2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リッツ美容外科

1 :名無しさん@Before→After:2020/11/29(日) 09:22:01.22 ID:ivYQz1dj.net
リッツ美容外科と長老(背の高い受付の人)について語り合いましょう

公式HP
http://www.ritz-cs.com/

252 :名無しさん@Before→After:2021/07/02(金) 18:22:25.14 ID:dnjEKA0O.net
もう着々と準備は進めてるんじゃない?

大手の弁護士料って年間契約だから
何件開示請求しようが一緒だから
隅々までやるんじゃない?w

253 :名無しさん@Before→After:2021/07/02(金) 18:47:26.00 ID:3oz0ukw6.net
まあ頑張ってください

254 :名無しさん@Before→After:2021/07/02(金) 19:36:59.58 ID:yjmAgIjN.net
削除依頼したい場合、5ちゃんに連絡すればできるよ

255 :名無しさん@Before→After:2021/07/03(土) 04:53:21.18 ID:Oq5GKl8L.net
事故情報にはブレがないよね

30代男性 顎手術

争って恥かくのはどっちだろうね

256 :名無しさん@Before→After:2021/07/03(土) 08:40:10.81 ID:zmyxj48m.net
事故って?

詳細お願いします!

257 :名無しさん@Before→After:2021/07/03(土) 12:39:31.36 ID:RUM+Rcj9.net
はっきり主語も書けないのに、恥かくのはどっちとは?w

証拠早く出してね

258 :名無しさん@Before→After:2021/07/03(土) 14:15:35.75 ID:n4jvVvP2.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

259 :名無しさん@Before→After:2021/07/03(土) 15:03:55.23 ID:pOrsf3/z.net
ここまでソースなしか。。
他院の嫌がらせっぽいね

260 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 01:42:24.15 ID:ywO0W/Sk.net
死人に口なし

261 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 05:02:44.52 ID:VOQdolNV.net
>>173
私はリッツ内部のスタッフです。
リッツ東京が湘南の技術顧問になったのは、経営難だからではありません。
クリニックは相変わらず流行って、結構な黒字です。

湘南との提携は、リッツメディカルクリニックの閉院が端を発しています。
このクリニックは廣比院長の奥様が全面的に経営に携わっていましたが、
奥様にスキルス胃癌が見つかり、再起は困難とのことで閉院になってしまったのですが、
このクリニックの多くのスタッフに、培った技術力を活かせ、給与・待遇を落とさずに
新たな就職先を探してあげる際に、湘南が手を差し伸べました。

その時、湘南は、リッツ東京に技術顧問になって欲しいとのお願いをしてきたそうです。
しかしそれはスタッフの再就職とは、本来は別の話なのに、なぜか廣比院長は乗りました。
この真意は私たちスタッフには、よくは分からないのです。

廣比院長は鼻で医師向けの立派な手術書を出版されていますし、顔面骨切りで何度も学術講演をされています。
惜しげもなく技術を披露されるのは、62歳になられますし、リッツ東京の後継者もいないことですから、
体力のあるうちに、日本の美容外科医の技術力が韓国などに抜かれないように啓蒙したいとの
気持ちからではないかと噂されています。湘南との提携もこの辺からでしょう。

262 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 12:24:28.54 ID:rYLQgyH2.net
金と功名心が理由

263 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 12:26:34.40 ID:ftg2MHuY.net
技術指導が行き届けば喜ばしいことなのではないか

264 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 12:52:09.71 ID:osWDz9j6.net
抜糸の時に研修生みたいな人に見学されました
気分が悪かったです

265 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 13:58:09.83 ID:4HPp6GzG.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

266 :名無しさん@Before→After:2021/07/04(日) 17:05:09.67 ID:lfs/SGG9.net
>>261
事故を必死に隠蔽していることに関しては?

飯田医師や渡邊医師や牧野医師が辞めた理由は事故と無関係と?

267 :名無しさん@Before→After:2021/07/05(月) 08:43:24.25 ID:YJsaQvYL.net
抜糸の時に研修生みたいな人に見学されました
気分が悪かったです

268 :名無しさん@Before→After:2021/07/05(月) 08:43:58.31 ID:YJsaQvYL.net
一言も断りなく

269 :名無しさん@Before→After:2021/07/05(月) 20:50:17.86 ID:tetG9zef.net
>>267
湘南の医者がリッツに見学に来ても、
ヒロヒと同じくらい輪郭骨切りの手術ができるようになるまでに、
10年以上かかるんじゃね?

270 :名無しさん@Before→After:2021/07/05(月) 21:29:55.43 ID:WggPdn0C.net
>>266
抜糸って基本、看護師がやってるよね
医師が見学?

