2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小陰唇縮小やりたい人やった人

1 :名無しさん@Before→After:2019/03/24(日) 17:41:27.51 ID:H/JJ/99K.net
小陰唇縮小とその周辺の手術やりたい人やった人
情報交換しましょう

197 :名無しさん@Before→After:2019/08/10(土) 01:52:14.12 ID:vsG98bjJ.net
>>196
195です。
それは知りませんでした…!
情報ありがとうございます!!

198 :名無しさん@Before→After:2019/08/10(土) 17:08:56.60 ID:OV+a1DPO.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

199 :名無しさん@Before→After:2019/08/11(日) 20:57:44.82 ID:vRwWAb1a.net
私もつついにアフター問い合わせてみよ

200 :名無しさん@Before→After:2019/08/12(月) 15:39:18.17 ID:Z7qwSuP5.net
切りました。
初日は麻酔切れたあと騒ぐくらい痛かった....

201 :名無しさん@Before→After:2019/08/14(水) 17:39:22.69 ID:EL6tNVXQ.net
>>196さんまだいらっしゃいますか?
同じところでアフターケアレーザーしたという事でしょうか?

202 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 07:42:15.90 ID:t0Hj3UgT.net
あとビラが減るとクリにも当たりやすくなって良くない

203 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 07:57:47.36 ID:y0pHgpGN.net
そういえば3年前に湘南美容外科で縮小したけど…それまでは片方だけ肥大化しててジーンズとか履くとひっぱられて痛かったのが快適に過ごせるようになったな
今でもやってよかったと思うしどうせならもっと早くやればよかった

204 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 12:51:48.30 ID:HcV6nM1O.net
>>201
はい

同じクリニックです。
東京のクリニックです。

205 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 16:16:22.12 ID:rCr00c9B.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

206 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 23:13:51.27 ID:RcOCxVr2.net
>>204
ありがとう
私がしたところではアフターケアはやってないとのこと…情報ありがとうございました

207 :名無しさん@Before→After:2019/08/17(土) 00:52:21.61 ID:2UqkAuDE.net
2月くらいに湘南で片側だけ手術したものです。
今はすっかり小さくなって快適になったのですが、今度は手術していないもう片方が、はみ出て座る時少し気になっています。

2月の時は、手術した方がすごく不快でもう片側は、大陰唇にちゃんと収まってて気にならなかったのですが‥

このような現象が起きている方いらっしゃいますか?
もう一度手術するべきか悩んでいます。
よろしくお願いします。

208 :名無しさん@Before→After:2019/08/17(土) 12:59:41.74 ID:TwsTe+uP.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

209 :名無しさん@Before→After:2019/08/18(日) 07:24:04.21 ID:jyJ+4eoO.net
性感に影響しないの?

210 :名無しさん@Before→After:2019/08/18(日) 13:18:47.02 ID:QV/JhfEG.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

211 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 11:12:42.24 ID:sRDhLwtU.net
受けようか悩んではや数年

受けた方々できれば金額も書いてくださるとありがたい

212 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 11:53:08.58 ID:XK/8hxFe.net
両側小陰唇と陰核包皮と余剰皮で16万くらい


アフターのレーザーもあって大満足でした。

213 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 15:59:25.41 ID:/yiymwgp.net
やっす!すごい!

214 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 17:55:03.92 ID:gYYvHxCF.net
今の彼氏ともし別れたら手術したい。

215 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 20:37:45.98 ID:5eJRn6Ur.net
この手術と脱毛どっちを先にやろうか迷う
剃ったら痒くなるし、でもお姉さんにびらびら見られるの嫌だなーとも思う

216 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 21:26:39.15 ID:XGOTi/CX.net
処女で受けた人います?

