2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セピアしりとり part3

1 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 18:41:56.57 .net
part3です。
昔懐かしい商品の名前、事件の名前、流行語、自分の体験などを、
しりとりで並べ立てましょう。
小さい「ぁぃぅぇぉゃゅょ」は大きい「あいうえおやゆよ」に置き換え可能。
既出の語句でも、50レス後から使用可能。例えば、>>100で使われた語句は
>>101-149では使えなくなりますが、>>150以降から使えます。

前スレの最後のワード
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1106236294/1000
「対抗リレー」からどうぞ

2 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 19:11:44.16 .net
レコード

3 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 21:52:14.30 .net
ドンキーコング

4 :大人になった名無しさん:2022/02/20(日) 23:00:27.27 .net
グリーンガム

5 :大人になった名無しさん:2022/02/21(月) 01:18:02.83 .net
ムーランルージュ

6 :大人になった名無しさん:2022/02/21(月) 12:39:20.03 .net
ユリゲラー

7 :大人になった名無しさん:2022/02/23(水) 00:09:44.50 .net
ラッツ&スター

8 :大人になった名無しさん:2022/02/24(木) 00:18:10.45 .net
武田のプラッシー

9 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 12:55:27.20 .net
小便を漏らすピチピチデニム半ズボンの少年

10 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 15:20:03.73 .net

変態クン参上!
キモイ(笑)キモイ(笑)キモイ(笑)キモイ(笑)キモイ(笑)

11 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 15:20:41.03 .net
>>9が「ん」で締めたおかげでスレ終了!!

12 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 16:49:24.89 .net
うそやろwwwwwww
笑い止まらん

13 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 18:33:23.27 .net
>>9のアホさ加減ときたら全くもうwwwwwww
迷惑千万wwwwwww

14 :大人になった名無しさん:2022/02/25(金) 23:18:25.35 .net
終了

15 :大人になった名無しさん:2022/05/11(水) 08:43:37.07 .net
しりとりする?

16 :大人になった名無しさん:2023/04/16(日) 22:14:09.25 .net
なんでだよ

17 :大人になった名無しさん:2023/10/25(水) 18:25:13.96 .net
ヨロシク

18 :大人になった名無しさん:2023/11/18(土) 17:40:01.17 .net
組長

19 :大人になった名無しさん:2023/11/20(月) 09:48:08.65 .net
宇野

20 :大人になった名無しさん:2023/11/20(月) 13:45:38.39 .net
野糞

21 :大人になった名無しさん:2023/11/20(月) 18:16:05.73 .net
ソックタッチ

22 :大人になった名無しさん:2023/11/21(火) 10:55:54.91 .net
ちりがみ

23 :大人になった名無しさん:2023/11/27(月) 17:22:07.50 .net
箕島

24 :大人になった名無しさん:2023/11/28(火) 16:24:45.04 .net
マリンドリーム

25 :大人になった名無しさん:2024/02/11(日) 12:55:30.32 ID:zhkVnnqB6
金正恩によるロケッ├発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中,撃ち込んでくれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ━なわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視でカによる一方的な現状変更連発して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルグルクソヘリ飛ばさせて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壞してヰラヰラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテロ組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認しただけで1970年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ.大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆円以上,隣國挑発しながら強盗殺人テ口で私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそか゛ならす゛者国家なのは明らか
(ref.] Ttps://www.call4.jP/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tТps://flighΤ-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 :大人になった名無しさん:2024/03/11(月) 17:44:26.74 .net
ムツゴロウ

27 :大人になった名無しさん:2024/07/11(木) 14:59:21.60 .net
ウロボロス

28 :大人になった名無しさん:2024/09/01(日) 18:51:34.89 .net
スーパーマリオ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200