2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京美容外科 顎骨削り 2ch

1 :名無しさん@Before→After:2018/07/04(水) 17:18:30.81 ID:yjnQfjHN.net
東京美容外科の顎骨削りについて2ch(5ch)で情報交換しましょう。
東京美容外科の顎骨削りについて、新宿、銀座、口コミ、麻生、二重、症例、未成年、埋没、モニター、大阪、福山、青森、秋田、仙台、下関、ダウンタイム、ブログ、腫れ、整形、後遺症、芸能人、安い、リスク、韓国、名医、エラ削り…東京美容外科の顎骨削りに関係してたらちょっとしたことでもOK!

2 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 09:39:05.17 ID:ZzolERcL.net
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/

3 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 19:28:15.90 ID:DDcNoTl/.net
新宿院で顎骨削りやったんだけど、なんか触った感じだとあんまり削ってないような・・?
木村先生には「ほっそりしたシャープな顎にしてください」とお願いしたんだけど、逆三角じゃなくて丸くなった気がするんだよね。
腫れているせいで丸くもっさりしているんじゃなくて骨そのものが丸くなっちゃってるカンジ、大丈夫かなぁ

4 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 21:18:58.31 ID:qUVJih/z.net
エラ削りを口外法でやってる時点で推して知るべき
まぁなんていうかドンマイ

5 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 21:31:29.35 ID:7DC5MsxA.net
側方削りってやつをあまりやってもらえなかったくさいね
オトガイの横部分って神経近いからそこをどれだけ削れるかが上手いと下手の分水嶺

6 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 22:18:02.01 ID:hAdSbM16.net
総院長の麻生先生は骨切りにはノータッチなの?

7 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 22:34:06.63 ID:MOgHn9+s.net
アゴ切ってもまた伸びてくるよね

8 :名無しさん@Before→After:2018/07/06(金) 01:07:02.72 ID:yr5L6abg.net
骨切りで口の中切開した部分って今どんなかんじになってる?
私は数ヶ月たってるけど盛り上がっててまだ結構かたいんですけど、ずっとこのままなんでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:2018/07/06(金) 08:32:26.69 ID:VxFEdnnW.net
Vライン形成とかってできないかな
ザ・プラス美容外科っていう韓国のクリニックと提携して技術講習会とかやってるるみたいだし、しかしたらやってもらえるかも。。。

10 :名無しさん@Before→After:2018/07/06(金) 08:47:50.51 ID:i5xRDRf+.net
ローン審査に通らなかった方大歓迎。
TEL 03-6811-6602
他社お断りでもぜんぜん大丈夫です。
今すぐお電話ください。
TEL 03-6811-6602

11 :名無しさん@Before→After:2018/07/06(金) 13:36:03.15 ID:nE7wkAgc.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

12 :名無しさん@Before→After:2018/07/12(木) 15:16:27.28 ID:p3qVHTA9.net
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

13 :名無しさん@Before→After:2018/07/21(土) 13:39:52.73 ID:1R/0zLdc.net
しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。



手術前から看護師の段取りが悪く不安に思ってましたが、予感は的中です。

術直後から鼻血と吐血がとまらず、待合室の床が血だらけになる位に血がでました。
ちなみにその日着ていた服にも結構な面積の血痕が。
そんな状態でタクシーに乗せられ帰りましたが、血とタンが絡み呼吸困難になり、血もなかなか止まらず本気で死ぬかと思いました。
そのあと苦しくて2日は寝ることが出来ませんでした。

歯茎が壊死してからは基本的に経過観察と言われましたが、週一位で病院に行き、自分の血液からつくった液体を歯茎に注射という対応をされました。
しかし、一向に治らず。
不安と病院側の非を訴えると、術前にリスクは話したと言われたのでこちらも激怒。

さすがに現状が現状なので医療ミスを認め、大学病院の紹介状を書いてもらいました。治療費も一応病院負担のようです。

ただ、必ず治るとは言えない症状らしく、骨が露出したままの可能性もあると言われました。

治らなかった場合は訴訟するつもりです。

本当に許せないです。

14 :名無しさん@Before→After:2018/08/07(火) 18:20:20.32 ID:YAjlAxby.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

