2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】40

1 :名無しさん@Before→After:2022/11/01(火) 22:31:16.76 ID:snAD2qaf.net
埋没手術について不安や疑問について話しましょう

テンプレ>>2-3
次スレは>>950

前スレ
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1563734752/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1588473832/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1603400909/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1619236303/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】38
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1632109036
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1652914128/

939 :名無しさん@Before→After:2023/06/09(金) 14:45:48.99 ID:rguSOsBw.net
埋没法て何回も出来ないって聞いたけど

940 :名無しさん@Before→After:2023/06/09(金) 19:16:16.25 ID:vc/WFNWb.net
>>939
4回やりましたよ

941 :名無しさん@Before→After:2023/06/09(金) 19:29:11.62 ID:O4ptilXW.net
水の森来月の予約埋まってしまった

942 :名無しさん@Before→After:2023/06/10(土) 13:38:13.03 ID:gki2JPMC.net
切開したいけど修正地獄が怖い
うまくいってる人もいるけどドクターが答える美容相談掲示板とかみてると失敗も多くて踏み切れない

943 :名無しさん@Before→After:2023/06/10(土) 23:53:11.59 ID:N1n5UojA.net
私も4回やったけどオリンピック周期くらいで二重浅くなっていくのダルくてもう切開しようと思ってる

944 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 00:35:30.68 ID:z+uWuEpU.net
水の森全然予約取れない~
前に電話した時にたまたまキャンセル出てたのにGW中最終日で新幹線取れるかわからなかったから断ってしまった~

945 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 01:25:11.17 ID:SCKWY1tz.net
水の森ってそんなに良いの?

946 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 02:26:44.61 ID:LPH2DZlu.net
水の森でやったけど、除去してもらった

947 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 02:43:32.46 ID:f7DfkHbi.net
水の森がそんなに良いのか、水の森以外で良いところがないから消去法になってるのか

948 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 02:45:01.23 ID:yaYGPM0c.net
埋没やればやるだけ切開の時のオペ難しくなると聞いた
後々切開行く人は気をつけて

949 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 05:18:17.55 ID:LOUISVjS.net
来月は夏休みだし学生が殺到してるんじゃないかな水の森
5年くらい前に水の森でやったけど腫れもそんな無かったしナチュラルな仕上がりで割りと良かったよ
ツイッター見てると水の森か湘南でやってる人多いイメージ

950 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 09:37:50.42 ID:hky28Uo+.net
水の森ケンバンホウなのが気になる
ケンバン歪んだり糸が角膜傷つける可能性あるからやめろって言ってるドクター多いよね

951 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 10:49:04.68 ID:EBN6Uxyl.net
>>948
そうなのかなー
埋没5回して全切開したけど
イトスパッツと切って
自然な二重作ってくれたけど
難易度がどうとかは言われなかったな
埋没5回したら次は切開ですねとは
言われた

952 :名無しさん@Before→After:2023/06/11(日) 13:13:00.38 ID:WBtdNYK2.net
じゃあどこが一番いいの?
誰かランク分けしてよ

953 :名無しさん@Before→After:2023/06/12(月) 08:45:24.01 ID:A7C7pHll.net
2週間ぐらい経ってやっと左右差がマシになってきた
すっぴんだと片方のハム目がまだ気になる

954 :名無しさん@Before→After:2023/06/12(月) 13:50:54.96 ID:avW5qJnk.net
id美容クリニックのセブンロック埋没法やったことある人いますか?
気になるけど情報がなさ過ぎて

955 :名無しさん@Before→After:2023/06/12(月) 19:46:58.18 ID:8ZtbW4pP.net
瞼板法の方があんま腫れないし取れにくくて良いんじゃなかったっけ

956 :名無しさん@Before→After:2023/06/13(火) 21:00:18.20 ID:+5WpuXWi.net
その通り
しかも瞼板法の方が挙筋法より簡単なので、術者の技量に左右されにくくデザインのミスが少ない
しかし瞼板法には眼の機能を損傷する可能性があるという大きなデメリットがある
あと食い込みが強くなる

