2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ整形するならソウルでしょ23

1 :名無しさん@Before→After:2018/11/20(火) 17:31:51.68 ID:wEjBEuY8.net
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1539176844/

>>950 を踏んだ人は次スレを立てましょう
できないときは他の人にお願いするべし

2 :名無しさん@Before→After:2018/11/20(火) 17:58:06.28 ID:MM9JhXuz.net

ありがとう

3 :名無しさん@Before→After:2018/11/20(火) 23:24:30.76 ID:EYl/X8Z2.net
>>1


前スレ950はエートップ以上にクソ

4 :名無しさん@Before→After:2018/11/20(火) 23:34:49.30 ID:pYGA3ON2.net
>>1
乙です!ありがとう!

5 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 00:05:22.40 ID:6VcPgvNy.net
>>1乙です
1日目 アートメイク
2日目 ショッピング
3日目 脂肪溶解注射とかボトックスとかダイエット系の管理
4日目 シミほくろレーザー、ウルセラとか肌管理系
って感じで計画中。
2日目が病院系は休みの日だったのが悔やまれる。

6 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 00:27:28.17 ID:nXgN5VQN.net
1日目夜着寝る
2日目脂肪吸引
3日目診察
4日目昼帰国
他に何やればいいかどのくらい動けるか未知だし1人だし引きこもってそう

7 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 00:28:48.04 ID:nXgN5VQN.net
>>1乙です。ありがとう!

8 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 01:07:13.82 ID:5/9cWi+5.net
>>1
>>6
10代20代で脂肪吸引した子は術後すぐと翌日も動き回ってるからショッピングとか行ってみたら?
30とかアラフォーの人は術後痛いって言ってる気がする

9 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 10:46:13.28 ID:xsNY1zy+.net
>>1乙です

キツネラインするなら明洞泊は不便ですよね
やっぱ日系のドーミーが安心かな

10 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 10:59:13.76 ID:53a+xHmw.net
キツネくらいなら好きなホテル泊まってみたら?
ただクリニック徒歩圏内が楽だよ
別に日系のホテルに限らず言葉通じなくても同じ人間なんだしなんとかなる

11 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 11:44:32.91 ID:whanNIeR.net
>>1乙ありがとう!

12 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 11:47:49.16 ID:Gr+16m5E.net
>>5
しみホクロレーザーどこで予定してますか?
これといった決め手がなくてどこですればいいのか悩んでる

13 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 12:33:09.81 ID:nXgN5VQN.net
>>8
若くないから後者だわ、、ほんと若いうちにやればよかった。太腿と二の腕は20代でやって満足してたけど、もっと全面に出てるとこなんとかしてればよかったわ。

14 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 12:59:29.58 ID:HBtMRwbV.net
身体の脂肪吸収やってみたい。
年取って下半身がでっぷりして醜い。
が、拘縮が気になって踏み切れない。

15 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 13:19:15.71 ID:XBjV22lq.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

16 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 14:10:48.21 ID:dzjiD1pU.net
年取ってから脂肪取るとたるまないかな?
お尻のあたりが垂れてしまった人とか結構見るから悩む…

17 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 15:21:17.09 ID:HBtMRwbV.net
あ、そっか。
やりすぎると銭湯で見るお尻の皮が垂れ下がったおばあちゃんみたいになっちゃうのか。

18 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 15:57:40.37 ID:0YfTqa3Z.net
>>16
20代前半でやったけど、吸引後エステ通って食事制限と有酸素運動ダイエットして5キロ落としたらマジで老婆のケツになったよ
以後太って尻中心筋トレをトレーナーつけてして8年、やっと同年代でちょいだらしないくらいの尻にまで戻せた

19 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 17:05:11.13 ID:xsNY1zy+.net
>>10
そうかぁ〜ありがとう!

20 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 18:09:51.86 ID:DQz6V8rF.net
Twitterやここみると優しい韓国人に出会った人多くて羨ましい
道聞いても無視されたり店員さんも冷たくてかるくトラウマだわ…
おかげでいつもホテルに缶詰めw

21 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 18:17:43.88 ID:dzjiD1pU.net
>>18
やっぱりたるみは避けられないんだね…教えてくれてありがとう
皮膚の切除までするのも考えものだし筋トレ頑張りつつもう少し考えてみる

22 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 18:41:39.32 ID:53a+xHmw.net
>>20
どこの国へ行ってもそういう人いるよね

23 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 19:25:38.07 ID:aqAsxSKv.net
明洞より江南の方が優しい人多い気がする 夜は酔っ払い多いから注意だけど

