2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こじまクリニック東京

1 :名無しさん@Before→After:2017/04/30(日) 15:49:31.77 ID:aQ3HZujbu
ニキビ跡専門クリニック 複合プラン

2 :名無しさん@Before→After:2017/04/30(日) 18:47:06.59 ID:jqTSFrp4i
ゴールデンウィーク空きがあるから、行ってみようかなと思います。

3 :名無しさん@Before→After:2017/05/01(月) 14:09:03.68 ID:/gGWBkSZ0
だいぶ先まで予約取れるから安心しました。
人気ある先生なのですぐに予約が埋まる可能性はありますね。
火曜と木曜は穴場な日みたいですよ。

4 :名無しさん@Before→After:2017/05/02(火) 09:35:31.60 ID:FXV8PjqvG
ブラズマは医者により効果に差が出る
6回が目安

5 :名無しさん@Before→After:2017/05/02(火) 17:11:27.56 ID:ch7UaviL7
狭い範囲の治療してほしい

6 :名無しさん@Before→After:2017/05/04(木) 09:38:13.37 ID:21dNmovTK
ビザリア時代より安いです。
メインブログ見てると、こじま先生の治療がすごいのがわかります。

7 :名無しさん@Before→After:2017/05/05(金) 02:06:59.49 ID:OiWbM6QMr
写真の角度の撮りかたでクレーターが改善したようにみえるだけな気が

8 :名無しさん@Before→After:2017/05/05(金) 19:07:31.11 ID:PcsOJNwKb
http://dr-kojima.com/wp/acnescar-plasma-smoothliner/
http://dr-kojima.com/wp/acnescar-plasma-2m/

9 :名無しさん@Before→After:2017/05/06(土) 13:23:45.55 ID:6uk3NBZJU
小島先生のフラクショナルレーザーのみでは治せない、正論だと思います。
みやたにしても、レーザーばかり薦めてくるし。
細かく複合的治療が必要です。
5月6月は治療するにはいい時期だと思います。

10 :名無しさん@Before→After:2017/05/06(土) 19:13:32.87 ID:vqNHUygOO
院長お疲れ様です

11 :名無しさん@Before→After:2017/05/06(土) 23:13:36.77 ID:6uk3NBZJU
Drお任せ・複合的治療て効果ありそうですよね。
夏前に受けるのがいいみたいです。

12 :名無しさん@Before→After:2017/05/07(日) 12:00:31.00 ID:u/uqrK5w8
とうとう専用スレ立ったんだね。
何度か受けてるけど、少なくとも自分はかなり効果あった。
今までフラクショナルとかダーマローラーとか合計10回受けたけど、
それよりも先生の複合治療1回の効果の方があからさまに高かったと思う。
アイスピックもプラズマでガッツリ埋まって驚いた。
まあ値段は高いけど、15万ぐらいなら3か月も色々我慢すれば貯められるしいい治療のペースだし。
ここの治療受ける1〜2年は今後の人生を楽しく生きるための大型投資の年と考えてる。

13 :名無しさん@Before→After:2017/05/07(日) 14:10:25.68 ID:ED21Cktgp
ニキビ跡治療だけでなく、アンチエイジングも先生のとこでやってるので受けてみたい。
ニキビ跡治せるぐらいだからアンチエイジングも効果大だと思います。

14 :名無しさん@Before→After:2017/05/07(日) 20:44:14.52 ID:V6BwQyXJr
イノジェクターやった跡は翌日からファンデで隠せますか?

15 :名無しさん@Before→After:2017/05/07(日) 23:52:43.34 ID:ED21Cktgp
女性は内出血しやすいので、専売コスメを使うと早く治るみたいです。
良心的な価格設定で継続的に買いやすそうですね。

16 :名無しさん@Before→After:2017/05/08(月) 10:35:39.10 ID:a7xhj7iyA
ニキビ跡治療術後は骨髄幹細胞導入液、その後トレチノインのケアいいですね。

17 :名無しさん@Before→After:2017/05/09(火) 12:03:37.96 ID:KH0nAtBvH
プラズマは先生の腕によりニキビ跡のみならず、女性の毛穴も改善することが可能みたいです。夏前に受けると良さそうですね。

18 :名無しさん@Before→After:2017/05/09(火) 14:50:36.22 ID:KH0nAtBvH
ニキビ跡を治すのに役に立ちます。
http://ameblo.jp/drkojima/entry-12273098598.html

19 :名無しさん@Before→After:2017/05/09(火) 20:53:35.41 ID:zsB/HmzW+
院長必死だな病院の宣伝

20 :名無しさん@Before→After:2017/05/09(火) 23:24:05.52 ID:KH0nAtBvH
手作業+機械作業で行ってくれるクリニックは小島先生だけみたいです。
いままで思うように成果出てない患者さんも手作業+機械作業なら満足できそうです。

21 :名無しさん@Before→After:2017/05/11(木) 00:07:39.65 ID:ev+bFWEc7
皆さんは6月以降オプション複合プランにつけますか?