瞼板法の方が自然な仕上がりになる。いざという時の除去もしやすい
しかし難しい術式なので時間がかかるうえに、デザインで失敗するリスクはある
ちゃんと腕のいい先生を探す必要がある

957 :名無しさん@Before→After:2023/06/14(水) 15:16:39.03 ID:mloJVNbv.net
相談お願いします

男で埋没やりたいと思ってるんですが
行こうと思っているクリニックが毎年7月に30%オフのキャンペーンやってるみたいで
今年はやるかわからないのですがそれまで待つか悩んでます
もし開催するとなると1ヶ月ほど待つと最大6万くらい違うと思うと結構悩みます

こういう場合どんな基準を参考に決めるべきでしょうか?

958 :名無しさん@Before→After:2023/06/14(水) 15:37:53.42 ID:VMY4X4vN.net
>>957
ダウンタイムとか何も気にしないなら安くなるの待つのも良いと思うけど。人によってダウンタイムが気になるから連休にしたいとか大事な用事の前にしたいとか人それぞれじゃないかな。

959 :名無しさん@Before→After:2023/06/14(水) 15:44:19.54 ID:mloJVNbv.net
>>958
なるほど
ダウンタイムは特に気にならないし出来れば早くやりたいけどってだけで日程的にはいつでもって感じです

参考にしてみます!レスありがとうございます

960 :名無しさん@Before→After:2023/06/16(金) 18:18:46.14 ID:PR6xMJmj.net
複数回埋没経験してる人って毎回違うところでやってる?

961 :名無しさん@Before→After:2023/06/16(金) 23:13:30.77 ID:lcwYuxE8.net
安くなるから同じ所でやった。
4回目からは割引なかったけどね。
足掛け20年以上だからなまえ同じでも場所とスタッフは変わってたな。

962 :名無しさん@Before→After:2023/06/17(土) 11:11:07.94 ID:1aN23+sO.net
恵聖会いいよ

963 :名無しさん@Before→After:2023/06/17(土) 17:22:29.70 ID:54nmQd7/.net
だいぶ腫れ引いてきたー良かったーと思ってたけどアイシャドウの色選びミスるとまだヤバいことに気付いた

964 :名無しさん@Before→After:2023/06/17(土) 20:39:12.46 ID:KOEjNW6p.net
片目だけやりなおしたいけど11万は高いなぁ

965 :名無しさん@Before→After:2023/06/18(日) 13:31:23.12 ID:F+v1vPA+.net
8月こそ絶対埋没したいから月変わったら水の森鬼電しまくる!

966 :名無しさん@Before→After:2023/06/18(日) 17:26:26.94 ID:Wry2oGdm.net
M森カウセ行ったら学生ばかりで驚いた記憶
夏休み期間なんて一日中埋没やってそうだよね

967 :名無しさん@Before→After:2023/06/18(日) 19:23:59.28 ID:l1yigEFT.net
私はコロナが流行りだした時期の3月に埋没したんだけど
お客さんも少なくてその日に埋没できた
ベストなタイミングだった

968 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 11:59:25.02 ID:b+ivTkKV.net
社会人で別にいつやっても有給取ればいいやって感じだったので
学生の休み期間は避けて予約したな
学生と一緒が嫌とかではなく夏休みって1人の医師で1日に埋没10件以上やってそうだし
その隙間時間にカウセもやってるわけから雑にされそうで嫌だった

969 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 16:19:18.35 ID:2q6o8zEE.net
昔から重い一重できつく見られてたんだけど
埋没してメイクもばっちりしてでかめのカラコンつけたら
目が大きいねって言われるようになって嬉しい

970 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 16:58:37.67 ID:Mhi+3KzC.net
>>969
おめでとう
ちょっとした勇気で
えれる物大きいですよね

971 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 17:00:20.39 ID:diuHS9ge.net
埋没のみで何とかなるレベルなら重い一重とは言わないのでは

972 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 17:02:33.44 ID:2q6o8zEE.net
>>970
ありがとう

>>971
一応両目の脱脂もしたよ

973 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 19:59:52.11 ID:VnmE8CWi.net
水森で埋没カウセ予約したのだけど、カウセ資料をどうするか悩んでる 片方が天然平行でもう片方の奥二重を平行にしてもらいたいのだけど、「もう片方みたいな二重で」って注文しても大丈夫かな??

