.41 ID:r6uT12r7.net
>>869
別に偉そうでもないし偉そうでも2ch利用してもいいでしょw
ってか喧嘩腰でも何でも大丈夫なのがむしろ2chらしいのではw

冷水→常温以上のお湯に切り替えて効果が出た人に実体験などを聞きたかったんですよ
そしてググったけどこれまでは出なかったのでここで聞いてる
専門家がどこにいるか知らないし労力も費用もかかるでしょ
んて専門家がいそうなダイエットスレとか該当してるここまで来たんだけどw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 06:50:39.62 ID:3YnwGI4F.net
いいから出てけ、二度と来るな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 07:55:00.22 ID:r6uT12r7.net
>>872
意味不明すぎ理不尽すぎてワロタ
こんな過疎スレにも帰属意識があって来られるといやなのかなwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:23:45.23 ID:ulHZUi/Q.net
>>865で答えが出てるじゃん

水を過剰に飲むのをやめても脂肪は取れないよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:26:48.81 ID:kDnizZaB.net
顔だけ異常に浮腫むんだけどなぜだ。。。。かおだけ。。。。。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 11:50:19.49 ID:cwzubSiL.net
>>874
答え()出してるけどそれについて尊大な態度でググレって返してるじゃん
ダイエット板民ってもしかしなくても軽度の池沼で構成されてるのかな?
確かにデブの頭は悪いだろうけどここまでとは

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 12:49:48.88 ID:zvU4freV.net
またキチガイID:r6uT12r7が荒らしに来たのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:12:14.40 ID:cwzubSiL.net
>>877
>>荒らしに来たのか
とかよくもまあそんなこと書けるもんだなあ
荒らしはそっちだろむしろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 20:47:24.20 ID:lpO7P8Mi.net
スレタイにもある通り浮腫みと脂肪は別です
水を飲みすぎたからといって腹に脂肪がつくことはありません
腹の脂肪を落としたいなら、食事制限と運動を頑張ってください
よろしくお願いします

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:15:06.87 ID:hLv7q/9E.net
>>879
池沼だとググレって言われてググることも出来ないの?

いや、ググレって言われてもググりもしないんだから本当に知的傷害か

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 22:05:52.34 ID:zvU4freV.net
この粘着ぶり…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:44:54.23 ID:PV8nHrEY.net
水飲んだだけで脂肪が付いたら世界の食糧問題は即解決するわな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 08:21:14.80 ID:XlFRzhl6.net
するるのおめぐ実ってどうなんですか?
調べても大量の胡散臭いHPしか出てこないんですが

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:30:55.89 ID:3YWtRgaE.net
age

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 11:41:02.74 ID:KwwGVU+7.net
水を沢山飲んで痩せるってのは嘘で、飲んだあとは風呂に1時間入って半身浴することが必要と聞いた。確かに長い時間の半身浴ならダイエット法にあるから、初めて納得はいった。代謝を強制的にあげてデトックスするわけだ。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 00:27:24.39 ID:EXf7Hi5n.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 13:14:18.74 ID:1hEhmbSe.net
カリウムサプリ摂ってもむくみがなくなるどころかトイレの回数が増えたりもしない
なぜなんだろう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 21:54:38.61 ID:frB2XaXo.net
>>887
自分もそう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:31:21.93 ID:tZgYHsBb.net
むくんでないんじゃないの?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:12:45.48 ID:oB6LkdqS.net
>>889
むくんでるよ〜足の甲なんて指で押したら跡残ったままだし足首なんか象みたいだし瞼もパンパンで虫に刺されたみたいになってるし
もうずっとこんな感じで塩減らしたりもしてるけれど改善されないんだよぅ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 21:01:54.84 ID:+uTrwuGH.net
立ち仕事始めてむくみが酷いからLシトルリン飲んでみた
効くといいな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 09:53:46.63 ID:qk4KfDe5.net
水分を取らなくても利尿作用でてくれるサプリとかないですね
サウナ15分くらいしか入ってられなくて1回で500mlくらいしか落とせないので

