2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全切開】二重切開スレ15【部分切開】

1 :名無しさん@Before→After:2017/12/25(月) 06:13:58.59 ID:y9UCoi64.net
前スレ

【全切開】二重切開スレ14【部分切開】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1503909271/

貴重な幅広失敗症例写真

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12192289155.html?frm=theme
https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12198844474.html?frm=theme

953 :名無しさん@Before→After:2018/02/24(土) 19:35:39.22 ID:f3spFtEP.net
>>952
テンプレ>>1にあるような幅広二重で
睫毛に瞼が被さってるの?

954 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 00:03:50.25 ID:zIGW5Ppr.net
術後もうすぐ1ヶ月になるんですが、二重のラインは良いけど上瞼のお肉がプックリしていて二重よりも強調されて腫れぼったい感じなんですがこれも段々ととれていくものなんですか?元々厚みはあるほうでした。

955 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 00:46:31.51 ID:nXrBuSWQ.net
この人の目が凄い好みなんだけど目頭切開+二重全切開っぽいよね。
目尻切開はやってる。
瞼薄くてうらやましい。
https://twitter.com/mipo_pink_/status/966816710446608384

956 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 01:23:27.19 ID:yQQEW+tw.net
>>955
整形でここまで綺麗に仕上がるもんなのか
整形なら執刀医ほんとうまいなあ

957 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 02:19:27.67 ID:3QBjGVzl.net
自前だと思ったけどほんとに整形なの?

958 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 02:19:44.57 ID:S70LUx/d.net
こういう美的センス本当わかんないなぁ
絶対切開する前の方がいいのに
https://imgur.com/a/HZOsB
https://i.imgur.com/cvvbS52.jpg

959 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 08:30:22.59 ID:c21/vknS.net
>>955
切開線ほとんどなくない?加工じゃなければ埋没かなぁと思ってしまう
目頭や目尻は切りすぎてなければ分からないなぁ
元々ど一重の自分の目も目頭は蒙古ひだなくて切り込んでるから

バレにくい目ってあるよね
まぶたに厚みがなかったり、涙袋があったり、まつげが濃かったり


アイテープで自然な二重になる目が、埋没法適用って読んでズッコケた

接着剤で無理矢理くっつけた感じにしかならないのに埋没法選んだ大昔の自分に教えてやりたい

960 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 11:54:51.49 ID:nXrBuSWQ.net
>>955
目尻は他の写真も見たけど > じゃなくて少しくりぬいた ⊃ みたいになってるの、目尻切開だと思う。
二重切開は、たぶんしてるんじゃなかって思っただけです。紛らわしくてすみません。
画像は全体的に質感加工されてるし傷跡わかりにくいだけかなーと。
私も全切開して仕上がりは微妙だが4カ月でほぼ傷跡はないし。
整形ブログのおっさんと整形と私の人の仕上がりもめっちゃ綺麗で羨ましい。

961 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 12:04:30.34 ID:r9bY1UjS.net
>>953
私の場合は幅狭なのに睫毛に瞼が被さってます。

https://i.imgur.com/VxyAsKp.jpg

962 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 13:11:30.49 ID:c21/vknS.net
確かに右目(向かって左)だけかぶさり気味かなと思うけどメイクしたら気にならなそう

術後どれくらい経ちますか?
脱脂はしました?

963 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 18:19:11.82 ID:ZSX8MB/D.net
埋没二回して取れそうなので、切開したいのですが、

埋没後に部分切開か全切開した方いらっしゃいますか?
ダウンタイムを短くしたいので部分切開かな、でもまた取れるのは嫌だから全切開にしようかと迷ってます、、、

幅狭めの末広希望なのですが、
幅狭めだと腫れは少ないですかね??

964 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 18:46:48.67 ID:r9bY1UjS.net
>>962
術後2年経っていて、脱脂もしていると思います。ビューラーで睫毛を上げようとしても少ししか上がらないのが辛いですが…

965 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 19:46:19.11 ID:leoe5emZ.net
私も埋没二回やった後に切開しました。
部分切開は、傷跡が汚かったり、あと取れる可能性もあるそうなので、埋没で取れるような人なら部分切開はやめた方がいいのかなと思います。
カウンセリングの時も、部分切開は勧められませんでした。

966 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 20:38:18.31 ID:EfgaqqUc.net
>>963
私も部分切開は取れると医師に言われてやめた。部分切開でも全切開とダウンタイム変わらないって言ってた人もいたし、部分切開にそこまでメリットないと思っている。
私も幅狭末広だけど、ガチャピン並みに腫れたよ。狭いから腫れが少ないっていう訳ではない。

967 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 20:41:35.77 ID:gMG4qQ0k.net
何回もこの話出てるけど部分切開はむしろ不自然になるから辞めたほうがいいよ
ラインが真ん中にしかつかないし
少ない場所で固定しなきゃいけないわけだから強く止める必要が出てきて余程まぶた薄いんでなきゃラインがはっきりする

968 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 21:25:21.74 ID:0gD2MbvU.net
>>964
こういう天然二重もあるので、気にしなくても良いと思います

ちなみに埋没のときは、まつげの際だけでなく二重線の上のボリュームもスッキリしてましたか?
脱脂のほか皮膚の切除はしましたか?

