2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で子供の頃タイツはかされた思い出

1 :大人になった名無しさん:2021/08/12(木) 07:41:39.19 .net
入学式や卒業式だけにとどまらず

普段タイツをはかされていたそこの君!

ここで熱く語りましょう。

128 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 10:25:12.12 .net
小学校の入学式には、おばあちゃんに買ってもらった服と半ズボンに白タイツでしたよ

129 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 11:08:19.38 .net
>>127
ウルセエんだ、このバカ野郎!

130 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 11:08:29.84 .net
>>127
ウルセエんだ、このバカ野郎!

131 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 11:08:36.75 .net
>>127
ウルセエんだ、このバカ野郎!

132 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 11:24:02.71 .net
高知県警によると、20日午後4時ごろ、四万十町若井で男子学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:女性、20〜30代、茶髪ショート、黒色Tシャツ、水色スカート、灰色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・男子学生に卑わいなことを言った。
・「カーセックスしよう」

■現場付近の施設
・若井駅[JR・土佐くろしお鉄道]、★若井沈下橋、国道381号線、四万十川

https://nordot.app/813398635205836800

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632354721/

133 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 18:45:02.64 .net
コール天の半ズボンに肌色タイツ+白いハイソックス、ビニールジャンパーに野球帽だったな。
小学校4年生までこんな感じだった。

134 :大人になった名無しさん:2021/09/23(木) 22:53:13.14 .net
 「表現の不自由展」の関連展示をしていた名古屋市中区の施設に無断で侵入しポスターを掲示したとして、愛知県警は21日、愛知県安城市の無職の女(43)を建造物侵入などの疑いで書類送検し、発表した。「不自由展開催への抗議が目的だった」と容疑を認めているという。

 公安2課によると、女は7月3日午後3時10分ごろ、名古屋市の施設「市民ギャラリー栄」に無断で侵入し、ホワイトボードに「日本人へのヘイトスピーチも許さない」などと書かれたポスター数枚を貼った疑いがある。法務省が作成した「ヘイトスピーチ、許さない」というポスターを加工したものだという。関係者が気づき、中署に通報した。

 不自由展は7月6日に始まったが、会期中の7月8日、ギャラリーあてに届いた封筒が破裂する事件があり、会期途中で中止となっていた。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/841526e31cf3fca93d0f2c3d51135f72ed72af3f

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632279108/

135 :大人になった名無しさん:2021/09/24(金) 06:41:25.49 .net
>>128
じいちゃんばあちゃんはタイツはかせたがることが多かったですよ。
うちの母は、オレの肌を出しちゃダメって言われてた。

136 :大人になった名無しさん:2021/09/24(金) 09:29:35.96 .net
>>135
情けないッ!子供ならタイツなんぞに頼らず肌を出さんかい!ダメだな!これじゃキミの小学校高学年時も半ズボン姿の写真は残ってなさそうだな?
まあそれもあっても多分ダサい安物の半ズボン姿だろうから期待はせんがな!?

137 :大人になった名無しさん:2021/09/25(土) 02:45:11.67 .net
東京・羽村市の住宅で、77歳の女が、妹を首を絞めて殺害しようとしたとして逮捕されました。女は息子を殺害した嘱託殺人の罪で起訴され保釈中でした。

記者
 「事件は閑静な住宅街にある一軒家で起きました。事件当時、家には小玉容疑者と被害者である妹の2人きりだったということです」

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは住所・職業不詳の小玉喜久代容疑者(77)で、きょう午前11時ごろ、羽村市の住宅で妹の後藤喜美子さん(74)を首を絞めて殺害しようとした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと小玉容疑者は「同居している妹を殺してしまった」と自ら通報していて、後藤さんは寝室で見つかり搬送先で死亡が確認されました。取り調べに対し「妹に頼まれて首を絞めた」と供述しているということです。

Q.最近2人でいることが多かったか?

近所の住民
 「ここ1週間か2週間じゃないかな。(来ていた人は)最初から変な人だなって」
 「感じが悪い人だなという印象」
 「『おはようございます』とあいさつしても反対見ているような人」

 小玉容疑者は今年4月にあきる野市で同居する息子(三男・当時47)を殺害したとして嘱託殺人の罪で起訴され、7月に保釈されていました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4364536.html

138 :大人になった名無しさん:2021/09/26(日) 21:33:25.72 .net
靖国神社へ公式参拝をした国は
>インドネシア ・スリランカ ・タイ ・ インド ・ドイツ ・スイス ・フィンランド ・ポーランド ・ルーマニア
>ロシア ・フランス ・イタリア ・リトアニア ・スロベニア ・エジプト ・チリ ・ブラジル ・イスラエル
>・トルコ ・アメリカ ・オーストラリア ・アルゼンチン ・トンガ ・スペイン ・ペルー ・ベトナム
>・カンボジア ・シンガポール ・パラオ等

世界の軍関係者の靖国神社参拝

▼ドイツ空軍総監ヨハネス・シュタインホフ中将
▼フランス護衛艦ヴィクトール・シェルシェとヘリ空母ジャンヌ・ダルクの乗組員と士官候補生
▼米国空軍士官学校の士官候補生ら
▼イタリア、J・アンドレオッティ国防相と陸海空軍士官候補生ら
▼タイ練習艦隊司令官パントム海軍少将
▼アルゼンチン海軍練習艦リベルタード号艦長オスカルモヘ海軍少佐と海軍士官候補生
▼在日アメリカ海軍司令官ダニエル・T・スミス海軍少将以下幹部25人
▼ブラジル練習艦隊クストディオ・デ・メーロ号のシャモンテ艦長以下士官候補生と乗員120人
▼スペイン海軍練習艦隊ファン・セバスチャンエルカー号のリカルド・ラウレル海軍中佐以下50人
▼ブラジル、イスラエル、ポーランド、トルコの各国駐在武官
▼ペルー海軍練習艦隊、ルイス艦長以下60人
▼チリ海軍練習艦隊エメラルダ号、シルバ大佐以下士官候補生と駐日大使
▼イタリア陸海空軍の士官候補生

軍人の正式参拝が一番多いのはアメリカ合衆国であり、次に多いのがドイツです。
特に、駐日ドイツ大使館付き武官は着任と離日に際し必ず靖国神社に参拝しています。

139 :大人になった名無しさん:2021/09/26(日) 21:36:25.04 .net
2021年9月21日 17時07分国際特集

ハワイで進められている大型プロジェクトがある。それは鉄道だ。
来年営業運転が始まる予定で、この地で本格的な旅客鉄道が走るのは75年ぶりとなる。手がけるのは日本企業。世界各地で鉄道事業をめぐるメーカーの激しい競争が繰り広げられる中で、この島の計画はどんな意味を持つのだろうか。
(ロサンゼルス支局長 及川順)





新鉄道の路線は 新鉄道の路線は

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/K10013269501_2109211308_2109211324_01_03.jpg

ハワイ・オアフ島で建設が進む路線は全長35キロ。ホノルル中心部の大型ショッピングセンターがある場所から西に向かい、空港やスタジアムを経由して、郊外までを結ぶ。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/K10013269501_2109211339_2109211350_01_04.jpg

沿線には観光客が訪れるスポットが多く、21の駅をおよそ40分で運行する。
来年にはまず西側のおよそ15キロで開業し、10年後の2031年に全線開業の予定だ。




手がけるのは日本企業

この鉄道の車両や駅の設備などを手がけるのは、日本の日立製作所だ。
車両にはこれまでの鉄道ビジネスで培われた技術が生かされている。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/K10013269501_2109211309_2109211324_01_04.jpg

例えば、自動運転だ。運転席はふだんカバーがかけられて、車庫と本線の行き来の際だけ使われる。本線では自動で運行される。列車の監視は、ホノルル郊外に設けられたオペレーションセンターで行う。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/K10013269501_2109211309_2109211324_01_05.jpg
オペレーションコントロールセンター


今回の取材では、試験運行している電車が駅から出発する様子を撮影した。運行主体のHART=ホノルル高速鉄道輸送機構の担当者がホームからオペレーションセンターに電話すると、電車は自動で発車しスムーズに加速していった。