22 :名無しさん@Before→After:2017/05/11(木) 05:12:38.36 ID:RHy7lhF4f
骨髄幹細胞3万円(通常5万円)をやるとやらないでは違って来ると思う。
治療内容により勧めてくれたら、やったほうがいいと思うけどなぁ。

23 :名無しさん@Before→After:2017/05/11(木) 21:41:18.41 ID:ev+bFWEc7
複合プラン+幹細胞12月以降から高くて出来ない

24 :名無しさん@Before→After:2017/05/11(木) 23:30:31.58 ID:RHy7lhF4f
1回〜3回やればほぼ完治に近い結果になりそうです。
それを高いと取るか、適正価格と取るかです。 特殊な施術も個別対応してるので好感が持てますね。

25 :名無しさん@Before→After:2017/05/12(金) 14:37:32.27 ID:MypCVRN37
本当に三回で終了したらいいのですが、長年苦しんでたクレーターが三回で終わるとは思えません

26 :名無しさん@Before→After:2017/05/12(金) 23:05:57.90 ID:eOVdxekML
つうかいっつも思うんだが
ビフォアー アフターでたまに画質が変わってるのはなんなの?
つうか一回がたけえよ複合で全顔なんかやったら15万以上とられるんじゃねえの?
スポットでも6万ぐらいとるだろ?
高い

27 :名無しさん@Before→After:2017/05/12(金) 23:18:56.54 ID:8Qvv0+UQw
ニキビ跡治療は3回〜6回でほぼ完治します。
1回あたり10万円から15万円、高くても20万円程度が複合プランです。
ニキビ跡は治ってしまえばその地点で終了になるので、妥当な価格設定だとおもいます。

28 :名無しさん@Before→After:2017/05/12(金) 23:22:51.16 ID:jAe01H5ZK
とりあえずやる気のない奴はいちいち書き込むなよ
何がしたいんだよ、目障りだ

29 :名無しさん@Before→After:2017/05/13(土) 13:11:43.98 ID:5J9zXD6o6
イノジェクターのダウンタイムきついよ
ファンデでも赤い盛り上がりは隠せないし一週間以上マスク必須だよ

30 :名無しさん@Before→After:2017/05/13(土) 17:57:24.57 ID:4Jf1qV4e/
クレーターは残念ながら完治しません。あの普通の人みたいな肌には戻らない

31 :名無しさん@Before→After:2017/05/13(土) 22:44:38.77 ID:+FakP5xhR
先生の複合治療1回の効果でも目に見える改善ありますよ。
先生のプラズマ治療とプラスαで治ると思います。

32 :名無しさん@Before→After:2017/05/14(日) 01:34:17.38 ID:QbFGSVdZ4
こじまクリニックの人達自演お疲れ

33 :名無しさん@Before→After:2017/05/14(日) 10:04:04.17 ID:q5rhD2DEK
プラズマ治療(手作業)は瘢痕ごとに施術していく細かい施術ですが、
ニキビ跡の回復(傷の縮小、角とり、傷のあがり)には秀逸なものがあります。
他のアブレ―ジョン系治療と比較してもダウンタイムの軽さと効果のバランスがよいことが特徴です。
この事からも小島先生だけのセンスある治療は、他にはない秀逸な治療だと思います。

34 :名無しさん@Before→After:2017/05/14(日) 11:07:34.64 ID:0puqQbl1P
>>33
わかったから、もうそのへんにしとけ
君はもういいから

あと金がない厨もいらんわ

35 :名無しさん@Before→After:2017/05/14(日) 13:27:20.56 ID:yXUR2jSRL
完治するとは先生自身も断言してないし。

36 :名無しさん@Before→After:2017/05/15(月) 00:07:30.74 ID:RSN4k0644
偉そうに

37 :名無しさん@Before→After:2017/05/15(月) 21:17:06.88 ID:RSN4k0644
複合プランって何ヵ月経過したら
次の治療できるんだろう。

38 :名無しさん@Before→After:2017/05/15(月) 21:58:02.56 ID:Ti6iew0IK
施術後ずっと赤みが消える気配がないとき
ジェネシスとかの赤みに効くレーザー打っていいもんかな?

