2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Le Fort I 型】ルフォー 中顔面を短く 10ガチャンコ【SSRO】

1 :名無しさん@Before→After:2018/10/30(火) 00:16:26.18 ID:Boo5TcZz.net
過去スレ

ルフォーT型骨切り術 2ch
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1520754155/

【Le Fort I型】中顔面を短かく 8ガチャンコ【ルフォー1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1512273952/

Le Fort I型】中顔面を短かく 7ガチャンコ【ルフォー6】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1504756704/

967 :名無しさん@Before→After:2019/05/08(水) 03:40:49.76 ID:jD63ZV3o.net
>>962
訴えられても大丈夫なくらい
金を持ってるんだよw
だから余裕ぶっこいて
ストーカーばりの粘着レスしてんじゃね

968 :名無しさん@Before→After:2019/05/08(水) 03:45:28.68 ID:NH937uXm.net
次からワッチョイありスレにしよう

969 :名無しさん@Before→After:2019/05/08(水) 12:33:54.59 ID:hIQmzO7T.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

970 :名無しさん@Before→After:2019/05/08(水) 12:47:25.32 ID:d3/7+wn6.net
他の手術で訴えられてるんだから
ルフォーみたいな大手術怖すぎてできないわ
安さに釣られて行く方も行く方だけど

971 :名無しさん@Before→After:2019/05/09(木) 15:20:38.93 ID:B25CvhPP.net
訴訟がないクリニックのほうが珍しい

972 :名無しさん@Before→After:2019/05/09(木) 23:05:16.96 ID:t+IAcNhk.net
骨切り山ちゃん山本への意見が出たらすぐに
弁護士に訴えるぞ
名誉毀損だぞ
症例出してないのに妙な賞賛
の擁護が即入るね。山本の自演でしょ。

山本ってさ
ちゃんと外では仕事して帰宅したら勉強してるの?
営業時間も普通にTwitter更新してるよね。

あとインスタで自分で実況してるけど
いつも帰宅したらいつもすぐに飲み歩いてたじゃん。
猫の世話もしないでほったらかしで外出したり外泊したり。

患者の検査画像を頻繁にインスタにあげて
俺がんばってるアピールばかりしてるわりに
医者としての倫理や責任感がなんかおかしいんだよね。

年初にインフルエンザになって大学病院欠勤になった時なんて
周囲への感染リスクや外来手術対応とかの
患者や病院関係者への迷惑を詫びるよりも
自分の筋肉がしぼむことをインスタでぐちってる。

ルフォーみたいなハイリスク手術はこんな誠意のない医者でやって失敗したら人生終わるよ。
責任取って後始末やってくれないでしょ。こんな人間性なんだから。

973 :名無しさん@Before→After:2019/05/09(木) 23:06:30.15 ID:H2gqPgvZ.net
>>972
今もそのやばいインスタ見れる?

974 :名無しさん@Before→After:2019/05/09(木) 23:12:06.05 ID:sg5g1Img.net
https://i.imgur.com/vVAO5r1.jpg

975 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 00:34:31.98 ID:a68Gl3vA.net
>>972
こういうプライベートな情報がでるのって不思議なんだけど知り合いとかじゃないとわからないよね?

976 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 00:40:02.71 ID:71gCNJA2.net
なんか気持ち悪いストーカーが沸いてるな
顔整形する前に精神科いけ
ブス

977 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 01:30:59.61 ID:4A4AKPUX.net
事実を書かれても名誉毀損で訴えることできるから気をつけた方がいいんじゃない?
かなり個人的な恨み持ってないとここまで粘着できないと思うけど

978 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 01:32:32.23 ID:OlaJhCI3.net
裏の顔はどうでもよいが、
腕の良さを知りたい

979 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 03:05:31.41 ID:ZVCBqf8b.net
有村姉ダウンタウンに出てたけど、やっぱり中抜きした部分の皮膚に張りがなくなって弛んでしまってたね。
まだ若いからどうすんだろ、本人も気付いてるはず。

980 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 03:41:30.69 ID:OlaJhCI3.net
>>979
ルフォーの宿命だよねえ。

981 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 09:46:07.16 ID:afOmGLZo.net
>>979
腫れが完全に引いたらリフトする予定だと思うよ
普通はみんなそうしてると思う
私も今年やる

982 :名無しさん@Before→After:2019/05/10(金) 12:02:58.47 ID:sbH/To0K.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

983 :名無しさん@Before→After:2019/05/11(土) 01:32:13.08 ID:o3BBMgvH.net
山本はツイッターの失敗した子も脅した

984 :名無しさん@Before→After:2019/05/11(土) 01:34:06.05 ID:ejUP53Js.net
人間のクズやん

985 :名無しさん@Before→After:2019/05/11(土) 02:26:18.02 ID:mlGmTcIi.net
またキチガイがストーカーしてますな

986 :名無しさん@Before→After:2019/05/11(土) 07:03:19.14 ID:IITVwbAch
>>972
よほどひどい目に遭ったのだろうか
何の手術を失敗されたのか知りたい

987 :名無しさん@Before→After:2019/05/14(火) 08:25:12.79 ID:cYOMboXT.net
ルフォー+SSROと上下セットバックの違いが分からないです。少し面長顔デカのしゃくれ顎なら、セットバックが良いのでしょうか?

