2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪破壊】脂肪溶解注射【クリニック】7

1 :名無しさん@Before→After:2020/01/07(火) 04:09:09.12 ID:JMqTbeox.net
クリニックでの脂肪破壊注射について情報交換するスレです

BNLSなどの細胞を破壊しない引き締め注射の話題は下記スレでどうぞ
BNLS注射で顔痩せ Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1520606925/

前スレ
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1528623310

352 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 19:44:13 ID:SEFiBTbM.net
>>333
330です。
おっしゃるとおりリポビーンの後発みたいですね。
一度腫れが引いてからさらに腫れが出てしまって落ち込んでいました。
でもリポビーンが二ヶ月くらいなら私もまだ待つ段階みたいですね…。
とても参考になりました。
ありがとうございます。

353 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 20:48:13.20 ID:VSRWVaf7.net
>>341
どこか気になる。
自分もくまポンで何箇所かいったけど、0.6のところに当たったことないな...。都内?

354 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 21:04:32 ID:CV/Pp4I1.net
>>351
ということは、効果がわかるまで4週間は待たないといけないのかー。10日ではまだ鈍痛もある。効果でるの見るまえに2回目いくか、悩ましいな。

355 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 21:28:40 ID:m4Nnq+vI.net
カベリンやろうと思ってたけどダウンタイム長いんだね
ハイフのほうが楽かな

356 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 21:32:26 ID:NmEi/F47.net
カベリン、自分は4週間で結果が出るけど
量が少なければもっと早いかも
体質によるね
揉むと散るのでオススメしない

357 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 21:34:33 ID:v3FQ8diU.net
くまポンは東銀座がオススメ
クリニック直でも単価変わらないし
小分けで何回でも打ってくれる

358 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 21:42:37.49 ID:VSRWVaf7.net
>>357
東銀座行ったことない。
1本=1cc?
前に恵比寿いったけどそこは1ccだった。
くまポン、本数じゃなくてccで記載してほしいなー。

359 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 22:08:50 ID:0fALQnkk.net
東銀座は1本1ccだよ

360 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 22:21:09.22 ID:R3Syr4Kx.net
>>357
継続していく場合もずっと同じ価格でやってもらえますか?

場所によっては1回で10枚使い切らないとダメとか、当日のチケットの増減は不可だとか、
事前の電話で〇〇枚(おそらく必要以上の量)必要だから買っとけと言われたりとか、
2回目からはぼったくり価格だったりとか、
良心的なところの方が少ないイメージですね

361 :名無しさん@Before→After:2020/05/10(日) 23:11:22 ID:Utm90QnH.net
リポラボって効果あるんですか?
腹部にはカベリンがいいでしょうか?
リポラボて成分何%入ってるのでしょう
PPC、doc、lカルニチンってのは知ってますが、、、

362 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 01:06:02 ID:kvkak6cY.net
>>360
東銀座は例えば20cc購入して
6cc5cc5cc4ccで4回とか融通効いた
診察料含むだし

363 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 05:32:48 ID:ZcHmHHgF.net
もしや、広尾は0.6ccかな。
打つまえに見せてくれるわけじゃないし
よくわからないよね。

ちなみに恵比寿はろくにアイシングもされず終わったあとの止血のためのバンドエイドもなかった。先生は良い人だった。

364 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 08:47:20 ID:sB6GuS36.net
広尾の電話対応最悪だった、態度も内容も

・当日カウンセリングしてからクーポンの枚数決めることできない
・なので事前に枚数予測して購入しておくしかない(買いすぎて無駄になっても知らない)
・その日1回で使い切らないといけない

しかも他院の倍の量打つ必要があるって言われた(本当かな、、)

365 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 08:49:05 ID:sB6GuS36.net
>>362
先にここ見て東銀座にすればよかった
つい先日別のところ(0.6cc)でまとめ買いしてしまった(そこは分割使用可能)

366 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 09:20:59.24 ID:EYPsF/oy.net
広尾と東銀座、両方行ったことある人いますか?注射の打ち方で効果って変わる気がするんだけど、うまいのはどちらだろう?

