2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほうれい線の悩み 貴族手術 まだまだ浸透しないのか

1 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 16:15:08 ID:fkKVch47.net
もっと皆ができるような手術じゃないのかな
ほうれい線に悩んでる人は多いはず

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@Before→After:2020/05/20(水) 21:51:49 ID:dI8hrd/0.net
韓国のネーミングセンス、本当に気持ち悪い
劣等感の塊って感じ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@Before→After:2020/05/22(金) 12:14:28 ID:CBpLGvsu.net
確かにもっと別のネーミングでも良さそう
にしても症例が少なすぎる この部分のプロテ正直なところどーなのって思う

6 :名無しさん@Before→After:2020/05/24(日) 05:43:04 ID:v4ufegEN.net
貴族はやったけど結局取ったなー
あれは微妙

7 :名無しさん@Before→After:2020/05/24(日) 08:50:23 ID:Krnz4kF2.net
韓国のは小鼻の下にちゃんとプロテーゼ入れてないから
違和感だけで意味ないと思う。

8 :名無しさん@Before→After:2020/05/24(日) 13:20:39.64 ID:6CEoXQs+.net
鼻横って笑ったり表情で動くからプロテがそもそも固定される?のかって思うよね

9 :名無しさん@Before→After:2020/05/25(月) 02:43:43 ID:PXnRUJcG.net
そのだよね
しかもそのまわりにも面と骨があるからどーなのかなってところですよね

これがメジャーになればかなりやりたい人はいるはずですね

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@Before→After:2020/05/25(月) 21:58:37 ID:qNAsSzby.net
日本では貴族手術なんていわないだけ

日本では鼻翼基部プロテーゼや法令線プロテーゼと呼ばれている

12 :名無しさん@Before→After:2020/05/25(月) 23:52:28 ID:PXnRUJcG.net
>>11
口コミ事態はどーなの

13 :名無しさん@Before→After:2020/06/05(金) 12:57:05.56 ID:vbL2DZjf.net
プロテじゃなくてヒアルでやる所も少ないね。

14 :名無しさん@Before→After:2020/06/24(水) 04:49:48.93 ID:x2gMKEnR.net
ヒアル入れたけど場所的に神経が集中してるからか医者もあんまり入れたくなさそうな感じだった
鼻翼基部プロテをボルトで固定する人も居るみたいだけど後々問題出そうで怖いしなぁ

15 :名無しさん@Before→After:2020/06/24(水) 19:06:20 ID:wOifQkHl.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

16 :名無しさん@Before→After:2020/08/05(水) 14:53:56.95 ID:u6PEuf+Q.net
ヴェリテクリニック の福田先生の
症例が良く見えます。
でもあまり良い噂も聞かないからなぁ

17 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 16:09:04.10 ID:olN0NWFb.net
興味あり

18 :名無しさん@Before→After:2021/03/04(木) 03:36:06.42 ID:CK09rusb.net
鼻翼基部プロテーゼやりたい
名古屋にいいクリニック無いかな。

19 :名無しさん@Before→After:2021/03/16(火) 00:00:01.15 ID:VdojEJla.net
そもそも手術自体、やってる病院が少ないよね。
自分は口ゴボだから、若い時からほうれい線あったし、30代になってからたるみも加えて老け度が加速したわ。

後々リフトしても小鼻の横の溝は消えないから、やりたいんだけど、病院が見つからない。

20 :名無しさん@Before→After:2021/03/16(火) 09:35:41.55 ID:bYPHP3Vg.net
ほうれい線プロテーゼ入れたいのに 日本にほとんどない。
日本ではヒアルロン酸か自己脂肪注入だな

21 :名無しさん@Before→After:2021/03/16(火) 15:05:04.22 ID:YTKTLAVt.net
鼻翼基部プロテーゼ、探したけど
安いところで18万、高いところで70万
症例はどれもイマイチ

22 :名無しさん@Before→After:2021/04/20(火) 15:18:24.73 ID:qRU1iN6Z.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

23 :名無しさん@Before→After:2021/06/09(水) 18:04:44.89 ID:qOZ6gQHH.net
東京でどこがいい?

