2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術受けた人集まれ!17

1 :名無しさん@Before→After:2020/11/12(木) 23:12:28.64 ID:zy3yivBy.net
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。誹謗中傷は厳禁です。

前スレ
豊胸手術受けた人集まれ!16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1598769160/

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505112452/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!12 ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510373683/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1517542579/
豊胸手術受けた人集まれ!14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1533019463/
豊胸手術受けた人集まれ!15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1573659723/

961 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 11:37:14.99 ID:Lm9hC6da.net
一番安い湘南…?

962 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 12:47:18.19 ID:U7iz3nSD.net
>>960
韓国って反日感情すごいし、何されるかわからないこわさがある

963 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 13:39:02.08 ID:RlggAB9i.net
★失敗の多いクリニックランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

★失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
http://seikei297.net/yibs

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://seikei297.net/utah

964 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 15:30:38.12 ID:isnjGTEn.net
>>959
豊胸トラブルで裁判になった医師いないっけ
だから今ヒアルしかやってないんじゃないの?
うろ覚えだからわかんないけど

965 :947:2021/03/09(火) 17:58:02.55 ID:KbpPAM4V.net
>>959
以前調べたら韓国の脂肪豊胸で脂肪吸引込みだと安くて40万だと思ったんだけどもっと安いの?よければヒントだけでもください

966 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 19:03:34.05 ID:nxktnKYi.net
成長因子の豊胸ってどうですか?
某プルプル注射の胸バージョンが気になって…
脂肪注入後の胸でもできるのかな…

967 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 20:06:24.01 ID:GpTPmHfs.net
除去と注入はさらに高い...
がんばって働くぞ

968 :名無しさん@Before→After:2021/03/09(火) 20:09:55.23 ID:GpTPmHfs.net
人生でこんな大金を生活費以外に使うのはこれで最後だな
ローンとおるかな

969 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 00:17:41.94 ID:FkHmaY8w.net
成長因子の注射の豊胸ってどうですか?

970 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 01:41:11.64 ID:MYPqtj4e.net
脂肪豊胸はしこりになるのかなあ

971 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 02:08:46.54 ID:/E/MUZ9O.net
>>969
脂肪再生豊胸のことですかね?
私もめちゃくちゃやりたい!!
注射するだけだし、トリビューでやった人しっかり大きくなってる
でも安全面大丈夫なんかなーそろそろ症例もいっぱいあると思うんだけど

972 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 10:18:17.21 ID:SD8qDbg9.net
>>969
これ気になってました
受けた方いらっしゃいませんか

973 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 13:37:27.48 ID:NybNYJcm.net
★失敗の多いクリニックランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

★失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
http://seikei297.net/yibs

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://seikei297.net/utah

974 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 14:50:58.40 ID:ORhZ6meu.net
>>971
脂肪再生豊胸ってPRP注入と同じですか?
大きくならないとかしこりとか色々あるけど、いまプルプルのとかが安いんですよね…
やる場合脂肪注入した病院にも言ったほうないいんですかね?

975 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 14:58:26.31 ID:ORhZ6meu.net
今脂肪再生豊胸とやらをみてきましたがちょっとまえここで賑わってたバストグロウ?というやつですかね。
PRP注入とは別物?PRP注入は10まんちょいです。

976 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 15:10:44.36 ID:qfNrS+bc.net
松井医院の育乳注射ってなんですか?HPみたら簡素すぎて怪しいけど、安いし気になる、、、

977 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 15:14:33.22 ID:vTwZCydZ.net
>>974
prpとは違うと思います
prpはなんか意味ないって聞いたことあるし
脂肪再生は確実に大きくなるイメージ

978 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 19:44:01.81 ID:M2Y4KelC.net
なんのエビデンスもないけど、成長因子は発がん性ありそう...それにもし本当にいいなら国内外で流行るでしょ

979 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 19:58:20.47 ID:7+CY0pt+.net
>>978
わかる
アクアフィリングの二の舞どころじゃない重篤な作用とか後々出る可能性もあるからやめといた方がいいと思う

980 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 19:58:34.43 ID:GaERMoAk.net
https://twitter.com/fukuda_liposurg/status/1209756919386107906?s=21
まぁどうか知らんけど
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 20:04:38.45 ID:7+CY0pt+.net
>>980
成長因子でしこりと肉芽腫か…
アクアフィリングの時もそうだったけど、美容外科医はいいことしか書かないからバストグロウについてネガティブな記事は見当たらないけれど、数年後どうなるかね

982 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 20:59:49.61 ID:1Nu6Vtf2.net
育乳注射、モニター応募してみる
モニター受かって、やって良さそうだったら
その後に続けて3回やってレポする

983 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 21:22:43.97 ID:cwD4s8Yl.net
アクアフィリングは恐ろしいことになっている
あの時やらなくて本当によかった

984 :名無しさん@Before→After:2021/03/10(水) 21:42:05.14 ID:lNtRC+EM.net
>>962
観光客には媚びてくるよ
>>965
現地向けの人気院行けばその半分くらい

985 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 00:49:46.33 ID:Ygbt3EOW.net
>>983
JAAMのオンライン相談見るとアクアフィリングの被害者の書き込み悲惨すぎて震える
何年か経ってようやく露呈して禁止になったけど、成長因子も同じ道を辿るんじゃないかな

986 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 04:32:41.06 ID:G1+GHWk1.net
こんな楽な方法で特にデメリットも無くおっぱい大きくなるなら、この世界に貧乳なんていない。
アクアフィリング飛びついて後悔した私は学んだ。
当時の先生もアクアフィリング、ベタ褒めだったんだよ。リスクなんてないと説明されていた。

987 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 07:53:45.23 ID:jB5hxS0f.net
>>985
取り返しの付かないこと、としか言いようがないよね…
ヒアルロン酸も大量に入れるとアクアフィリングみたいなことになるかもしれない

988 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 11:38:19.29 ID:LLca8Rsa.net
>>982
松井医院インスタもひっそりやってますよね。レポ気になります!