ハワイらしさが満載
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/k10013269501000.html

140 :大人になった名無しさん:2021/09/27(月) 16:04:45.49 .net
そういえば俺も、小学校入学式はタイツはいてたw
普段はいてた記憶はあんまりないから、よそゆきだったんだと思う

141 :大人になった名無しさん:2021/09/29(水) 18:43:53.98 .net
ポルシェ中川
この男性は欠勤理由を病気としていたが、実際には保有する白いポルシェで毎日のように奈良市役所を訪れ、自身の妻が代表者となっている建設会社の営業活動を行っていた。部落解放同盟の名をちらつかせて仕事を要求したことも少なくはなかった。


奈良市部落解放同盟員給与不正詐取事件(ならしぶらくかいほうどうめいいんきゅうよふせいじゅきゅうじけん)とは、奈良市環境清美部職員であり部落解放同盟奈良県連合会古市支部長・奈良県連合会統制委員・奈良市支部協議会副議長を務めていた人物(奈良市古市町在住)が、2001年からの5年9カ月余りでわずか8日しか職場に出勤しなかったにもかかわらず、その期間の給与およそ2700万円を満額支給されていた事件。

142 :大人になった名無しさん:2021/09/29(水) 23:12:02.96 .net
★アメリカ人の正体★

元はイギリスの前科者、食い詰め者、できそこないの末裔
アメリカ大陸、オーストラリア大陸に流刑される
アメリカに流刑された者はインディアンを虐殺
オーストラリアに流刑された者はアボリジニーを虐殺
その後、世界各地で虐殺を繰り返す。
済州島出身(朝鮮における流刑地、在日の故郷)と性質や出自は同じ

143 :大人になった名無しさん:2021/09/30(木) 16:03:18.47 .net
>>140
朝起きたら、枕元に靴下じゃなくタイツが置かれていたときは
ドキドキした!

144 :大人になった名無しさん:2021/09/30(木) 18:11:08.47 .net
>>143
僕も半ズボンタイツ姿で玄関を出るときは、心臓の鼓動がすごいことになっていましたね。

145 :大人になった名無しさん:2021/10/01(金) 01:44:45.35 .net
tvkニュース(テレビ神奈川)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d0b4df73265c6e269e295a6c7a6f41a9a2a2a2
8月に東京都内のサウナ店で男性客の下半身を触ったとして、横浜市は市立小学校の男性教諭を停職処分としました。

停職6カ月の懲戒処分となったのは、横浜市立小学校の40歳の男性教諭で、横浜市によりますと8月、東京都新宿区のサウナ店で面識のない男性客の下半身を触ったということです。

男性客は当時、サウナ店の休憩室にあるベッドに服を着て寝ていたところ、突然、横の通路から男性教諭に触られたということで、男性客がその場で110番通報して発覚しました。
警察の調べに対し男性教諭は行為を認めましたが、男性客は被害届を出さなかったということです。

市の聞き取りに対し男性教諭は、「触りたいという思いが抑えられずに、衝動的に触ってしまった

146 :大人になった名無しさん:2021/10/04(月) 03:27:43.87 .net
 滋賀県教育委員会は30日、中高生から児童ポルノ約1800点を集めるなどしていた竜王小の男性教諭(32)と、電車内でわいせつ行為をした草津東高の男性臨時講師(24)をいずれも懲戒免職処分にした。

 県教委によると、竜王小の男性教諭は6月までの約7年間、20代女性と偽ってツイッターなどのSNSで知り合った男子中高生数百人から、自撮りの裸などわいせつな画像や動画計約1800点をメールで集めて所持し、一部を大阪府内の中高一貫校で勤務していた元教諭ら3人に送信していたという。

 教諭は高校生2人にわいせつ動画を撮影、送信させたとして大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で8日に書類送検している。

 草津東高の臨時講師は8月にJR東海道線の電車内で女子高校生の胸や尻を触ったほか、4〜7月に県内の駅で複数の女性のスカート内を携帯電話で盗撮したとされる。滋賀県警が捜査しているという。

 県教委によると、2人はいずれも処分内容を認めているが、勤務先の学校での盗撮などの被害は現時点では見つかっていないとしている。

京都新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb48d88ffe53062f9b8fc09e0056bccfd9c7d2cc

147 :大人になった名無しさん:2021/10/04(月) 04:16:40.35 .net
フランスのカトリック教会内での児童性的虐待問題を調査する独立委員会は3日、1950年以降に児童を虐待していた司祭や教会関係者が2900〜3200人に及ぶことをAFPに明らかにした。

報告書の公開を前にAFPの取材に応じたジャンマルク・ソベ(Jean-Marc Sauve)委員長は、この数字は「最も少なく見積もった」結果だと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7647fa26721d5d764a976c9f437ed90886a5241a

148 :大人になった名無しさん:2021/10/04(月) 06:27:46.16 .net
>>144
学校に着いて、自分以外にタイツの男子がいるかどうかが
とても気になった。

149 :大人になった名無しさん:2021/10/04(月) 10:36:13.99 .net
自演

150 :大人になった名無しさん:2021/10/05(火) 18:58:30.73 .net
>>148
いいなぁ、学校に履いて行けて。タイツ禁止だったな。

151 :大人になった名無しさん:2021/10/06(水) 08:53:44.74 .net
>>143
靴下より大き目の白生地が畳んだ洋服の上に重ねてあって、中に着るシャツだと思って手に取ったら滑らかな手触りでびっくりしましたね

152 :大人になった名無しさん:2021/10/06(水) 20:23:22.34 .net
■日本は近親相姦社会 国立社会保障人口問題研究所
【調査研究 配偶者選択の現状 今泉洋子 金子隆一】

我が国でも山村や孤島などの集団で近親婚率を調べると30%を超えている集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで 近親婚率は数%におよんでいた。我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては 今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■江戸時代における理想の結婚相手とは?

ズバリ!!理想の結婚相手はイトコであります
当時は家同時の付き合いがとても重要だったので、色々と知っているいとこ同士の結婚が一番スムーズで、
皆から羨ましがられるパターンでした
あの松尾芭蕉もイトコ同士の結婚を絶賛しており、さらに自分もイトコと結婚したかったフシが・・・
「あの時邪魔が入らなければ、今頃・・・」と書いた文章があるそうです(笑)
http://hagakurecafe.gozaru.jp/toribia7edo.html

■日本は異常な近親相姦社会
https://i.imgur.com/X7H9zOq.jpg
https://i.imgur.com/HjKwxrD.jpg
https://i.imgur.com/uyxsKLH.jpg

153 :大人になった名無しさん:2021/10/08(金) 02:33:30.02 .net
今年5月、兵庫県内の山陽電車の中で男子高校生の太ももなどを触った疑いで、神戸市の給食調理師の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、神戸市内の小学校で給食調理師を46歳の男です。

今年5月、男は兵庫県明石市内を走る神戸三宮行きの山陽電車の中で、男子高校生(16)の太ももや性器を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、事件当時の電車内は空いていて男は男子高校生の隣に立ち犯行に及んだということです。

男子高校生の保護者が後日、警察に届出たことで事件が発覚しました。

警察の調べに対し男は、男子高校生の右太ももを触ったことは認めていますが、性器を触ったことに関しては否定しているということです。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a184f55024c6d75f0e15212e6ca94838316ea5f8

154 :大人になった名無しさん:2021/10/11(月) 13:40:55.68 .net
>>151
タイツに足を通す時の快感たるや、ソッコーで勃起したね。

155 :大人になった名無しさん:2021/10/11(月) 20:56:27.00 .net
>>154
そういえば、昔、タイツのはき方を教わった
一度全部たぐり寄せて
つま先から順にはいていくやり方

156 :大人になった名無しさん:2021/10/13(水) 01:52:19.18 .net
自演バレバレだぞ、韓国人ww

157 :大人になった名無しさん:2021/10/13(水) 03:11:07.30 .net
国民民主党が昨日神奈川10区に候補者を擁立した。
神奈川10区は共産党の現職がいるところだが、他党の事ではあるが、野党第一党として野党共闘に与える影響はどの様にお考えか。