24 :名無しさん@Before→After:2021/06/10(木) 11:46:35.92 ID:ZdF8QO6q.net
鼻翼基部のヒアルロン酸やってる人いる?
プロテ入れる前にお試ししてみたい

25 :名無しさん@Before→After:2021/06/12(土) 20:54:58.50 ID:wP1YtfQM.net
クリニック行ったら鼻翼基部にはヒアル入れられないって言われた
神経が集まってるからだって

26 :名無しさん@Before→After:2021/06/12(土) 20:56:33.14 ID:e3eGQqqF.net
えっまじ?!
先月ヒアル鼻翼基部に入れられ(ほぼ強制)ました
すぐ無くなったけど…

27 :名無しさん@Before→After:2021/06/17(木) 21:52:56.11 ID:sZZ6KQCc.net
貴族手術+ほうれい線の靭帯剥離手術受けて7〜8年経つ
子供の頃から法令線目立つ顔で20代で10歳以上老けてみられるようになって
やばいと思って受けた。2つの手術で併せて50万ぐらいだったかな。
法令線はまだあるけどかなり薄くなったよ。

28 :名無しさん@Before→After:2021/06/18(金) 16:14:20.92 ID:JpWwnBvK.net
>>27
その貴族手術ってのは
プロテーゼ入れましたか?自家軟骨入れましたか?

29 :名無しさん@Before→After:2021/06/19(土) 17:12:08.56 ID:TLbvtc/u.net
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

30 :27:2021/06/24(木) 23:20:58.35 ID:WxR1KsZQ.net
>>28
プロテ。かなり大きめのものを入れてもらった。
昔2chに貴族手術のスレがあって「かなり大きめの物をいれないと
変化が無い」って書かれてたので。
この手術ってほうれい線が薄くなるだけじゃなくて、顔つきに品が出るんだよね。
写真撮ると変化が分かる。
法令線にヒアルを大量に入れてる人は検討した方がいいと思う。

31 :名無しさん@Before→After:2021/06/25(金) 00:55:29.74 ID:N5OGGeQE.net
>>30
レスありがとうございます
7、8年経ってプロテのズレとかはないですか?
痛くなったりなどあったら知りたいです

32 :名無しさん@Before→After:2021/06/25(金) 14:37:01.95 ID:RwlrI+zf.net
鼻翼基部プロテも感染するよね?そもそも入れてる人が少ないから聞かないだけで

33 :名無しさん@Before→After:2021/08/04(水) 13:48:41.44 ID:blXpJNX8.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

34 :名無しさん@Before→After:2022/01/11(火) 16:21:15.30 ID:rootXYAp.net
kd53q

35 :名無しさん@Before→After:2022/07/19(火) 14:26:02.94 ID:wdxP3W3Z.net
日暮里で鼻翼基部プロテしたホストがYouTubeやってて、挙動不審なほど動く割に顔に表情がなくて怖い。
元々なのかプロテのせいなのか。

36 :名無しさん@Before→After:2022/08/28(日) 21:28:24.19 ID:hBdgn1pQ.net
鼻翼基部ヒアルロン酸入れて来た
年々顔の肉が削げてコケていくのに悩んでだけど、
ここ1〜2年の加速が酷かったので思い切ってやってみたら
一瞬で3〜4年ぐらい前の顔に戻った

フィラー顔になるのが怖くて数年悩んで考えてたけど
もっと早くやれば良かったw

37 :名無しさん@Before→After:2022/12/21(水) 22:41:16.04 ID:oWWxnv/H.net
ほうれい線剥離はこのスレかな?
やった人いますか?

38 :名無しさん@Before→After:2024/02/22(木) 19:15:32.51 ID:c8cUTVpu.net
無く

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★