2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

整形のためのお金の溜め方・家計のやりくり

1 :名無しさん@Before→After:2017/11/25(土) 18:06:41.04 ID:ot51VB4Z.net
オーストラリアなど、時給の高いところで働いて帰国して整形するのが手っ取り早いのかもしれないですが、なかなかハードルが高そうです。
皆さんはどうされてますか?

2 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 03:21:13.71 ID:ioOZWt9k.net
風俗じゃね?手っ取り早いよ

3 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 03:41:31.83 ID:Ox6uXAIc.net
医療ローンくむ

4 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 03:45:02.97 ID:1f5dfxFi.net
スレタイに整形って付ければ板違いも許されると思ってんのか貧乏人
さっさと風俗で働け

5 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 11:20:58.30 ID:9LHed6TN.net
みんなキャバ嬢風俗嬢なの?

6 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 18:08:05.08 ID:x9pDxV32.net
>>5
あたしは風俗

7 :名無しさん@Before→After:2017/11/27(月) 15:50:27.68 ID:G9cNGkTe.net
愛人してるよ

8 :名無しさん@Before→After:2017/11/27(月) 15:53:51.21 ID:DAE+qG53.net
パート代全額貯金

9 :名無しさん@Before→After:2017/11/28(火) 01:52:48.68 ID:g+uFQzQe.net
パパかつ?

10 :名無しさん@Before→After:2017/11/29(水) 13:27:52.90 ID:TnHfr8NT.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

11 :名無しさん@Before→After:2017/12/28(木) 08:34:37.21 ID:66az3d6VV
ローンやろ

12 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 18:34:38.49 ID:at4fiI0m.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

13 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 00:21:15.19 ID:HBODBLJc.net
NET BUZZ「ねほりんぱほりん 整形する女」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520420642/

14 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 11:47:48.36 ID:shoAw4Jj.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

15 :名無しさん@Before→After:2018/03/23(金) 23:36:49.52 ID:TE51YZ4F.net
整形はやめておいた方がいい

16 :名無しさん@Before→After:2018/03/28(水) 13:24:03.61 ID:v3ZRa4Yu.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑

17 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 16:12:02.20 ID:ZzhhbXcV.net
福原・和歌山ビギナーズ
最大保証10万円、雑費0円、完全日払い、社会保障あり
集客力のあるお店です!「ビギナーズ求人」検索!

18 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 17:04:38.09 ID:X/DmBy43.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

19 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 18:11:16.26 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

20 :名無しさん@Before→After:2018/04/07(土) 15:02:11.25 ID:EOuK/GJ5.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

21 :名無しさん@Before→After:2018/04/19(木) 11:42:09.91 ID:dj1T6fSA.net
参考になります

22 :名無しさん@Before→After:2018/05/03(木) 07:34:51.47 ID:lbhBH/gb.net
私は投資で稼いでやると思っています

口座開設だけで無料で3千円もらえるのでやってみてください

https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=302863&l=ja&p=0

23 :名無しさん@Before→After:2018/05/08(火) 17:39:41.23 ID:cS46L/Ds.net
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪

24 :名無しさん@Before→After:2018/05/09(水) 16:50:48.52 ID:Q3D4i6IB.net
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪

25 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 18:33:35.43 ID:Rm/RqfOD.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

26 :名無しさん@Before→After:2018/06/14(木) 14:03:55.76 ID:8BsPHqaa0
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験 者の女の子がそれぞれ活躍中!
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK、雑費0 円!!!
興味のある方は、「ビ ギ ーズ 」で検索♪

27 :名無しさん@Before→After:2018/06/21(木) 16:13:53.58 ID:MYUL9fhQ.net
参考になります

28 :名無しさん@Before→After:2018/08/01(水) 11:30:26.11 ID:+CP1WizA.net
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪

29 :名無しさん@Before→After:2018/08/06(月) 18:16:46.77 ID:iqvURVJ6.net
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

30 :名無しさん@Before→After:2018/08/26(日) 13:29:16.08 ID:DgtREC6o.net
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