367 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 10:29:01 ID:roZqbROt.net
広尾はLINEの対応がいまいち、上から目線
医師の対応は良かったけど

368 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 12:40:47.07 ID:Dj+zCwzH.net
東銀座はわからないけど広尾は一部位に一ヶ所から注入して針を動かして脂肪細胞を殺すってやり方だった
他院で別の脂肪溶解注射受けたときは一部位に何ヵ所かから満遍なく注入してたから驚いた
しかも途中看護師と雑談始めやがったし
まだダウンタイム中でどっちのやり方が良いのかはわからないけど、ムラとか出来ないか心配

LINEの対応は私も微妙だった
他院の倍量勧めてこられて本当かよって思ったのも同じw
私はきちんと効果が出ればなんでも良いけど、人にお勧めは出来ないかな

369 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 12:48:58 ID:ncszrVay.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

370 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 12:59:40 ID:EqJzZEvz.net
広尾のドクターはブログでも脂肪溶解注射のこと書いててこだわりは持ってそうな感じだけど実際どうなんだろうね

371 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 13:08:13 ID:sB6GuS36.net
怪しいところは本当にその量入れてるかどうか分かりませんよね
総合的な対応で判断するしかですよね

372 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 15:26:54.89 ID:2Z67Z2LD.net
銀座は極細針じゃないけど上手いよ

373 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 15:41:38.97 ID:0wgc6JAN.net
東銀座のドクター?

広尾はナノニードル使用でめちゃくちゃ内出血したよ。やっぱり他より倍量を勧めてきたからビックリ!
1ヶ月たっても顔が腫れてるし

374 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 16:26:08 ID:ZcHmHHgF.net
>>368
広尾の一ヶ所注入、びっくりするよね。
痛くても何ヵ所かに分けてもらった方が
鼻みたいな狭い場所には効きそうなんだけどね、、ブサッ、ちゅー
先生はよくしゃべるという感じ。

375 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 16:26:52 ID:ZcHmHHgF.net
>>374
途中で送信しちゃった。
ブサッ、チューっていれて終了だよね、
って書きたかったw

376 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 17:59:39 ID:2Z67Z2LD.net
>>372
ごめんなさい、東銀座です

377 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 20:17:24 ID:EYPsF/oy.net
上のコメントを踏まえて、1回目広尾だったから、次は東銀座にしてみる。確かにあの打ち方が正しいのか疑問だったし。。。

378 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 20:20:50 ID:EYPsF/oy.net
それにしても、いろんなレビュー見て脂肪吸引か注射か散々悩んでカベリンにしたのに、こんだけダウンタイムあると、やっぱり脂肪吸引のほうが時間もコスパも良いかもと心揺れてしまうね。

379 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 20:42:42 ID:BmhRxjYh.net
くまぽんで今度ラインフィットのクーポン買って
広尾でしようと思うけど
ブログ見ると瞼にラインフィット打ってない?あれ平気なのかな
Twitterで腫れる系の妖怪注射瞼に打つと失明のリスクあるって書いてあったような
後、あそこのクーポンのルール、質問したけど意地悪だよね

380 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 21:10:54 ID:ZcHmHHgF.net
>>379
妖怪…

381 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 21:20:38 ID:fwE6HP8J.net
一箇所注射、なんでだろうね?時短?
満遍なく打ってもらいたさ...。打ち方によって効果もだけど腫れ方も変わりそう。
実際何cc打ってるかわからないしどこがいいんだろうね。次回違うところ行ってみてレポする。

382 :名無しさん@Before→After:2020/05/11(月) 21:49:59.54 ID:kvkak6cY.net
針穴は一か所で、皮膚の中で移動して分けて注入するのがデフォだよ

383 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 04:57:49 ID:VKq1qd7L.net
鼻の脂肪吸引があればいーのに。
今の脂肪吸引って注射で薬液入れて脂肪分を溶かして隔離したら、そこをバキュームするんだってね。
その技術を鼻に活かしてくれれば効果あるだろうに。
スレ違い、すみません

384 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 11:40:00 ID:zFtEk8BP.net
剥離?