217 :名無しさん@Before→After:2019/08/20(火) 21:36:11.83 ID:SX6SM5+m.net
>>214
これね

218 :名無しさん@Before→After:2019/08/21(水) 12:34:12.65 ID:/rIcM5SG.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

219 :名無しさん@Before→After:2019/08/21(水) 13:26:07.83 ID:TfBt5yZL.net
そういえば別れてからこれやった
膣縮小もついでに
終わってからVIO脱毛もした

220 :名無しさん@Before→After:2019/08/21(水) 19:40:21.01 ID:EpRCmSo3.net
>>211
モニターですが小陰唇縮小+副皮切除+乳頭縮小で29万位でした。
やる前は和式トイレでとびちったらとかたいして小さくならなかったらとか考えましたけど今はやってよかったと思ってます。

221 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 02:38:10.38 ID:POH9VhEg.net
>>220
結果、尿の落ち方はどうなられましたか…?
尿の落ち方的に デザインで気をつける点などありましたらお聞きしたいです!

222 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 03:58:22.57 ID:DL0767L3.net
>>216
はーい

223 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 07:41:08.66 ID:njF8Xrqm.net
>>221
術前がホースで直線的だとすると術後はシャワーみたいに広がりがありますが便器におさまるので便器まわりを汚すことはないです。
先生にも術前に相談したら、切れば切るほどそのリスクはあるのでタイプとしてしっかり取るか控えめに取るか普通があるので普通と控えめの間位にします?と聞かれそうしました。
もともと、立った状態で股間を見た時にはみ出なければいいと思ってたし取り過ぎたら整形を疑われそうとも思ってたので、結果としては満足です。

224 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 15:01:15.60 ID:UiyRlCJY.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

225 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 22:35:23.51 ID:POH9VhEg.net
>>223
詳細にありがとうございます
やっぱりなくすほどリスクは上がるんですね。
満足な結果になられたようでよかったです!

226 :名無しさん@Before→After:2019/08/22(木) 23:23:22.50 ID:IUf4U+tz.net
http://imepic.jp/20190818/706170

伝説の美人風俗嬢いくみ。毎日本指名10本以上。

http://imepic.jp/20190818/706170

227 :名無しさん@Before→After:2019/08/23(金) 05:44:24.62 ID:yHxRxxTf.net
>>216
自分 うけましたよ

228 :名無しさん@Before→After:2019/08/23(金) 12:07:13.11 ID:RX2pd4rE.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

229 :名無しさん@Before→After:2019/08/27(火) 02:54:13.75 ID:djk/bCt4.net
東京近辺で一番安いのってみずほ?

230 :名無しさん@Before→After:2019/08/27(火) 03:43:48.27 ID:uRe3eMqg.net
二重手術してたらまつ毛のエクステするときに申告しなくちゃいけない様に、
妊娠したときに医者に申告しなくちゃいけなかったりするのかな?

231 :名無しさん@Before→After:2019/08/27(火) 22:57:37.20 ID:9Qv/sBcX.net
なわけ
>>229
https://tcb-beauty.net/main/woman

232 :名無しさん@Before→After:2019/08/27(火) 23:23:39.07 ID:+YhAAy3k.net
>>231
おーー!安い!
検索しても探せなかった
ありがとう!

233 :名無しさん@Before→After:2019/08/27(火) 23:54:30.85 ID:luHF8r2Y.net
>>231
片方八万でクリトリス包皮10万なら

片方もクリトリス包皮も5万のしらゆりビューティークリニックの方が安いよ

234 :名無しさん@Before→After:2019/08/28(水) 12:05:22.34 ID:mGzDpWd+.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

235 :名無しさん@Before→After:2019/08/28(水) 23:10:34.42 ID:3gMZ6uqy.net
>>233
両側だよ。

https://tcb-beauty.net/main/price/women

麻酔代とかはわからないけど。

236 :名無しさん@Before→After:2019/08/28(水) 23:12:26.41 ID:3gMZ6uqy.net
あと、しらゆりは夜遅くしかやってくれないからやめた。