969 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 22:38:03.33 ID:r9bY1UjS.net
>>968
埋没はしたことなくて、最初から全切開です。皮膚切除は3mmしています。

術後4ヶ月より前は睫毛の生え際が見えていたのですが、過ぎた辺りから瞼が被さってきました…もし糸が緩んでいたとして、思い当たることといえばその時期に美容室に行った際タオルで瞼をゴシゴシ擦られたことぐらいしか思いつかないです…

これは全部4ヶ月より前の写真なのですが、角度によっては少しぷっくりしているような気もします、、、ただ馴染んだのか緩んだのか微妙なところです

https://i.imgur.com/JdCsd4B.jpg
https://i.imgur.com/bw2CVnl.jpg
https://i.imgur.com/IblRvL3.jpg

970 :名無しさん@Before→After:2018/02/25(日) 22:49:25.60 ID:b6sxoemg.net
>>969
いい具合だと思うけど

971 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 00:02:05.80 ID:IQ4CCb3y.net
だいぶ狭くなりましたね

切開で糸が緩むってあるんですか?
アレルギーでけっこう目をかいてしまうから心配…

972 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 08:24:05.77 ID:ecHkKT3l.net
>>969
左右対称だし綺麗だと思いました
うらやましい

3週間が過ぎたけどまだまだぷっくり
3か月経つ頃にはに馴染んでくると信じてるけど、不安だ

973 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 09:09:01.56 ID:ao3cVLqt.net
旧神奈川クリニックでお直し込みの埋没三回やって2〜3年で元通り、三年前に高須で部分切開&脂肪抜き→元に戻りかけたので再び高須で全切開&脂肪抜きしてようやく落ちついた。

ナチュラルにやってもらったけど、欲が出てきたから幅広でまたやり直したい…。でも年齢的にアンチエイジングの方に金かけた方がいいかも

974 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 10:31:00.10 ID:viXzXlgk.net
切開は完全に腫れが引くまでずいぶんかかるんだね
4ヶ月?
ダウンタイムそんなにとれないよー

>>973
天然美人を見るとわりと二重のはばってそんなに広くなくない?
眉下切開とかじゃだめ?

975 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 12:57:09.09 ID:C7M7NncH.net
高須で切開した方に質問です。
探したのですが、抜糸前の糸が見える写真が
あまり見つからず…
糸ってどの程度目立ちますか?

976 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 15:44:31.05 ID:FZNmm7EK.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

977 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 15:54:15.82 ID:ZJ9huRyS.net
高須なんかでやったら修正地獄になるよ

978 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 17:16:27.15 ID:LnR7503l.net
日本で全切開上手な所って結局どこなんだろう?高くても良いから安心できる所でしたい、、

979 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 17:25:44.63 ID:SLydugG4.net
>>974
私は三ヶ月は化け物で鬱になりそうだった
幅狭の二重のデザインにしてもらったのに眼鏡とかじゃ誤魔化せないくらい腫れたよ
どのくらい腫れるか分からなかったし整形の為に仕事辞めて正解だった

980 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 19:52:41.00 ID:OJgWX+5q.net
>>975
高須で部分切開やった。髪の毛くらいの細さの黒い糸。術後は内出血のほうが目立つから、糸はそんなに目立たないよ。内出血が落ち着く頃には抜糸だしね。

981 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 19:58:08.78 ID:CGKN4bWI.net
自分がやった経験では、リッツの永井は二重と眼瞼下垂に関してかなり上手い。修正だったのにあっさりなおしてくれて満足してる。

982 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 00:55:34.24 ID:afXH7pM9.net
埋没二回大塚でやって、切開も同じ大塚のがいいですよね??

埋没と切開違う病院でやった方いますか??

その病院独自の埋没やってると、他院だとやりにくくなったりするのかなぁと思いまして、、、

983 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 02:51:27.86 ID:teQ+UF4R.net
>>982
切開はチェーンでやらない方がいいと思う
埋没よりも切開のラインの方が強いから、糸が取れなくても大丈夫らしいよ。
切開するなら、ちゃんと調べた方がいいよ。

984 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 07:40:14.45 ID:4vF4rQHQ.net
>>980
ありがとうございます!参考になります。
ちなみに切開後はどうでしたか…?