39 :名無しさん@Before→After:2017/05/18(木) 00:46:21.79 ID:6JLLsm9vw
こじまクリニックの幹細胞って高額だけど人由来なのか?
あんな料金とってリンゴ(植物由来だったらヤバイよな)

40 :名無しさん@Before→After:2017/05/18(木) 23:55:15.92 ID:74hufbrn0
そんなんどうでもええわ

41 :名無しさん@Before→After:2017/05/21(日) 06:39:39.66 ID:8BFUDP09b
http://dr-kojima.com/wp/acnescar-skintexture-combination-therapy/
複合治療には小顔効果、アンチエイジング効果もあります。
併用する成長因子、幹細胞治療の賜物ですね。
今までにないクリニックです。

42 :名無しさん@Before→After:2017/05/21(日) 07:09:35.72 ID:0VDRzx4JU
>>41
しつこいよお前

43 :名無しさん@Before→After:2017/05/21(日) 11:13:18.94 ID:ZDpAipiHv
そんなことどうでもよくはないと思うけど
幹細胞が植物由来だとあまり効果ない
今はサービスでついてるからいいかもしれんが五萬払って効果ないのはチョッとねぇ

44 :名無しさん@Before→After:2017/05/21(日) 14:09:13.12 ID:/Q03hlWUO
ニキビ跡治療のことは滅茶苦茶考えてると思うしその違い程度は当たり前に知ってると思うけどなぁ

45 :名無しさん@Before→After:2017/05/23(火) 23:15:14.88 ID:5M8yrZkRV
複合治療から5日の先生のブログの症例写真あれって失敗ではないのか疑問。やる前は小さな穴が4つくらいあったのが
治療した結果大きな1つの穴になって余計に穴が目立つ気がするんだが治療して間もないからアレなのか?あのあと穴は小さくなるのか

46 :名無しさん@Before→After:2017/05/23(火) 23:30:11.37 ID:/RFJNroz/
5日後の状態なんてダウンタイム以外参考にならんよ
一ヶ月後見てから判断しろ

47 :名無しさん@Before→After:2017/05/23(火) 23:54:22.06 ID:UTgTv2u03
コジマで複合的治療Bを受けて明らかに凹みがなめらかになってきた
骨髄幹細胞液を買って付けていたが、2週間を待たずになくなってしまった
これと同等の効果が期待できる市販商品でいいものある?

まだ次の施術まで1ヶ月半〜2ヶ月あるので、
その間のホームケアの実践法をもっと具体的に指示してくれると助かる
TCA、ダーマなどあるけど、1ヶ月は何もせずにじっとしておいた方が良いの?

48 :名無しさん@Before→After:2017/05/24(水) 01:56:52.67 ID:PRlA1buSS
これ買ってみ
http://cytopro.jp/products/

49 :名無しさん@Before→After:2017/05/25(木) 01:31:25.41 ID:KEAKL7tKJ
ブログの「スムースライナー+αの経過」の写真ではどれくらい時間的に
経過したのか知らんが、陥没部分がかなり盛り上がって普通の状態になってる
ローリング、アイスピック型の跡も結構消えてるな
やったのはスムースライナーとプラズマ、イノジェクターか?

50 :名無しさん@Before→After:2017/05/25(木) 09:46:16.02 ID:rzb3UKOXk
そもそも症例写真が軽少だから良くなってみえるマジック 

51 :名無しさん@Before→After:2017/06/02(金) 16:23:47.02 ID:vyXDteTCi
喪板の人のことかとおもた

52 :名無しさん@Before→After:2017/06/03(土) 16:44:33.09 ID:u47fKGcjT
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/seikei/1424109982/

563-572の書き込みに臍帯血は1年以上も効果が持続するってあるけど本当?
効果ないって書き込みもあるが、本当なら今月まで安いらしいので
プラズマと一緒にやってみたいな

53 :名無しさん@Before→After:2017/06/03(土) 20:24:54.21 ID:WPkgUJ1BV
やっでみたいならやれば?