237 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 16:13:00.33 ID:W0MW7Mp7.net
>>193
オリモノはビラ関係ないでしょ
ビラ肥大してる人ってホルモンの関係でオリモノ多いらしいよ
だからビラ切ったところでオリモノの量は変わりません。あなたのパンツは汚いままです

238 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 16:25:19.44 ID:e4GsaldY.net
>>236
やってくれましたよ

ただし再診は日中は他の女医か、伊藤先生なら夜 と言われましたが。

239 :名無しさん@Before→After:2019/08/30(金) 01:51:52.13 ID:kypogOvn.net
>>237
誰も量が多いとは書いてないじゃん
あなた性格悪いね

240 :名無しさん@Before→After:2019/08/30(金) 06:36:27.44 ID:vaC4jnuK.net
メリット
マンカスが全くたまらなくなった
見た目がすごく綺麗になった

デメリット
小をする時ポジショニングに時間を取るようになった

241 :名無しさん@Before→After:2019/08/30(金) 12:56:29.46 ID:vBZW13Nb.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

242 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 00:15:48.98 ID:Zjm5mdH3.net
オマエモナー

243 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 01:59:29.89 ID:LEzly1W0.net
>>242
しつこ(笑)
性格激わる(笑)

244 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 04:29:00.20 ID:1PIVxjwc.net
来月TTIで手術してきます。はやく終わらせたい。
麻酔さえ耐えればあとは楽勝だとポジティブにいってきます。

245 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 07:03:07.93 ID:LF8m8doq.net
>>243
ここずっと変な男いついてるからスルー推奨

246 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 07:45:49.86 ID:SFixYqhT.net
大陰唇切った話はググっても出てこない。
切った方がこのスレにいましたが傷跡は大陰唇の真ん中に残るみたいだけどボコボコになりました?
そろそろ予約したいけど体験談がなくて。
湘南では小陰唇が目立つようになるって言われたけど大陰唇がフニャフニャタルタルだから切って伸ばしたい。

247 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 09:23:14.86 ID:iITNTxyx.net
>>246
わたしも大陰唇がボリューミーすぎて真っ直ぐ立った姿勢で前から見るとおかしいかなり。
彼氏と別れたらやろっかな、、

248 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 13:10:15.10 ID:VBw1wX1v.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

249 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 15:08:03.94 ID:OSA1VDRh.net
>>246
しらゆりに電話してパスワード教えてもらえばたくさん見れるよ
http://shirabeau.blogdehp.ne.jp/

250 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 21:13:18.02 ID:2r9jOkoh.net
大と小一度にやる予定(未定)だけど
痛み2倍になって悶え死ぬんかな。
経験者さんに色々聞きたいけど、やった人はこんなとこ来ないよなー

251 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 22:15:05.76 ID:fY3pCS77.net
痛いのは麻酔が切れた当日だけだよ

252 :名無しさん@Before→After:2019/08/31(土) 23:24:31.67 ID:jJHYcp1x.net
>>244
私も今年そこで院長にやってもらったよ
カウンセリングの時にどうしたいかとか何も伝えなかったからか?小陰唇はここですレベルの話しかしてもらえなかったしw、あんまり切ってもらえてないし左右非対称だし失敗かな…まあ安いしな…とやった当初は6.7割の満足だった
けど抜糸して腫れが引いて足を大きく開いた状態(彼氏に見せる時位?)で鏡見たらめちゃくちゃ綺麗で驚いた
がっつり切ってる感じではないけどそれが自然だし今はほぼ左右対称で、良い意味で手術したとは思えない
9割満足してます
トイレの時も全く困ってない

麻酔は正直痛かったけどVIOのレーザー脱毛の方が何倍も痛い
助手のお姉さんが肩をずっとポンポンしてくれてたし冷や汗かきながらまあなんとか耐えられるレベル
私は麻酔切れてもあんまり痛くなくて翌日も普通に過ごした
仕事中ほんとに昨日手術したのかなと思いながら歩き回ってた

