2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美容形成外科医 陳建穎チンケンエイ被害者の会

1 :名無しさん@Before→After:2019/08/10(土) 18:29:10.79 ID:sIwsF4XD.net
この人間から顔面を崩壊させられ人生を狂わされました。
聞くところによると、ほかにも被害者が多数おられるとのこと。
人様の顔と人生を崩壊しておいて何の責任もとらずとんずらこいた悪魔を絶対に許せません!
被害者の方々、集いましょう。情報交換しましょう。団結しましょう。
いつでもご連絡ください。

2 :名無しさん@Before→After:2019/08/10(土) 19:15:40.62 ID:XDLmWrHQ.net
鼻をやられたよ

>>1はどこをやられたの?

3 :名無しさん@Before→After:2019/08/11(日) 16:46:16.06 ID:gAFkEaYt.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

4 :名無しさん@Before→After:2019/08/11(日) 18:24:36.57 ID:5EnJnHIK.net
>>2
輪郭形成で酷すぎる失敗

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@Before→After:2019/10/17(木) 13:52:07.68 ID:8Q3D74Uz.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

7 :名無しさん@Before→After:2019/10/27(日) 21:54:49.63 ID:iO0DDvfZ.net
目で失敗。ほんとうにヘタクソ!

8 :名無しさん@Before→After:2019/11/06(水) 11:34:48.21 ID:skGLmfLm.net
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/


一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
こいつがグループの主犯格です。

現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って奮闘をする無意味な毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。
よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょw
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@Before→After:2019/11/06(水) 15:25:08.89 ID:vEnDQ6p5.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

10 :名無しさん@Before→After:2020/07/04(土) 13:43:57 ID:EYBnQA8y.net
rpd

11 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 19:21:56.94 ID:olN0NWFb.net
賛否両論ですが、どうですか

12 :名無しさん@Before→After:2021/04/21(水) 16:36:23.56 ID:z6Z7Zih1.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

13 :名無しさん@Before→After:2021/04/21(水) 16:38:02.03 ID:AfWXnRzo.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

14 :名無しさん@Before→After:2021/08/06(金) 16:40:20.58 ID:bVeElkMU.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

15 :名無しさん@Before→After:2023/11/22(水) 15:42:32.70 ID:RbWU8SCeR
軍事費GDP比4%超でΝАΤOにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最悪の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナて゛市民への攻撃ガーだの停電カ゛ーた゛の戦争犯罪ガ−だの白々しいが戦争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戰争となればこいつを使ってー般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡[出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまて゛利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにしてポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , тtPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :削ジェンヌ ★:2024/04/04(木) 15:41:23.86 ID:???
>>5の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406038397/141-n

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★