【代表】「野党共闘」というのは皆さんがいつもおっしゃってますが、私の方からは使ってませんし、
私どもはあくまで国民民主さんとの2党間で連合さんを含めて政策協定を結び、一体となって選挙を戦うと。
【共闘否定】立憲枝野「野党共闘なんて使ってない」「あくまで国民民主と一体で選挙を戦う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634038314/

158 :大人になった名無しさん:2021/10/13(水) 03:12:39.88 .net
立憲民主党の枝野幸男代表は9日、れいわ新選組の山本太郎代表が衆院選に東京8区から出馬すると表明したことについて
「率直に言って困惑している」と述べた。

 同区には自民党の石原伸晃元幹事長のほか立民、共産両党の新人が出馬を予定している。

 枝野氏は「このまま突っ込めば自民党に漁夫の利を得させるだけだ。いい知恵が出せないか模索している」と語り、
野党間の調整を急ぐ考えを示した。相模原市内で記者団の質問に答えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a444df8f22342a43e4e05e99bf101bcf531be0

159 :大人になった名無しさん:2021/10/13(水) 03:15:04.58 .net
告発状の3日後、特捜より返信。「出し直してくれという事なんです」篠原常一郎氏
構成要件、嫌疑事実が記載されてないとの記述。陳述書への記述に氏名住所を伴う証言を募る。


先週提出された篠原常一郎氏による小室佳代氏の遺族年金並びに傷病手当の不正受給疑惑に関する告発状について9日土曜日検察庁から回答文書が届いた

記載内容は特捜部からの回答で、概要としては篠原氏が提出した告発状には立件する為の犯罪構成要件並びに嫌疑事実の具体性がなく
一連の捜査手順として優先される管轄(本件の場合神奈川県警)の警察署に依頼または相談されることも検討するように、とのこと

受理ないしは不受理、いずれも記載はなかった

更には具体的な告発に関わる証拠や陳述書が必要で、今後篠原氏は実際本件に関わったり近くで状況を知る人物からの協力を求めていく意向を伝えた

※1が立った日時 2021/10/12(火) 12:46:39.45
前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 検察より回答来る ★5 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634038797/

関連スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★98 [雑用縞工作★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634006137/

160 :大人になった名無しさん:2021/10/14(木) 07:45:49.03 .net
立憲民主・屋良朝博議員に秘書給与の「上納」要求の疑い 事務所や党は言及なし 〈週刊朝日〉

立憲民主党の屋良朝博衆院議員が、自身の政策秘書に対し、給与の一部を自らの事務所に寄付するよう強要した疑いがあることが、本誌の取材でわかった。政策秘書に給与の寄付を求めることは法律違反だが、屋良氏本人や事務所、党本部も明確な説明はしていない。
政策秘書の給与の原資はすべて税金だ。そのため、秘書給与を政治家に「上納」させる行為は、国会議員の秘書の給与等に関する法律(第21条の3)で厳しく禁止されている。
 神戸学院大学法学部の上脇博之教授は言う。
「国会議員と秘書の関係は、強い主従関係にあります。議員から給与の一部を寄付することを求められた場合、秘書が断ることは事実上不可能です。そのため、同法では寄付を勧誘した時点で、違法行為となるよう定めています」

Yahoo!ニュース 詳細 週刊朝日 2021/10/13
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfc9e0ed642ff49c1dd7fbebf37eaf51279313e3

161 :大人になった名無しさん:2021/10/15(金) 01:24:13.97 .net
「選手を励ますために爆竹を使った」と話しています。

 横浜市に住む22歳の無職の男性は8月、さいたま市緑区の「埼玉スタジアム2OO2」付近の歩道で、みだりに爆竹を使った道路交通法違反の疑いで、11日に書類送検されました。

 捜査関係者によりますと、当時、スタジアムでは東京オリンピックのサッカー日本・スペイン戦が行われ、男性は試合後に出入口で選手を乗せたバスを待っていました。

 取り調べに対して、「バスの中で選手が落ち込んでいるのが見えたので、選手を励ますために爆竹を使った」と話しています。

テレ朝ニュース10/11(月) 19:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ab4bc6b4f2428b078c8a74ebe3e985ad50e7f4a

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211011-00000072-ann-000-1-view.jpg

162 :大人になった名無しさん:2021/10/15(金) 01:42:29.44 .net
新型コロナウイルス対策を軽視するブラジルのボルソナロ大統領が10日、
サンパウロ州サントスで行われたサッカーの全国選手権1部リーグの試合を観戦しようとしたが、
ワクチンを打っていないことを理由に入場を断られた。同氏が地元記者団に明らかにした。

スタジアム側はワクチン接種完了などを条件に観客を受け入れた。

これについてボルソナロ氏は、家族や閣僚が接種済みにもかかわらず感染した例を挙げ、ワクチンの「有効性」を否定。
「なぜワクチンパスポート(が必要)なのか。私は(1度感染したため)接種するよりも抗体があるのに。なぜだ」とまくし立てた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021101100136&

163 :大人になった名無しさん:2021/10/15(金) 01:59:15.56 .net
釜本邦茂氏が森保ジャパンに緊急提言!「このままではサッカーファンがいなくなる」
途中出場のFWオナイウ阿道も不発に終わった(C)JFA
【釜本邦茂 ズバッと言わせてもらう!】

 日本サッカーの悪い面が顕著に出てしまった。

 カタールW杯最終予選の3戦目となる敵地でのサウジアラビア戦は、日本時間8日の午前2時にキックオフされた。

 アウェーの日本代表戦はテレビ中継はなし。動画配信アプリ「DAZN」の独占配信である。お金を払って会員となり、眠い目をこすって未明に目を覚まし、日本代表の勝利を期待したファンも多かったはずである。

「このままではサッカーファンがいなくなってしまう」と思った。何しろ<負けっぷり>が悪すぎる。中でも失点シーンには落胆させられた。

 敵陣中央付近右サイドでMF柴崎にボールが入った。左足でトラップした後、相手選手に詰められたことで自陣後方のDF吉田にバックパスを送った。これが相手FWへの「鋭いスルーパス」になり、最後はGK権田が股間を通されて失点だ。

■日本サッカーの悪癖がまた出た

 どうしてバックパスを選択するのか? ボールを前に出せなかったら、キープしながら後方に下がればいいではないか。相手のファウルを誘ってもいいし、タッチラインの外に出して相手のスローインになってもいい。悪い流れを断ち切り、ひと息ついてもいいじゃないか。

 日本サッカーの悪癖のひとつが「横パスとバックパスがやたらと目に付く」ことである。シュートチャンスになっても味方にパスを出す、押し込まれているのに自陣ゴール前で横パスを通そうとする、蹴り出せば局面を打開できるのにパス、パス、パス、パス……。

 2日にJ1・G大阪対札幌戦をスタジアムで観戦した。開始5分、G大阪のDFが自陣中央でドリブル。近くの味方にパスを送り、それをカットした札幌選手に先制点を叩き込まれてしまった。思わず「何をやっているのか!」と叫びそうになった。

 パスをつなぐな! とは言わないが、日本サッカーの根源的な部分にメスを入れるべきでは――と強く思ってしまった。

164 :大人になった名無しさん:2021/10/16(土) 05:04:52.12 .net
16歳の時マラドーナさんにコカインを勧められ中毒、豊胸手術も… 女性の告発が波紋
ディエゴ・マラドーナ氏
 昨年11月に急死したサッカー元アルゼンチン代表の大スターであるディエゴ・マラドーナ氏(享年60)から数々の虐待を受けたと女性が告発し、波紋を広げている。

 キューバ出身のマヴィス・アルバレスさんは、16歳の時から4年間、マラドーナ氏と交際。その際に受けた行為を、米メディア「アメリカ・テヴェ」に告発した。

 マラドーナさんはコカイン中毒と闘うため、2000年から4年間、フィデル・カストロ大統領に招待されキューバに滞在。その際、現在37歳のアルバレスさんと出会った。

 交際に発展したが、アルバレスさんはスーパースターから暴力を受けたり、コカインや豊胸手術を勧められたという。「何度も暴力を受けた。彼は孤独を感じていて、彼を喜ばせるために私はコカインを試してしまった。それは私の人生で最大の過ち。薬をやめようとすると、アルコールに逃げ込むというスパイラルに陥った」と、10代の苦しみを涙ながらに明かした。また豊胸手術のために、アルゼンチンにも連れていかれたという。