385 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 12:36:00 ID:99IPzphy.net
フェイスラインやったら今度鼻横のほうれい線部分の脂肪気になってきて打つか悩んでる。
鼻横とはいえ頬は打たない方がいいというし...
ほうれい線目立たなくなるならやりたい

386 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 12:57:58 ID:tC2sMkp4.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

387 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 12:59:44.57 ID:zFtEk8BP.net
打った直後に揉まなければいいのでは?
散って関係ない部分が減るのがダメだからね

鼻横は医師によっては打ちたがらないけど

388 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 20:43:30 ID:99IPzphy.net
打たないほうがいい派の先生もいるよね
ほうれい線いらない...悩む

389 :名無しさん@Before→After:2020/05/12(火) 22:49:54 ID:wWdiyTbG.net
ほうれい線上はいらないなぁ

390 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 00:01:35 ID:kQzMx4cc.net
鼻横の肉がなくなったらほうれい線消えそうだよね

391 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 03:15:32.14 ID:j/diNM5Y.net
ほうれい線上の肉のせいでほうれい線酷いから打って消してるよ

392 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 03:56:04 ID:DeZMwdeM.net
アンパンマンみたいなほうれい線消えるならやってみたいな
腫れすぎて皮膚伸びないか気になる

393 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 05:52:25 ID:lWO53Dfb.net
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/


元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょ。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!
(deleted an unsolicited ad)

394 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 07:15:20 ID:t4A3oqG6.net
カベリンは最終仕上がりになるのに打って3週間くらいかかるけど
2週間置きに同じ箇所を打つのが効果的って言われてるから
仕上がりが判明する前に次の施術って事になるよね
やり過ぎて頬こけするのも嫌だしみんなどうしてるの?

395 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 07:53:38 ID:mlaNbPkC.net
>>394
言ってることよくわかる。
私もなんやかんやで腫れが引かないまま
次の注射打ってるからずっと鈍痛がしたまんま。効果も不明。

もし2週間ごとに打つのが効果的だという根拠が乏しければ、美容皮膚科の戦略なのかも。

396 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 09:12:53 ID:qWUErucm.net
カベリンの取説にはおすすめは一ヶ月ごとって書いてあるから2週間って短すぎると思う

397 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 12:57:25 ID:olX93oMc.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

398 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 13:22:15.26 ID:qnZ5+zJr.net
>>394
カベリン毎週打てるっていうのは身体だよね
顔は焦らずに腫れ鈍痛完全にひいてから次打ってるよ

399 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 18:57:44 ID:k5lYN5TL.net
東銀座だと最短1週間で打てます!とか書いてあるけどどうなんだろう

400 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 19:07:11.33 ID:0t09YijU.net
顎下以外も脂肪冷却できたらいいのになー
溶解注射ダウンタイム長すぎる

401 :名無しさん@Before→After:2020/05/13(水) 19:16:51 ID:9/zGGrnV.net
>>399
それカベリンの取説だから
どこのクリニックも一応そう書いてあるよ

402 :名無しさん@Before→After:2020/05/14(木) 06:26:35 ID:Zt2nz+CG.net
脂肪冷却効果あるのかな?
顎下もカベリン打ってたけど、顎下だけ脂肪冷却にしようかなと考えていたところ

403 :名無しさん@Before→After:2020/05/14(木) 07:22:07 ID:DDCa191y.net
脂肪冷却は終わってすぐナースに痛いくらいマッサージしてもらわないとダメらしいよ
そのあたり念押ししたほうがいいよ

404 :名無しさん@Before→After:2020/05/14(木) 10:22:34 ID:Zt2nz+CG.net
脂肪冷却、湘南のクルスカしか知らなかったけどいろんなところでやってるんだね

405 :名無しさん@Before→After:2020/05/14(木) 12:38:35 ID:6G0uQL84.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

406 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 02:17:45 ID:mdSEA3xT.net
>>366
去年、東銀座で顔脂肪吸引
広尾で今日、顔にLINEfit 30本やりました。
DT小分けに取れないのでいっぺんに使い切りたかったのですが、さすがに打ちすぎたのかバスケットボールみたいになっています。痛みはさほどなし。
東銀座も良心的で親身になってくれる先生でしたよ。
本日の広尾の先生もフランクで優しい先生でした。

407 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 02:54:11 ID:T1Iqk0Ng.net
一気に腫れたら皮膚が伸びてたるみそう

408 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 04:47:53 ID:EM7C/81C.net
>>406
30本!!
主にどこに打ちましたか?

