2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

     他校に殴り込みに行った思い出

1 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:54:05.43 .net
今から34年前の1986年(昭和61年)この年はまさに激動の年だった!まず一発目は
「エイリアン2」でリプリーが酷い目にあった星、LV-426惑星に海兵隊を引き連れて
殴り込みに行った夏、そして「悪魔のいけにえ」で甥っ子を惨殺されたレンジャー隊員のレフティが殺人一家のソーヤー家に殴り込みに行った秋、そして俺は決して
行ってはいないんだけど俺のクラスのヤンキーグループ数人が他校に殴り込みに
行った冬。

2 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:55:31.34 .net
6/27(土)

3 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:56:47.94 .net
3GET!!!

4 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:56:59.55 .net
(^^♪

5 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:57:18.25 .net
5GET!!!

6 :追記:2020/06/22(月) 20:58:01.93 .net
俺が厨房の頃の話。

7 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 20:58:26.60 .net
ラッキー7GET!!!

8 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:04.79 .net
>>1
♪ギグガゴ〜!♪ツブルルル!♪

9 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:23.62 .net
♪スットントロリコ♪
♪スッチャラッカチャンチャン♪

10 :大人になった名無しさん:2020/06/22(月) 23:55:40.27 .net
近所の中学校のヤンキーがうちの生徒にバカにされた言うて殴り込みに来たことならある
なお小学校

11 :大人になった名無しさん:2020/06/23(火) 03:32:02.50 .net
11(・∀・)イイ!!

12 :大人になった名無しさん:2020/07/03(金) 20:50:57.65 .net
test

13 :大人になった名無しさん:2020/07/04(土) 20:51:30.42 .net
♪ポン!♪パ!!♪

14 :大人になった名無しさん:2020/07/05(日) 08:58:53.27 .net
♪セッセッセ〜〜〜の♪ヨイヨイヨイ♪

15 :大人になった名無しさん:2020/07/06(月) 02:48:58 .net
15GET!!!

16 :大人になった名無しさん:2020/07/11(土) 11:08:36.79 .net
ぷっ

17 :大人になった名無しさん:2020/07/11(土) 11:10:51.69 .net
セブンティーンGET!!


糞スレ主の代わりに書いておきました♪(超嘲笑)

ぷっ!

18 :大人になった名無しさん:2020/08/10(月) 02:06:20.54 .net
新井丈二が鶴橋小学校に殴り込みに来た。
谷中は争いを避けた
丈二はのちに最年少若頭になった。
上野雅弘がいればトンコと夢の対決だったのに。
なんで守口に引っ越したんだよ

19 :大人になった名無しさん:2020/08/13(木) 06:55:37 .net
ジョジは中華料理屋の前で俺山口組
とか言って遊んでいた

20 :大人になった名無しさん:2020/08/13(木) 20:18:56 .net
20GET!!



ぷっ

21 :大人になった名無しさん:2020/09/17(木) 11:53:52.51 .net
■スタンバイ

22 :大人になった名無しさん:2020/09/17(木) 16:00:29.75 .net
>>18
♪どっこいしょ♪

23 :大人になった名無しさん:2020/09/19(土) 00:43:04.32 .net
トンコ ジュウマイ ジャー子

24 :大人になった名無しさん:2020/10/10(土) 10:14:11.50 .net
良スレ発掘!

25 :大人になった名無しさん:2020/10/10(土) 10:14:50.36 .net
25GET!!!

26 :大人になった名無しさん:2020/10/13(火) 10:27:56.98 .net
>>18
小学生ということは服装が半ズボンだった可能性があるな!?どんな服装だったんだそいつは?
ピチピチのデニム半ズボンとか?
殴り込みに行って返り討ちにされて気を失なうまで痛ぶられて漏らしてしまったとか?
それらの詳細を聞きたい?

27 :大人になった名無しさん:2020/10/14(水) 23:48:06.48 .net
346 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 16:35:44.10
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:24:03.34
>346
全部半ズボンだと!?
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 18:57:05.82
引用って書いたじゃん
アホ

28 :大人になった名無しさん:2021/01/20(水) 21:19:36.94 .net
恐いだろ?元グリーンベレーだ!

29 :大人になった名無しさん:2021/01/22(金) 02:26:02.82 .net
うそつけ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴  'POW!(    )←>>28
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

30 :大人になった名無しさん:2021/01/26(火) 11:44:41.44 .net
30GET!!!



(嘲笑)

31 :大人になった名無しさん:2021/07/16(金) 03:06:47.80 .net
31サーティーワンGET!!!

32 :大人になった名無しさん:2021/12/04(土) 17:47:59.83 .net
すぐ尾ひれが付くんだ

33 :大人になった名無しさん:2023/11/01(水) 14:32:13.33 ID:SzOmF/hYe
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発,クソシナ力ンコ―テロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電カは余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電カ価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

34 :大人になった名無しさん:2023/09/03(日) 20:16:14.68 .net
ワンチャン

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★