 アルバレスさんは「今になって、16歳の自分がこのようなことをしていて、恥ずかしい。彼はお金持ちの外国人で、私を選んでくれ、私は断ることができなかった。彼の女になれたのは特権だった」などと話している。

165 :大人になった名無しさん:2021/10/16(土) 05:17:26.63 .net
愛知県で開催された国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」内の企画展「表現の不自由展・その後」で、
昭和天皇の肖像を燃やすような動画作品が展示され、精神的苦痛を受けたとして、大阪府内在住の主婦3人が14日、
トリエンナーレの実行委員会長を務めていた大村秀章・愛知県知事らに慰謝料を求め、大阪地裁に提訴した。代理人弁護士が取材に対し、明らかにした。

訴状によると、トリエンナーレは大村氏が会長、ジャーナリストの津田大介氏が芸術監督を務め、令和元年8月から開催。
企画展の一つの「不自由展」に展示された動画作品には、コラージュ画に使われた昭和天皇の肖像をガスバーナーで燃やし、灰を足で踏むようなシーンが再三登場した。

原告側は、こうした表現行為は、憲法1条で日本国の象徴と位置づけられる天皇、ならびに国民に対する「ヘイト行為」にあたり、違法だと主張。
地方公共団体である愛知県をはじめ、大村氏と津田氏が作品を展示し、違法行為を助長・支援したことは許されないと訴えた。原告3人は1人当たり50万円、計150万円の慰謝料を求めている。

原告の一人で大阪市の主婦、山口文江さん(53)は「動画にいたたまれない思いが募り、提訴に踏み切った」とコメント。
原告代理人の稲田龍示弁護士は「ヘイト行為は認められず、作品への抗議を『表現の自由の侵害』とするのは的外れ。これ以上侮辱を許さないよう全国で声を上げるべきだ」と強調した。

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/3667f481ec9582685073d8a86f233cf552cd5682

166 :大人になった名無しさん:2021/10/16(土) 16:18:18.61 .net
チェルノブイリ原発事故発生当時の所長、ビクトル・ブリュハノフ氏が、原発のフェイスブックによると、13日に死去した。85歳だった。死因など詳細は明らかにされていない。

 ロシア政府紙「ロシア新聞」によると、旧ソ連タシケント(現在のウズベキスタン)出身。ウクライナにあるチェルノブイリ原発には1970年の建設段階から関わった。86年4月の原発事故発生時の所長で、事故後に解任された。
88年に禁錮10年の判決を受け服役したが、91年に釈放された。釈放後はチェルノブイリ原発に戻り、定年まで勤務した。晩年は 被曝(ひばく)の影響で体調悪化が深刻になっていたという。(モスクワ)

https://www.yomiuri.co.jp/world/20211014-OYT1T50255/

167 :大人になった名無しさん:2021/10/17(日) 07:49:16.00 .net
今シーズン初
私立小学校の低学年らしき男児が
黒い足で投稿する姿を見た
レギンスかとも思ったが、
足先まで黒かったからタイツだろう
昔のタイツよりぴったりしているから
お上品に見えるな・・・

168 :大人になった名無しさん:2021/10/17(日) 18:53:25.45 .net
英王室のウィリアム王子は、宇宙旅行に目を向ける大富豪らを批判し、代わりに地球を救うことに時間と資金を投入すべきだと語った。

14日にポッドキャストで配信された英BBCの番組「ニュースキャスト」でのインタビューで、同王子は宇宙旅行へと殺到する現状に言及。「我々は、世界で最も偉大な頭脳と知性は、移住するための別の星を見つける試みではなく、この惑星を修復する試みに充てる必要がある」と述べた。

かつて救急ヘリコプターの操縦士を務めていた同王子はさらに、宇宙へ行くことに「全く興味がない」と明言。宇宙旅行がもたらす環境への影響にも懸念を示し、宇宙飛行による二酸化炭素の負担をめぐって「根本的な疑問」があるとした。

ウィリアム王子の発言が放送された前日には、SFドラマ「スタートレック」の「カーク船長」役で知られる俳優ウィリアム・シャトナーさん(90)が、米ブルー・オリジン社が開発したロケット「ニューシェパード」に搭乗し、宇宙飛行の最高齢記録を更新していた。同社を創業したジェフ・ベゾス氏も今夏、宇宙旅行を体験している。

王位継承順位2位のウィリアム王子は熱心な環境保護活動家として知られ、今月には環境分野への貢献を表彰する「アースショット賞」の受賞者を発表することになっている。

2021年10月15日 18時0分 
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21034181/

169 :大人になった名無しさん:2021/10/18(月) 16:31:31.76 .net
本田圭佑が、サッカー界の“悪しき慣習”に苦言を呈した。

 自身のYouTubeチャンネルで、オフの日にウェイトトレーニングをする動画を公開した本田は、その中で「サッカー界は、まだまだウエイト系のトレーニングが軽視されている」と指摘。「他のスポーツに比べると、ジムセッション系のレベルは低い」と言い放った。

「野球とかアメフトとか、僕がオーストラリアにいた時のラグビーとか、ジムトレーニングのレベルがめっちゃ高い。単純に重い物を持つってだけじゃなくて、色んなメニューがある。そんなトレーニングの仕方があるんや、みたいな」

 一方で、サッカーは「せっかく知識や研究結果があるのに、(ウェイトトレーニングが)必要ないと思われて、軽視され続けている。それが他のスポーツより遅れている理由」と続けている。

 ただ、「最先端のところでは、導入され始めている」と付け加えており、リーグやクラブによって差があるとも。それでも、進んでいるのはごく一部で、全体としては他のスポーツと比べて、まだまだ遅れていると考えているようだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e1e604cbeaf716496e88a8def60dc7d17f1926

170 :大人になった名無しさん:2021/10/18(月) 16:33:39.21 .net
991名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:02:37.42ID:blQoPHX60>>994
無職の焼き豚大量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘記事で踊る踊る焼き豚御殿wwww
ハローワークいけよw

171 :大人になった名無しさん:2021/10/19(火) 20:01:52.39 .net
17日に兵庫県明石市であった「全国豊かな海づくり大会兵庫大会」のプレイベントで、行事の運営業者らに対し、同市の泉房穂市長が「知事に言って業者を替えてやる」などと発言したとして、兵庫県から抗議を受けていたことが18日、市などへの取材で分かった。神戸新聞の取材に対し、泉市長は「事実無根。言ってもいないことで抗議されても意味が分からない」と述べた。

 同大会は水産資源の保護などを訴える目的で都道府県や漁業団体でつくる実行委員会などが主催。斎藤元彦県知事が実行委員会の会長、泉市長は副会長を務める。

 17日は、大会本番を1年後に控えたプレ大会の位置付けで、式典や漁船約90隻の海上パレードなどがあり、地元住民ら約320人が出席した。

 県がまとめた文書によると、泉市長は式典終了後、イベントの運営業者に「知事に言って業者を替えてやる」とどう喝するような発言をしたとされ、司会を務めた民放アナウンサーにも「明石市のPRコメントが少なすぎる」などと高圧的に話したという。

 泉市長は「業者には会場で上映した映像の改善点などを意見しただけ。アナウンサーにも間延びした進行について『臨機応変に』などと話した」と説明した。

 同大会の県事務局が18日、泉市長が発言したとする内容とともに、「今回の市長の行為は(中略)非人道的な行為」など同事務局の受け止めをまとめた文書を市に持参し、担当者を通じて抗議した。

 泉市長は2019年、国道拡幅工事に伴う立ち退き交渉を担当する市職員に「火を付けてこい」と暴言を浴びせて辞職し、出直し市長選で再選した。(小西隆久)

https://news.yahoo.co.jp/articles/067192fd7956a0cb6cead30455e5de10e2efc2fc

172 :大人になった名無しさん:2021/10/19(火) 20:02:20.27 .net
《お疲れさん! 苦労かけました》
《罪悪感がやばい 人殺しじゃん》

