2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン30【ニキビ】

1 :名無しさん@Before→After:2017/12/03(日) 19:42:02.55 ID:lPvmCEwj.net
前スレ
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン29【ニキビ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1506001696/

514 :名無しさん@Before→After:2018/01/22(月) 20:34:43.29 ID:eAjs9bnK.net
俺もそうだけど人間不信になっちゃうんだよね

515 :名無しさん@Before→After:2018/01/22(月) 21:47:51.76 ID:uSTE4KQl.net
テンプラワロタ

516 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 00:29:30.06 ID:nb/Wvh0L.net
「皮向け」の人って心臓強過ぎ

517 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 00:34:35.27 ID:8beuNEyP.net
えんどう豆の天ぷら美味そうやん

518 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 02:37:38.80 ID:cyZGubQG.net
>>58
トレチ0.25ハイドロ0.1初体験で赤み皮向け一通りきたけど、もうなくなっちゃって発注から配達されるまでハイドロ塗れないのが不安
日焼け止めとビタミンC誘導体の化粧水は使ってるけど、だんだん初めて味わった白白透明感が損なわれている気がする
化粧のりは美肌になりました

519 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 05:01:41.94 ID:LZckYyR6.net
肌汚くても原形いいやつはまぁわりと性格いいよ

520 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 05:24:25.89 ID:cyZGubQG.net
数字めちゃめちゃ書いてしまった
トレチノインが0.025でハイドロキノンが4%でした

521 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 14:30:19.05 ID:JXbPAi8U.net
チンコにトレチ付けてたらキンタマがムケまくって
歩く事も困難な痛みとかゆさで一週間地獄だっタンゴ…

522 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 14:36:39.01 ID:pRPzoUw1.net
男の人もそういうトコ気にしたりするんだね

523 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 14:52:21.49 ID:JXbPAi8U.net
>>522
俺のチンコ黒いのでね
だけど悪化する気しかしないわ

524 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 21:14:05.90 ID:8beuNEyP.net
オオサカでハイドロ値段的に12本まとめて買いたいけどさすがに量多いなw

525 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 21:19:34.38 ID:CNy7HR3A.net
今2週間で1本ペースで消費しそうだから次12本でも良いかも

526 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 21:56:45.48 ID:2RHu4aOM.net
今売ってるのが有効期限2019年の夏くらいまでだから
身体とかで大量に使う人にはいいかもね

527 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 22:16:16.90 ID:xZu6TNTt.net
塗りすぎじゃね?

528 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 22:31:10.49 ID:lh8iiB3f.net
いっちにっち1本!

529 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 23:46:06.70 ID:fs3Pjyp5.net
みぃかっで3本!

530 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 01:06:03.56 ID:YMLIcCzP.net
陰部やってる人ってツルツルにしてるん?

531 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 01:35:12.14 ID:wdmXhs+l.net
毛があると毛の刺激で沈着するしムラになる

532 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 04:18:21.14 ID:wyGOEBAx.net
おまんこにやっても大変なことになるだけだよ

533 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 13:04:26.61 ID:Oo5owBsG.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

534 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 22:50:40.13 ID:B7AkVLZb.net
顔面全体のニキビ跡治したくて元旦から始めました
夜に一回塗布して一週間様子見て皮剥け等起こらなければ濃度を高くしていき現在エーレットジェル0.1%を使用しています
口元は皮剥けが始まっていますが頬などは赤くなるだけで皮向けは起きていないです
1クールできれいになると思っていましたがニキビ跡がひどいためどうなるか不安です
ニキビ跡にトレチノインとハイドロキノンを使用している人はなんクール目で効果でてきたのか知りたいです

535 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 23:12:40.49 ID:4232E2Cl.net
>>534
今2年目だけど、すっぴんで出歩けるようになったのは1年経った頃かなぁ
ただ、1クール目の時点で毎日2回塗布&皮向けも酷かった
2クール目はそんなに反応させず、最近はトレチ薄めてたまに使う程度
元旦からで、皮向けもしてないなら、効果実感するのはまだ先じゃないかなぁ
長い目で見ていいと思うよ

536 :名無しさん@Before→After:2018/01/24(水) 23:43:17.10 ID:tibV50SN.net
>>535
すっぴんで出歩けるの凄い!
相当な美肌ですね モチベーションあがるわ