271 :名無しさん@Before→After:2021/07/05(月) 21:31:32.96 ID:WggPdn0C.net
>>266
全く無関係でしょ

牧野先生はもともと地元に帰るつもりだったし
奥様が妊娠したのを機会に、地元に帰ったんじゃんw

272 :名無しさん@Before→After:2021/07/06(火) 01:35:28.94 ID:KMKT62//.net
>>271
開業前に名古屋の八事石坂クリニックに1年入職してたんだよね

273 :名無しさん@Before→After:2021/07/06(火) 08:41:02.78 ID:5uLD/MDR.net
はい
執刀してくださった先生じゃない知らない医者みたいなやつがじろじろ見学してきました

274 :名無しさん@Before→After:2021/07/06(火) 09:31:36.68 ID:syOX7Kc2.net
>>272
バイトしてだけでしょ
大分のおとうさんの医院と掛け持ちしてたよ。

275 :名無しさん@Before→After:2021/07/06(火) 13:39:42.91 ID:4hE4Weuk.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

276 :名無しさん@Before→After:2021/07/06(火) 14:23:07.00 ID:oI1h0AMS.net
相場より高い手術代払うんだから数日前の予約確認電話はクリニックから掛けろや

277 :名無しさん@Before→After:2021/07/07(水) 00:43:38.31 ID:sJkUoG5H.net
飯田医師や渡邊医師や牧野医師が辞めた理由は事故と無関係なの?

278 :名無しさん@Before→After:2021/07/07(水) 12:18:47.46 ID:sMvA3TPO.net
事故で辞める必要あるんですか?
飯田医師が働いてる湘南と提携したけど

279 :名無しさん@Before→After:2021/07/09(金) 11:45:54.66 ID:MI0KaA6+.net
>>276
受付のあのぞんざいな対応は何とかしてほしいわ。
入金連絡した時だけは猫撫で声でしたけど

検診予約や事務的な質問にも高圧的に答える受付の人いて
本当に苦手。

280 :名無しさん@Before→After:2021/07/09(金) 18:00:50.96 ID:NVVuePEY.net
それが有名な受付だろ主みたいなやつ

281 :名無しさん@Before→After:2021/07/10(土) 00:05:14.44 ID:GLS6juWe.net
>>278

あなたは事故物件住めますか?

普通呪われた職場を移転したり転職するだろ

そういえば昔の目黒の物件から移転したね

282 :名無しさん@Before→After:2021/07/10(土) 12:09:45.01 ID:ztkmLigJ.net
>>280
年配の夜会巻気にしてる方かな〜
ツンツンしてて嫌味な言い方が多くて苦手だわ〜
若い方はニコニコ優しく接してくださるのに

283 :名無しさん@Before→After:2021/07/10(土) 14:35:43.52 ID:t1/5gebY.net
>>281
そうなんだよね、昔の大場先生いた頃は目黒だったよね

284 :名無しさん@Before→After:2021/07/10(土) 22:43:09.09 ID:QPARlITV.net
>>282
わかる〜〜私は出来る女です!っていう感じの変なプライドの高さがある。口の利き方に気をつけて欲しい。

285 :名無しさん@Before→After:2021/07/10(土) 23:02:44.32 ID:ztkmLigJ.net
あの方、上から目線で受け答えする癖がありますよね〜
相手にもしてませんがナニ様なのかしら?と思っちゃいます

286 :名無しさん@Before→After:2021/07/11(日) 14:15:30.91 ID:aPz7HE5N.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

287 :名無しさん@Before→After:2021/07/11(日) 16:48:39.79 ID:9b06PiHx.net
先生がよいから通ってるけど、受付が嫌で通うの辞めたい

288 :名無しさん@Before→After:2021/07/13(火) 00:55:34.83 ID:MYxx6mDC.net
わかる不親切な人がいてガッカリ
スタッフのマナーや雰囲気も含まれての高い料金だと思うからちゃんと教育して頂きたいですね

289 :名無しさん@Before→After:2021/07/13(火) 20:15:33.96 ID:BcpOjQ1V.net
看護婦にも最悪な態度のやついたよ!
名前も先生が呼んでたから分かった
名前需要ある?

290 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 07:05:57.10 ID:qmWX5mac.net
どんなふうに最悪だったの?