24 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 19:33:36.49 ID:JUPOEauI.net
逆に道歩いてたら若い韓国人の女の子に声かけられたことあるんだけど、韓国語わからなさすぎて逃げてしまった
あれなんだったんだろう

25 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 20:51:52.39 ID:HBtMRwbV.net
明洞は優しいっていうか商売だからって感じだね。
日本人行かない地域とかのお店にフラッと入るといい意味で大阪のおばちゃんみたいなのばっかだけどね。

26 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 23:02:37.11 ID:pN7UbOBM.net
>>9
ドーミー日本語通じるし綺麗で良いホテルだと思うけど日本人沢山泊まっててかなりの確率でエレベーターで一緒になるから腫れた顔とか見られたくない場合は微妙かも
ツイ見てると日本人に「あの人整形してる!」って大声で言われたり写メ撮られた人とかいて怖い

27 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 03:00:20.96 ID:ZlmGZvCq.net
>>24
いきなり話しかけてきて妙に話が長くてフレンドリーな若い子は宗教の勧誘だったりするから気をつけて
その辺は日本とあまり変わらない

28 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 09:26:05.30 ID:Ax/aLXVu.net
みんなは言葉通じないし反日国だし不安じゃない?
それな今の韓国との関係考えると治安的にも不安

29 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 12:07:56.94 ID:HuIlVbH+.net
商売してる人は金になりゃ何人でもいいだろうし
反日だからってなにかしてくる人は少数派だよ
多少教養があれば日本人が一枚岩じゃないことわかるだろうし

30 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 12:08:57.38 ID:/6AftV1G.net
10年くらいいってるけど飲食店やタクシーでは結構毛嫌いされたりする

31 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 13:09:50.45 ID:vDoVz+mQ.net
大久保エリアで食事してると日本人と韓国人留学生?グループよく見かけるけど、日本人は好きだけど日本人は歴史の間違いを見直すべき、独島は韓国領土だから返すべきって熱論してる韓国人によく出くわすよ…
日本に住んでる韓国人でこれだから

32 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 14:06:03.82 ID:uWMsnBxH.net
無愛想なだけじゃないの?
韓国は観光じゃなくて整形で行ってるだけだから手術さえちゃんとやってくれればよし。

33 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 14:15:50.44 ID:uWMsnBxH.net
>>28
ネットに毒されすぎw
在日は頭おかしい奴多かったけど仕事で絡む生粋の韓国人は無愛想だけどすごく働き者で日本人に対してフェアであろうとする人多いよ。
最近は上海に行く若い日本人が多いと韓国の病院で聞いたけど中国の方がよほど怖いわ。

34 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 15:04:59.34 ID:GWQpRxYF.net
>>33
確かに働き者だなと思った
駅三駅近くの食堂でサムギョプサル食べたけど「日本人?」ってニコニコしながら聞かれてちょっと嬉しかった

10日間出歩いてたけど反日だと感じることはなかったな
無愛想なおばちゃんと愛想良いおばちゃんの差が激しかった
入店拒否もされなかったけど地方とか行くとまた違うんだろうなとは思う

35 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 19:23:08.54 ID:/6AftV1G.net
羨ましい。
12月行くから優しい韓国人に出会いたいわ
コネストにのってるところにいっても拒否られるし人見知りだし手術以上に辛いわ
仲良くなるコツ?とかありますか?

36 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 22:15:33.80 ID:dl9gv+BJ.net
>>35
仲良くならんでも、不快感与えられないレベルで接してもらえばいいだけでは?
店に入った時に笑顔でハーイ(イメージは陽気な白人)って感じですりゃいいのでは?
このイメージでやって、シャイなあなたにはちょうどいいかと
無表情の無言で店に入って来られたら、あなたが店員だったらどう思う?

37 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 22:58:18.02 ID:GWQpRxYF.net
>>36
確かに店入る時ニコニコしてるわ
入店拒否されてみたい気もするw

38 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 23:06:09.69 ID:JjmkDBbU.net
近々行くけど一人は初めてだから緊張する。色々見て情報集めたけど、これだけは!みたいなのありますかね?ちなみに顔の脂肪吸引予定です。

39 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 23:22:32.49 ID:kR8WiDPo.net
顔の脂肪吸引して翌日帰国ってアリかな?

40 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 23:28:35.68 ID:dl9gv+BJ.net
>>39
顔なら大丈夫じゃない?
成田羽田だと入国の顔認証でエラーなりそうだけどw

41 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 00:01:35.78 ID:/mY+LDXw.net
>>26
情報ありがとう!
2泊だしクリニック近くのゲストハウスが気楽かもしれないなー

42 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 00:04:34.30 ID:RYtWf8v+.net
>>36
韓国語で話してますか?