54 :名無しさん@Before→After:2017/06/07(水) 23:32:15.78 ID:gYotoKRRA
サブシジョン、スムースライナー、イノジェクターではイノジェクターが一番ダウンタイム長いよね

55 :名無しさん@Before→After:2017/06/11(日) 15:48:15.80 ID:jh/HRPOzs
サイトプロMDと骨髄幹細胞液8500円は同じ製品なの?
どっちが良くて得なんだ?

56 :名無しさん@Before→After:2017/06/11(日) 18:39:20.82 ID:1d0M3ZWTq
お前はいつも質問するのに何でそんな偉そうなん?

57 :名無しさん@Before→After:2017/06/12(月) 01:03:36.82 ID:BE4DvbJjQ
実際に偉いんだけど

58 :名無しさん@Before→After:2017/06/13(火) 20:44:23.71 ID:GmSniYQKa
イノジェクター打ったところが赤黒く沈着して一向に良くなる気配がない場合、どうしたらいいんだろう
クレーター治すはずが逆に汚くなってストレス半端ない

59 :名無しさん@Before→After:2017/06/13(火) 23:03:04.44 ID:UGzWPkWLm
自分も赤黒まではないけど赤いニキビ跡みたいな感じで残ってる。治療してもうすぐ1ヶ月いくかなの日数です。

60 :名無しさん@Before→After:2017/06/13(火) 23:37:53.30 ID:ddoQevDDC
ダウンタイム長そうですね。肝心の凹みは盛り上がって治ったのでしょうか?

61 :名無しさん@Before→After:2017/06/14(水) 11:24:54.75 ID:zp0ydB/R1
一年前にしたスムースライナーのところ再癒着してクレーターが戻りました。
やはり何か注入しないと戻ってくるような気がします。それともまたスムースライナーやるべきなのか迷ってます

62 :名無しさん@Before→After:2017/06/14(水) 11:26:42.73 ID:zp0ydB/R1
イノジェクターのやったあとは、ボックスカーが気持ち小さくなったかんじです。

63 :名無しさん@Before→After:2017/06/14(水) 14:48:45.26 ID:3pXq0S9fT
先月複合治療Bを1回目受けて1ヶ月以上経ちますが、凹みの角等が少し目立たなくなった気がします。
ただ、両頬に赤茶のニキビ跡っぽい色素沈着みたいのが残ってます。早く消えてくれないかな
2回目今月やろうと思いましたがこの色素沈着みたいなのが薄くなってからやろうと思うので骨髄なんとかは今月までですが秋まで様子みてからにします

64 :名無しさん@Before→After:2017/06/14(水) 23:18:35.68 ID:zp0ydB/R1
赤い色素沈着消えるか不安だ…クレーター+赤い粒々した点が
ところどこにあって顔だけ青春真っ盛り状態なんだけど。

ピーリングで消えるかな

65 :名無しさん@Before→After:2017/06/16(金) 11:09:08.34 ID:8FnK5/6+n
64さん
治療して何日くらいですか?

66 :名無しさん@Before→After:2017/06/16(金) 19:53:03.09 ID:iUAtGuVmh
今治療1回目やって3、4回は続けるつもりやけど満足できるぐらいまで改善できたら嬉しいなー。テレビに出てるイケメンな人達でも光の加減で目立つ人もおるし、気にせえへんのが一番ええよなー

67 :名無しさん@Before→After:2017/06/17(土) 21:24:32.46 ID:hjGORLRRw
イノジェクターの跡が一ヶ月経つのに全然薄くすらならない
どうすんだ、これ...

68 :名無しさん@Before→After:2017/06/18(日) 01:47:37.30 ID:TNK2c0SIL
64です治療して1ヶ月と2週間経過しました。
赤い点々消えるように生活を改めてみます

あとは、7月にピーリング予約入れてそこの先生と相談してみます

69 :名無しさん@Before→After:2017/06/18(日) 12:51:29.20 ID:RMGlpeVBp
色素沈着がピーリングで消えるかっての

70 :名無しさん@Before→After:2017/06/18(日) 17:54:56.64 ID:7ZM8w03GI
結構みんな色素沈着残ってるんだね。
自分も治療後結構残ったけど、2〜3週間ぐらいでキレイになった。
でも残ってる時の病み方はヤバいから、何か次までに対策は準備しときたいな。

71 :名無しさん@Before→After:2017/06/18(日) 21:57:50.42 ID:h7CCFdHbB
イノジェクターって一ヶ月以上目立つ色素沈着が残ってどこがダウンタイム重視なんですか?

