2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小鼻縮小 失敗 2ch

1 :名無しさん@Before→After:2018/05/29(火) 11:17:05.72 ID:BESGo1Ik.net
小鼻縮小の失敗について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
小鼻縮小の失敗について、傷跡、芸能人、切らない、フラップ法、ブログ、経過、安い、モニター、画像、ダウンタイム、内側法、名医、と小鼻縮小の失敗に関係してたら小さなことも話題にあげちゃってください!

16 :名無しさん@Before→After:2018/06/01(金) 12:38:37.44 ID:DSjiCl3r.net
>>15
鼻孔縁挙上で垂れ下がり治るよ

https://shirabeau.exblog.jp/26606130/

17 :名無しさん@Before→After:2018/06/01(金) 15:01:18.27 ID:2cvZ+ysr.net
>>15
私も小さくなりすぎて鼻翼が下に下がってるのが目につく
直接とって付けたような小鼻orz

18 :名無しさん@Before→After:2018/06/01(金) 15:41:04.64 ID:bjQE6Rb7.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

19 :名無しさん@Before→After:2018/06/01(金) 22:14:22.63 ID:EuYMG+JG.net
鼻孔縁挙上はその名の通り鼻孔の縁を持ち上げるだけなので根本的な解決にはなってない(少しはマシになるだろうけど)。
鼻孔縁が下がって見える原因は、小鼻付け根の土手の分の高さが切り取られて無くなっていることだから、根本的に解決するには切り取った土手部分を再建するしかない。

20 :名無しさん@Before→After:2018/06/26(火) 14:37:36.37 ID:x9JwpAET.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪

21 :名無しさん@Before→After:2018/08/09(木) 14:44:46.31 ID:1SXkvZvr.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

22 :名無しさん@Before→After:2018/08/09(木) 15:52:37.21 ID:oLHSTyqj.net
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/

23 :名無しさん@Before→After:2018/09/03(月) 19:10:52.21 ID:ljb6Q98K.net
顔だけに700万も使いメンテ代が算出できず !?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1633123.jpg

【コジキ配信】 WANWAN 【崩壊寸前】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1535965588/

24 :名無しさん@Before→After:2018/09/05(水) 10:52:01.04 ID:oaQahvZSc
外側切ったんですけど
凹みみたいな傷跡が残ってます
誰か治せるとこ教えて〜涙

25 :名無しさん@Before→After:2018/09/21(金) 00:11:10.90 ID:HPeRO43N.net
小鼻縮小手術、私に回もやった事ある。
これ程やって良かったと感じた手術他にないくらい。やった直後からこの鼻好き!って思った。今は加齢で鼻じゃない場所悩んでるけど。
あと、内側法は外側と違って全然違う形になるからオススメしない。根元が貼り付けたみたいなカッコ悪い形になる。

26 :名無しさん@Before→After:2018/09/21(金) 13:29:50.95 ID:GfTZWmdR.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

27 :sage:2018/10/21(日) 15:53:03.50 ID:WJpddxeT.net
小鼻縮小、内側法をやりました。宮崎あおいちゃんみたいな鼻になりました。

オペ中に先生が、鼻を下げた方がいいなーーーとつぶやいてました。(カウセの時に言ってほしかったーーーー)

28 :名無しさん@Before→After:2018/10/24(水) 23:52:52.73 ID:8vKFa4Fj.net
小鼻縮小四年くらい前に石○クリニックでやりました。
抜糸を仕事の関係で8日後にしたら傷跡が結構残りました…
まだ鼻の幅を狭くしたいので内側法もやろうかと思うのですがどこのクリニックがいいでしょうか?

29 :名無しさん@Before→After:2018/11/01(木) 15:07:53.34 ID:BMDEtjdn.net
3日前にしてきた。
ずっと鈍痛がしてすごい不安です。
痛み止めが手放せない。
いつまでこの痛みは続くんだろう?

30 :名無しさん@Before→After:2018/11/01(木) 21:30:28.60 ID:rh1N71O+.net
3日前にしてきた。
ずっと鈍痛がしてすごい不安です。
痛み止めが手放せない。
いつまでこの痛みは続くんだろう?

