2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

損害賠償チャンス!心斎橋のクリニック利用の方

1 :mmm:2018/01/19(金) 22:07:46.49
ただいま心斎橋駅すぐのWクリニックで個人情報漏洩の問題が起きています。

大物インスタグラマー含め集団提訴の準備段階です。

Wクリニック利用の方は個人情報が漏れている可能性があるので一度ご連絡いただけませんか?

2007年のTBCの個人情報漏洩事件では
数十億円の損害賠償請求が可決されています

後から私も、僕もとなっても泣き寝入りとなる恐れが強いので1度でも利用されたことある方はご連絡お願いします!

2 :名無しさん@Before→After:2018/09/01(土) 21:06:43.77 ID:8mhHDV3Gx
携帯電話を、常に「肌身に持つ」 捕まれる、小突かれても「反撃はやめろ!」 ※【実質的!正当防衛はないんやで〜!!】

※最重要! 【反撃は一切、行わない!】【周囲に、現状を確認!証言してもらう!!】
即座に、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。「助けて〜!」と云えば警察官が急行!!
※但し、悪戯は厳重処罰される。悪戯は、命がけ。

【正当防衛】、最寄りの警察官へ理解し把握するまで!ききまくれ! 言葉を知っているだけなら先ずは逃げろ!やられろ!
https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


何れ、何時か、スグに!! 【確実にくる、不景気】→【派遣切り】 再び

https://youtu.be/ZC2ti-I1B48
https://youtu.be/ydQvwRljgBw
https://youtu.be/fmUKY3Y2fe8
https://youtu.be/FJwMoF7KRq0

同じ経験を繰り返しか?? アホか??

そして、最後の姿は、これか?? https://www.youtube.com/watch?v=PE40tkcycG0

3 :名無しさん@Before→After:2023/06/05(月) 17:50:56.88 ID:EhUPpg8mt
カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織國土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛イスレコ━ダーを持ってテ囗組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告發しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけた゛か゛.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰ工サで大損してて滑稽だよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@Before→After:2023/06/17(土) 21:53:59.88 ID:tDTJG3M7q
ノルト゛ス├リ━ム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,ダ厶爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ□組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら,カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて.氣候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし、同じテ□國家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ‐だの.プ口パガンタ゛放送だの.ハ゛力丸出しのJアラ―トだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ口すき゛る国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@Before→After:2023/07/02(日) 18:00:34.33 ID:7dq7NGiQi
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でввQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく.月に8〇О立方メ−├ル
ものプ囗パンガスをただひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな,せめて肉て゛も焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して.サミッ├た゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ‐シ゛を及ほ゛すために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛.WMOか゛確認したた゛けて゛197○年以降に気侯変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2ΟΟ萬人以上.経済損失は60〇兆圓以上という現実を理解しろタ゛ブス夕県民

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@Before→After:2023/07/05(水) 23:10:32.84 ID:vm4+hPidI
同窓会口座から2100万円着服 教務部長が不正認め懲戒解雇

 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を小澤優、懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。

 同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。

 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。

 同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

ソース 京都新聞

7 :名無しさん@Before→After:2023/08/22(火) 22:14:22.84 ID:/NbeZwIGV
スペインやらでは力ンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるけど曰本も見習わないとな.世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家し゛ゃないし、JÅLだのANAだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフラヰヤ━に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが.
ソフ├ターゲットに粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト『力ンコーて゛食へ゛てんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないと゛ころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеСt.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★