2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】美容外科メディクスの二重part3【心斎橋】

1 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 11:31:27.36 ID:aDqk8TpE.net
大阪心斎橋・メディクスの評判や報告、質問・回答など。

【part1:ここで二重にしようと思ってるのですが、評判は?】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066852080/

二重まぶた専門店・メディクス
http://www.biyougeka-medix.jp/index.html

美容医療徹底比較サイト・TCJ
http://www.t-agent.jp/index.html
(手術前後のマニュアルや症例写真・体験記が読めます。)


前スレ
【大阪】美容外科メディクスの二重part2【心斎橋】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1080012001/

2 :名無しさん@Before→After:2020/06/01(月) 09:36:29 ID:OsU2ZABO0.net
ここで施術される方いますか?

3 :名無しさん@Before→After:2020/06/01(月) 09:37:21 ID:OsU2ZABO0.net
二重切開を考えてるので色々お聞きしたいです

4 :名無しさん@Before→After:2020/06/05(金) 18:08:46.31 ID:jXBMNdyH.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

5 :ガチの犯罪者:2020/06/07(日) 21:08:11.38 ID:st8B5S8b.net
>>1
”発達障害、アスペルガー症候群、トランスジェンダーの代表”

東京三鷹の土井剛(莉里子)思い込みでノンケ男性に2016年からストーカー
https://i.imgur.com/k2Nra68.png
https://i.imgur.com/aj3oTN9.png



氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、ストーカーついでに大阪に潜伏中(警察からもマークされている)
●薬物を使用していることが確定

6 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 19:43:39.36 ID:olN0NWFb.net
大阪の情報、もっと欲しいです!!

7 :名無しさん@Before→After:2021/04/20(火) 15:35:17.22 ID:9OfqUwhv.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

8 :名無しさん@Before→After:2021/08/06(金) 18:41:32.21 ID:g6AKBj/L.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

9 :名無しさん@Before→After:2022/08/04(木) 06:52:07.38 ID:BshZCaIm.net
昔、カウンセリングに行ったことがあるが、先生が口がきつくてするのやめたわ。

10 :名無しさん@Before→After:2023/03/31(金) 09:00:31.64 ID:+ges+sOr.net
努力だ。勉強だ。それが天才だ

11 :名無しさん@Before→After:2023/12/18(月) 17:33:24.87 ID:HtJJDfvDM
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガーた゛の子育て罰た゛のほざいてる恥知らす゛が騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きだろ
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、孑が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テ囗リストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクス゛が
増殖するだけで国土に国カに治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★