31 :名無しさん@Before→After:2018/11/02(金) 11:59:00.51 ID:jf++Uecm.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/

32 :名無しさん@Before→After:2019/04/04(木) 01:56:05.01 ID:Gj/9b46f.net
鼻の穴無意識に膨らんだり笑うと膨らんだりとにかく膨らむんだけど、この状態で切る小鼻縮小して縫った時に鼻の穴無意識に膨らませて傷が変になったり痛くならないか不安。
手術の前に小鼻ボトックス打って鼻の穴の動き止めてからやった方なんているかな?

33 :名無しさん@Before→After:2019/04/04(木) 15:31:10.99 ID:qMmDA3WA.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

34 :名無しさん@Before→After:2019/07/16(火) 14:02:15.90 ID:FPzABbaL.net
こんな手術するんじゃなかった

35 :名無しさん@Before→After:2019/07/16(火) 23:38:54.47 ID:5IArMBzL.net
>>34
失敗したんですか?
良かったら詳しく教えてくれませんか?

36 :名無しさん@Before→After:2019/07/16(火) 23:38:54.69 ID:5IArMBzL.net
>>34
失敗したんですか?
良かったら詳しく教えてくれませんか?

37 :名無しさん@Before→After:2019/07/17(水) 11:33:44.10 ID:CCEZqzqk.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@Before→After:2019/10/18(金) 13:01:54.41 ID:oc3bqXsc.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

40 :名無しさん@Before→After:2020/06/06(土) 11:32:57 ID:7WqxWy0T.net
水の森はどう?
大阪でおすすめの病院教えてください

41 :名無しさん@Before→After:2020/06/06(土) 22:48:57 ID:bSntWsF+.net
病院というか先生で選んだ方がいいんじゃないかな

42 :名無しさん@Before→After:2020/11/12(木) 01:49:14.74 ID:jL7fxpV9.net
小鼻縮小は傷跡残りやすいですか?

43 :名無しさん@Before→After:2020/11/13(金) 09:48:50.67 ID:ugkfjbbO.net
>>42
カウンセリングで傷跡が残りやすいから若いあなたが決断するには早すぎるって言われて結局他の医院で外側法したけど全然目立たないからほんと医者の技術による。ほぼ残るって言ってる医者は下手なだけだからそこでしないほうがいいよ

44 :名無しさん@Before→After:2020/11/13(金) 18:38:03.85 ID:TD5uGTVj.net
>>43

ありがとうございます。

45 :名無しさん@Before→After:2020/11/15(日) 12:56:17.11 ID:uQf8rb/C.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

46 :名無しさん@Before→After:2021/01/05(火) 15:40:56.76 ID:b1qD5WS2.net
ほうれい線が深い方は小鼻縮小したら浅くなる。
https://youtu.be/5M7ebpTOAxA?t=189

これ本当?

47 :名無しさん@Before→After:2021/03/02(火) 02:12:23.32 ID:EGlOMDfk.net
>>46
ならんよw

48 :名無しさん@Before→After:2021/03/02(火) 12:08:04.36 ID:yVCShd5D.net
男の美容外科医が抱える苦悩
 “美しすぎる”女性たちが多い職場なのに、仕切り屋・お局看護師など...”
美しくなりたいという願望を持つ女性客がターゲットだけに、受付や看護師もルックス重視で採用することが多い美容外科。職場ではマイノリティとはいえ、男ならウハウハに思えるが……。

「海外の最新美容機器情報を随時チェックしているので、医者の我々より先に『あの機械、ウチに導入しませんか?』と提案してくるんです。『オマエが使いたいだけだろ!』って思いますよ(苦笑)」(男性・48歳)

 数少ない男へのおねだりはとどまることを知らず、従業員同士で「私のほうが美意識高い!」とマウンティング合戦を繰り広げることもザラだとか。

「社員割で整形をお願いしてくる看護師もいますよ。仕事に影響が出るような手術は、こっちも休職されたら困るので断っちゃいますけど、ボトックス程度ならば打つことは多いです」