今1ヶ月でまだまだ新しいニキビもできるしシミも赤黒くなって目立つし、美肌まで程遠い

537 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 00:10:17.37 ID:uf4qb9xC.net
もうわざとやってるだろそれ

538 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 01:46:36.84 ID:9e9nr0nZ.net
初めてカキコミします。
何年も前からトレチノインを週に4日くらい使用してて、何の問題もなくずっと今まで使用してたのですが。
ここ一カ月程前から目の下の弛みが気になり薄く目の下にも数回塗ったのですが、今までなかったシワが目の下に出来かなりシワシワになってしまいました。
加齢からきてるのかとも思い高い化粧品なども購入して使ってるのですが、全く良くならずたまにトレチノイン使ったりしている状態〈数回目の下にもトレチノイン塗りました〉です。
ここ一カ月もしないうちにかなり目の下の皺がすごいことになってしまい本当に鬱になりそうです。
同じ症状になった方いらっしゃったら、アドバイスなどお願い致します。

539 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 01:49:26.91 ID:9e9nr0nZ.net
536です。長文になってしまい、すみません。

540 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 01:58:31.33 ID:xAE6Os7P.net
何歳か知らないけど書いてる通り加齢なのでは

541 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 02:53:15.26 ID:QHfJv00i.net
人の細胞分裂の回数は決まってるからねぇ
早送りしてるようなものだしそういうリスクってあるのかな?

542 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 03:12:36.75 ID:1i76oXyj.net
汚肌のまま20〜40代過ごして、それなりの婆さんになるなら
50代以降は汚肌でも、今は綺麗を選ぶ

543 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 03:19:32.89 ID:Nno8D4KI.net
>>538
トレチでシワやたるみが改善されると思ってる人が一定数いるみたいだけど、そんな効果無いよ
シワが増えたのは知らない人なので答えられない
加齢・体調・食生活・化粧の仕方・目の使い過ぎ・気のせい とか色々ある
自分もたるみが気になって顔マッサージしたら余計酷くなった気がするし
そもそも何年も前から週に4回トレチって、もう耐性出来てそう

544 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 07:06:13.25 ID:NzL1BLus.net
タルミが気になるんだがemsとかなんらかの美顔器使ったらヤバイかね?
皮向け僅かな痒みはあるが火照りや痛みは無い

545 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 07:20:06.09 ID:NzL1BLus.net
>>538
自分の場合だけどシワは洗顔後ビタミンC誘導体とプラセンタ原液をイオン導入後にトレチハイドロでよくなったよ
美顔器とトレチハイドロうまく組み合わせてる人どんな感じ?

546 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 07:40:39.61 ID:vTUCiofm.net
今シーズン最後のトレチノイン全顔。2年目なのでエーレット0.1でやってます。顔は痒くないのですが首がかゆい…。とりあえず二週間頑張ります!

547 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 11:25:14.88 ID:Nw5Z7DTh.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

548 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 13:02:41.35 ID:HBRS/XFt.net
>>535
ありがとうございます
朝晩塗って効果を促してみたいと思います

炎症がおきて赤い跡と相まって凄まじいほど汚いのでマスクをしているのですが刺激は極力避けた方がいいのでしょうか?

549 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 13:16:19.34 ID:8fw+CPqW.net
接客業に転職したらトレチできなくて辛い
もう依存症かもw

550 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 13:25:34.83 ID:9e9nr0nZ.net
>>543
色々教えて下さってありがとうございます!耐性出来てしまってるんですかね。少しの間トレチノインやめてみようと思います。

551 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 13:28:32.76 ID:9e9nr0nZ.net
>>545
ありがとうございます!イオン導入器がないのでイオン導入は出来ないのですが、今はトレチノイン塗る前にビタミンCとプラセンタ塗ってます。イオン導入した方が良さそうですね!

552 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 16:43:20.38 ID:9e9nr0nZ.net
若い時にトレチノインを使ってた人は、年取った時に皺やたるみがないって海外では検証されてるから、老けが早くなるなんて全くの嘘だよ。

553 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 17:49:01.63 ID:5sxvWvd8.net
逆を言えば年取ってからでも取り戻せるということなのでは?