291 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 08:43:12.77 ID:puf/PBat.net
クチコミ見たけどハーフみたいな受付が酷いらしいな
聞こえるように悪口言うって社会人として終わってる

292 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 12:58:50.91 ID:nU8+IORS.net
やたら高いわりには接客とか待合室の雰囲気とかは安っぽい
いまどき他の患者と向かい合う待合室なんて美容外科では減ってきてるのに(個室か平行並びの待合室が多い)

293 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 16:16:16.47 ID:1G5sv9QU.net
>>291
聞こえるように悪口言うのは、ここでよく言われてる背の高い年増の人もそうだよ
実際私も言われたけど耳を疑ったよ
思い出す度にイライラする

294 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 16:58:54.76 ID:5uuqOxk2.net
>>293
悪口って見た目のこととか?

295 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 18:20:07.18 ID:vjI2Zs99.net
需要あればそのナース晒すよ!

296 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 18:22:50.03 ID:yLjzpiij.net
これからは湘南から先生が見学に来る!
ギプス交換の時にわけわからん医者がみてきてムカついた!

297 :名無しさん@Before→After:2021/07/14(水) 22:10:29.46 ID:SezzZ/lA.net
>>295
晒して〜

298 :名無しさん@Before→After:2021/07/15(木) 14:15:39.10 ID:bWN0D3I0.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

299 :名無しさん@Before→After:2021/07/15(木) 15:00:27.03 ID:rOqxxzIS.net
見学されたわ

300 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 10:11:29.45 ID:U66QP7Ol.net
受付って金髪のショートの人?
カウンセリング行った時、あまりいい印象はなかったけどその人かな

301 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 12:53:46.28 ID:6DRU54LX.net
とにかくここは受付の態度があれだね
あと1人看護師が態度がアレな人いる
晒したい

302 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 13:05:41.06 ID:kXlh15Eq.net
2年前は料金説明するカウンセラーにヤバいのいたよ

303 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 13:18:09.15 ID:zMVqIGvT.net
ダメ看護師分かるw
偉そうな受付や看護師は先生の愛人?w

304 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 14:47:11.49 ID:r7KpOuHP.net
料金説明するカウンセラーって髪がボブぐらいのチビ?

305 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 19:49:00.58 ID:vsuI+ER6.net
広比先生で輪郭の手術したんだけど、処置室で湘南の研修医に見学されました
その先生に手術された可能性すらあるでしょうか?もしそうなら返金してほしいのですが、、、

306 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 20:20:57.90 ID:ENhCtAoN.net
さすがにそんなの無理でしょ常識考えれば

307 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 20:44:33.72 ID:RVvseF1V.net
湘南の研修医に勝手にジロジロ見学されるとかありえない

308 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 21:14:07.84 ID:U206F9Fa.net
>>305
何度も何度も同じこと書き込みしてるけど
不快に思ったなら解決に向けて行動されたらどうかな?

病院に正式にクレームして
謝罪なり弁明なりして貰えば良いのでは?

ここに何度も何度もしつこく書いてるの気持ち悪いよ

309 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 21:24:46.05 ID:RVvseF1V.net
みんなに知ってもらうべき事実だから書くべきでしょ

310 :名無しさん@Before→After:2021/07/16(金) 22:30:19.68 ID:U206F9Fa.net
湘南の研修医だって確証あるんですか?
他院からも見学に来られてますよ。

事実確認されたらどうですか?
ここで毎回同じ事ばかり書いてキミが悪いです

311 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 00:06:47.46 ID:k6iYJUZP.net
嘘ばかりだな
患者の同意なく見学はできない
モニターで契約書に書いて無い限り

312 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 07:47:20.44 ID:ftREUvLK.net
ここに限らず、なんの断りもなく見学してくるクリニック結構あるよ

313 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 08:49:12.25 ID:aSS77cFp.net
嘘じゃないから
鼻でギプス交換する時にジロジロ見られた

314 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 09:04:14.72 ID:SEb4lgjt.net
広比の時ね

315 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 09:06:33.51 ID:f/jUNnzh.net
そんな事くらいでごちゃごちゃ言うような面倒客は来なくていいって。

316 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 09:44:01.56 ID:vHV6jcIA.net
広比にはらう金額は湘南の研修医への指導料も込みってことですか?
なんでこちらが払わなければいけない?
はぁ?って感じ!

317 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 12:57:50.93 ID:WtqvvXVY.net
で、何か不具合あったわけ?
あったなら先生に直接言って謝って貰えば?
見学が嫌ならその場で、理由を聞くなり丁重にお引き取り頂けば良いのでは?

