2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part7

995 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 01:10:08.15 ID:B7WiKXDv.net
モッズもよく修正やってるって先生言ってたよ

996 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 05:26:12.21 ID:hBou6Bqb.net
>>995
自分のオペもまともにできないくせに。
part.3スレそのうち立つかな。

997 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 07:51:54.26 ID:9unZXTCO.net
吸引してまだ数日だけどたぶんむくみで体重増加した…吸引後、次の日体重測ったら3キロも増えてたからビビった。これ、むくみとれたら自然に減るのかな

998 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 08:28:24.88 ID:d56hrIaU.net
私もむくみで、1.5キロ増えました!
ちなみに顔だけ吸引で。
浮腫みの軽減と共に1週間後から減って戻りました!

999 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 09:43:39.74 ID:7gVvLNuV.net
>>993
NGワードの規制か何かでURL載せれなかったけど
板野友美
サマンサタバサ
ガールズちゃんねる
で検索して出てくるガルちゃんのスレッドの板野友美の膝にあるみたいな傷跡です。
左右対称のぽちっとした傷跡だから、わかる人にはわかっちゃうんだよね

1000 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 09:52:42.12 ID:7gVvLNuV.net
>>993
あと、日比谷が控えめとは書いたけど、シルエットは明らかに変わりました。
(くびれのラインに太ももの隙間、全体的にすらっとした見た目に)、
私の場合太ってはいないものの肩幅が広く、華奢とはいえない体型でしたので、
極端なくびれ作られたり太もももこれ以上細くされちゃってたら
逆に不自然になってしまってたかもしれません。
変化がないってことは絶対にないですよ^^

1001 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 13:02:42.88 ID:6N5XiyL+.net
>>1000
細かくありがとう!
板野の傷跡目立つね〜。。でも芸能人だから傷跡修正に更に金かけて今頃綺麗になってそう。
控えめでも変わるのかー確かにとられすぎて部分不自然になるのも嫌だ。あんまり変わらないのも嫌だw
とりあえずもう一個だけカウセ行ってくる。2chにはほとんど名前上がってなくてあまり知られてなさそうなとこなんだけど
そこ行ってからどっちでやるか決めます(-_-)

1002 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 19:41:03.97 ID:GKSK08oP.net
>>997さん
私3キロくらい増えました箇所は背中全体と腰、現在6日目ですが役2キロくらい減りましたよ、まだ浮腫んでるだろうから気にしないようにしてます!

1003 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 19:45:37.94 ID:GKSK08oP.net
書き忘れたけど体脂肪率は減りました2%くらい

1004 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 20:39:15.00 ID:rluUu+ut.net
体脂肪も体重も減るんですね!私も明日します、楽しみです!何tくらい取れるものなんでしょうか?カウンセリングでは先生は特に何も教えてくれませんでした

1005 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 20:39:17.92 ID:k1XwTo2i.net
誰か次スレおねがい
私は規制で立てられなかった

1006 :名無しさん@Before→After:2018/03/12(月) 20:59:38.13 ID:9unZXTCO.net
>>1002さん
そうなんですね…この浮腫みが治るまでは我慢ですね 泣

1007 :名無しさん@Before→After:2018/03/13(火) 03:32:47.21 ID:e8LCdfMf.net
>>1005
誰も立てないみたいなので立ててみた

次スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1520879491/

1008 :名無しさん@Before→After:2018/03/13(火) 05:05:10.77 ID:7FrlhGjv.net
乙!ありがとう

1009 :名無しさん@Before→After:2018/03/13(火) 10:38:28.25 ID:4WF6l7q0.net
>>1007
ありがとう!

1010 :名無しさん@Before→After:2018/03/13(火) 12:09:27.41 ID:BHmZwSFt.net
>>1007
ありがとう!!!

1011 :名無しさん@Before→After:2018/03/13(火) 12:20:39.12 ID:z8/VU0oe.net
記念セブン

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200