鼻にこれまで2回合計6本入れたんですが効果なしで
やめようか、続けよううか迷ってます。

409 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 07:53:06 ID:kye6yZwJ.net
>>406
ここで言うくまポンの東銀座は違うクリニックだよ

410 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 08:09:29 ID:WfTMzUUp.net
鼻は脂肪じゃなくて筋肉で張ってる場合もあるからボトが効くケースもあるよね

411 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 11:30:18 ID:BLC1WX6b.net
顔だけで30はすごい!!おつかれさまでした!
鼻、脂肪あまりつかなそうだから効果もわかりにくそうだね

412 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 12:19:00 ID:mdSEA3xT.net
>>408
フェイスライン8×2
頬上部2×2
顎下耳下腺まわりに10
です。
もう体重100キロ以上ある人
みたいな顔になってます。
たしかに伸びるのこわいです。
あ、東銀座ちがうのですね…失礼しました(^^;;

413 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 12:35:36 ID:UhzzZZVU.net
>>412
すごい
吸引しても満足しない結果だったんですか?

414 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 12:40:35.28 ID:mdSEA3xT.net
>>413
そうなんです。取り切れてない部分があり、
左右差も気になってたので泣
あとわたしは唾液腺あたりも気になってて、
顔と首のラインをちゃんと作りたかったので
そのあたりを重点的に打ってもらいました。

415 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 12:53:15.18 ID:D9qEJWPz.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

416 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 13:29:23.33 ID:ziNH/cRy.net
私も今週東銀座でカベリン打ちます
くまポンで買ったけど、ここで書いてる東銀座とは違うんだ…ちょっとショック

417 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 14:09:42 ID:EM7C/81C.net
>>414
すごいですね、お疲れ様でした!
それだけ打ったなら効果もすごそう。
よければまたレポートください!

418 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 15:01:00.77 ID:pjOiuVd1.net
>>416
ここで言うくまポン東銀座はビルの3階だよ

419 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 21:57:57.10 ID:82a8S6WE.net
ビルの3階ね!わかったよ!
ありがとう

420 :名無しさん@Before→After:2020/05/15(金) 21:58:09.01 ID:NTjqeLi5.net
東銀座で10本打った。左頬だけ内出血でデーモン小暮のようなシェーディング効果になっちゃってる。。

421 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 00:34:49.42 ID:85Td+NY1.net
脂肪溶解注射は面積広くて注射の量が多いと3日後くらいに内出血するのを体感したわ

422 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 12:24:49 ID:+UGlm1Xp.net
いつも顔10本だけど、内出血はしたことないな...肉が少ないとか?

423 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 14:47:37 ID:QSTBIhTn.net
カベリンでしゅっとされた方は、注射後腫れて膨らんでた部分が段々減っていって三週間めあたりでしゅっとしたなという感じですか?
腫れぼったい部分が急にしゅっとする感じですか?
私は二週間目ですが、腫れなのか打った場所がぼよんと膨らんでアメ玉くわえてるようです。
注射後よりは減ってるけど、ある時点から変わらないのですが、、いつ減っていくのやら。。トホホ

424 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 18:15:25 ID:+UGlm1Xp.net
>>423
2週目までは私も腫れてます!
3週目あたりから、あれ?!シュッとしてる!!と実感します〜(写真撮って比較してる)

425 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 18:37:18 ID:JFiPP0qP.net
東銀座でカベリン打つ時にダイエット注射?を同時にするのを薦められたんだけどやった人いる?
自分はよく分からなくて断っちゃったけど

426 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 19:25:33 ID:QSTBIhTn.net
>>424
そうなんですね!三週間目までがんばって様子みます。上を見てると四週間とかの人もいるみたいで、ダウンタイム長過ぎですね。。また報告します。

427 :名無しさん@Before→After:2020/05/16(土) 21:57:24 ID:85Td+NY1.net
>>425
私も断った
胸とか減ったら嫌だし
男性ならいいだろうけど

428 :名無しさん@Before→After:2020/05/17(日) 00:48:15 ID:thDk+Ctd.net
脂肪溶解注射を顔に打つと脂肪減って皮膚のたるみが目立つってことはないんですか

429 :名無しさん@Before→After:2020/05/17(日) 12:35:49 ID:8lXNa4jl.net
昨日カベリン打ってデブの人みたいな顔になってる
これが2週間続くと思うと鬱になるな…

