2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重切開 修正 医師(先生)について・16

1 :名無しさん@Before→After:2017/08/03(木) 18:39:35.73 ID:k7968s6E.net
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1494336135/


二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net...eikei/1472742109/l50

二重切開 修正 医師(先生)について・11
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479026522/

二重切開 修正 医師(先生)について・12
http://itest.2ch.net...gi/seikei/1485182123

二重切開 修正 医師(先生)について・13
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1489074081

二重切開 修正 医師(先生)について・14
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1491517664

955 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 17:35:56.41 ID:nxm1shaT.net
>>942
これうまいの?

956 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 17:36:38.40 ID:ukhBZtrF.net
>>949
私は不自然には感じません。
たまにこういう人いますよ。

957 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 18:23:59.37 ID:75nTjxeq.net
>>956
ありがとうございます
強く瞬きした瞬間の汚い食い込みはどうでしょう、、か?

958 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 20:09:52.29 ID:qbthPl/p.net
強く瞬きするなんて人生で何回ある?
そんなん気にしても無駄じゃねーの

959 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 20:10:13.06 ID:5yil57ms.net
>>957まだ2ヶ月だし、これから変わる可能性充分にありますよ。
くっきりした天然二重だとこういう人いますし。

960 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 20:29:04.15 ID:T4x60/xp.net
>>958
>>959
そうですよね
ありがとうございます

961 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 20:33:42.57 ID:v6Q9Xge2.net
>>952
私も高須でやったけど逆に食い込み薄すぎて、切開の上から埋没してるよ。
ほんとに深く考えずにクリニック選んだこと後悔してる。つらいよね。
次の修正ことうまくいくことを願っていまクリニック探してる。

962 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 20:41:32.62 ID:T4x60/xp.net
ほんとに次失敗したらきっと立ち直れない

963 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 22:42:36.39 ID:aAYG72iV.net
>>962
https://ameblo.jp/awakarihs/entry-11960513053.html
https://ameblo.jp/awakarihs/entry-11960523476.html

http://rtsky.jugem.jp/?eid=32&target=comment

二ヶ月はまだまだ変わると思いますよ!
三ヶ月で腫れが引いてきて一年かけて完成だと思うのでまだ失敗とは判断するのは早いんじゃないかと

964 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 22:51:50.95 ID:Lv1mBbff.net
>>949
整形してなくて周りにも(多分)整形した人いないけど特に違和感ないよ
このスレの人に比べたら知識は少ないから参考になるか分からないけど
でも経験ある人以外はそんなもんだろうし大丈夫だと思う
それに元々二重でもぎゅっと瞑ったら二重よれた感じになる

965 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 00:11:36.07 ID:4Mk5XnLi.net
>>964
それ本当思う
自分整形してなくてネットもなかったらともちんすら気付かなかったと思う

966 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 10:01:19.68 ID:wP3MY4iO.net
みなさんあたたかい言葉をありがとうございます
もう少し様子見てみようと思います

967 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 13:31:32.20 ID:AXDHl6eX.net
>>759

レスから10日たちますが、目は少し閉じたり改善してますか?
別の場所で癒着して閉じれないなどは怖いですね、、

968 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 16:55:02.79 ID:VWkEZiqS.net
全切開+挙筋タッキング手術後5日目なんだけど
目の奥が寝起きみたいに重くなってきた…
常に眠たい感じがします。今まではなかったんだけど
同じ様な症状出た方いますか?

969 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 20:25:34.31 ID:WXVpNE26.net
>>968
5日目なら腫れもあるし重たくて当たり前です
様子見て

970 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 23:21:59.94 ID:Ti0hG0s5.net
>>936
もしかしてK沢先生ですか?

971 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 13:17:41.91 ID:HbtrheHj.net
抜糸終わりました。
もうまだ抜糸したばっかりなのに凄く狭くなってて本当に嬉しい。
再癒着も今のところなさそう。
このままもっと腫れひいたらぷっくりもなくなりそう。
1回の修正で終わりそうで本当に良かった。

972 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 13:49:09.36 ID:EPfD0FYF.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

973 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 19:41:31.52 ID:tt6dGZGK.net
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

974 :933:2017/09/20(水) 20:29:17.21 ID:hla9lQHa.net
>>970
そうです!

抜糸しましたがやっぱり幅に左右差あります、右目だけ奥の深い位置に留まってるから大きくみえるんだそう…
食い込み具合も右が強いですし
痙攣自体は良くなったんですけどね、とりあえず一月様子見ようと思います…
あー片目どちらかやり直したい(泣)
写真貼ります、メイクでごまかせるかなあ

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00217224-1505906756.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00217223-1505906756.jpg

975 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 22:02:41.82 ID:uvivlcae.net
確かに現時点では左右差ありますねー
広い方はまだ腫れてるようにも見えるし、もう少し様子見で良さそうですね
自然にこれくらいの人もいるから気にするなかれ〜

976 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 22:14:51.95 ID:ejBPLWP9.net
失敗だ
どこでやったの?