43 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 00:05:45.14 ID:6Jhy0W/E.net
顔認識で緑のランプが点灯してからじゃないと前に進めないのに後ろに並んでたババアからカタコトの英語で「ゴー!!」って言われながら手で背中押されてマジで腹たった
あのクソババア何か一言言ってやれば良かった

44 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 00:35:30.44 ID:w8HRka3w.net
オソオセヨーって言われたらアニョハセヨって返せばいいだけだよ
韓国人殆ど親切だから無愛想な態度とられるって言ってる人は本人の態度が悪いだけだと思う

45 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 03:26:52.33 ID:xjfouabM.net
鼻で韓国よりうまいって2ちゃんに書きこんでた湯田先生ってなんなの?
人間性最悪じゃん

46 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 03:29:56.53 ID:xwUIJZBZ.net
鼻も?
小陰唇スレにも書き込んでたよ
そんなに見たいのかな気持ちわりい

47 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 07:47:06.95 ID:Qpbjvivo.net
>>36
ぶっさいくな短足女がハーイとかしてきたら爆笑だろな

48 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 10:16:20.36 ID:tqY91uDh.net
>>47
あなたは心が超絶ブッサイクね

49 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 11:06:22.57 ID:Qpbjvivo.net
>>48
顔不細工まんさんw

50 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 11:53:28.02 ID:ioSEwg/I.net
湯田は2chまで来て宣伝しないと客とれないってことだよ

51 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 11:57:52.62 ID:qtzLlP5Z.net
まあ同じ容姿だと仮定しても無愛想より愛想良い方がいいのが間違いない

52 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 13:17:52.00 ID:Qpbjvivo.net
恵聖会クリニック 宮里先生うまい

53 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 13:42:09.60 ID:JXXNQI1s.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

54 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 14:12:58.16 ID:docZGQpF.net
鼻って難しい
鼻やってから鼻は一度で終わらないってツイの意味がわかった

55 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 16:35:03.66 ID:4OtS0Hd4.net
頬骨削りエラ削りやりたいけど、takoかGNG病院どっちがいい?

56 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 17:07:06.67 ID:qqzjWk0P.net
韓国国内の飲食店では何とも思わないけどイミグレ通る時が緊張する

57 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 19:55:50.27 ID:qtzLlP5Z.net
たこはエラ削られすぎたって人がいるから今はもうやりたくない

58 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 20:08:27.27 ID:DKpXHLKT.net
>>57
その位削って欲しいからtakoいく

59 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 20:30:00.31 ID:qtzLlP5Z.net
好きにすりゃいいけど

60 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 20:30:05.73 ID:sTvACO3v.net
整形しなくても一重瞼が自然に二重瞼になる!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1538643892/868

61 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 21:15:09.59 ID:OMVOwrVG.net
その気持ちわからなくもないけどなくなりゃいいってもんじゃないよねぇ

62 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 21:22:38.20 ID:kwRF+cyR.net
たこでぶいらいんやったけど
良くも悪くも要望通りにしてくれるよ
削られすぎたって人はたくさん削ってくださいって言ったくせに仕上がり見て思ったのと違ったとかだと思う

63 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 22:53:54.10 ID:711AR09u.net
わたしは別の病院で輪郭やったけど第一印象通りtakoにすればよかったかもと思ってる。
手術した病院が悪かったとか失敗したわけではないんだけどね。

64 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 02:17:09.95 ID:yxkHHTFV.net
口角挙上やりたい。
次に渡韓した時にやってこようかなー。

65 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 06:50:53.94 ID:pWY01myx.net
韓国でやるとか頭おかしい

66 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 08:28:44.28 ID:bdhi2SEY.net
>>62
本人のツイ垢見る限り
骨再建受けるレベルって
それもはや「たくさん削ってください」の要望通りに手術するってレベルじゃなくね
まああの失敗続きのIDでさえ成功した人はいるし
1つ2つの失敗はどこでもあるような気がするけど

67 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 09:45:21.81 ID:5NH7KqU4.net
韓国で失敗して裁判起こした人っているのかな

68 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 10:08:46.52 ID:3rAzCaZA.net
韓国は基本ガッツリだから、「ガッツリやって下さい」って言うと日本人的感覚だとトンデモナイやりすぎになる気がする
私キツネラインやったけど、吸引以外全部止められてやらなかった、でも顔半分輪郭変わるほどシュッっとした
もしこれでバッカルとったりボト打ったり顎ヒアル入れたらトンデモナイひょうたん顎尖り珍妙顔になったと思う