989 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 12:46:11.07 ID:15e7Y6aI.net
アクアフィリングは当初から問題視されてた
美容外科医は患者のことより💰だから

990 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 12:46:25.48 ID:15e7Y6aI.net


991 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 12:55:20.73 ID:D4jAS7LX.net
JAAMで脂肪再生で検索したらだいたいここに書いてることと同じようなこと書いてるけどそれ見てやりたいと思ったらすればいいと思う。私は嫌だと思った。

992 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 13:56:20.41 ID:Xa+4TrER.net
★失敗の多いクリニックランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

★失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
http://seikei297.net/yibs

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://seikei297.net/utah

993 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 15:48:10.54 ID:tlejInIb.net
医療業なので自分の施設で健康診断受けるんだけど、胸の検査は怖くて受けられなかった。
エコーで何か見つかっても怖いし豊胸の事実は言えない、こんな胸小さいのに豊胸してますなんて恥ずかしくて言えない泣けるツライ

994 :名無しさん@Before→After:2021/03/11(木) 19:33:59.01 ID:/evf1897.net
>>993
2回目手術したら大きくなるんじゃないですか?

995 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 00:09:52.24 ID:70e0D4yb.net
コンデンスリッチ以外のノーマルなの脂肪豊胸された方、しこりになられたりは大丈夫ですか?

996 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 06:03:18.04 ID:AtaiI151.net
>>994
ありがとう泣
やはり元がないと一回じゃ何も変わらないんだな
サイズ的には2、3センチ増えてるのに
5センチ位増えないと見た目やサイズ的には分からないのかな

997 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 08:24:37.41 ID:xj+dxaal.net
>>991
私もJAAM見てきたけど新技術なのに医学論文にも何も載っていない、成長因子に混ぜているものの正体がよくわからない、凸凹や効果のトラブルがあったってのを見て怖いなと思ったわ
人体実験だねほんと

998 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 09:49:59.41 ID:nO9GdF6F.net
>>995
しこりないよ
というか片胸150しか入れてないからかも…
ほんの少しだけ大きくなった程度だから

999 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 12:13:00.80 ID:PUcezZcW.net
>>998
1回の注入量が150なら何回かやらなきゃかもと思います(><) 定着するのが半分くらいって言われてるから75ccくらいの仕上がりになるのかな…?
私は300入れたけど150も残ってないと思う

1000 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 12:46:17.89 ID:70e0D4yb.net
>>998
ありがとうございます。安心しました。
予算的にコンデンスリッチが無理そうなので…

1001 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 12:46:43.40 ID:70e0D4yb.net
>>999
普通の脂肪豊胸ですか?

1002 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 13:07:57.48 ID:3o4KZZKH.net
>>995
でも特許は日本とアメリカで取ったらしいんだよね。この特許があるから他所でできないって口コミでは絶賛されてるけどそういうもんなの?安全性とかは特許では確認されてるんだろうか。

1003 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 13:08:30.00 ID:3o4KZZKH.net
間違った>>997あてです

1004 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 13:41:16.96 ID:xOesjxQ8.net
★失敗の多いクリニックランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

★失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
http://seikei297.net/yibs

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://seikei297.net/utah

1005 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 18:04:17.97 ID:t9yADj2/.net
もともと癌があったらやばいけど、ちゃんと検査してないってわかってるならそこまで心配いらないのでは?
アクアフィリングとは全然機序違うしなあ
まあやりたいからこう思うんだけどね、、純粋に脂肪再生してみたいとは思う

1006 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 20:05:21.16 ID:m+P8txdJ.net
>>995
「もし」癌があったら癌細胞も育っちゃうからってだけだもんね
元々無いなら心配要らない気がする
何よりバストグロウの症例で凄く細い人が
30回くらい打って物凄い爆乳になってるから
ダウンタイム皆無で本物であのサイズが手に入ると思うとね

1007 :名無しさん@Before→After:2021/03/12(金) 21:53:53.09 ID:xT3tEnJW.net
根拠のない安堵を与えあって必死で肯定し合う流れ、アクアフィリングの時も見た
再放送かな?

1008 :名無しさん@Before→After:2021/03/13(土) 04:37:45.37 ID:VY/cdds8.net
寝たときに胸が首のほうに流れるせいで、気づいたらデコルテ〜鎖骨にわっかみたいな変なシワがついてしまった
同じような人いる?
ナイトブラして寝てるけど全然意味ない
天然巨乳の人どうしてたんだろう

1009 :名無しさん@Before→After:2021/03/13(土) 11:29:05.01 ID:Fyu/2Lqv.net
脂肪豊胸の方でヨガや運動していた人はいつ頃再開しましたか?
2ヶ月目から開始したら早いですか?

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★