長々とごめんなさい
麻酔はほんの数分で終わるからあとはボーッとしてね
理想通りに仕上がるといいね

253 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 01:27:16.01 ID:zhUvQOSn.net
252さん
貴重な話ありがとうございます。手術の前にそういう話が聞けて安心しました。院長にはしっかり自分の意見を伝えようと思います。

ただ、術後すぐに生理が来そうでそこだけが心配です。
ピルでわざと遅らせようかな、、、

もうオリモノでパンツ汚れる人生とおさらばできるのが楽しみ。

254 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 01:29:54.55 ID:o1UUfz4W.net
え?おりものは出るよ。普通に。なにもかわらないよ。

255 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 12:09:30.81 ID:s5rQE4F8.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

256 :名無しさん@Before→After:2019/09/06(金) 21:10:53.39 ID:ZXfhbkn3.net
形とかは大きさは普通だと思うんだけど、黒ずみがとにかくヤバい…
グロ過ぎて自分でもびっくりした

257 :名無しさん@Before→After:2019/09/07(土) 09:26:28.78 ID:SlYWTNtI.net
それならレーザーでいいんじゃない。
https://www.garden-clinic.net/lp_00_yd/sphone/intimalazer.php

258 :名無しさん@Before→After:2019/09/08(日) 00:21:42.29 ID:1L+nVXAM.net
>>256
同じく私も
切ったらマシになるのかな?
ちなみにVラインの黒ずみもヤバイ色白だから余計に目立つ

259 :名無しさん@Before→After:2019/09/08(日) 13:02:14.78 ID:Qx2xFtLc.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

260 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 08:17:34.82 ID:yQl0olDF.net
副皮あるけど取らず小陰唇縮小だけやった人、満足してますか?やった方が綺麗になるとは思うんだけど、料金1.5倍くらいになるし見えるところじゃないから完璧に綺麗にしなくてもいいかなあとも思って迷ってます

261 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 23:46:31.10 ID:MOO1j90S.net
私もそれ迷ってます。これからカウンセリングする予定ですが切った方がバランスいいよ。とか、切らないと不自然に仕上がるよ。とか言われたら困る、、

262 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 10:08:43.42 ID:Mexf9+R+.net
迷う理由が金額ならやったほうがいい
あとプロが言うことなら聞いておいたほうがいい
あとで見てあれ?ここもやっとけばよかったって思っても再手術は諦めるしかないけど
もしそこも含めてキレイになってればお金もかけたし大満足ってなるよ
払った額はまた稼げばいいんだし

263 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 13:03:31.11 ID:D1VVdc4l.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

264 :名無しさん@Before→After:2019/09/15(日) 01:21:36.13 ID:ZxIYUZd2.net
選んだ病院が小陰唇の手術しかしてなかったから小陰唇だけしたけど、副皮もやれば良かったと後悔してる。小陰唇だけなくなっても副皮がダルダルだとトータルで見たら全然キレイじゃない。

265 :名無しさん@Before→After:2019/09/15(日) 19:39:47.01 ID:X3/c3ZyI.net
副皮やったらクリトリスむき出しになって痛くならないのか気になる

266 :名無しさん@Before→After:2019/09/22(日) 17:29:34.88 ID:xEbCK8Cq.net
くだらない悩みかもだけど
副皮と陰核包茎が分からなくて悩んでる

副皮は小陰唇の間にもう一枚あるビラって説明だけど
私は二枚に分かれたビラはない、単純にビラが大きいだけの気がする
小陰唇と陰核(の上の皮?)が繋がってて、陰核の上の皮が人より分厚い気がする

イラストだと分かりにくい(というか綺麗すぎて自分に当てはまるのがない)んだよね
分かりやすく「コレが副皮です」「コレが陰核包茎です」「コレはこの大きさが普通です」とか
解説付きの図があると良いんだけど、そんなの無いよね

