2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ杉山清貴は1989年に人気急落したのか

1 :大人になった名無しさん:2010/02/28(日) 14:38:28 .net
髪の毛のばして浜省と見分けつかなくなったから?
身長が167センチだったから?
作詞を担当した田口俊の歌詞が駄目過ぎたから?

959 :大人になった名無しさん:2020/07/16(木) 15:29:58.97 .net
見た目一番良くないよね、今の方がいい、あと長髪の頃もイマイチ
杉山さん若いころ肌キレイ
91年頃までが好き
風の一秒のワイルドな感じもいい

960 :大人になった名無しさん:2020/07/17(金) 00:30:12 .net
2009年はまだ痩せてたのに
2011のサマサスとふた夏のはパンっパンすぎるわ

961 :大人になった名無しさん:2020/07/17(金) 00:38:59 .net
お誕生日おめでとうございます
最近は87年のone more nightとカシオペアの時のMoonset 月のしずく
がお気に入りです、かっこいい

962 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 00:43:32 .net
ビューティーこくぶの杉山清貴の物真似はそっくり
歌い方もそっくり

963 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 01:24:55 .net
ビューティーこくぶ、いいよね
こくぶさんは73年生まれ、同世代だから親近感
透明感のある頃の声だからうれしい

964 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 01:33:02.67 .net
そうでもないよ

965 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 01:33:19.33 .net
カルロスは似てるけど

966 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 01:37:52 .net
さよならオーシャン、ふたりの夏物語の、物まねがお気に入り

967 :大人になった名無しさん:2020/08/12(水) 01:49:36 .net
昔の声は西島秀俊に似ている瞬間がある
最近は声優の神谷明に似ている

968 :大人になった名無しさん:2020/08/13(木) 02:05:14.99 .net
ミュージック・モアでカルロスが杉山清貴&オメガトライブについて語っていた。

969 :大人になった名無しさん:2020/08/21(金) 00:31:18.46 .net
ビルボードライブ横浜行けた人いいなー

970 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 00:11:38 .net
インスタ種子島中止お知らせの杉山さん
顎のラインがシュッとして昔の杉山さんみたい

971 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 21:38:04.34 .net
ファンってプロフに書いてるくせにカルロス叩きまくってるパシスタってほんとに
杉山ファンなの?

最後のホーリーナイトをどんな曲でしたっけとかいってるツイート見つけたわ

972 :大人になった名無しさん:2020/08/30(日) 00:34:33.73 .net
ビューティこくぶのSuper Chance杉山さん×カルロス
アロハシャツが似合ってて、相変わらずかっこいい

973 :大人になった名無しさん:2020/08/30(日) 03:54:05.47 .net
カルロスがー
カルロスがー
カルロスがー

カルロスオタ荒らしは杉山スレに書き込むな!

974 :大人になった名無しさん:2020/08/30(日) 04:06:45.04 .net
杉山ファンを名乗りながらカルロス叩きツイートしてたきよ

975 :大人になった名無しさん:2020/09/02(水) 00:11:05.68 .net
杉山さん眼鏡似合う

976 :大人になった名無しさん:2020/09/06(日) 22:41:31.00 .net
松木安太郎の次は三村呼ばわり

977 :大人になった名無しさん:2020/09/07(月) 05:35:41.18 .net
こんなに変化する人も珍しい
見た目別人
丸顔になっていた
好きだけど

978 :大人になった名無しさん:2020/09/07(月) 12:49:53.39 .net
ソロになったら丸顔になった
夏物語のときとさよならのオーシャンのときでも一年しか立ってないのに輪郭かわった

979 :大人になった名無しさん:2020/09/08(火) 09:22:30 .net
解散コンサートの時、丸いね、声はすごくいいけど
とにかく91年頃までの杉山さんはかっこいい
曲は91年以降も好きなのがあるんだけど、声と見た目があの頃が好きすぎる

980 :大人になった名無しさん:2020/09/14(月) 06:21:35.55 .net
最近はまり名古屋ブルーノートが中止になりがっかりしたけど
やっと神戸で杉山さんを見ることができた
感動した

981 :大人になった名無しさん:2020/09/27(日) 11:35:54.29 .net
奪われた倦怠ってかっこいいね
IN THE VISIONもだけど

982 :大人になった名無しさん:2020/09/28(月) 02:51:39.53 .net
>>419
桑田なんかパクリだろ

983 :大人になった名無しさん:2020/10/04(日) 19:05:43.41 .net
今さらだけどROCK ISLANDSと潮風のFreedomはシングルで出すべきだったな

984 :大人になった名無しさん:2020/10/05(月) 02:18:29.17 .net
無言のDIALOGUE、INSIDE COLORS 、Nov.Storm〜
も好き
最近の杉山さんばかり見てたから昔の顔を忘れそうになって
久しぶりにガラスのPALM TREEの動画を見た、かっこいい

985 :大人になった名無しさん:2020/10/07(水) 19:44:05.08 .net
I can believe tendernessってのどういう意味

986 :大人になった名無しさん:2020/10/08(木) 19:06:46.18 .net
今までの女性のアルバムベスト100ランキングやってるけど男性のやったら杉山さん
入るんだろうか?

987 :大人になった名無しさん:2020/10/17(土) 13:20:09.30 .net
shadowって曲かっこいい
でも今の見た目だとハマらない

988 :大人になった名無しさん:2020/10/20(火) 00:41:25.80 .net
今の杉山さんはニコニコして優しそうなんだけど
昔の声、見た目、少し近寄りがたい雰囲気
モテただろうな

989 :大人になった名無しさん:2020/10/20(火) 02:30:32.13 .net
SPRINKLEって評判良くないイメージがあるけど、個人的には名盤だと思う
和製リチャード・マークスって感じ

990 :大人になった名無しさん:2020/10/21(水) 01:30:25.17 .net
moonsetとHARVEST STORYが好きです
90年代のアルバムもいいですね
80年代はもちろんのこと

991 :大人になった名無しさん:2020/10/21(水) 03:05:35.47 .net
本スレ


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1603216997/

992 :大人になった名無しさん:2020/11/07(土) 00:25:36.90 .net
position0の憂鬱かっこいい

993 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:02.15 .net
bc

994 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:07.24 .net
kjgghews

995 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:12.87 .net
lktttw

996 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:17.45 .net
xzsaa

997 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:23.89 .net
qaws

998 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:28.67 .net
piouty

999 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:34.82 .net
vfgdsxc

1000 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:40.11 .net
dsxwaq

1001 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:45.35 .net
ljjfe

1002 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:06.46 .net
jcfs

1003 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:12.92 .net
khjgdcxswd

1004 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:17.82 .net
khjjghds

1005 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:22.46 .net
ljfe

1006 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:31.20 .net
ccszawqw

1007 :大人になった名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:36.40 .net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★