自分で解決する努力を全くにここで何度も同じ事書いても
誰も助けてくれないよ?
愚痴吐きしたいだけならちらしの裏に書きなよ
有益な情報交換ができなくなるから

318 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 14:14:46.99 ID:H7vVWogq.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

319 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 16:49:20.37 ID:vHV6jcIA.net
クリニック関係者が必死

320 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 16:50:03.57 ID:cPyEbx1V.net
>>316
頭悪すぎ
こんな所で発狂していて、いかにも弱者
他院の嫌がらせかな?

321 :名無しさん@Before→After:2021/07/17(土) 20:30:11.69 ID:rWrrwj50.net
受付の女大体態度悪いよね
一人だけマシな人いるけどあんなやつらの中で働いてて可哀相

322 :名無しさん@Before→After:2021/07/21(水) 06:55:58.29 ID:SpCOUpHg.net
ここで感染起こした症例ってあるんですか?

323 :名無しさん@Before→After:2021/07/21(水) 16:37:52.62 ID:Aaye02ZQ.net
N井先生で鼻の手術を検討しているのですが失敗や悪評ツイートの詳細ご存知の方いたら教えていただきたいです

324 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 09:22:33.94 ID:wOVVqahr.net
いないよ

325 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 09:23:25.67 ID:16GslVG1.net
広比先生で輪郭の手術したんだけど、処置室で湘南の研修医に見学されました
その先生に手術された可能性すらあるでしょうか?もしそうなら返金してほしいのですが

326 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:02:10.95 ID:X7OsBWK/.net
湘南の医者が入ってきてる!
みんな手術されないようにかくにんしたほうがいい!
湘南の医者に手術されないですか?ってちゃんと聞いたほうがほんといい!

327 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:03:12.82 ID:TK4o/cqV.net
受付のがやばいでしょ
あのカリメロみたいな髪型の甲高い声のやつ

328 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:05:06.19 ID:8ygDeyJU.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

329 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:07:49.74 ID:ekOFdkQT.net
>>326
いかにも頭悪そう死ね

330 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:30:52.68 ID:REVfBHwx.net
嘘乙
湘南の医者がなんでいるんだよw ww

331 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 10:54:11.91 ID:ekOFdkQT.net
他院の僻み酷過ぎ

332 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 11:21:03.37 ID:l4vk6M68.net
湘南の医者がなんでいるか分からない人もいるんだ

333 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 14:10:51.47 ID:h0GCuSOW.net
永井先生に失敗されたっていうツイートってまだ見れますか?調べても中々出てこないので

334 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:13:54.73 ID:XAgIHKGA.net
広比先生なら見れます

335 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:14:54.68 ID:XAgIHKGA.net
貧乏人は客じゃないから!!

336 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:18:16.50 ID:Oqjedk6Q.net
大手とかヤスミクリニックとかで七回か八回か手術してぐちゃぐちゃになった鼻を永井先生がなおしたけど完璧じゃなかったから患者側が文句言ってたのはあったね
あれは笑えた

337 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:18:42.15 ID:nO8rYQJr.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

338 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:21:14.78 ID:p2j7Bt7x.net
広比先生の手術で上アゴ壊死して
杏林大学で再建したのは本当ですか?

339 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:21:42.40 ID:Jfd8kqlr.net
貧乏人は客じゃないから!

340 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:25:55.11 ID:98dUZ6eY.net
桜井ののかも広比で手術して痛みが永久に取れないってyou tubeで言ってたね
それもひどい話だ

341 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:28:03.14 ID:CzmldRdD.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

342 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:28:54.79 ID:/H4eOHf0.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

343 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:31:36.35 ID:6Q3Z1gN0.net
内田いいかげんにしろよ?
あ?

344 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 17:52:19.01 ID:VPsB1LqH.net
>>340
あれってヒロヒがやったのか…

345 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 19:31:01.03 ID:cLC05dNM.net
あれは広比先生じゃないよ

346 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 19:36:18.30 ID:lkFQcanf.net
N先生は鼻はともかく目はだめだと思った

347 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:01:33.07 ID:Lt3thQ64.net
そうだよ
あれは広比がやっちゃったんだよ。

348 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:02:47.12 ID:kHPPda9i.net
言っとくが、おまえがそのつもりならこっちはやること今よりさらにやるからな?
分かってるな?




あ?

349 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:04:09.12 ID:UOYH//H+.net
ののか w ww

350 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:09:11.50 ID:1DZa0zsG.net
桜井ののかの後遺症は酷かったな

351 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:20:33.91 ID:8m/sVBfP.net
>>333
鼻中隔延長して曲がった件は見たことあります
鍵付きなのでもう見れないはず

352 :名無しさん@Before→After:2021/07/22(木) 20:35:01.46 ID:mX+A+7b+.net
広比でも見た!

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200