69 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 10:32:32.39 ID:xKY8rSlL.net
>>65
友人が日本で整形したのをみると、
仕上がりからしてできるなら日本でしたいけれど、
お金が違い過ぎる。
それに韓国が好きで韓国に行きたいっていう観光目的もあるから。

70 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 10:59:33.12 ID:Qcq9l1ts.net
>>69
失敗した時のリスク考えないのかねえ

71 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 11:06:59.71 ID:a/+Q2qLB.net
失敗した時のリスクは日本でやってもあるが
韓国でやった方がリスク高い

高額なのに変化なくて満足しない率が
日本の方が数段高い

そのへんのせめぎ合い

72 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 12:29:24.67 ID:5cwiTSkz.net
韓国の鼻整形技術高そうだけど整形したのバレバレな仕上がりになりそうだから怖いんだよな
基本鼻筋カーブしたアップノーズって感じだし
とはいえ日本の鼻整形細かくメニュー分かれてるから全部やったらとんでもない値段になるからなぁ…麻酔代は別の所も多いし

73 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 12:52:56.78 ID:I/PQCOLE.net
注射だけならまだしも皮膚を切る手術してバレない程度の変化っていうのもねぇ。
鼻はまだ日本より安いし向こうはやれカウセ代だ麻酔代だーって色々プラスされないから明朗会計なんだけど、最近韓国値上げすごくないですか?
問い合わせしたら日本の平均より高い金額言われてそんな金額かけてまで韓国でやりたくないって思っちゃった。

74 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 12:54:49.26 ID:e3VFaoPW.net
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

75 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 13:49:05.16 ID:Tsp7dnxb.net
バウムだとバレバレな鼻にやられる可能性ある、
後悔してる人けっこういる

76 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 14:12:53.21 ID:T9hKZbyp.net
バウムとかは正面と真横だけ良くて斜めから見ると付け鼻感すごいよね……
一番人から見られる角度なのに自分ではあまりチェックしないから気づきにくいという

77 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 14:31:26.01 ID:a/+Q2qLB.net
私なら鼻と目は日本でやりたい

好みが違うし、韓国人医師は自分の価値観が絶対みたいな所があるし、美人の基準が1つだから
悪意があるわけじゃなく「この鼻が(目が)1番良いと思ったから」と自信満々なんだよね
希望と違ってても「こちらの方がよい」と自分の価値観変えないんだよ
韓国風の鼻や目が好きならおkだけどね

78 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 14:42:07.11 ID:x+SwY0f3.net
>>75
バウム派手すぎるよね

79 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 16:17:32.59 ID:CDcSi7sO.net
>>66
知らんけど
私が実際施術してもらって要望以上骨削りすぎるほど下手な先生でもないし胡散臭い雰囲気でもない

タコに実際行って削って綺麗にしてもらった私からしたらあのよくわかんないアホそうなツイートしてる人よりタコの先生の方が信用性ある
あのツイート見てるとどうせ削れるだけたくさん削ってくださいと頼んだんだろうーと思うけど

80 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 16:20:03.26 ID:pMXkNCrS.net
韓国で整形した有名配信者 つばにゃん
ビフォー
https://i.imgur.com/Dp2cN2Y.jpg
アフター
https://i.imgur.com/1lhh2qn.jpg

81 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 17:03:30.58 ID:vq3k5NuD.net
>>68
私もバッカルなど無しで予定してます
キツネラインのオプション全部外すと
頬顎脂肪吸引、単品の値段になりましたか?
問い合わせたら当日決めれますよとだけ言われたので

82 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 17:31:54.17 ID:ZLaGmJYr.net
>>68
それキツネラインやったって言えるのだろうか

83 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 19:15:08.19 ID:bdhi2SEY.net
>>79
まあ成功した立場だとなんだって言えるわなー

84 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 19:39:04.61 ID:+Xc5UeuW.net
>>83
そうだよ
私はきちんと言葉を話せるししっかり意思疎通してアホみたいな要望してないからね


そもそも証拠もあげず失敗で騒いでc○kのステマくささぷんぷんなあのアカウントを信じてるのがすごい
そういうのが情報の取捨選択が出来ずに失敗する人だと思うよ

85 :名無しさん@Before→After:2018/11/24(土) 20:04:45.92 ID:Tsp7dnxb.net
>>76 そうマジでそれ
写真やツイッターだとわからないけど
斜めから実際に見るとモロにばれる
あと鼻筋を太くさせすぎ