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:57:27.89 ID:OFNi5UgT.net
スイカでいいじゃない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 11:33:49.85 ID:yQsqFOAs.net
便秘解消のためにスイマグ飲んでるけどいいよ
身体中の余分な水分全部でる感じでスッキリする
病院で漢方処方して飲んだりサプリ飲んだりずっと試してきたけど駄目だった
あとは食事療法かな
ただ舌の歯跡だけはなかなか取れないw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 19:17:02.98 ID:RaHRhCCi.net
>>890
それは
身体健康板で
むくみスレもあるよ
CoCoはデブをむくみと思いたい人用w 

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 23:46:50.79 ID:Qv0jx5Ik.net
>>887-888
ダイエットでやっちゃいけない事
・朝食を抜く
・プロテイン食品やサプリメント類の加工品に依存する
・他人がやっている、流行っているダイエット法を盲信する

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:21:37.98 ID:GxTi569H.net
夜に塩分摂りすぎた時、朝カリウムとったら少しはむくみ解消出来ますか?
顔をがパンパン…

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 21:36:18.06 ID:xkco/0eX.net
私も顔パンパンだし涙腺詰まって目が痛いや。
トマトジュースはカリウム多いから夜飲むとむくみよくなるよ
でも朝だったら速効性のあるリンパマッサージや、
蒸しタオルと冷たいタオル交互に顔に当てるとかがいいかもね
お大事にね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 21:14:07.28 ID:8LeCQL0t.net
今日の夕方に気づいたんだが顔の右側だけ膨らんでる
片側だけむくむってことあんの?
おたふくかぜか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 21:34:06.01 ID:J9ETtcp6.net
>>899
むくむと言うか片頬から耳の下、喉にかけて腫れた事があった
痛みはなかったが虫歯を疑って念のため歯医者に行ったらこれは歯科じゃないと言われ
内科の病院に行き直したら、おたふく風邪と診断されたなあ
時間が経てば熱と痛みが出て来ますよと言われた通り、
翌日から約一週間39度〜40度の高熱と痛みが続いて寝込んじまった
あれ以来種無しになったんじゃないかとgkbrしてる自分がいる訳だが
まあなんだ、気になるなら病院へ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:01:29.14 ID:CCc732bG.net
この時期からマスクすると それほどキツくない
サイズなのにゴムの痕がほっぺたの上部について
昼御飯食べるとき見られるのが恥ずかしい
いつも舌に歯形がついてるし水はけ悪すぎな自分…

902 :これなら楽に5キロ痩せる!:2015/11/04(水) 22:29:55.19 ID:lD0d+G85.net
秋は、年間を通して最もダイエットし易い!
とゆうのがダイエット成功者の中でも話題になっています、、。

そして、スムージーダイエットや酵素ドリンクは
もはやダイエットの定番になりつつある中、
ダイエットの王道に辿り着くベストドリンクがこれです!!。
便秘も解消セレブダイエット!!
http://dietkosoranking.seesaa.net/

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 14:55:08.47 ID:hFnq8Tdw.net
ここのスレ凄く参考になりました。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 19:56:59.66 ID:d9NmdH1Z.net
為になったので上げますね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:32:12.61 ID:1/2TxqSY.net
http://www.bali-web.jp/column_coffee.php
朝の一杯をコーヒーからホットミルクにするだけで大分変わった気がする
眠気はちょっとしんどいけどw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:03:19.10 ID:kODLjwfT.net
>>905
インスタントコーヒーだとセラミド含まれてるけどあーいうのもダメなんだろうか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 05:07:08.67 ID:OG/acJOx.net
利尿してむくむのか
初めて知った

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:42:02.75 ID:IWLC4q1m.net
>>907
利尿してむくむ、というか利尿作用が強すぎると体が水分を確保しようとしてそこがむくむ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 18:37:16.86 ID:AgiFebA9.net
>>905
下のほうにリンパの流れを改善してむくみを改善するってあるけど
効果は持続するもんなんだろうか?
持続するなら頻繁にはいけないけど月1、2回くらいは行きたいな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:44:53.81 ID:AwGw/bk7.net
>>909
そこまで頻繁に行くものではないだろうし一度行ってみてもいいんじゃない?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:25:49.14 ID:SZdBA9oj.net
ゴレイサンを買いに薬局へ行ったら3000円もしてびっくり
似たような成分で安いやつありませんか?

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★