2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯がないんですけどこれって歯医者でどうにかなる?

1 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 12:18:07.06 ID:frtNNRzM.net
歯がボロボロで前歯とかなくて
セラミックだったりどうにか歯がある状態にすることって出来ますか?
出来るとしたら歯を作ってる間は人前で話せないので期間を教えてほしいです

2 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 12:22:35.84 ID:pd7nvfvJ.net
歯槽骨があればどうにかなりそう

3 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 16:42:47.40 ID:frtNNRzM.net
神経はほぼ全て全滅です

4 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 19:55:31.59 ID:H0G6SLk3.net
根っこが使えるかどうかで変わる
根っこが使えるなら神経とってコアぶっさしてそこに歯を被せる
根っこが使えないなら歯ぬいて代わりにインプラントぶっさして歯をつける
歯槽骨が大丈夫で金さえあれば歯はどうにでもなるよ

5 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 20:13:58.14 ID:frtNNRzM.net
金さえあれば…
ありがとうございます
とりあえず笑ったときに見える分だけでもまずは綺麗にしたいです

6 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 20:28:42.45 ID:H0G6SLk3.net
どこがどのくらいのボロボロなんか詳しく説明してもらわないとなんともいえんな
https://i.imgur.com/KAMOrvD.jpg

7 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 20:33:00.72 ID:H0G6SLk3.net
見た目だけだったら入れ歯もキレイだ
想像するに根っこが大丈夫で軽症ならブリッジと差し歯にしまくって保険診療で10〜でできちゃうと思う

8 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 21:12:30.40 ID:frtNNRzM.net
>>6
奥歯はC4みたいなのが結構あって前歯で噛むくせがついちゃったせいか凸の字を逆さにしたような感じで欠けてるのが何本か…

虫歯が痛くて歯医者に行くとこれもう神経だめだねってよく言われるので多分私の場合10万以上するかな…?

9 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 21:25:12.54 ID:H0G6SLk3.net
c4で根本が真っ黒なのは抜歯だね
ちょいと欠けてるくらいならレジン盛って形整えて終わりだよ
歯が歯茎から上がのこってるならどうにかなるよ

10 :名無しさん@Before→After:2021/10/27(水) 21:28:19.45 ID:H0G6SLk3.net
保険診療だから値段はこういうの見とくといいよ

https://www.iwakawadc.com/dental-qa/5253.html

11 :名無しさん@Before→After:2021/10/30(土) 19:57:01.01 ID:I64vmdY+.net
すき家でテイクアウトして吉野家で食うようなもん

12 :名無しさん@Before→After:2021/11/12(金) 19:09:00.48 ID:7t2gI3Ac.net
>>10
先生も患者さんもよく頑張ったわ えらい

13 :名無しさん@Before→After:2021/11/25(木) 12:52:56.48 ID:3VNtfOLQ.net
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

14 :名無しさん@Before→After:2021/11/25(木) 12:54:35.84 ID:3VNtfOLQ.net
抜歯歯列縮小矯正は体も顔も悪くする凶悪犯罪

削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです。
抜歯矯正で歯列縮小しすぎの身体障害者にするのは犯罪です。

抜歯は健康も美容も老化して短命になります。
症状は咀嚼が出来なくなったり関節が痛くなったり唇が曲がったり口元が下がったり頬が痩けたりシワが増える等です。

松田聖子も藤原紀香も沢尻エリカも板野友美も口角が下に曲がり劣化で話題になりました。

歯列の大きすぎるゴボ口ゴリラ顔の方でも危険です。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯で損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/

15 :名無しさん@Before→After:2022/01/08(土) 11:30:55.17 ID:B080cpkI.net
保険診療でやるなら治療を早く始めた方がいいぞ
俺歯ボロボロで保険診療で歯医者通ってるが右側と前歯終わって2〜3年かかってる
ブリッジ3つと前歯1本な
これから左上顎のブリッジ1つと左下顎入れ歯でまた2年はかかるんだろう

16 :名無しさん@Before→After:2022/02/01(火) 19:03:43.54 ID:SJoGe2R0.net
抜歯歯列縮小矯正は体も顔も悪くする凶悪犯罪

削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです。
抜歯矯正で歯列縮小しすぎの顔面と身体の障害者にするのは犯罪です。

抜歯は健康も美容も老化して短命になります。
症状は咀嚼が出来なくなったり関節が痛くなったり唇が曲がったり口元が下がったり頬が痩けたりシワが増える等です。

松田聖子も藤原紀香も沢尻エリカも板野友美も口角が下に曲がり老化や変形で話題になりました。

歯列の大きすぎるゴボ口ゴリラ顔の方でも危険です。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯で損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/

17 :名無しさん@Before→After:2022/02/04(金) 08:50:53.68 ID:gfT6tkQU.net
わたしも歯医者が怖くて奥の虫歯を放置したら、
前歯で噛むようになったみたいで欠けるわ、折れるわで1に共感
30代にして歯も神経もかなりとった
もう矯正どころじゃなくてインプラントらしいけど、
勇気出して歯医者通うわ、ありがとう