15 :名無しさん@Before→After:2018/08/09(木) 14:06:07.43 ID:KmBvi+yJ.net
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/

16 :名無しさん@Before→After:2019/01/08(火) 19:58:32.93 ID:4pA5vysb.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

17 :名無しさん@Before→After:2019/04/06(土) 15:11:42.21 ID:+aHrfIsC.net
手術室の患者をネットに晒して
大問題になってるね。

在日院長は開き直りしてるし

18 :名無しさん@Before→After:2019/04/07(日) 21:32:07.58 ID:lLd4P7FM.net
あれヤバイね

19 :名無しさん@Before→After:2019/04/08(月) 11:41:52.33 ID:4pEFhjgK.net
総院長がtwitterで言い訳しててわろたw

20 :名無しさん@Before→After:2019/04/08(月) 11:46:00.38 ID:G5K/N9W2.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

21 :名無しさん@Before→After:2019/04/13(土) 03:09:10.59 ID:8nsrikBq.net
フィラークリニックと系列なの?

22 :名無しさん@Before→After:2019/07/30(火) 14:10:33.59 ID:InmZGnY8.net
ここの地方に回される医師はやばいわw

23 :名無しさん@Before→After:2019/12/16(月) 09:36:04.69 ID:Sd7Z2GBZ.net
インスタの、青春取り戻したいおじさん達のパーティごっこがおもろい(笑)ノリに世代の差を感じる(笑)

24 :名無しさん@Before→After:2019/12/16(月) 16:56:04.02 ID:tcvfF3kU.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

25 :名無しさん@Before→After:2020/01/22(水) 14:51:51.47 ID:OelQQIAF.net
Twitterの骨切り山ちゃんってここの先生?

26 :名無しさん@Before→After:2020/06/08(月) 11:54:58.18 ID:1H9EYPrc.net
自己啓発セミナーは、依存症ビジネスです。

セミナーに参加した直後はやる気が高まり、行動力は上がるけど、
数日たてば元通りで、またへなへなになってしまう。
そんな不甲斐ない自分をどうにかしなきゃ!と、またセミナーに参加する。
というループを繰り返します。

ドラッグの依存と似てますね。
やる気、モチベーション、テンションが、一気にハイになって、
どんなことでも可能な気がしてグイグイいくんだけど、
数日後には、その「効用」は冷めてしまい、以前と変わらない自分に戻る。

それどころか、セミナーに参加したのにできない自分を
ダメな奴だと思い、セルフイメージをかえって下げることにまでなる。

本末転倒です。

だけど、実際には、自己啓発セミナーで、こうなる人は多いのです。

27 :名無しさん@Before→After:2020/06/08(月) 11:56:33.69 ID:1H9EYPrc.net
自己啓発セミナー会社が主催する
インドのヨガ聖人、グルなどのセミナーに気を付けましょう。
彼らのほとんどが、インチキ、ただの守銭奴です。

28 :名無しさん@Before→After:2020/06/08(月) 11:57:08.33 ID:1H9EYPrc.net
〜自己啓発セミナーに参加している方、参加を考えている方へ 〜

あなたが望むような効果は期待できません。

今からでも遅くはありません。一度考え直してみて下さい。

29 :名無しさん@Before→After:2020/07/06(月) 16:30:20.29 ID:AS6z552a.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

30 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 18:28:49.98 ID:olN0NWFb.net
やまちゃんにやってもらうか

31 :名無しさん@Before→After:2021/02/13(土) 10:15:28.99 ID:YYlrIq9w.net
>>25
そうだよ

32 :名無しさん@Before→After:2021/04/19(月) 18:26:43.23 ID:gsTSE40e.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

33 :名無しさん@Before→After:2021/08/07(土) 14:08:01.46 ID:JDt4KaVv.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★