554 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 18:25:49.66 ID:9e9nr0nZ.net
>>553
うちの母親トレチノインちょっとしか使ってないけどかなりたるみなくなったよ。

555 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 18:40:09.02 ID:uf4qb9xC.net
トレチでたるみは無くなりませんよ
あとトレチ使ってたから皺やたるみが出来ないなんてこともない
そんな事実があったら美容整形業界は閑古鳥ですよ
ちょっと過大評価しすぎ

556 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 18:53:57.90 ID:ExbEvDch.net
たるみなくなったって人に対して、なくなりませんって断定してるの、ちょっと面白いw

557 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 20:35:40.99 ID:+9+jmFZO.net
ビタミンC誘導体って本当に色素沈着に効果あるのかな?

558 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 21:36:04.12 ID:/zCCHLd9.net
>>557
ないよ
高いだけ
金の無駄

559 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 22:55:47.75 ID:9e9nr0nZ.net
>>555
美容整形する人は手っ取り早く綺麗になりたいんじゃない?皮剥けとかもあるの嫌な人多いし。通ってるエステサロンの人トレチはたるみに効果あるって言ってたけど。あなた的には効果なかったんだね。たるみすぎたら効果なさそう。

560 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 23:01:32.97 ID:LbSnibi1.net
人間いつかはたるむ

561 :名無しさん@Before→After:2018/01/25(木) 23:32:34.20 ID:uf4qb9xC.net
そのうちトレチで痩せるとか言いそう
初めてカキコミとか言いつつ何でこんな偉そーなのwこの人

562 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 01:03:59.49 ID:eS2mW1Cl.net
弛んでしまったものがリフトアップ出来るかは分からないけど、ツヤとハリは出たようで嬉しい

563 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 02:30:45.14 ID:oMw2rjwW.net
とりあえずシミは改善してきたけど毛穴とか肌質はさすがに変わらない状態

564 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 04:19:50.56 ID:CMar7UOq.net
5年ぶりくらいにトレチやったけど鼻周りの毛穴にかなり効いたよ

今コース組んでピコフラクショナルやってるけどそれより断然効くからいくらお金無駄にしたんだと…

前回欲張りすぎて0.1から初めて酷すぎてもうやらないと思ったの後悔

565 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 05:05:49.46 ID:5QEjD9qy.net
>>564
トレチ耐性抜けてた?

566 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 06:19:00.05 ID:CMar7UOq.net
>>565
今回は0.025で全顔やってるけど1週間くらいから皮向けし始めた
次は0.05にしてみるつもり

567 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 13:08:34.07 ID:PS04FZDz.net
0.025で全顔やってるんだけど一週間くらいで耐性できたのか赤みも痒みも皮向けも無くなってきた。
でもとりあえずあと一週間と思って続けてたら
また赤み痒み出てきた。
濃度もあげてないのにこんなことってあるの?

568 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 17:53:05.69 ID:1J8FeOrJ.net
ある
赤くならなくてもいきなりポロポロ皮剥けしたりする

569 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 20:41:26.52 ID:fU4EOaHl.net
体調悪いと皮膚の皮凄くむけるんだけど気のせい?

570 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 22:06:16.82 ID:yPEXPtCN.net
背中やってるけど湯船にめっちゃ皮浮いてる

571 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 01:30:25.51 ID:sgLWyVuL.net
トレチは剥けるから効果がよくわかるがハイドロ4%が全く効いてないや

572 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 11:16:45.61 ID:VwPEm5PU.net
わかる 
ハイドロってニキビが出来るだけって感じ
だからもうトレチ少量伸ばししかやってない

573 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 13:37:32.26 ID:45l5fy4U.net
体にトレチやってる人はどれくらいの濃度でやってる?顔よりは強めから始めても大丈夫かな?トレチで効くか分からないけどデコルテが鮫肌っぽいというかぶつぶつしてるの治したいな

ハイドロキノン私も4%効いてる実感無いけど保湿されるからとりあえず塗ってる

574 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 14:28:10.41 ID:oIwLcXIM.net
太ももの内側にトレチハイドロ塗ってるけどもんのすごく痒くて痒くてたまらない
どうすればいいの

575 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 16:06:18.13 ID:rnCA/RMI.net
体こそ薄めて濃度低めからやるべきだよ
反応出しすぎると顔より沈着するし
痒みも出やすく知らない間に掻いて後悔するしなかなか治らない