 近所にお使いを頼んだときのような、カジュアルな労いの言葉をかける男性と、“人殺し” という強い言葉で自分を責める女性――。

 噛み合わないLINEのやり取りは、都内の飲食店に勤めていた20代女性のA子さんと、浦和レッズに所属するJリーガー・西大伍(34)とのものだ。

 このやり取りがあったのは、2019年5月のこと。A子さんは、西との間に授かった赤ちゃんを中絶する手術を受けた。西は、サッカー界でも日の当たる場所を歩いてきた一流選手だ。サッカー記者が語る。

「2006年、コンサドーレ札幌でプロデビューし、2011年には鹿島アントラーズでレギュラーを獲得。同年、日本代表にも選出されました」

 2019年にはヴィッセル神戸に、そして今季は浦和レッズに移籍している。

「神戸時代におこなわれた『イケメン総選挙』というイベントでも優勝しています。言いたいことをはっきり言うタイプで、東京五輪でU−24日本代表が敗れた際には、『選考する側のレベルをもっと上げていかなきゃ』という協会批判ともとれるツイートが話題を集めました」(同前)

 西とA子さんの出会いは2018年秋だ。A子さんの知人が語る。

「西さんがA子の勤めていた飲食店を訪れたのがきっかけで、その後、交際することになったと聞きました。しかし、西さんからは当日、よくても数日前に一方的に連絡が来る関係で、A子は『待つのがつらい』とこぼすようになりました」

 翌年、西は神戸に移籍。離れて暮らすA子さんのもとには、遠征で乗る飛行機のCAや、チームのチアの女性、飲食店の従業員に声をかけているなど、西の “よからぬ噂” が耳に入るようになった。

「2019年4月、A子は西さんに呼ばれ、神戸のホテルで会いました。そのときに妊娠したそうです」(前出の知人、以下同)

 本誌はA子さんが西に妊娠を告げたときのLINEのやり取りを入手した。2度の通話で、妊娠の報告を受けたようだが、西が翌日、A子さんに連絡を取った形跡はない。

「A子から相談を受けたのはこのときです。『大伍さんは、私たちの子供ができたということをどう思っているんだろう』と、不安そうでした」

《産もうと思って!》と送信したA子さんは、《妊娠知った翌日に連絡してこないとかダメだと思うよ、人として。》と、西のことを軽く非難している。

 西の返信はこうだ。

《まず、A子の基準ではそう思ったのかもしれないけど、俺は俺なりに向き合ってるから。だから考えたり相談する時間を持とうって話をしたんだけど、それを人としてダメだって言われるのはわからない。》

 この “逆ギレ” LINEにA子さんは《急にダメとか言って本当にごめんなさい。》と謝罪している。

「A子は西さんから『役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい』と言われたそうです。また西さんからは、暗に中絶を迫るような『(産んだら)A子が思う幸せと離れてしまうのでは』というメッセージも届いたそうです。A子の気持ちは、中絶に傾いていきました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2aa0e27cbb7445169101a3091801077db1e6ca1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634595671/

173 :大人になった名無しさん:2021/10/20(水) 18:50:25.75 .net
タイツを履いた時は勃起して大変だったな。

174 :大人になった名無しさん:2021/10/30(土) 08:10:13.58 .net
秋に親戚の結婚式出る為、嫌々なが、半ズボンに白タイツ穿かされて親と電車で向かったら、同じクラスの女子に見つかった。
翌日学校に行ったら、「タイツ履いてこいよ」とクラス中でいじられ、数日後の学芸会の役決めでは満場一致で白雪姫の王子役にさせられた。

白タイツ最初は恥ずかしかったけど、いじられておいしいと思ってるのと履き心地が快感になって…今に至る

175 :大人になった名無しさん:2021/10/30(土) 15:59:44.62 .net
>>174
タイツ黄金期ならともかく、昭和50年以降でそれは恥ずかしいですね。僕もタイツ外出の時は、前かがみになって歩いていましたね。よくオカマっていじめていました。

176 :大人になった名無しさん:2021/11/01(月) 06:53:41.42 .net
>>175
「おかま」って馬鹿にしていた奴が
休日にタイツで親と出かけていた。
その上、妹はハイソックスだったw

177 :大人になった名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:13.66 .net
>>176
最高に恥ずかしいね。きっとあそこも硬くなっていそう。

178 :大人になった名無しさん:2021/11/03(水) 11:42:52.81 .net
ここのところ、半ズボンの制服がある学校の男子タイツ率が上がっているような気がするんだけど
足首までのレギンス?なら、学校によっては20パーセント以上かも。

179 :大人になった名無しさん:2021/11/03(水) 20:50:10.51 .net
レギンスだろうね。タイツだったらうれしいけど。

180 :大人になった名無しさん:2021/11/05(金) 05:10:15.03 .net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211103-OYT1T50289/

障害のある子供が利用する「放課後等デイサービス(放課後デイ)」で職員による子供へのわいせつ行為が相次いでおり、車での送迎中にわいせつ行為に及ぶ手口が横行していることがわかった。自力での通所が難しい障害児に欠かせない送迎サービスが、悪用されている形だ。

動画も撮影
 読売新聞の全国調査では、放課後デイで2016〜20年度に少なくとも職員25人が、39人の子供にわいせつ行為をした疑いのあることが明らかになっている。

 「男の勤務態度は真面目だった。まさかそのような意図があったとは……」。9月上旬、取材に応じた関東地方の放課後デイ代表の男性(74)は、苦い表情で口を開いた。

 数年前、男性が代表を務める施設で、40歳代の職員の男が知的障害のある女児らにわいせつな行為などをしたとして、強制わいせつ容疑などで逮捕された。

 男は面接時、「子供に関する福祉の仕事をしたい」と熱意を語った。障害児施設での勤務経験もあり、人手不足から採用を決めた。だが、男は女児にばかり近づこうとし、子供と接しない業務へと配置換えをした。

 ある日、男は送迎車に添乗員として勝手に乗り込み、運転席の後ろで女児の下半身に触れ、動画を撮影。帰宅した女児が両親に伝え、発覚した。男は、別の女児3人にもわいせつ行為をしていたとして、強制わいせつなどの罪で懲役7年の判決を受けた。代表の男性は「被害者には大変申し訳ない。二度と起きないよう徹底したい」と謝罪した。

犯行1年半
 送迎サービスでは、同様の事案が各地で起きている。

 静岡県内では19〜20年、放課後デイに勤務していた元保育士の30歳代の男が、送迎中に知的障害などのある少女3人にわいせつな行為をし、その様子を動画で撮影。男は約1年半犯行を重ね、静岡地裁沼津支部は今年6月、男に懲役12年の判決を言い渡した。

 19年にも、石川県内の放課後デイの職員の男が送迎中の車内で、当時7〜11歳の障害がある女児6人にわいせつな行為を繰り返した。金沢地裁は昨年7月、「被害を訴えることが困難な女児の特性につけ込み、職員という立場を悪用した」などと指摘し、懲役7年の判決を言い渡した。

 厚生労働省障害福祉課障害児・発達障害者支援室は「送迎中のわいせつ行為という手口は把握していなかった。あってはならず、遺憾だ。事業所には、わいせつ行為など虐待防止の職員への周知徹底を求めている」としている。

 放課後デイ事業者でつくる「全国放課後連」の真崎尭司(たかし)事務局次長は「子供は被害を訴えにくく、障害があればなおさらだ。利用できる施設も限られ、泣き寝入りしているケースもあるだろう。放課後デイは、低賃金や新規参入しやすいといった構造的な問題もある。行政にはこうした問題の解決や新たな研修制度など対策を進めてほしい」と話している。

181 :大人になった名無しさん:2021/11/05(金) 05:11:04.35 .net
■未婚男性は長生きしない?
厚生労働省が7月30日、簡易生命表で2020年の日本人の平均寿命を発表。
女性が87.74歳、男性が81.64歳となり、共に過去最高を更新しました。この値は前年に比べ、女性が0.30歳、男性が0.22歳延伸。9年連続でプラスという結果でした。