988 :名無しさん@Before→After:2019/05/14(火) 10:19:07.34 ID:CCgC2635.net
>>987
違いがわかるまで自分で調べた方がいいです
意地悪ではなくてあなたのために

989 :名無しさん@Before→After:2019/05/14(火) 10:30:33.84 ID:3eChNqX6.net
5ちゃんなんか見てないで形成外科や顎顔面外科の医学書読めばいいのにね

990 :名無しさん@Before→After:2019/05/14(火) 12:13:50.01 ID:wnzNTV7L.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

991 :名無しさん@Before→After:2019/05/19(日) 19:15:18.69 ID:ELa4ydVv.net
山ちゃんで失敗した骨の人どうなったの?
かわいそすぎなんだけど
鍵垢になってる

992 :名無しさん@Before→After:2019/05/19(日) 19:45:03.01 ID:iHoT9uDo.net
どの人?

993 :名無しさん@Before→After:2019/05/19(日) 20:41:56.81 ID:GQIDm9ol.net
私も知りたい
どの人?

994 :名無しさん@Before→After:2019/05/19(日) 21:19:27.97 ID:Bm6BDzgN.net
たんぽぽ舌やばくない?

995 :名無しさん@Before→After:2019/05/19(日) 23:36:06.18 ID:8C2OvVGo.net
鍵垢でいる

996 :名無しさん@Before→After:2019/05/20(月) 11:44:34.18 ID:/XNP/6pt.net
>>991
通報しといた

997 :名無しさん@Before→After:2019/05/20(月) 11:54:50.04 ID:jMMQGqwx.net
「山ちゃん」だけじゃ名誉毀損無理だろうな

998 :名無しさん@Before→After:2019/05/20(月) 12:29:03.91 ID:SW/GYPUM.net
>>996
わろた

999 :名無しさん@Before→After:2019/05/20(月) 13:06:26.22 ID:x93J4CZy.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

1000 :名無しさん@Before→After:2019/05/20(月) 17:48:10.57 ID:x0rFHb5r.net
鍵垢とかいうのもうそだろうな

1001 :名無しさん@Before→After:2019/05/21(火) 15:34:54.30 ID:ayTN1If+.net
YouTubeで性転換した元男子の青木歌音って人がいるんだけど
自分が最初に見た動画では昔の高校生男子時代の口ゴボ顎梅干し画像を載せて
歯の矯正以外は何もしてない整形してないと言ってて
でも顎にシリコンか何か入ってるように見えたから本当かなと思ってた
そしたら暫く経った後の動画で以前の整形してません話はなかったように
私は綺麗になるために口元の骨切り手術したと言ってて
やっぱりなーと思ったわ

1002 :名無しさん@Before→After:2019/05/21(火) 22:04:27.16 ID:cYz7jNQq.net
山ちゃん自分で自己擁護の書き込みはやめなよ
自演してるのばれてるよ
自演で集客してたよね?

1003 :名無しさん@Before→After:2019/05/22(水) 04:42:02.80 ID:VpFB2UQm.net
前から自演自演って気持ち悪いな
顔にコンプレックスがありすぎて妄想が激しいみたいだが美容外科よりも精神科に行けよスレチでうぜーよ

1004 :名無しさん@Before→After:2019/05/22(水) 13:20:20.69 ID:Mt0WlNWL.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

1005 :名無しさん@Before→After:2019/05/22(水) 21:42:00.58 ID:624c36bM.net
山ちゃんに失敗された人に恨まれてる

1006 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 00:20:46.13 ID:ow/pNieP.net
トリビューでセットバックをやった人がリ◯のカウンセリングが半年待ちで諦めたって書いてる人いたけどそんなに骨切り人気になってるのか
私が三年前にリ◯で受けた時カウンセリング1ヶ月もかからなかったのに

1007 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 02:19:46.27 ID:9uSvs9+b.net
リラは週に二回しか空いてないから流行ってるように見えるだけ

1008 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 02:38:53.84 ID:iCwCW2/8.net
>>1006
半年以内にカウセ行ったけどカウセはU先生で1ヶ月〜待ち、
S先生は半年待ちかつ空いたらお知らせしますという対応だったな

1009 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 03:59:16.78 ID:H9wTt5TK.net
リラは大成功した人が
芸能人になった。
その人が活躍してから
めっちゃ人気になったからね。

1010 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 05:24:11.17 ID:ow/pNieP.net
>>1007-1008
そうなんだ、ありがとう

>>1009
だれ?

1011 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 13:40:29.84 ID:9o23JUE5.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

1012 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 15:16:48.78 ID:mfJt+IL4.net
>>1009
私も知りたい
だれ?

1013 :名無しさん@Before→After:2019/05/23(木) 16:28:51.28 ID:eoVeDuHK.net
私はリ〇で失敗して大変だった

1014 :名無しさん@Before→After:2019/05/24(金) 10:15:34.86 ID:yAJ5TA0G.net
具体的にどういう失敗でしたか?

1015 :名無しさん@Before→After:2019/05/24(金) 10:38:49.42 ID:pCns+lPg.net
1000ならみんなで顔面崩壊

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★