31 :名無しさん@Before→After:2018/09/03(月) 19:52:42.23 ID:ljb6Q98K.net
顔だけに700万も使いメンテ代が算出できず !?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1633123.jpg

【コジキ配信】 WANWAN 【崩壊寸前】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1535965588/

32 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 16:08:20.91 ID:WIb7NAFu.net


33 :名無しさん@Before→After:2019/05/30(木) 17:00:15.54 ID:F/wQuRh3.net


34 :名無しさん@Before→After:2019/05/31(金) 15:58:17.98 ID:qIQ3btTQ.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

35 :名無しさん@Before→After:2019/06/19(水) 11:32:19.65 ID:zWIZU7/n.net
食費とか娯楽費削りまくったわ

36 :名無しさん@Before→After:2019/07/22(月) 01:39:22.64 ID:rA4DXzlx.net
風俗?

37 :まぁてるが鉄血の場合 :2019/07/31(水) 04:37:28.88 ID:p+Th+OMI.net
>>4
日常で男からひどく扱われるような女でも
金を払ってやってるという強みで更に暴虐的に罵るであろう相手に
お金のためとはいえがまんして働けていますか?
それともベビードール衣装は仮面になりますか?
離人症起こしたりしていませんか

私は風俗の運転手程度なら出来るんじゃない?って評価の外見らしいです
出産適齢期までに人に乞われて機能性が外見に顕れているのを
おべっか技術の処世術人柄に甘んじずちゃんと改善出来れば良かったです

38 :名無しさん@Before→After:2019/07/31(水) 12:11:44.68 ID:lv5jmyGT.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

39 :>>35まぁてる@アルツハイマー :2019/08/25(日) 13:43:18.20 ID:POv3SUD/.net
返信待ってますね>>4

40 :名無しさん@Before→After:2019/08/25(日) 15:48:22.09 ID:XX88+uPd.net
風俗が一番はやい
オーストラリアの風俗エステ かなり稼げる

41 :名無しさん@Before→After:2019/08/25(日) 22:42:23.46 ID:TQENFeFN.net
ワーホリ経験者?

42 :名無しさん@Before→After:2019/08/26(月) 16:33:12.50 ID:iNpxYEKT.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

43 :まぁてる@アルツハイマー :2019/08/28(水) 14:35:55.12 ID:epmUdFGd.net
>>40
整形外科みたいだね

44 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 15:23:09.00 ID:B8/DKzQ0.net
>>43
は?

45 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 16:55:57.37 ID:W0NW3HPZ.net
若い時は2、3万の埋没だけで人生変わったー。

46 :名無しさん@Before→After:2019/08/30(金) 13:03:58.05 ID:HQJ4cswP.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

47 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 03:23:48.58 ID:xYxWmd2x.net
風俗辞めちゃった〜今はチャトレ
こんな楽な仕事あるんだね

48 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 03:25:32.86 ID:xYxWmd2x.net
風俗でもいいと思うけど
一回10万とか20万とかのデートの方が楽…

49 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 03:28:37.97 ID:I77JDCE3.net
男でもそういう仕事あればなぁ

50 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 12:17:08.29 ID:o6Ix3EIZ.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

51 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 17:46:33.65 ID:JsLZbXKD.net
前に他のスレで話題になってたのは工場勤務
顔面関係ないし寮に住んでお金を使わないのでかなり貯まるらしい
女性は体力的に楽な部署に配属されるので働きやすい
男性は運次第

52 :名無しさん@Before→After:2019/09/01(日) 20:39:01.83 ID:I77JDCE3.net
工場も背高いと落とされたりする

53 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 01:22:43.44 ID:+/yXfmGP.net
みんなやっぱり 風俗系?

54 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 06:07:42.11 ID:xbxist0s.net
できるだけ外科的なものは避けたい
無駄遣いもするべきでない

内面から美しく
ヒントは医食同源(基本的にクスリ=毒)

あと、毒は貯めない(デトックスも必要)

55 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 11:47:01.47 ID:Ei7ZFIX+.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

56 :名無しさん@Before→After:2019/09/12(木) 21:17:32.60 ID:dDSGKOUL.net
>>52
なんで背高いと工場落とされるの?