72 :名無しさん@Before→After:2017/06/19(月) 18:39:30.13 ID:zxS5QgaSX
複合Bをやって2ヶ月近く経つけど赤茶色のニキビ跡みたいに両頬に残ってて消えるのか不安。。
イントラセルも気になる
少しでも色素沈着消えるために剥離系でもやろうかな…

73 :名無しさん@Before→After:2017/06/19(月) 18:54:51.59 ID:jmh0fIeHN
複合B受けて、治ったのですか?
イマチイ?
こじまクリニックで治療継続しないの?

74 :名無しさん@Before→After:2017/06/19(月) 20:36:59.99 ID:wEhkils2+
色素沈着が剥離治療で消えるかっての

75 :名無しさん@Before→After:2017/06/19(月) 23:00:31.00 ID:htRVaRGXx
うるさい

76 :名無しさん@Before→After:2017/06/20(火) 16:57:20.36 ID:NYv7h9Ydw
72です
凹みは治療前より少し改善されてる気がします
今までフラクショナル等やって改善されなかったのが若干て感じですが治療は続けます。

77 :名無しさん@Before→After:2017/06/21(水) 01:51:22.41 ID:4Ihd5y1wR
72さん
こじまクリニックの治療、あと何回ぐらいで治りそうですか?
イントラセルはこじまクリニックにはなさそうです。

78 :名無しさん@Before→After:2017/06/23(金) 01:08:57.42 ID:W1hZvfVQV
こじまクリニックさんの
プランDは、さい帯血付きで18.5万ってことですか?

79 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 00:17:05.89 ID:FsZbMY2BE
あとからあとからモニタープラン設定してて、キリがないや。
はじめにやるだけ高くて損する。
プラン設定したら、そのまま大人しく患者待ってればいいのに。
盆休みにまた予約しようとしたけど、どんどん違うプランとかでてくるだろうし、
夏のプランとか秋のプランとか先の事ばかりで嫌になってきた。

80 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 01:56:17.83 ID:odiitqhE4
12月以降の料金設定どうなるか不安です。やはり平均的に18万〜くらいなのかな

81 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 18:54:09.46 ID:cxGPGhsV5
さっぱりここの治療わからんね
とりあえず全部盛りだし、エステみたいな治療もやりだしたみたいだし。
1回あたり20万は取るんじゃねぇ
サプリだ、さい帯だ、ピーリングやらもてんこ盛りして30万は覚悟しないといけない

82 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 19:55:31.94 ID:aa5+0yzBg
先にやると損するって発想が貧弱
それよりさきに治療できたから良いじゃん

83 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 20:26:45.88 ID:8fcR/x/m8
どの治療までやるかは本人の選択やん
やらない選択もあるのにどんだけ低脳なんだよw
選択肢が増える分には困らんよ

84 :名無しさん@Before→After:2017/06/24(土) 23:38:03.59 ID:H8KqpczZm
72です
治療は最低でもあと2回はやろうと思ってますが経過次第です。
ビタミンCの化粧水と美容液等を塗ってたら段々と色素沈着が薄くなってきました
肌が弱い方なので消えるには時間がかかりそうですが消えてきたので2回目の治療は秋にやります

85 :名無しさん@Before→After:2017/06/25(日) 00:14:15.13 ID:TJGJ8G5Eu
三回以上やるとさすがにかなりの変化は感じる。
到底完璧ではないが、ここまで変化を感じた治療はないわ。
あと三回やれば、それでも完璧じゃないだろうが、
自分のなかでは気にならないレベルにまではなる手応えがある。

86 :名無しさん@Before→After:2017/06/25(日) 18:01:06.32 ID:jlyXprMT9
高い料金設定になってきたら貧困なので治療諦めます。皆さんは裕福で羨ましいです

87 :名無しさん@Before→After:2017/06/25(日) 21:29:59.50 ID:nMC5WfKGr
はあ、そうですか

88 :名無しさん@Before→After:2017/06/28(水) 20:19:28.32 ID:wOp8KRnO1
ここの先生言い訳くさくて腹立つ

89 :名無しさん@Before→After:2017/06/28(水) 22:03:28.17 ID:0WlZbATSc
確かに

90 :名無しさん@Before→After:2017/06/29(木) 04:59:30.81 ID:6CPGT58yq
プラズマも色素沈着する?
イノジェクターのこと?