カウセ行く前にある程度の心構えしときたいんだけどなあ
痛いし早くやりたいけど勇気が出ないよー

267 :名無しさん@Before→After:2019/09/22(日) 19:15:42.16 ID:yzeAbbEs.net
>>266
私が受けたところは良心的で副皮も陰核包皮として陰核包皮の料金で全部取ってくれましたよ

268 :名無しさん@Before→After:2019/09/22(日) 19:37:57.14 ID:xEbCK8Cq.net
>>267
ご返信ありがとうございます
そういう所を探さないといけませんね
調べれば調べるほどどの病院が良いのか分からなくなります汗

269 :名無しさん@Before→After:2019/09/22(日) 20:45:39.42 ID:5FP2qEfX.net
良心的だとぼったくりのクリニック工作員から嫌がらせが入るからね

270 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 12:06:13.53 ID:qprh2HBP.net
>>269
確かに。

271 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 15:21:03.91 ID:oZCkU641.net
ほんと副皮よくわからない
なるべく安いプランでやりたいけど、20万超えそう

272 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 15:24:12.00 ID:JhjEw/ya.net
やすいとこらなら20万超えないよ

症例豊富で良心的価格のところはあるから探したほうがいいよ!

273 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 15:38:55.07 ID:oZCkU641.net
先週カウンセリング受けたTBCだと小陰唇縮小で8万、それプラスどこまで他の部位を取るか必要によって変わりますって感じだった
スタンダードタイプって傷口を一重して縫うだけなんですね
中縫いで縫った方が見た目も傷口の治りもいいですよって言われた
副皮と陰核包茎の部位取るなら各9万上乗せですって
女性器のなかで、どこからが副皮でどこからが陰核包茎に当たるか、直接ドクターと話さなきゃわからない

274 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 16:39:03.39 ID:uL0JoZPs.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

275 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 17:51:09.70 ID:Jeyn9MnN.net
新宿二丁目のSだと
両側小陰唇で12万
福皮込みで陰核皮切りが6万

全部で18万だった。
モニターだと全部で15万

276 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 19:06:19.37 ID:aedWS1ac.net
>>275
新宿の駅近でその値段なら破格だわ。
湘南、ヴェリテに行くと50万円前後が相場なのに安すぎて怖い。

277 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 19:13:43.40 ID:NzCRDtAT.net
小陰唇の術数がそんなにないところは辞めたほうがいいのかな?
痛みに弱いので静脈麻酔やってくれるところで探してて
元大塚の藤井先生が信頼できそうかなと思ってるんだけど二重手術がメインで小陰唇はあまりサイトで押し出してないから術数はそんなに無いのかな

278 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 20:00:37.26 ID:cmrWfvNh.net
名古屋のAだと18万だね
安いけどここ混んでるんだよなあ

279 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 21:12:53.28 ID:LLGmsnlw.net
>>276
広告代

280 :名無しさん@Before→After:2019/09/23(月) 21:37:11.47 ID:aedWS1ac.net
>>279
なるほど。

281 :名無しさん@Before→After:2019/09/24(火) 03:32:32.11 ID:UhgV8SdK.net
>>278
ここサイトの作りがおかしいのと
昔違う治療でカウセ行ったけど凄く変わった先生で全く人の話聞かなくて態度悪かったのと
ピアスとか小陰唇手術で今どき消毒薬出すっていうのと
シャワーが3日目からってのと
口コミ広場の書き込みで術後激痛で出血多いって書いてあるのとでちょっと躊躇する

ちゃんと止血と縫合がしてあれば出血や痛みが少ないって別の先生が書いてるし
シャワーも当日〜翌日に入れるっていうのが普通で、逆に早くから患部を洗って清潔にした方が良い
っていうのが正解っぽいんだよね