57 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 00:52:10.74 ID:TxK7r2KI.net
若い内は男性相手の仕事で稼げても、知り合いがくるリスクあるし、歳とっても綺麗でいたかったら余計メンテ代かかってくるし、風俗なんかで稼げなくなりそう。熟女と若い子の店じゃ稼げる額違いそうだし

子育て世代は長時間働ける時間ないし、年齢関係なく稼げるものってなると難しそう

58 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 01:52:18.69 ID:/qCIXMzQ.net
>>57
出稼ぎとかあるし知り合いにはなかなかバレないよ
整形顔とか若いうちはいいけどね
年取ったらほんとボロボロになりそう
ナチュラルだったらいいけどね
有名人じゃない限り将来のメンテ代とか払えないよね
一生は風俗なんて無理だけど
結局ババアになっても
風俗やめられなくなるのがオチな気がする
金銭感覚も狂うし

59 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 12:52:23.18 ID:Z4oyy+yp.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

60 :名無しさん@Before→After:2019/09/13(金) 22:33:40.92 ID:MRzZQ3gv.net
海外の風俗なんてよっぽどスタイル良くて美人じゃないと稼げなさそう
ただでさえアジア人はちんちくりんのブスなのに
オーストラリアなんて黄色人種差別が根強いじゃん
フリークショーなら雇ってもらえるかもね

61 :名無しさん@Before→After:2019/09/16(月) 06:10:32.40 ID:+969uDez.net
>>60
そんなことないよ

62 :名無しさん@Before→After:2019/10/20(日) 07:35:40 ID:hDS4DXP4.net
一番長く付き合った彼氏と別れた彼氏といるより風俗でお金貯めて整形したい
普通に働いても出来るって言われたけど何年かかるの?って思って無理でした
でも1人になってせいせいしてる
お仕事頑張ろ

63 :名無しさん@Before→After:2019/10/20(日) 13:00:14.09 ID:hl39yTYo.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

64 :名無しさん@Before→After:2019/10/27(日) 00:13:56.55 ID:bhXtR5jT.net
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/

一目ぼれした元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。

典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。

ハッキリ言って、こいつはヤバイです!一見心が広そうに見えて、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!

【まとめ】
>> https://twitter.com/yudai_uehara
・ 元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・ 先日めでたくポリス沙汰
・ 何度振られても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・ 恋愛に家柄持ち出すとかマジですか?そんなんだから結婚できな(ry
・ 所詮はブスの国の王子様。アゴしゃくれてるし実際は中の下。
・ 待ち伏せ証拠動画をネットで公開中!

こう見えて、とにかくママンが大好きなんだぜ。

https://ameblo.jp/zaxnsj
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@Before→After:2019/10/27(日) 12:31:06.07 ID:bBkdLaKT.net
思い切って風俗行こうかな

66 :名無しさん@Before→After:2019/10/27(日) 14:19:34.27 ID:53d89/LG.net
実家だったら余裕で溜まる、今1人暮らしだからホントそう思う
目鼻の数十万程度なら数か月で溜まるし
DT中に働けなくても入ってこないだけでマイナスにならないし
大掛かりな施術したい人はそれでも厳しいのだろうけど・・
ただ旅行や外食の娯楽費はほぼ使わない、そんなんに使うなら美容に全振りする

67 :名無しさん@Before→After:2019/10/28(月) 14:00:53.84 ID:dZfLR/fB.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

68 :名無しさん@Before→After:2019/11/07(木) 04:27:05 ID:eV0BmEbj.net
実家ならいいなー

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@Before→After:2019/11/07(木) 13:37:45.20 ID:BisbeHcT.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

71 :名無しさん@Before→After:2019/11/08(金) 01:37:30 ID:wesd/1wW.net
コピペうざいな

72 :名無しさん@Before→After:2019/12/29(日) 02:46:48.38 ID:Nibxf2tR.net
風俗?