86 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 00:04:58.21 ID:rnuaTVIA.net
韓国鼻インスタ映えはするよね

87 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 00:33:39.74 ID:mbPf3MlM.net
>>84
ステマとか言ってるけどカウセ行ってないでしょ?手術もしてないくせに安易にステマって言うのやめた方がいいよ。ダサすぎる

88 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 01:01:29.87 ID:9u1eLSJ0.net
>>38
顔の脂肪取ると将来頬こけて老けるの早いよ

89 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 01:02:00.75 ID:kYSqmQwM.net
>>84
cbkのステマならもっとageするだろアホか
再建と両顎受けてから更新ないでしょあの垢

90 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 02:27:20.55 ID:kHDoL62L.net
>>87
ステマだと思うほどc○kあげすぎだからそう仮定してる
じゃあタコのカウセも行ってないのに
証拠ないアカウントを見てタコはやめるとかいってるひとはどうなんの?
そうやっていい病院候補からなくす方がダサい、というか可哀想

c○kの技術はいいのかもしれないけど実際の症例もなしに急にc○kあげるアカウント出てきたらステマかと思うのは普通では?

ダサいとか語彙力ウケる
情弱は失敗繰り返してればいいよ

91 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 03:07:23.82 ID:ePfzkDX2.net
なんで喧嘩腰ー?
成功したならそれで終わりでいいやん。
私も別の病院で輪郭やって手術自体は上手くいった。
つーかあんまり削らなかったから最小限の変化だった。
けどフェイスラインが弛みがでて、いまはリフトアップに興味あるから手術した病院なんてどうでもいいと思っちゃう。

92 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 03:16:16.13 ID:kHDoL62L.net
タコで輪郭やった人です
続きだけど

整形垢の情報の回り方って誰か大きなアカウントが呟いたものや
大きくなくてもビフォアフが回ってここいいかもってなる事が多々ある
でも9月ぐらいからそういう情報の回り方じゃなくて
作ったばっかの小さいアカウントが何個か湧いてc○kで輪郭予定!ってプロフ欄に書いてて
その内容文字の打ち方が関西弁でアホっぽさあって似たような感じだったからステマ臭いな〜と思った


技術はやってもらったわけじゃないから知らんしそういうやり方で知名度集めるのもマーケティングの一つの手だと思う
私はc○kの技術は否定しないし
ステマもいいんじゃないかなと考えてる

だけどタコでの輪郭失敗の人がステマ垢だったとしたら他院を下げて集客するやり方は間違ってると思う
韓国だからこそこういうステマのやり方は存在するとも思う

これは仮定で
断定はしてない


私が知ってる情報と考え方です

言いたいことは
技術に関してはタコは信頼できると思うってこと
1件の失敗談(失敗の証拠もないというか私が見た限り削られすぎではなかったし普通じゃない?っていう書き込みもあった)を見てそうやすやすとタコを候補から外すのは勿体ないってこと
こんなに長々と書き込むほどタコで満足してる人がいるってこと

93 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 04:12:07.02 ID:mbPf3MlM.net
>>90
いや論点ずらして長文書きなぐってるけどお前の語彙力の方がヤバイよ

94 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 05:40:52.66 ID:+wycql2x.net
>>92
輪郭は何をしたの?
頬骨とエラ削りと顎先前にだして尖らせてるやつやりたいけど上手いかな?

95 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 06:33:30.59 ID:DGYlelfg.net
バッカルファットが気になりキツネを考えていますが、有名なエートップの予約が取れません。
韓国のほかの病院さんでバッカルファット人気だったりおすすめのところはありますか?
キツネのようにバッカル以外のオプションというか他のものが付いていなくても構いません。

96 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 07:02:57.53 ID:gL1fhVdS.net
>>80
整形丸出しわろた
裸眼なら相当やばいな

97 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 07:05:20.33 ID:gL1fhVdS.net
よくこの顔で良い女だと思い込めるのかな凄い

98 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 07:29:38.50 ID:rbPxQ+nt.net
鼻整形したいけどヴェリテクリニックみたいなタイプの鼻が好きなんだけど、何せ高すぎ!
韓国で鼻うまいのどこかある?韓国ぽくない日本人受けする鼻がいい

99 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 07:31:51.59 ID:gL1fhVdS.net
>>98
無理だろ

100 :名無しさん@Before→After:2018/11/25(日) 07:33:53.40 ID:IJX+1l+w.net
ヴェリテって矢印鼻ってこと??韓国では無理だと思うよー

総レス数 1025
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★