985 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 08:17:55.50 ID:teQ+UF4R.net
>>984
どうですか?とはどういうことがよく分からないのですが笑
埋没の糸は両方取ってもらいました。
全く切開のラインとは関係ないです。
切開ってやり直しきかないし、(修正できるけどかなり難しい)T須やS南でやって地獄を見てる人たくさんいるから気をつけて。

986 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 09:43:21.45 ID:8BOX4f4B.net
T須の呂先生で全切開やられた方いますか?

987 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 12:11:30.69 ID:21DYrkoE.net
城本の田中先生に切開して頂いた方いますか?

988 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 20:42:48.90 ID:u6SI3Ws/.net
T須のR先生、耳介軟骨移植で被害者の方見たけど、こわいよね
経験浅いことがよくわかる

989 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 21:34:56.57 ID:d9igKI71.net
>>984
切開後は、私は満足度90%って感じですね。
左目は理想通り完璧。食い込みも全くなし。
右目は1〜2mm広くなってしまったかな。左目と比べると少し食い込みもある状態。
でも私の場合、もともと目の大きさと開く力に左右差があったので仕方ないと思っています。それに術後2ヶ月なのでまだ変化がありそうです。
整形で100%理想の目になると思わないほうが良いですよ。

990 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 01:41:18.34 ID:rlg5l3S7.net
切開後の傷跡を早く目立たなくする薬ってみなさん何を塗ってましたか?

991 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 01:56:07.11 ID:c2FHu366.net
>>983
どうしてチェーンじゃない方が良いのでしょうか??
病院選びにすごく迷っています、、、

992 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 01:59:23.72 ID:lGVF0ZAw.net
2ヶ月と3週間でかなり左右差あるけどもう治らないんですかね?
片目修正はめんどくさいなぁ…

993 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 02:15:43.94 ID:WrHMsZts.net
>>991
s南の先生の経歴とか見たら分かるだろうけど、研修医の期間が終わってすぐS南に入職してたりするよね。
形成外科の手法とか知識とか無しに切開の手術をしてる医者がたくさんいるということ。
どの先生でやっても失敗する可能性はあるけど、わざわざ素人みたいな医者にやってもらうなんて金の無駄。
あと、S南だったら失敗しても半年は待ってくださいと言われるし(埋没であっても)、同じ先生にしかやってもらえないよ、再手術。
jsaps(jsasじゃないよ)とか、jaamの認定医調べたら分かるけど、チェーンの医者はほとんどいないよ。それだけ形成外科で専門的な知識を身につけている先生がいないということ。
もうちょっとtwitterとか、インスタで情報収集した方がいいと思う。
これは私が手術前に情報収集して思ったんだけど、ほんとチェーンは失敗多いよ。埋没なら簡単な手術だから綺麗になってる人も多いけどね。もちろん、中にはいい医者もいるんだろうけどね。悪い医者に当たる可能性が高い。

994 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 03:06:00.06 ID:B5D9gCG4.net
先生で選べばいいよ。認定医に失敗されたからチェーン店で綺麗になってる人の目見ると羨ましい。費用高いのに技術が伴ってなくて残念な結果になり修正地獄。

995 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 03:07:03.65 ID:pQI5FK3g.net
全切開から14日目、抜糸後7日目なのですが片目だけ一部の切開ラインから若干上に折り込まれてます。
三重にはなっていないのですが左右差が目立ちます。
さらに腫れが引いたら治りますかね?
また、同じ状況だった方いますか?

996 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 04:42:31.65 ID:wcJjhQiD.net
>>988
その先生で二重切開した方いますか?

997 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 07:37:44.11 ID:2oyW8Yhn.net
切開から1ヶ月片方の目尻側の瞼がちょいたるんでて開きが悪いのか気持ち眼瞼下垂みたいなってる。
見開くと全然普通なんだけど、腫れぼったさはこれからまだ改善されますか?

998 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 08:02:50.82 ID:bhMqxM67.net
>>991
大学卒業して病院で6年くらい働いて形成学認定医をもらう。さらにこれより難しい資格がjsaps。ここまで取るのが最短で35歳。チェーン店は形成学認定医を持ってない5流の医者でも雇う

999 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 11:35:03.44 ID:NdtaRETV.net
全切開一ヶ月目なんだけど幅広過ぎて鬱
これ以上狭くならないのかな
一ヶ月以降どんどん狭くなった人いますか?

1000 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 12:34:09.07 ID:+OYegDv4.net
逆に自分はこれ以上狭くなってほしくない
物足りなくなってきた

1001 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 13:28:50.84 ID:/nPThna0.net
よかったら、使ってください。

【全切開】二重切開スレ16【部分切開】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1519792046/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★