576 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 16:08:09.01 ID:J8qRjO2k.net
>>573
とりあえずその顔に使ってるのでやってみたら?
デコルテはやったことないが背中だと自分の場合は0.025は効かなくて0.05でやった
当たり前だが部位によっても人によっても全然違うから初めてやる所は低濃度からやった方がいいよ
強すぎて色素沈着になったら元も子もない

577 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 16:11:57.18 ID:V3keM+Cx.net
ハイドロは毛穴が詰まりそうだなって思いながらいつも塗ってる

578 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 19:15:02.32 ID:QVAxIQnl.net
だよね?ハイドロ使うと逆に吹き出物できる気がする
ニキビ体質じゃないのに

579 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 20:36:06.40 ID:vwUeQaHO.net
なるべく東大式に則した感じでやりたかったから
高濃度ビタミンローションが欲しかったんだけど
bsコスメっていう楽天市場の手作り化粧品材料の店で
ビタミン誘導体の粉があったよ 水で濃いめに希釈して使うつもり!
せっかくスティーバもユークロマも激安なんだから
ビタミン誘導体ローションも安く上げたいのダ

580 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 13:29:14.68 ID:ISBNM9Um.net
色素沈着とそばかすが多い人だけどトレチハイドロ休止
シミ、そばかすはレーザー当ててきた 二週間前は鼻、今週は右頰 二週間後は左頬の予定
そばかすを根絶したらトレチハイドロで色素沈着消すか、Vビームでも当てるか悩ましい

581 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 14:59:34.26 ID:p2YxGzdU.net
Vビームは赤みだよね

582 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 21:48:13.74 ID:B60t6Nl1.net
商品が届いて初日
塗る前に鏡で顔を見てたのですが
全体にそばかすのような薄めのシミが点々とあり
頬に肝斑の1センチくらいの濃いシミが一つあって
頬上部全体の奥が薄く赤っぽい(肝斑の位置)

この赤は肝斑なんでしょうか
以前肝斑は位置で判断すると医師に聞いたような記憶があるんですが…
肝斑やシミの奥が赤いので、どのように塗ればいいでしょうか

583 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 22:39:12.89 ID:XqKhrQg3.net
煽るとかじゃ全然なく、いろんな種類のが混じってるんだったら一度皮膚科で診てもらった方がいいのでは
もう行ってたらすまんやで
肝斑なら飲み薬も効き目あるよ

584 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 23:01:39.31 ID:B60t6Nl1.net
ありがとう
去年別件で診てもらい、ほっぺのここら辺は肝斑
クリームで治すのに20万以上かかると言われたのみです。

585 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 23:37:59.58 ID:Mb/Tb7ya.net
>>584
肝斑なのにトラネキサム酸の処方は提案されなかったのかな
皮膚科で処方してもらったり、市販品だとトランシーノ、トレチハイドロと同じく自己責任で個人輸入とか色々入手手段はある
元々は止血剤で副作用もあるから注意が必要だけど

586 :名無しさん@Before→After:2018/01/29(月) 00:06:01.75 ID:w+N3oAWC.net
大きさによっても違うだろうけど肝斑ってそんな料金高いもんなの?

587 :名無しさん@Before→After:2018/01/29(月) 00:19:14.70 ID:B8lIXpst.net
582のが本当にクリームだけならボッタクリか気がするね
レーザーでコース組めばそれくらいになるかもだけど肝斑は消えてもちょっとした摩擦で復活するからある程度は諦めてトラネキサム酸とトレチハイドロで継続できる方法にした方が良いと思う

588 :名無しさん@Before→After:2018/01/29(月) 22:58:29.17 ID:MqtNHK01.net
シミ消えてウキウキなんだけど
毛穴は逆に皮膚が薄くなったせいか
パカーンしててかなしい
黒ずみ薄くなるわけでもないし…

トレチハイドロで毛穴良くなった人
どんな感じに改善した?

589 :名無しさん@Before→After:2018/01/29(月) 23:05:35.92 ID:ml2Ky2z7.net
>>571-572
自分は0.1トレチ4ハイドロで目に見えて消えたな
2サイクルかかったけど

がっつり日焼け対策して日中も遮光カーテン閉めるとか徹底したからか
終わる頃にはシミのみならず肌全体が白くなった

590 :名無しさん@Before→After:2018/01/29(月) 23:35:14.32 ID:4DnMK9JZ.net
>>588
ハイドロをやめたら改善した

591 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 01:08:15.29 ID:KTJ0+uh/.net
ハイドロで毛穴開いた人いますか?

