2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

札幌の美容整形外科5

731 :名無しさん@Before→After:2024/05/25(土) 18:05:01.54 ID:K9o5DVKh.net
>>730
どこを施術してもらったんですか?

732 :名無しさん@Before→After:2024/05/28(火) 22:15:38.06 ID:SFEX1/rL.net
ウクライナ人w
不倫相手何人だっけ?

733 :名無しさん@Before→After:2024/05/31(金) 13:28:30.20 ID:xsqa64gE.net
ちゃんとした麻酔科医がいるとこどこだろう?

734 :名無しさん@Before→After:2024/05/31(金) 13:29:20.83 ID:xsqa64gE.net
>>728
ルラで何するの?注入系?

735 :名無しさん@Before→After:2024/05/31(金) 13:29:22.41 ID:xsqa64gE.net
>>728
ルラで何するの?注入系?

736 :名無しさん@Before→After:2024/06/01(土) 10:12:59.20 ID:fxsfNmfo.net
>>735
貴族フィラーの予定
インスタに症例たくさんあげてたから慣れてそうだし悪い口コミも見当たらなかったからそこにした
リスクある部位だからちょっと怖さもあるけど

737 :名無しさん@Before→After:2024/06/04(火) 12:56:49.35 ID:ts8LukUb.net
広頚筋と唾液腺ボトックスやりたいけど札幌だと病院少ないし高い気がする
安すぎでも怖いけど2万位で打てた助かる

738 :名無しさん@Before→After:2024/06/04(火) 15:57:52.90 ID:MiGOUXyy.net
脱脂やった人いないかな。S南のクマ取りで有名な先生いいなと思ってるけどS南の待ち時間長いの嫌なんだよね‥

739 :名無しさん@Before→After:2024/06/12(水) 11:02:48.23 ID:852vQ8p9.net
>>736
ルラの症例写真いいよね。どうだったか教えて。

740 :名無しさん@Before→After:2024/06/14(金) 08:26:43.39 ID:XjLSm/o7.net
今日、ルトロアの前田医院長に
貴族ヒアルとほうれい線ヒアルを
してもらったよ。
仕上がりは自然で上手でした。
大満足です。

741 :名無しさん@Before→After:2024/06/14(金) 12:52:22.68 ID:X3NcKLmp.net
>>739
>>736だけど先生もカウンセラーさんも優しかった
閉塞怖いからマイクロカニューレ希望だったけど貴族は最初から針変わってるらしくて追加料金いらなかった
施術中も何度も痛みがないか聞いてくれてかなり気を遣って入れてくれてた感じがしてありがたかった
カウンセラーさんも無理に勧めることもなくにこにこしてかわいかったし減ったらまたルラでお願いしたいなと思ったよ

742 :名無しさん@Before→After:2024/06/14(金) 22:56:48.85 ID:r5gEn/HX.net
>>738
S南ではないですが去年やりました!が少し戻ってきてしまいました^^; 一年以内に修正無料ついてたのですが痛すぎてもうしたくなかったのでしませんでしたw

743 :名無しさん@Before→After:2024/06/17(月) 15:47:29.26 ID:JCGhvMEk.net
>>741
お疲れさま。成功してよかったね。安いしルラいこうかな。

744 :名無しさん@Before→After:2024/06/17(月) 15:49:52.32 ID:JCGhvMEk.net
>>742
痛い人と痛くない人に分かれますよね。静脈はやられなかったんですか?
後戻り嫌だな‥ちなみにどこでやりました?|・ω・`)

745 :名無しさん@Before→After:2024/06/20(木) 13:44:33.01 ID:UYD1mCg3.net
ルトロわの前田先生って上手なの?

何かに特化してる訳じゃないよね
大きな施術は辞めた方が良いと思う

746 :名無しさん@Before→After:2024/06/20(木) 16:00:47.74 ID:oOyIcW94.net
>>740
院長にヒアル入れてもらえたんだ
羨ましい
注入はもうやってないかと思ってた

すごく繊細で丁寧だよね

747 :名無しさん@Before→After:2024/06/20(木) 19:28:15.88 ID:c17j+IMY.net
ルトロア前田先生
長年、有明で乳房再建を何千件も
こなしていただけあり、形成外科専門医で
北海道の名医、蘇州堂の矢島先生の
弟子で神の手だよね。
予約を取りにくくなるから
あまり、書き込みしたくないけど
眉下切開、二重埋没 ヒアルロン酸と
受けたけど、全て、大満足。
センスが良く、ナチュラルな感じで
痛みもあまりなくて、何より
患者の話しをよく聞いてくれて
寄り添う姿勢がいい。

748 :名無しさん@Before→After:2024/06/22(土) 10:15:49.89 ID:KlMJQncB.net
>>747
えっ
本当?

めちゃ胡散臭いし
複合手術受けたけど
どれも変だし

鼻めちゃくちゃにされて
東京まで修正専門医に相談したら
ありえない骨の切り方されてるって、、、

絶望中なんだけど‥

749 :名無しさん@Before→After:2024/06/22(土) 15:51:31.19 ID:qdMmAcxB.net
>>748
顔出しで
ビフォーアフターを
出したいくらい
私は大成功だたよ。

750 :名無しさん@Before→After:2024/06/22(土) 15:52:39.35 ID:qdMmAcxB.net
>>749
だたよ→だったよ。

751 :名無しさん@Before→After:2024/06/22(土) 19:13:15.66 ID:akeL+GkL.net
>>749
得意不得意分野があるのかな?

私は鼻修正しなきゃいけないくらいの宇宙人みたいや鼻にされてさらに100万以上かかることになった

本当に恨んでる。

752 :名無しさん@Before→After:2024/06/22(土) 23:12:30.05 ID:X3sJX1DV.net
👀竹内リムと中尾マホと内田梨瑚と小西優花が仲間で旭導会ってやばくね❓

753 :名無しさん@Before→After:2024/06/24(月) 06:27:50.06 ID:1Ph5DKUR.net
前田先生に鼻フルして頂いたけど
私は満足してるけどね
色々なクリニック行ってたから良さは実感してます

754 :名無しさん@Before→After:2024/06/24(月) 14:35:01.62 ID:xXhLIuFN.net
センスが悪いのが致命的だな前田は
美の基準が令和に生きてる標準的な人間とだいぶ違っている

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200