18 :名無しさん@Before→After:2022/04/01(金) 01:21:22.54 ID:RGK5/9Hh.net
みんなどうやって前歯入れてるの?
歯医者に通っても全然入れてもらえないんだが。
週1回通って1年経っても前歯の1本も入れてもらえない。
1回で5000円くらい取られるから年間で24万くらいかかるのに、1本の歯も入らず。
よくみんな前歯を入れられるね。
みっともなくて困ってるわ。

19 :名無しさん@Before→After:2022/04/02(土) 16:06:10.25 ID:lMqjflG8.net
どこの歯がどれだけないんだよ

20 :名無しさん@Before→After:2022/07/24(日) 21:44:57.85 ID:Se6pqJ8I.net
>>18
というかその歯医者に聞けよ

21 :名無しさん@Before→After:2022/07/31(日) 10:46:40.78 ID:UXrraRHD.net
>>1
5番以前は広角上げて笑うと見えるから抜くなよ

22 :名無しさん@Before→After:2022/08/18(木) 17:03:21.99 ID:f6BtebVn.net
抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康美容障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子の歯列ゴボ口ゴリラ顔もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正傷害で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯矯正傷害の損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/€

23 :名無しさん@Before→After:2022/09/13(火) 12:22:58.03 ID:ozwr57Ty.net
>>18
歯医者はそこだけじゃないし
心配ならセカンドオピニオンしたら?
おれなら間違いなくする
無知な患者相手に保険の点数稼ぎするヤブ医者いるからな

24 :名無しさん@Before→After:2023/02/19(日) 19:44:48.50 ID:WTZ74gccg
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ口リスト小池百合孑か゛、氣候変動だのエネ儿ギ−問題だの起業か゛と゛うた゛の白々しい囗実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルキ゛一価格暴騰させて氣候変動させながら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、その├ップて゛ある小池テ゛タラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@Before→After:2023/02/19(日) 21:28:41.76 ID:tKulI3bMT
https://eraina.web.2nt.com/66.html

26 :名無しさん@Before→After:2023/04/12(水) 18:51:38.31 ID:6oK0h08D.net
>>18
その歯医者やめたら?w

27 :名無しさん@Before→After:2023/04/12(水) 18:55:57.52 ID:6oK0h08D.net
>>23
ヤブはいるね
自分治療ミスされてたことあったわ
別の歯医者行ってレントゲン撮ったら、そこでやった歯の治療が全部中途半端にされてたの発覚したし。他にも点数稼ぎのために虫歯じゃない歯や虫歯じゃない所まで削ってくる金儲け主義の歯医者もいるしね

28 :名無しさん@Before→After:2023/05/26(金) 17:52:26.70 ID:pJq9zZne.net
オールオンフォーっていう歯を全体被せるのがインプラントより安くていいかと。

29 :名無しさん@Before→After:2023/08/19(土) 10:15:57.07 ID:i2sTceV0.net
!!抜歯歯列の老化奇形は身体障害と美容障害!!

矯正歯科は裁判だらけ

抜歯なんかしたら老化障害や顔面奇形にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

30 :名無しさん@Before→After:2023/08/24(木) 10:27:11.98 ID:1+7/9q4D.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/OteUKZA.jpg

31 :名無しさん@Before→After:2023/08/25(金) 16:25:48.42 ID:7SpQvIQj.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/js0dNR3.jpg

32 :名無しさん@Before→After:2023/08/29(火) 12:01:34.02 ID:eXyDzCh5.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/6loQp0b.jpg

33 :名無しさん@Before→After:2023/09/05(火) 18:47:56.41 ID:XVKz0RaF.net
!!抜歯の歯列で老化と奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/7mSfCr2.jpg

34 :名無しさん@Before→After:2023/09/05(火) 19:47:27.08 ID:WSoEatU6.net
>>1
具体的にどんな状況かによりますね
レス見るだけだと前歯はもうないのか、歪な形だけど一応あるのかよくわかりませんが
保険内であれば入れ歯は覚悟したほうがいいかと

35 :名無しさん@Before→After:2023/09/06(水) 16:09:11.25 ID:6DNKEzvD.net
!!抜歯歯列で老化奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/POhZ5xp.jpg

36 :名無しさん@Before→After:2023/09/07(木) 10:05:09.61 ID:oI5/ocY3.net
!!抜歯歯列で老化奇形になる患者!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/86nGlYn.jpg

37 :名無しさん@Before→After:2023/09/08(金) 14:42:47.34 ID:tD8iBsHo.net
!!抜歯歯列の老化奇形は訴えるべき!!

抜歯歯列縮小矯正は本数不足不正儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの老化奇形になってます。

https://i.imgur.com/jKs2Ndo.jpg

38 :名無しさん@Before→After:2023/09/09(土) 10:49:22.84 ID:Z0eeV6jl.net
!!抜歯歯列の老化奇形にならないために!!

矯正歯科は裁判や廃業だらけ

抜歯なんかしたら身体障害と顔面障害にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

39 :名無しさん@Before→After:2023/10/19(木) 13:09:49.07 ID:mQKUwCiK.net
( ̄口 ̄∥)

40 :名無しさん@Before→After:2023/10/20(金) 10:32:10.79 ID:2Wf57Obu.net
近所のクソ歯医者は○だ歯科が潰れた
そのまましね

総レス数 40
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★