592 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 01:45:08.23 ID:LnSofZIQ.net
開いたかどうかは分からないけどニキビはできる
トレチだけの方が美肌目的には調子いい

593 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 03:28:54.09 ID:J1RoExQc.net
取れやすい色素沈着とそうではないものがあるのかな
俺のはなかなか薄くならない

594 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 04:53:12.19 ID:iVq5mWv8.net
若いと代謝がいいからな
毛穴に詰まってニキビできるぞ

595 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 07:29:58.54 ID:J1LMD39i.net
レーザーでも取れなかった目元のシミ、たった2週間で消えてまさに拍子抜け
何年も高い美容液も塗ってたのになんだったんだ
だけどフェイスラインのシミはまだまだ消えないなー

>>593
同じ人間でもこうだから、個人差大きいんだろうね

596 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 12:30:36.70 ID:FJFpVca0.net
シミとかは気にならないんだけど肌全体を美肌&コラーゲン増やしたいんです

その場合、0.025や0.05のトレチノインとハイドロキノンを皮向けあまりしない程度に週3日間だけで長期間とかで効きますか?皮向けしなくても美肌目的なら効くって記事もあるからどうかなと。。

597 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 13:39:15.03 ID:MWiGiKha.net
>>596
それならレチノール配合化粧品使ったらいいんでは

598 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 14:53:02.51 ID:G9MkiDE7.net
>>596
0.05を3日に一度位で塗ってるけど
効果はあるよ
ハリでる
たまに剥けるけどそんなに目立たない
レチノール配合化粧品なんて使うの
バカらしくなるよ

599 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 16:25:56.07 ID:FJFpVca0.net
>>598
ありがとうございます!3日に一度くらいでやってみますー!

600 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 00:01:12.42 ID:7KxFvov9.net
>>590
なるほど、、、

601 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 00:42:32.41 ID:6x+fJvPH.net
私はハイドロで毛穴目立たなくなったし肌引き締まったけどなぁ

602 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 00:58:47.60 ID:zkEXs3h4.net
ハイドロキノンだけ使ってる人おる?

603 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 11:50:08.54 ID:ew+vHGTN.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

604 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 14:43:50.44 ID:IS9xQDpO.net
陰茎の美白がタイではやってるらしいんだがトレチか?

605 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 20:51:03.97 ID:nX44ew3x.net
ハイドロも妊娠中って使用したら子供に影響あるの?
自分の肌が敏感になってるから使用しない方がいいってだけだよね?

606 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 20:56:10.52 ID:nX44ew3x.net
>>523
男は黒い方がエロいよ
ピンクは童貞みたいで嫌だ

607 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 20:58:48.56 ID:9a48C7Y2.net
ハイドロだけって何に使うの?トレチの終了期?単独で使ってもほとんど意味無いんじゃないかな

608 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 22:18:22.11 ID:9jpFjWCm.net
うん、男でピンクは嫌だな

609 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 00:05:06.50 ID:wrgtgxpe.net
>>345
グロ ほっぺがぞぞぞってしたわ 気持ち悪い😩

610 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 00:15:35.91 ID:qun78dfm.net
>>607
トレチの代わりにピーリング剤使ってその後にハイドロ塗るってレビューは見たことある

このスレで背中やってるって人が何人かいたから自分も肩の下あたりを試したけど
剥ける前に赤いぽつぽつが出てきて断念した
顔はなんともなかったんだけどなあ
背中上手くできた人裏山ー

611 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 01:36:43.83 ID:70O6H+mc.net
>>610
ピーリングなら妊娠中でも大丈夫だね

612 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 02:49:38.86 ID:4lg1EgYM.net
グリコール酸塗る場合はハイドロが先らしい

613 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 03:34:35.07 ID:HmrAHHJR.net
ハイドロキノン何塗ってますか?私はユークロマクリーム使ってますが、これよりいい薬はありますか?

614 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 08:08:35.77 ID:g8OhXhNz.net
>>613
いい薬?漠然としすぎ

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200