977 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 22:42:03.16 ID:hla9lQHa.net
埼玉とだけ
写真撮るの下手ですみません
素で見ると目の開きと二重幅にかなり差と違和感あって馴染めないです
両方腫れててまだ失敗だと言いたくないですけど、腫れが引いても良くなるのか?というくらいの左右差
友人たちに見てもらって変って言われたら流石に泣くかなw
どちらにせよ再手術は自分の中でしようと思うけど年内は難しいかなあ
お金は自費だから修正日もかかるしこれから先休みもらいにくいし
糸が目立つから一度でさっくり終わらせたかったよORZ
一月後の検診でなんていわれるのかなあ

978 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 22:47:20.48 ID:7/MDq1o4.net
蒙古襞張り過ぎで二重似合ってないじゃん
失敗以前の問題じゃね

979 :名無しさん@Before→After:2017/09/20(水) 23:24:44.13 ID:Sq698egk.net
>>974
私は修正してこれ以上の左右差ありました。
ほんとに左右で二重幅倍ぐらい違ったし、二重の形も両目で違う。
でもやはり時間の経過と共に馴染んできて、結構時間経つ頃には「これくらいならリスク背負ってまで修正する方が危険かもしれないし、わずかな左右差があった方が天然ぽいかもだからこのまま妥協した方がいいかな」って迷うくらいになりました。
多分見た感じ二重の広い方は馴染んでも反対側と比較したら幅は広いままだし食い込みの強度も強いと思います。
それは残ってしまうかもだけど、幅は確実に馴染んでくると思います。

980 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 02:22:10.54 ID:I0Enbn62.net
ここには名前ないんですけど、『二重 修正』って調べると必ず出てきてランキングサイトによく入ってる◯ウン形成外科ってどうなんですかね…(>_<)
ちなみに私はヤ◯◯クリニックで水沢アリー級の幅広にされました…

981 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 02:44:20.87 ID:UNNG/fm3.net
>>980
K先生は話題に出るけど吊り上げです。
I先生は雑な手術で失敗多いみたいですよ。

982 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 03:38:39.60 ID:5guURlc8.net
写真の方、目頭切開してあと痩せる努力はした方がいいんじゃないかなと。
そしたら2重も変わると思う。

983 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 03:52:39.76 ID:5guURlc8.net
修正する前は感情高ぶっても泣かない質だったのに修正してから涙もろくなった気がするんだけど何か関係あるのかな?

984 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 06:42:52.37 ID:WFv1btnV.net
>>971
抜糸おつかれさまでした!
一度の修正で終わりそうで本当によかったですね!
まだ抜糸したてで分かりづらいかもしれませんが、傷跡はいかがですか?

985 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 07:40:44.83 ID:mwbgp3/Y.net
>>980

広告料すごい払ってるんじゃないかな。
◯須と同じぐらいでてくる。
タウンのI原の個人スレあるよ。
I原はやめようて気になるから。

986 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 07:44:36.62 ID:mwbgp3/Y.net
>>977

片方はでか目になるけど…メイクで隠せるよ。
アイラインの形を工夫していれるといい。
奇形じゃないから馴染むとそういう目の人かと思うんじゃないかな?

987 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 08:44:35.26 ID:vCicQiHL.net
>>984
ありがとうございます!
まだ1ヶ月経ってないので成功!とは言えないんですけどね(><)
傷跡は少し糸の色素沈着がしてしまってる感じもします。
傷跡が凄く綺麗!とは言えないので皮膚科でお薬もらって塗ってみようと思います!

988 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 08:55:46.12 ID:0eFeCouT.net
>>987
教えていただいてありがとうございます
まだ傷は馴染んでないから、これからですよね
こまちはあまり腫れないと聞きますが、腫れは少なかったですか?

