2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湯田クリニック湯田竜司。ザクリニック福田を訴えるの巻

17 :名無しさん@Before→After:2022/11/01(火) 12:35:18.23 ID:UZ4rcCGI.net
>>15

0492 名無しさん@Before→After 2022/10/11(火) 14:30:53.66
朝日先生に整形してもらった人いる?
ID:cl04jfzP
0493 名無しさん@Before→After 2022/10/24(月) 23:39:26.15
>412
嫌われてるからあちこちバイト行ってるんだろうな こいつにカウセで医者としてありえないこと言われた人間性終わってると思った
1
ID:RyEDsCKi
0494 名無しさん@Before→After 2022/10/28(金) 19:13:01.99
>493
酷い事言う先生なの?
2
ID:LQ+LKc2G

0495 名無しさん@Before→After 2022/10/29(土) 21:44:00.34
A先生に二重形成してもらった人の写真見た。形はキレイだったけど、目を閉じた状態で二重の食い込みが強いし段差みたいになってた。瞬きしたら整形モロバレ。
1
ID:RsEOvUK2
0496 名無しさん@Before→After 2022/10/30(日) 11:06:12.76
>494
単純にめちゃくちゃに性格悪いんだと思った
あとプライドエベレスト
ID:uhJiZ51e(1/4)
0497 名無しさん@Before→After 2022/10/30(日) 11:08:58.17
>494
ここでは書けないほど酷いこと初見で言われたからもう2度と会いたくない
SNSと大病院の虎の威を借る狐で必死に着飾ってるだけだと思ったらいい
1
ID:uhJiZ51e(2/4)
0498 名無しさん@Before→After 2022/10/30(日) 11:11:25.45
>495
普通に下手くそなんだね
ID:uhJiZ51e(3/4)
0499 名無しさん@Before→After 2022/10/30(日) 18:08:35.45
>497
だからバイト医なんだね!バイト先のクリニックも、クリニックの宣伝で雇ってるんだと思う。普段から宣伝に力入れてるとこはわかり。いくつかのバイト先調べたら、成功と失敗が極端、または失敗だらけ、先生の態度が悪い、そんなクリニックばかり。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★