こうした日本人の寿命が、実は「婚姻関係の有無」で整理すると異なっているということは、一部では知られた話です。
より具体的に言えば、「未婚男性は長生きしない」という“傾向”があります。

厚生労働省が発表する人口動態調査には「配偶関係別」の死亡数という項目※があります。
読んで字のごとく、結婚している人(有配偶)、いない人(未婚)、死別した人、離別した人ごとに分類した死亡数のことです。

※15歳以上の死亡数,年齢(5歳階級)・性・配偶関係別

そして、前述の“傾向”は、この項目や、それを裏付ける研究をもとに度々メディアに取り上げられ、
時に「だから結婚した方が……」というように、危機感を煽って伝えられることがあります。

ここで、9月10日に発表された令和2年版(2020年の集計)の人口動態調査の結果を見てみましょう。
これまでの“傾向”と一致し、男性は未婚者が最も死亡ピーク年齢が早く、中央値(累積%=50)が含まれる階級は65 - 69歳。
比例配分により死亡年齢の中央値を求めると67.20歳となります。

一方、有配偶男性の死亡年齢の中央値を同様に計算すると81.64歳。比較すると14歳の差があります。
なお、死別は88.44歳、離別は72.87歳です。こうしたデータが未婚男性は長生きしないとされるゆえんです。

ちなみに、女性ではこれが逆転し、未婚者の死亡年齢の中央値は81.64歳、有配偶者が78.65歳となります。死別は91.00歳、離別は80.91歳です。

このように「未婚男性は長生きしない」理由を生活習慣(特に食生活)の乱れや、収入などの社会経済状況に求める言説や、それを裏付ける研究も多くあります。

(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7e476f9f683c9df6b65ef559e0bb010ff6dfe2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636016638/

182 :大人になった名無しさん:2021/11/06(土) 05:36:14.13 .net
衆議院議員選挙で「日本維新の会」の候補者の運動員が、選挙運動の報酬として違法に現金を渡す約束をしたとして、5日兵庫県警に逮捕された。

 公職選挙法違反で逮捕されたのは、衆院選で兵庫4区から出馬した「日本維新の会」の赤木正幸さん(46)の運動員、森宏成容疑者(70)。県警によると、森容疑者は、10月上旬、街頭で赤木さんの選挙活動用のビラを配布する報酬として、知人に対し、1日あたり1万3000円を違法に渡す約束をした疑い。

 県警は、森容疑者の認否を明らかにしていないが、実際に報酬を支払ったかを捜査している。

 赤木さんは比例代表で当選していて、日本維新の会は「本人らと連絡がとれず、事実関係は分からない」とコメントしている。
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/120715.html

183 :大人になった名無しさん:2021/11/16(火) 06:44:01.11 .net
ストッキングの売り上げが不調だそうです
メーカーは、男の子のタイツをもっと浸透させて
売り上げアップを狙うのはどうでしょう?
「靴下屋」のタイツも、モデルは女子ばっかり
男の子のモデルも希望!

184 :大人になった名無しさん:2021/11/16(火) 12:36:12.55 .net
【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分。「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」佐世保市★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637026631/

185 :大人になった名無しさん:2021/11/17(水) 02:17:03.45 .net
【大阪】女子児童が路上で用をたしていたところ、不審な男が「見ちゃった」と声をかけ、立ち去るという事案が発生
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278181165/

186 :大人になった名無しさん:2021/11/17(水) 02:37:57.60 .net
丸山穂高元議員
「維新がそんなにクリーンにしたいなら非公開でジャブジャブ使ってる組織活動費にすれば?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637058503/

187 :大人になった名無しさん:2021/11/17(水) 19:02:33.88 .net
この時期親からは半ズボンに黒タイツとハイソックスを良く履かされました
小学校の制服も黒タイツでした

188 :大人になった名無しさん:2021/11/18(木) 04:28:26.03 .net
維新=犯罪養成組織

上西 小百合(うえにし さゆり)
公職選挙法違反 / 2012年12月21日
第46回衆議院議員総選挙において、運動員が公職選挙法違反容疑で逮捕。

足立 康史(あだち やすし)
公選挙法違反 / 2012年12月30日
第46回衆議院議員総選挙において、運動員が公職選挙法違反容疑で逮捕。

井上 英孝(いのうえ ひでたか)
迂回寄付 / 2013年4月10日
2009年の自民党市議時代に自身が代表を務めている自民党支部と講演会を使って寄付金を迂回させ、最大で3割の所得税排除を受けていた。

馬場 伸幸(ばば のぶゆき)
迂回寄付 / 2013年4月10日
2009年の自民党市議時代に「自民党大阪府堺市第十二支部」に毎月、計221万円を寄付し同支部は同年中に寄付額を上回る計373万円を後援会に寄付していた。10年時も馬場氏が計194万円を同支部を迂回して後援会に寄付していた。
2013年08月26日
堺市長選挙で対立候補に対して「税金をむしゃむしゃ食べまくった太ったブタ」と発言
※自分は税金を食いもんにしてる

丸山 穂高(まるやま ほだか)
泥酔・暴力沙汰 / 2016年1月5日
酒に酔い東京都内の路上で一般の男性と口論になったうえで男性の手に噛みつき警察に事情聴取を受ける

梅村 聡(うめむら さとし)
公選挙法違反 / 2016年7月14日
第24回参議院議員通常選挙において、運動員2人が公職選挙法違反容疑で逮捕。

中谷 裕之(なかたに ゆうすけ)
公選挙法違反 / 2016年7月14日
第24回参議院議員通常選挙において、運動員が公職選挙法違反容疑で逮捕

189 :大人になった名無しさん:2021/11/18(木) 12:03:58.28 .net
>>187
私立の子はうらやましいですね。精通もタイツで迎えたって感じですか?

190 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 06:21:33.01 .net
>>189
187です

精通もタイツでした
お出かけはタイツにハイソックスを履かされました
学校では体育の時は専用スポーツハイソックスがありました

191 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 07:49:20.67 .net
自演バレバレ

192 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 07:49:37.09 .net
外国人に日本人と同条件で住民投票権 
武蔵野市、松下玲子市長(立共社れ推薦)が議会上程
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636896147/

193 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 07:55:20.76 .net
【11月18日 AFP】主要なフランス語辞典「プチ・ロベール(Petit Robert)」が、性差のない人称代名詞「iel」を正式に項目に追加し、物議を醸している。伝統を重視する政治家らは、米国の影響を受けた「ウォーキズム」(社会問題に高い意識を持つよう呼び掛ける主張)の侵略だと批判している。

「iel」は、人称代名詞の男性形「il(彼)」と女性形「elle(彼女)」を合体した造語。日常での使用頻度は今のところ事例報告がある程度だが、反対派はフランス語に対する侮辱であり禁止すべきだと主張している。

ジャンミシェル・ブランケール(Jean-Michel Blanquer)国民教育相は、プチ・ロベールの判断を非難し、「性差のない表現は、フランス語の未来ではない」とツイッター(Twitter)に投稿。フランス語の保護活動で知られる仏国立学術団体「アカデミー・フランセーズ(Academie Francaise)」の介入を求める議員への支持を表明した。

フランスでは、若い世代を中心に人種やジェンダー(社会的性別)に関する文化理論が受け入れられつつある一方、一部で反発も起きている。伝統主義を掲げる人々は、それらの理論は異なるアイデンティティー(自己認識)を持つ人々を対立させるために米国から輸入されたもので、フランスが理想とする団結と平等を損なうと見なしている。

アカデミー・フランセーズに「iel」禁止を呼び掛けている中道与党のフランソワ・ジョリべ(Francois Jolivet)議員は、「この手の取り組みはわれわれの言語を汚し、しまいには使用者を団結させるどころか分断してしまう」と訴えている。

プチ・ロベール編さん責任者のシャルル・バンベネ(Charles Bimbenet)氏は17日、項目追加の判断に他意はないとして、正当性を主張。社内の専門家チームから「iel」の使用頻度が数か月にわたって増え続けているとの指摘があったと説明した。「この言葉に出会った人が、それを使いたいと思うか拒否するかにかかわらず、意味を明確にすることは有益だと思う」と述べた。(c)AFP