989 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 12:52:25.40 ID:AAUFddV4.net
>>988
そうですよね(><)
ほとんど腫れなかったです!
内出血もなくビックリしています。
むしろ前の腫れてない時の2重と同じくらいだったと思います!笑

990 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 14:18:49.80 ID:AVeEBDvq.net
>>989
すごいですね!
腫れが少ないのも、こまちに決めた理由だったので(^^)
何度も質問して申し訳ありません、修正前後で目の開けやすさなどに変化はありましたか?
私は今幅広のせいか、眠そうな目になりました。特に上を見るとつっぱるというか、上手く見れないです。

991 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 14:38:30.71 ID:5guURlc8.net
>>990
全然質問して下さって構わないですよ!
目の開けやすさも断然変わりました。
私も術前はかなり幅広ぷっくりだったのでそれがなくなって正しい位置に固定されると本当に違うなって感じました。
そして同じく術前はつっぱるって表現かなり似てました!笑
今はそのつっぱりとか上見にくさも改善しました。
あとなんか目が軽くなったような気もします!

992 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 16:50:48.45 ID:8NNENOLG.net
>>991
ありがとうございます!
開けやすさも改善されたんですね(^^)
目が疲れる感じもすごく気になっていたので、改善の希望があることが嬉しいです!
もうすぐ修正なので緊張しますが、先生を信じて頑張ります!

993 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 16:51:58.43 ID:3wU/UPhq.net
カリスやこまちや西山の症例見てると、あんまり二重の幅が狭くなったように見えないんだよなぁ
超絶幅広で平行だった人なら代わり映えするかもだけど、末広から奥二重にしたい程度だから変わらなさそう

こいずみは症例見てると吊り上げで奥二重が出てるからここなら奥二重になれるだろうか…
やっぱ皮膚切除だけで奥二重には難しいのかな

994 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 17:16:51.24 ID:5guURlc8.net
>>992
私もかなり不安の中修正に挑みましたが先生を信じて良かったと思っています!
頑張って下さい!!
応援しています!

995 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 17:21:01.02 ID:5guURlc8.net
>>993
皮膚切除は皮膚が余っていてそのせいで幅が広いやぷっくりの方、また組織が断片してない方がやるからこそ効果があると思います。
整形は自分が納得いってなんぼのものですがあまり欲張り過ぎると納得の行く結果には必ずしもならないと思います。
現状見てないので何ともですが末広なら全然良いとは思いますよ。
あと末広を更に狭くするのにも限界があると思います。

996 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 20:54:43.12 ID:3wU/UPhq.net
>>995
やっぱ皮膚切除はプックリの人じゃないと代わり映えしないよね
でもここでもたまにいるけど、修正で狭くなりすぎた人もいるし…そういう人は皮膚切除じゃなくて最初から吊り上げなのかなぁ

997 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:05:19.54 ID:5guURlc8.net
>>996
どの手術でも今の現状に適したものがあると思います。
釣り上げはあまり知識がないので何ともですが釣り上げしてる人はほとんどの人が奥二重に近いくらいまで狭くなっていますよね。
でもやはりそういうのは素人があの手術して欲しいと頼むよりちゃんとした先生にしっかり見てもらい適切な手術でしてもらうことが良いとは思いますよ。

998 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:08:14.11 ID:5guURlc8.net
↑続き
実際私もカウンセリング前に色々調べて板も読みまくり皮膚切除はしたくないと思っていましたが先生に皮膚切除を進められ信じた結果成功しました。
なんせ素人の私達が所詮知識をつけたところでこの板も素人が先生の話やサイトからの知識から得たもので、解剖したり詳しく医学で勉強してるわけではないですからね。

999 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:28:45.89 ID:nBBxst+a.net
自分も吊り上げ考えてるけどやっぱりカウセ大事だよね
狭くなりすぎてもいいから吊り上げしたいけど、今目を閉じても食い込みきついし切開線が瞼底まで貼り付いてるから皮膚切除のほうがいいかもと悩む kいずみも皮膚切除する人はするみたいだから早くカウセ行きたい

1000 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:39:21.95 ID:3wU/UPhq.net
>>998
ID変わってますが、こまちで修正された方ですよね?
前の状況をプックリと表現されていますが、皮膚切除だけで具体的に何ミリくらい狭くなりました?

1001 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:54:26.77 ID:5guURlc8.net
>>1000
はい!そうです!
術前は左右差あったので細かくは省略しますが11、12mm→5mmくらいです。
どの状態でのことをおっしゃってるのかはわからないので一応これは目を閉じた場合の切開線の位置を測っています。
でも少なくとも半分以下になっています。
今まだ抜糸してから数日しか経ってないので、もう少し狭くなるんじゃないかと予想しています。

1002 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 22:56:14.31 ID:5guURlc8.net
↑続き
ちなみにこれは自分で測っているので恐らく今は6mmくらいだと思います。
術前も自分で測った時より先生に測ってもらったら1mm多くなっていたので。

1003 :名無しさん@Before→After:2017/09/21(木) 23:20:33.44 ID:3wU/UPhq.net
次スレです

二重切開 修正 医師(先生)について・17 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1506003587/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★