73 :名無しさん@Before→After:2020/04/28(火) 07:27:28.36 ID:JxD3DQpD.net
AVはデビュー前に整形させてくれるよ。

74 :名無しさん@Before→After:2020/04/28(火) 15:37:27 ID:tZNoaGvb.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

75 :集団ストーカー上原憂大:2020/05/26(火) 09:46:13 ID:JNKIRQ2u.net
【新所沢の】シグナルエーオー集団ストーカー★粟生田晃一 (1979.9.25)【ロリ●ン歯医者】

粟生田晃一 (1979.9.25)
アオダコウイチ
ID:SignalAO

埼玉県新所沢 あおだ歯科クリニック
TEL:042-920-0211
https://www.aoda-dc.com/
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
元スマイルデンタルクリニック勤務

【経緯】
2010年、婚約者が居ながら、患者に色目を使ってストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
元主犯格。現在は、主犯格(SBC上原)の手助けをしています。
結婚する前、嫁と同時進行で患者をストーカーしていました。
脈の無い相手を一生懸命、駅で待ち伏せしてアピールをしましたが、
結局バレンタインのチョコすら貰えず、程なく警察沙汰となりました(当たり前ですね)

【人物像】
とにかく見た目が気持ち悪いほどギラついてます。
男は黙って背中でギラギラアピール!を素で実行出来るタイプです。
ロ●コンで嫁はかなり年下の元教え子です。
 嫁: 粟生田明日香 (旧姓: 山田明日香)

世間に染まっていない自分だけに忠実な子に、言う事を聞かせたいみたいです。
近年は子供が出来て立場が逆転しつつあるので、そのうち違う女に手を出すでしょう。
奥さんはしっかり見張っててください!こいつ絶対いつかやりますよ。

性格は白スーツで弾き語りを恥ずかしげもなく披露出来る程、相当痛いナルシストです。
写真見れば言わずもがな、ルックスは『下』。
身内に目一杯おだててもらって、一生バカ殿やっててください。
シグナルエーオー!rescue me baby!

76 :MSD株式会社 古川清:2020/05/26(火) 09:47:05.62 ID:JNKIRQ2u.net
集団ストーカー上原憂大の関係者メルアド一覧
i_was_ganbari_study@docomo.ne.jp,
i-dislike-judo-111@ezweb.ne.jp,
ikepon3.daino_topia-8151@docomo.ne.jp,
ikiterudake-de-marumouke.1979@docomo.ne.jp,
i-love.jiiin.come-back@ezweb.ne.jp,
imj-ust-aro-ckn-rol-ler@docomo.ne.jp,
impossible-is-nothing...h-326@docomo.ne.jp,
inaka-no-tanuki-desu@docomo.ne.jp,
index16.01e01c57fa@ezweb.ne.jp,
ino.4875agnes-7tachyon@ezweb.ne.jp,
inochan777okanemoti@docomo.ne.jp,
inumatawanko-lycanthropie@docomo.ne.jp,
iowa-slipknot.9@ezweb.ne.jp,
ipolani0v0jyun6179@ezweb.ne.jp,
isseip251is@docomo.ne.jp,
itumo-mypeace-xyz-52@ezweb.ne.jp,
i-want-1step.together@ezweb.ne.jp,
jfk.golgo.w0013@docomo.ne.jp,

77 :名無しさん@Before→After:2020/05/29(金) 22:25:25 ID:ETcoAIvy.net
自分の劣化が受け止められない。
色々やりたいけど全部、高い・・。涙
って思ってたら、くまポンってクーポンサイト初めて知ったんだけど
これって手出したらダメなやつですか?
予約が取れないって苦情を見かけたんで。
皆さん、お金ありそうだから。こんなセコイクーポンなんか興味ないのかな。

78 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 01:51:42.50 ID:jTHMz3Nf.net
くまぽんヘビーユーザーだけど整形のチケットなんかなくない?w
せいぜい脱毛かピコレーザーくらいで私は主にマッサージに使ってる。
メス入れるガチ整形はクーポンどころか安売りしてる病院は絶対避けるわ。

79 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 08:05:15 ID:3BTcTHqF.net
アンチエイジング医療は間違った方向じゃなきゃ金と手をかけただけよくなるから頑張れ