昔のカウセのトラウマ?で会いたくないんだけど看護師さんは優しいみたいだし
安いから我慢すべきなのかなあ
ほどほどの価格で丁寧な病院が良いんだけど探し方が悪いのか高いか安いか極端な病院しか見つけられないw

282 :名無しさん@Before→After:2019/09/24(火) 03:34:37.95 ID:UhgV8SdK.net
>>278
ちなみに3、4年前は当日カウセ予約取れるくらいガラガラだったよ
今は混んでるんだね

283 :名無しさん@Before→After:2019/09/24(火) 04:33:45.07 ID:Z8/7p+2V.net
新宿二丁目だとしらゆりか

産婦人科専門医の先生がいるみたいだけどその先生うまいのかな?

284 :名無しさん@Before→After:2019/09/24(火) 12:38:29.45 ID:aA8evExv.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

285 :名無しさん@Before→After:2019/09/25(水) 08:11:44.55 ID:XpEU+acl.net
数日前に湘南て小陰唇縮小やったのだけど、アソコが痒い…
清潔にしたほうがいいのは分かるけど、くぱぁって開き過ぎると少し痛むから思うように洗えない。

286 :名無しさん@Before→After:2019/09/25(水) 09:12:01.06 ID:ls7bWp2v.net
痛痒は3週間くらい続くよ

287 :名無しさん@Before→After:2019/09/25(水) 10:31:59.94 ID:XpEU+acl.net
そうなんですね…
やはり痒みがあっても、痛みが引くまで触って洗わないほうがいいのでしょうか?

288 :名無しさん@Before→After:2019/09/25(水) 13:19:36.48 ID:Vc9C7w1+.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

289 :名無しさん@Before→After:2019/09/25(水) 15:52:30.18 ID:GdWHfx/l.net
私は術後3日目なんだけど、初日より腫れてる気がする、、、心配。膿んでもないし、痛痒いだけ、、でも腫れてるから座った時のポジショニングが難しい

290 :名無しさん@Before→After:2019/09/26(木) 08:53:56.49 ID:MiLkxjjP.net
>>287
洗顔するように泡乗せて洗ってあげれば大丈夫
ゴシゴシするのはだめ

291 :名無しさん@Before→After:2019/09/26(木) 18:53:19.80 ID:t/MFQ6yu.net
>>290
教えていただきありがとうございます!
早速実践してみますね。

292 :名無しさん@Before→After:2019/09/26(木) 19:51:13.95 ID:3rZWgJXt.net
>>289
手術お疲れー
当日じゃなくて2日か3日後くらいが腫れのピークらしいからそこ乗り切ったらどんどん腫れが引いてくると思うよ
頑張れ

293 :名無しさん@Before→After:2019/09/27(金) 12:46:26.63 ID:5DAgwmhi.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

294 :名無しさん@Before→After:2019/09/28(土) 02:59:52.84 ID:9Sjwhqyh.net
腫れって抜糸してから引いてくるのでしょうか、、施術してもう5日なのにまだ血が滲むのも心配、、これは普通なんでしょうか

295 :名無しさん@Before→After:2019/09/28(土) 07:50:50.76 ID:Zeg8kr3s.net
昨日やってきた〜
麻酔切れて一発目のおしっこが超しみた
トイレ行きたくなくても麻酔効いてるうちに無理やり出しといたほうがいい!
術後10時間後くらいのおしっこは余裕だった
小陰唇は全然痛くないけど副皮がジンジンしてる

296 :名無しさん@Before→After:2019/09/28(土) 15:00:23.53 ID:lhavRbkN.net
抜糸したらものすごい勢いで回復してくよね

297 :名無しさん@Before→After:2019/09/28(土) 18:59:08.36 ID:chJ4n9ZI.net
1週間経過したので抜糸してきた。
毛を引っ張って抜かれるような痛みだったけど、会陰付近が凄く痛くて声出てしまった…

総レス数 1008
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200