974 :名無しさん@Before→After:2023/06/19(月) 21:02:37.92 ID:VnmE8CWi.net
水森で埋没カウセ予約したのだけど、カウセ資料をどうするか悩んでる 片方が天然平行でもう片方の奥二重を平行にしてもらいたいのだけど、「もう片方みたいな二重で」って注文しても大丈夫かな??

975 :名無しさん@Before→After:2023/06/20(火) 18:30:46.88 ID:tm6EAD6G.net
>>972
脱脂するときは切開してニュルと脂肪取る感じなのかしら
それとも余ったまぶた切り取る感じですかね

976 :名無しさん@Before→After:2023/06/21(水) 15:53:42.50 ID:KauYqjdt.net
>>975
前者
youtubeに脱脂してる動画上がってるよ

977 :名無しさん@Before→After:2023/06/21(水) 17:45:56.87 ID:Rbx5OfEl.net
脱脂意味ないって聞くけど変わるのかね
カウセ回っても先生によってまちまちだった
結果的に脱脂すすめて来なかったクリニックでやったけどね

978 :名無しさん@Before→After:2023/06/21(水) 18:53:50.90 ID:MwAOaM64.net
ハイフって実際どう?
賛否両論だから気になるんだけどドクターハイフって高いから
とりあえずやってみるっていう値段でもないし情報知りたい

979 :名無しさん@Before→After:2023/06/21(水) 21:38:36.09 ID:MwAOaM64.net
誤爆しましたスルーしてください

980 :名無しさん@Before→After:2023/06/23(金) 07:30:31.72 ID:87e3rmjY.net
埋没して一重よりましだけど遠くから見たら一重か二重かよく分からんくらいのもっさり感
切るしかないのか

981 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 10:17:16.39 ID:X3lN9/5a.net
4月に水の森で埋没したけど対応が非常に良かった!

手術して2週間経って多少の左右差があったから
片目だけ掛け直し希望したらすぐにやってくれた!

982 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 10:21:16.67 ID:2m6F+WHW.net
やっぱ水の森しか勝たん

983 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 10:32:15.02 ID:8N79Vu2X.net
水の森で?番の幅で埋没したんだけど
術後はちょうどいい幅だったんだけど
目の腫れが落ち着いたら?番の幅のほうが良かったなって感じ!

掛け方が浅いからかもしれないけど
?番が?番みたいな感じで
?番が?番みたいな感じで思った方がいいかも!

984 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 10:34:15.53 ID:8N79Vu2X.net
水の森で2番の幅で埋没したんだけど
術後はちょうどいい幅だったんだけど
目の腫れが落ち着いたら1番の幅のほうが良かったなって感じ!

掛け方が浅いからかもしれないけど
1番が2番みたいな感じで
2番が3番みたいな感じで思った方がいいかも!

985 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 12:37:28.82 ID:dJMPqonp.net
うん、ちょっと落ち着こうな

986 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 14:46:24.40 ID:oRiBJ3Kq.net
けどかもけどかもけどかも
こんなのでよく他人に勧められるな

987 :名無しさん@Before→After:2023/06/24(土) 22:33:11.29 ID:JLn3u2OT.net
>>973といい水の森の客ってアレだな

988 :名無しさん@Before→After:2023/06/25(日) 14:03:11.23 ID:HpVILOII.net
そういう事言うなよ

231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★