430 :名無しさん@Before→After:2020/05/17(日) 20:06:43 ID:pmTizZpC.net
>>425
わたしも断った。ベッドに横になってからいきなりセールスされても困る。

431 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 02:09:34.33 ID:9RaFrZU+.net
今週、初めてLINEFIT打ってきます!
BNLSneoは打ったことあったけどリバウンドしちゃったので今度こそ。
ダウンタイムどれだけ腫れるか未知数だから緊張……

432 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 17:32:16 ID:DS/yMUks.net
カベリン打って2,3日で腫れ引いた人いますか?
なんか段々引いてきちゃったんだけど、その分効果も薄そうで不安

433 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:05:27 ID:UMD9gi7+.net
>>432
打ってから何日目?

434 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:26:02 ID:gy4kz7hc.net
>>432
揉んだ?
他の部位に散るから揉まないほうがいいよ

435 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:26:29 ID:DS/yMUks.net
>>433
レスありがとうございます。
土曜日に打って2日経ちました。まだ腫れてますが、ピークは越えた感じですね

436 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:27:43 ID:DS/yMUks.net
>>434
揉んではないですが、横向いて寝たりしちゃって意図せず圧迫したかもです。
揉むと腫れも引きやすいのでしょうか。

437 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:34:34 ID:15/5PESS.net
量が少なめとか?

438 :名無しさん@Before→After:2020/05/18(月) 20:41:41 ID:UMD9gi7+.net
>>435
自分の経験からいうと、3日間はピークまで腫れたらそのままの大きさの腫れで
4日目ぐらいから少しずつ腫れが引いてくる
だいたい10日ぐらいでマスクなしでも平気なぐらいまで落ち着いて、2週間目ぐらいで打つ前に戻るって感じ

ただ同じ箇所に3回目に打った時は、だいぶ脂肪が元より減っていたせいか、1週間でだいたい打つ前ぐらいに腫れが引いた
でも、効果が出たのはいつもと同じ3週間目すぎから

439 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 02:24:12 ID:SpTAagwl.net
ミケランジェロ打ったことある方効果、腫れどうでした?

440 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 09:23:27 ID:GPhmp5pl.net
顔の場合、脂肪吸引と併用するメリットある?

441 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 10:37:36 ID:gxrGQ6Lb.net
げっそりする人はかなりげっそりするから2週間ごとに打つとかじゃなくてちゃんと腫れのひいた状態から次の注射をしたほうがいいよ
やみくもに打つのは危険

442 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 13:40:38 ID:tZyUi3gq.net
30cc打ったのに二重あごが消えなかった

443 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 14:11:40 ID:ocoL3rfE.net
皮膚が分厚いんじゃね?

444 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 14:36:45 ID:r+Ujx0Qu.net
昨日顎にカベリン打ってきたお(*‘ω‘ *)どうなるかなー

445 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 14:59:14 ID:OglqZOAt.net
汗かいて代謝よくした方が腫れ引くかな?と思ってカベリン打った翌日から半身浴してるんだけど逆効果だったりする?

446 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 15:10:24.34 ID:PeZdqvUO.net
説明書には有酸素運動をたくさんしましょう!とか書いてあったけどね

447 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 16:18:04 ID:aCvAW0n0.net
昨日2回目のカベリン打ってきた。今回は頬だけ。前回はフェイスラインがめちゃめちゃ腫れて四角くなったけど、頬なら少々腫れてもそんな変じゃないから、続けられそう。とりあえず3回まではやる。

448 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 16:39:31 ID:OglqZOAt.net
なるほど、歩いてくるわ

449 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 16:58:18 ID:PeZdqvUO.net
恵比寿で10本17800円のクーポンあるんだけど安すぎない?

450 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 17:17:48 ID:02mLX59h.net
>>449
恵比寿って、プライ○ート〜?

行ったことある人ならわかると
思うけど、あそこちょっと。。

451 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 17:21:02 ID:PeZdqvUO.net
>>450
そう
自分は行ったことないけどやばいの?

452 :名無しさん@Before→After:2020/05/19(火) 17:24:42 ID:gxrGQ6Lb.net
カベリンの原価安いらしいよ

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200