2021年11月18日 20:17
https://www.afpbb.com/articles/-/3376564?act=all

194 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 12:01:08.69 .net
>>190
そんな私立に通いたかった。公立校ではタイツ禁止でしたね。
家ではいつもデニムの半ズボンにタイツでしたけど。
親が留守の時を見計らって、タイツオナニーをしてました。

195 :大人になった名無しさん:2021/11/19(金) 23:05:42.91 .net
 7月の東京都議選期間中などに無免許運転を7回繰り返したとして、東京地検は19日、木下富美子都議(55)を道路交通法違反(無免許運転)で在宅起訴した。いずれも別の交通違反で運転免許停止の処分を受けた期間中に運転していた。地検は常習性が高いと判断し、罰金を求める略式起訴ではなく、在宅起訴を選択したとみられる。

 起訴状によると、木下都議は今年5月29日から都議選投開票日2日前の7月2日まで、東京都板橋区と新宿区で計7回、無免許運転をしたとしている。地検は認否を明らかにしていない。関係者によると、新宿区での4回は都庁への出退勤が映った防犯カメラで確認されたという。無免許運転の法定刑は3年以下の懲役または50万円以下の罰金。

 7月2日の無免許運転の際に人身事故を起こして逃走した疑いでも書類送検されたが、地検は自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑を起訴猶予、道交法違反(事故不申告)容疑は容疑不十分でいずれも不起訴処分とした。「事故態様を考慮した」と説明している。

 木下都議は2017年に板橋選挙区で初当選。今年7月に再選した。当選翌日に選挙期間中に無免許で人身事故を起こしていたことが発覚。その後は公の場に姿を見せず、都議会は2回にわたり辞職勧告決議案を可決した。木下都議は今月9日に都議会を訪れ、報道陣の取材に謝罪したものの議員辞職は否定した。【二村祐士朗、松尾知典】

https://mainichi.jp/articles/20211119/k00/00m/040/336000c

196 :大人になった名無しさん:2021/11/20(土) 01:32:56.77 .net
>>190
僕も高学年の頃、タイツを精子で濡らしていました。
一人でこっそりタイツを洗濯したものです。

197 :大人になった名無しさん:2021/11/22(月) 06:03:48.29 .net
>>194
190です
通学中の電車内でタイツ姿を見られるとたまらない何かがありました

198 :大人になった名無しさん:2021/11/22(月) 06:29:45.15 .net
>>197
タイツの時期はわざわざホームの端っこで待っていましたね。
目立たないように。

199 :大人になった名無しさん:2021/11/22(月) 10:14:10.78 .net
>>197
たしかにタイツを履いた日は、恥ずかしくて、内股になってモジモジしていました。
その一方で気持ち良くて硬くなったおちんちんを手で押さえていました。

200 :大人になった名無しさん:2021/11/23(火) 07:50:28.35 .net
>>199 198
確かにホームの目立たなくなる所で内股でいた気がします
冬場は自分は通学は制服タイツにハイソックスを親から履かされてました
家族でお出かけは半ズボンに親が決めた色のタイツでお出かけしたものです

201 :大人になった名無しさん:2021/11/23(火) 17:17:40.93 .net
白とか黒タイツの時はハイソックスの重ね履きはしなかったな。肌色タイツの時は必ず白いハイソックスを重ねていました。
黒タイツ制服とか羨ましいです。今でも卒業式で黒タイツを履く小学校があるみたいだけど、毎日は恥ずかしいから履かないんだろうな。高学年だと成長期に入っている子もいるから、嫌がるでしょうね。

202 :大人になった名無しさん:2021/11/24(水) 18:53:08.73 .net
>>201
200です
自分はタイツが好きだったので高学年でも平気でした
自分のタイツ姿も良いですが
クラスメイトのタイツ姿にも興奮しました

203 :大人になった名無しさん:2021/11/25(木) 18:42:29.65 .net
精通後急激に背が伸びて、ボーイタイツが履けなくなって、タイツは卒業しました。制服の子は大人用のタイツでも履いていたんですか?それはそれでいいですね。

204 :大人になった名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:45.71 .net
>>196
自分も同じく小学校で白タイツを履かされオナニーを覚えた1人です
学校から帰ると一度タイツとパンツを脱ぎタイツだけ直ばきしてタイツの上からチンポをいじって快感に浸ってました
精通の日もいつものように直ばきしてたんだけどまさかその日射精するなんてわからなかったから白タイツめがけて思いっきり出してしまいました
終わった後洗面所でこっそりタイツを洗ってる時はすごく空しい気分になったけど射精の快感が癖になって親がいない日はタイツオナをしてました

205 :大人になった名無しさん:2021/11/26(金) 01:11:18.73 .net
>>203
200です
自分は親が買ってきた大人用タイツを履いていたと思います
記憶が正しければかなり濃い目の黒タイツでした

206 :大人になった名無しさん:2021/11/28(日) 18:37:05.41 .net
自分の場合は、靴下を穿いた上に黒タイツでした。
暑くなったら脱げる利点がありました。

207 :大人になった名無しさん:2021/11/29(月) 14:39:11.34 .net
>>204
私も太ももを伝って、精液が垂れてきた時は、びっくりしました。トイレに駆け込んだら、パンツとタイツがベトベトになっていて、真剣に病気かと悩んでいました。

208 :大人になった名無しさん:2021/11/29(月) 22:57:42.98 .net
>>207
自分の場合射精のことは友達から聞いてて知識としてはあったけど、いざ自分の身に起こるとそこまで冷静じゃなく一瞬だけど焦りました
いつもイク時は白タイツ越しに透けるチンポを見つめてたんですが、当日も同じようにチンポを見てると「ビクン」となるのと同時に白濁液が勢いよく出ました
「なにこれ?」と焦りましたがそこでやめることなんて出来ず、ドクドクとタイツを通り越して染み出てくる白濁液を手で受けました
射精しきってしばらくしてようやく「これが射精ってやつか」と理解したのですが、同時にタイツを汚してしまったことで「ヤバイ」と思いました
タイツを伝線させたりひどく汚すといつも母に怒られたし、なによりタイツでオナニーしてたなんて恥ずかしくて絶対に知られたくなかったです
なのですぐに脱いで洗面所で汚れた部分を洗い落してから、他の衣類が入ってた洗濯機の底の方に隠すように入れておきました

209 :大人になった名無しさん:2021/12/08(水) 09:30:30.99 .net
>>208
自分は「タイツを履くとなんで白くてベトベトした液がでてくるんだろ?」って真剣悩んでいました。

210 :大人になった名無しさん:2021/12/10(金) 01:04:23.64 .net
>>209
208です
精通があってからも白タイツを汚すことはわかっていても、タイツを履いたままのオナニーはやめられませんでした
そもそもタイツオナニーをしたのは自分履いてたタイツが薄手のもので、白いタイツから好ける肌が子供心にエロスを感じていたからです
精通前は「タイツの締め付け感が気持ちいから」などの理由が主でしたが、精通後は「このエロいタイツを汚してしまいたい」と思って躊躇なくタイツに出してました

211 :大人になった名無しさん:2021/12/10(金) 19:44:56.86 .net
精通後はタイツ履いてると常に爆発の危険性がありましたね

212 :大人になった名無しさん:2021/12/11(土) 20:12:08.99 .net
半ズボンタイツで外出中に射精した時は焦ったな。何か放出した感覚と共に、半ズボンの裾から何か体液が
垂れてきて、タイツが湿ってきてなんだろう?と思ってトイレに駆け込んだら、ブリーフがぐちゃぐちゃになって、青臭い匂いを放っていた。太ももを伝って、精液がタイツを汚していて、トイレの個室で一生懸命拭いていたなぁ。

213 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:40:48.84 .net
神奈川県警海老名署は10日、強制わいせつの疑いで、藤沢市湘南台5丁目、男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前735分ごろ、相鉄線さがみ野─かしわ台駅間を走行中の電車内で、鎌倉市在住の男性教諭(27)の下半身を触るなどわいせつな行為をした、としている。容疑を認めている。

 署によると、男性教諭が男の手をつかんで海老名駅で降車、駅員に通報して駆け付けた署員に引き渡した。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/18765d9d1c6c810675fdde603e19eb42a758208b