80 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 11:50:46.10 ID:XLVF/PyW.net
<<76
75です。FRF療法とかHIFUやヒアルロン酸注入だけど。避けるべき?
マッサージ系は問題なく使えるのですね。
クリニックで予約取ってからクーポン購入もできるのかな。

81 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 11:55:38 ID:XLVF/PyW.net
>>79
そのお金があればガンガン試したい。が、
”金どぶ”もかなりありそうだし、慎重になる。くまポンもクーポン買わせて予約取らない詐欺集団かもとか疑ってしまう。
安倍からの10万はHAIFUのたしにする。

82 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 13:41:05.24 ID:5Bpw3bB0.net
>>81
くまぽんを使うことに囚われてるような…かえって高くつくこともあるのでは
使わなくても都内ならプチでお手頃で良い病院たくさんあるし
まず整形アプリやTwitterで情報収集するのをお勧め

83 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 18:14:39 ID:XLVF/PyW.net
>>80
クリニックのHP見るとくまポンで、かなりの割引価格で提供しているから
インチキでなければお得なんだけど、予約取れないんじゃ後々もめるのも面倒だし。実情知りたかった。

84 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 18:17:18 ID:XLVF/PyW.net
>>82
クリニックのHP見るとくまポンで、かなりの割引価格で提供しているから
インチキでなければお得なんだけど、予約取れないんじゃ後々もめるのも面倒だし。実情知りたかった。
(>>とか<<とか>>とか、書込み下手で、ごめん)

85 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 20:09:01.88 ID:K+QPAlrZ.net
>>80
あーヒアルとか脂肪融解注射ね。
10箇所くらいで受けたけど多分韓国製の安いやつとか薄めてるんだろうなーって感じた。
お試しならいんじゃない?
中には良い病院もあってそういうところだけは継続して通ったこともある。
ハイフはクーポン使うの考えられないけどそれもアメリカの機械じゃなくない?
探せば良心的な価格の病院あるんだけどね。
色々な施術を試してみたいっていうならありだと思う。
今のところクーポン使って対応悪かった病院はないよ、クーポンだけて月に10万くらい使ってるけどw

86 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 20:10:07.51 ID:K+QPAlrZ.net
くまぽんもグルーポンも予約が取れないようなサロンなり病院はすぐに返金してもらえたよ。
何回掛けても繋がらないエステとかはたまにある。

87 :名無しさん@Before→After:2020/05/30(土) 20:49:08 ID:XLVF/PyW.net
>>85
>>86
ハイフでクーポン、ダメとは、アメリカ製の機械でないとダメという意味で?
これまで湘南のウルトラリフトダブルしか受けたことないから、あまりこだわってなかった。
結構安そうな病院探したつもりなんだけど、で、たどり着いたのが湘南だったんだけど。
月10万使えたら存分に試せますね、羨ましい。

くまポンの件も心配し過ぎでしたね、期限の余裕を持って試してみます。

88 :名無しさん@Before→After:2020/06/05(金) 13:25:04.24 ID:ea77OViz.net
>>51
期間工やろ。今コロナ不況で車売れないから工場も採用ストップしてるし採用厳しいよ。五年前は期間工バブルで入社お祝い金40万更新手当て10万、半年ごとの満了金30〜50万とか羽振り良かったもんな…

89 :名無しさん@Before→After:2020/06/05(金) 13:36:14.48 ID:jXBMNdyH.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

90 :名無しさん@Before→After:2020/07/19(日) 03:06:33 ID:VuzHUCcL.net
ホストから○○

91 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 02:22:46.74 ID:olN0NWFb.net
大掛かりな手術をする人は風俗か

92 :名無しさん@Before→After:2021/01/18(月) 20:30:04.39 ID:3pPlQhqN.net
AAR

93 :名無しさん@Before→After:2021/04/20(火) 15:47:03.66 ID:+1LvDMQJ.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

94 :名無しさん@Before→After:2021/08/06(金) 18:22:04.14 ID:oDV/yz2R.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

95 :名無しさん@Before→After:2022/01/11(火) 15:54:57.86 ID:sS0clRVD.net
g03k6

96 :名無しさん@Before→After:2023/07/21(金) 19:16:11.90 ID:UgQO2/+D.net
運次第

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★