49 :名無しさん@Before→After:2021/03/02(火) 13:07:46.79 ID:MsC7hfMw.net
2年ほど前に鼻翼の縮小をしました。
傷跡が盛り上がった形で残っていて誰が見ても整形とわかる…
どなたか傷跡修正が上手いドクター知りませんか

50 :名無しさん@Before→After:2021/03/03(水) 21:43:22.88 ID:1bgz6w0i.net
修正が上手いかは行ったことないから分からないけど新宿のY本クリニックは小鼻縮小の傷跡修正を診療項目に載せてやってるみたい

51 :名無しさん@Before→After:2021/03/04(木) 04:46:02.94 ID:rLYKWVz2.net
>>49
しらゆりの細胞外マトリクス治療はどう?

52 :名無しさん@Before→After:2021/03/04(木) 23:48:35.98 ID:FCS34Djj.net
小鼻縮小の傷に悩まされてる。
医師には目立たない方だと言われたけど、すっぴんではよくても化粧するとファンデが傷の凹みに入り込んで余計に目立つ。
フラクショナルCO2勧められたけど長い戦いになりそう。

53 :名無しさん@Before→After:2021/03/05(金) 00:41:47.66 ID:RfIf44gq.net
>>52
可哀想に。下手くそな医者にやられたんだろうね。

54 :名無しさん@Before→After:2021/03/05(金) 14:30:46.81 ID:qYZcOcXT.net
★失敗の多いクリニックランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

★失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
http://seikei297.net/yibs

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://seikei297.net/utah

55 :名無しさん@Before→After:2021/03/06(土) 00:33:42.43 ID:a80EIXHS.net
3ヶ月くらいなら様子みても良いかも
私も3ヶ月までは凹みがすごかったけど5ヶ月目現在だんだんマシになってきてる

56 :名無しさん@Before→After:2021/04/23(金) 15:52:22.49 ID:vQecCVRx.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

57 :名無しさん@Before→After:2021/04/30(金) 13:47:24.68 ID:MCv8WIBQ.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

58 :名無しさん@Before→After:2021/08/04(水) 17:26:09.83 ID:apliMOGn.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

59 :名無しさん@Before→After:2021/08/13(金) 22:01:26.61 ID:DPtFY6lx.net
グランツクリニックってどうですか?
あそこの先生は上手そうだけど後戻りとか傷跡はどうなんだろう?

60 :名無しさん@Before→After:2021/08/13(金) 22:07:07.45 ID:liD+LoCB.net
小鼻縮小で後戻りする人の方が多いのかな?
内側外側一緒に受けたんだけど術後2週間で普通に笑ったり大口開けてご飯食べてるから不安です、、
経験談あったら聞きたいです

61 :名無しさん@Before→After:2021/08/14(土) 02:45:19.93 ID:/Da3SjI6.net
>>60
10年位前に小鼻縮小しましたよ。
内側外側は忘れたけど。
笑ったり大口開けたりは気にせずやってました。
さすがに鼻ほじほじはしなかったけど。
10年経った今、昔の写真見ても全く戻ってないよ。
当時、控えめで有名な先生の所でやってもらったから正直変わんないじゃん!って思ったけど今はやって良かったって心底思うよ!
だからあまり気にしなくて大丈夫じゃないかな。

62 :名無しさん@Before→After:2021/08/27(金) 15:17:25.68 ID:d6wnCkev.net
昔小鼻縮小したけど自分がなりたかった鼻にはなれなかった。小鼻自体は小さくなったけど、鼻自体が大きいから自分に必要なのは違う手術だったんだな...と時既に遅し。しかも左右の小鼻の大きさが非対称で位置もズレててコンプレックス倍増

63 :名無しさん@Before→After:2022/12/07(水) 15:29:56.32 ID:AR5Wui55.net
https://i.imgur.com/vj2ZyXT.jpg

64 :名無しさん@Before→After:2022/12/28(水) 17:03:39.70 ID:HC7GtBgh.net


65 :名無しさん@Before→After:2024/02/28(水) 18:35:35.92 ID:a1B4VPht.net
知りませんか

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★