214 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:41:26.66 .net
都内の温浴施設の女湯に女装して繰り返し侵入し、客の女性を盗撮したとして36歳の男が逮捕されました。

 菅井大介容疑者は4月から10月にかけて、昭島市や八王子市などにある4つの温浴施設の女湯に11回にわたって侵入し、裸の女性を盗撮した疑いが持たれています。

 捜査関係者によりますと、菅井容疑者はカツラを被るなど、女装して受付をすり抜けていました。

 スマートフォンからは、施設内で撮影されたとみられる裸の女性や女装した自分の姿などの画像が大量に見つかっています。

 取り調べに対し、「覚えていない」と否認しています。

 菅井容疑者は、10月に都内のアパートに侵入し、20代の女性に乱暴したとして、すでに逮捕・起訴されていました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000238128.html

215 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:47:17.22 .net
●【ドイツ】 身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
●【ドイツ】カトリック元司祭(53)に禁錮8年6月、児童虐待など100件以上で有罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519396233/l50
●【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年少女ら1000人超を性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534300916/
●【チリ】性的虐待で158人捜査 司教や司祭、一般信者ら チリのカトリック教会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532389977/
●バチカン高官、複数の性犯罪容疑で訴追 - BBCニュース - BBC.com
https://www.bbc.com/japanese/4043977
●【バカチン】聖職者による児童性的虐待問題 2年間で約400人のロリコン神父が教会去る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1390051546/
●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324046078/
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/

216 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:53:29.31 .net
電車内やトイレなどで無断で撮影する「盗撮」。被害がなくならない背景には、盗撮行為は刑法で規定されておらず、都道府県ごとに迷惑防止条例で取り締まっている実情がある。中でも悪質性が高まっているのが飛行機内の客室乗務員(CA)への盗撮だ。乗客と乗務員という立場や法律の壁も立ちはだかり、対応に苦慮。画像がインターネット上にさらされる被害もあり、深刻な問題となっている。

盗撮、注意できず
「盗撮されたことは何度もある」

数年前まである航空会社で客室乗務員として働いていた関東地方に住む20代の女性は、スマートフォンなどで無断で撮影しようとする乗客は多くいたと被害を吐露する。


撮影されたことに気づいた場合は注意していたが、常に客室乗務員としての華やかなイメージを崩さないよう会社から指示されていたため、「丁寧にお願いする程度が限界だった」という。

盗撮された画像や動画の消去を依頼することは難しく、「乗客の個人情報に触れることなのでなかなか言い出せなかった」と女性は話す。

同僚同士で盗撮する乗客の情報を共有したり、男性乗務員が搭乗していた場合は対応を頼んだりと可能な限り対策を講じていた。だが、離着陸の際にベルトを着用して動けなくなった隙を狙うなど、しつこく撮影してくる乗客は多かったという。

「注意すると逆に怒鳴られることもあった。強く言えなかったので、本当に嫌だった」

ネット上に流出
《CA 脚》などという文字とともにインターネット上には、飛行機内で盗撮されたとみられる客室乗務員の画像が大量に出回っている。脚だけを狙ったり、後姿を撮影したりするなど、機内での作業中、本人も気づかない間に撮影されたとみられる。

こうした機内での盗撮行為は、スマートフォンやSNSの普及で増加しているとみられ、「盗撮や無断撮影は客室乗務員に気づかれないように行われるため、行為や事実確認が難しい」(大手航空会社)という。


別の大手航空会社では、スティック状のカメラで乗務員を撮影しているのを別の乗務員が気づいて対応したといい、「お客さまから乗務員を撮影していたと教えていただくこともあった」と明かす。

航空会社などの労働組合でつくる航空連合が令和元年7月に行った機内の迷惑行為に関するアンケート(総回答数1623件)によると、機内で盗撮や無断撮影の被害にあったことが「ある」「断定できないが、あると思う」と答えた客室乗務員は6割に上った。

続きは↓
産経ニュース: 【犯罪最前線】ネットにも拡散 CA盗撮被害に法律の壁.
https://www.sankei.com/article/20211212-HU4ONINKENIQLNX2IKM76CZBEQ/

217 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:53:56.54 .net
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20211209_14207

「彼女の歯ブラシ欲しかった…」20代女性部下の机から盗んだほかスカート内を盗撮か 上司の52歳男逮捕

 三重県鈴鹿市で、会社の部下の女性が使う歯ブラシを盗んだほか、スカートの中を盗撮したとして、上司の52歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、鈴鹿市の会社員・伊藤和幸容疑者(52)です。警察によりますと、伊藤容疑者は去年の夏頃、勤務先の会社の事務所で、当時部下だった20代の女性が使う歯ブラシ2本を机から盗んだほか、今年11月には事務所内に小型カメラを仕掛け、女性のスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。

 伊藤容疑者は、11月30日に鈴鹿市内のコンビニで、レジに並んでいた別の女性のスカート内を小型カメラで盗撮した疑いで現行犯逮捕されていて、警察が押収したカメラなどを調べたところ、今回の犯行が発覚しました。

 調べに対し、伊藤容疑者は「彼女の歯ブラシが欲しかった」などと容疑を認めていて、警察は余罪を調べています。

218 :大人になった名無しさん:2021/12/13(月) 03:54:47.03 .net
90〜100歳代の入所者にわいせつ容疑 元介護職員2人を再逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASPD65W6MPD6PITB00W.html
2021/12/6 18:00

勤務していた介護施設で90〜100歳代の入所者にわいせつな行為をしたとして、広島県警庄原署は6日、いずれも元介護職員の宇津宮卓也容疑者(27)=同県三次市十日市南3丁目=と、
池田瑠里子容疑者(37)=同県庄原市宮内町=を準強制わいせつ容疑で再逮捕し、発表した。宇津宮容疑者は「間違いありません」、池田容疑者は「いけないことをした」といずれも容疑を認めているという。

発表によると、宇津宮容疑者は9月27日、庄原市内の介護施設で90代の女性入所者の上半身を触った疑いがある。池田容疑者は9月29日と30日、同じ施設で100歳代の男性入所者の下半身を触った疑いがある。

219 :大人になった名無しさん:2021/12/22(水) 06:24:36.99 .net
昨日駅でブラウンパンストにハイソックス履いてた
小学生の男の子見ました
ベンチに座り靴脱いだりモジモジしてました

220 :大人になった名無しさん:2021/12/22(水) 13:35:44.89 .net
パンスト?自分も子供の頃、半ズボンに肌色タイツを履いて、ハイソックスを重ねていたなぁ。
肌色タイツとはエロいな。

221 :大人になった名無しさん:2021/12/22(水) 15:13:41.85 .net
ボーイスカウトとかで見たことある気がする
一見すると制服ハーパンに素足にハイソックスだけどよく見ると肌色のタイツ履いてるの

222 :大人になった名無しさん:2021/12/23(木) 17:45:03.19 .net
>>221
それそれ! 足の凹凸が無くて
べた塗りみたいになるタイツ。

223 :大人になった名無しさん:2022/01/09(日) 08:25:22.10 .net
制服半ズボン黒タイツの想い出は通学中の電車で周りからの目がすごく気になった事です

224 :大人になった名無しさん:2022/01/09(日) 11:38:04.91 .net
>>223
大人より、同じ年頃の別の学校の連中の視線が気になったなー

225 :大人になった名無しさん:2022/01/11(火) 10:24:35.68 .net
>>223
よくおとこおんなっていじめられたよ。でも気持ちよさそうだけど。

226 :大人になった名無しさん:2022/01/12(水) 18:09:16.73 .net
 京都府警少年課と綾部署は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、京都市伏見区の会社員の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年9月14日、自宅で京都府内の女子高校生=当時(16)=が18歳未満であることを知りながら、現金を渡すことを約束してわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、2人はインターネットを通じて知り合ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46113be8b5cb43148d79d0141a51282bce95eddf

227 :大人になった名無しさん:2022/01/13(木) 17:41:00.16 .net
http://ita5.boy.jp/files/uploads/sml-cl-hatudan3__large.jpg

ボーイスカウト肌色タイツかも

総レス数 694
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200