91 :名無しさん@Before→After:2017/06/30(金) 01:08:23.18 ID:IqHkaikzZ
部分照射だけでも8万ぐらいぼるだろ
たけーよ

92 :名無しさん@Before→After:2017/06/30(金) 06:27:56.95 ID:26B7VWOSQ
いつも値段で粘着してる奴は何がしたいんだろうな
受けなきゃいいだけなのに、目障りだな

93 :名無しさん@Before→After:2017/07/01(土) 00:11:52.21 ID:mZCTtoRlm
児島乙
がめついと客こなくなるねー




ケラケラ

94 :名無しさん@Before→After:2017/07/01(土) 01:34:34.91 ID:Nm9zn8FDB
目先の利益ばかり追い求めないで先ずは通いやすい料金設定からしたら〜🎵利益優先ばかりに考えガメツイタラ客は離れて行く〜



Bye 今流行りの女議員風〜に歌ってみた

95 :名無しさん@Before→After:2017/07/02(日) 19:25:47.66 ID:LSfxq84gz
先生カッコいいよね独身かな?

96 :名無しさん@Before→After:2017/07/03(月) 00:21:27.02 ID:s5FGvWjS6
カッコいいとは思えんが…まぁ人の好みだから

97 :名無しさん@Before→After:2017/07/04(火) 22:40:27.31 ID:amEb41lls
ほぼほぼ治りました。
どこのクリニックとは書きません。
にきび跡の状態レベルはブラマヨ、巨人桜井レベルの猛者と例えておきます。
自分でもここまで治るとは思わなかったけど、
ピーリングした後に成長因子を塗布した状態からダーマペン治療を5回。
その後、フラクショナルレーザーしてエレクトロポレーションを5回。
ここまででかなり改善されてました。
それから、ピーリングしてフォトフェイシャル当てて
エレクトロポレーションで肌を鎮静してもらう。このセットをいま4回目しました。
ほぼ完治に近いです。
ブラマヨ、巨人桜井のクレーターレベルでかなり肌きれいになったので、にきび跡は時間かかるけどちゃんと治せるんですね。

98 :名無しさん@Before→After:2017/07/04(火) 22:41:16.23 ID:amEb41lls
1つのクリニックでここまで治療しましたが、
ダーマペンの刺し方は半端なかったです。顔中血だらけで耳とかにも垂れてきます。
全顔3周に、先生が覚えてるクレーターがひどい箇所に念打ちと名付けててもう一回。
毎回痛くて涙もでました。
看護師さんはせっせ流れる血を拭き上げてくれます。
エレクトロポレーションは冷却付きで20分は絶対くるくるやってくれました。

先生曰く、クレーターを治すのはダーマペンかいちばん効果的で
やるなら3周に念打ちを加えて、その跡の冷却も顔がキンキンになるまでやらなきゃダメだそうです。
今受けてるフォトフェイシャも全顔3周に念打ち照射。エレクトロポレーションも顔びしゃびしゃになるぐらいビタミン塗って20分は当ててくれます。
1日でつめてアレするコレする治療なんて無意味と言ってました。
肌を無意味に痛めるだけでダメだそうです。
理にかなった治療のお陰で凹みほぼ治りました。
費用も1回あたり三万もしなかったし、ホームケアも買わされなかった。
治療後もしっかり顔洗え、保湿しなさい、日焼けはするな。と言われただけでした。
痛くてもしっかり顔洗うのがミソだそうです。ダーマとフラクショナルを受けた日だけは軟膏塗るように言われてます。

だから、たった1日で詰め込んで治療しても肌を無意味に痛めるだけの気もするし
全顔治療でも三万しないのでお財布にも優しかったです。
普通の皮膚科がメインの病院ですが、美容メインの病院はボッタクリに近いと感じます。
そこの先生曰く、大した治療じゃないし(医者の手前と時間)、機械も安いし治療は何度も重ね打ちしてあげて治してあげると言ってました。
この先生みたいなのが増えてくれれば、理にかなった治療と適正価格で多くの人が救われると感じてます。

99 :名無しさん@Before→After:2017/07/05(水) 00:02:59.92 ID:Olv2D4qCY
⬆そんなんで治るなら皆悩まないって

100 :名無しさん@Before→After:2017/07/05(水) 04:16:25.63 ID:Sd1JDEmJX


83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★