2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演の美容クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2017/02/22(水) 23:06:24.74 ID:/RZMM/kI.net
2ちゃんでも、知恵袋でも、口コミ掲示板等で自演してる病院や医者を晒しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2017/02/22(水) 23:21:23.11 ID:/BR9YbJO.net
プリモ麻布十番クリニックに自演らしき書き込みが出てきてゲンナリしています。

3 :名無しさん@Before→After:2017/02/22(水) 23:24:55.71 ID:pklUE9jY.net
ID:/RZMM/kI
お前の書き込みだね。


コスメディカルクリニックシンシア [無断転載禁止]©2ch.net
31 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 18:48:07.78 ID:/RZMM/kI
私は、ここの院長に丁寧にしてもらいましたよ。カウンセリングも丁寧というか、親身に私に合うのをちゃんと考えてくれたし。
しかも、手術して満足する結果だったよ。

人によって違うのかな。非難されるような医者じゃないと思うけどな。

4 :名無しさん@Before→After:2017/02/23(木) 00:04:52.83 ID:gEkHRrN7.net
>>3
だから?
シンシア銀座は自演ちがうけどね。
手術して満足したから、私が書いたの。

5 :名無しさん@Before→After:2017/02/23(木) 15:16:12.09 ID:HJvKHEBJ.net
目頭切開の修正スレで自演の可能性あり
某クリニックとその患者がけなされてて酷かった

6 :名無しさん@Before→After:2017/02/23(木) 17:14:09.24 ID:gEkHRrN7.net
イニシャルでどうぞ。
悪徳美容外科が、消えますように。

7 :名無しさん@Before→After:2017/02/23(木) 17:40:31.50 ID:HJvKHEBJ.net
ID抽出: kQ1CcPyG

目頭切開の修正
891 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 18:36:34.31 ID:kQ1CcPyG
傷きれいっていうなら加工しなくてもいいんじゃない??あ、批判じゃないから。

目頭切開の修正
895 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 21:03:24.42 ID:kQ1CcPyG
>>893
なんで加工してるんだろって自分はただ思っただけなんだけど、叩き屋だと思わせてたらごめん。
切り取ってないのもぼやけてるからこれは加工してるよ。賛否両論のT須だし、こんなとこの投稿だしさ、全部は信じられないからなぁ。

Pクリニック
540 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 22:17:42.47 ID:kQ1CcPyG
急に荒れましたね。
なんか変な荒れ方ですね。
私は他院の修正で通ってますけど満足だなぁ。
O医師のブログの症例すごく綺麗だし。
迷ってる人はここよりブログを見た方がいいと思う。
目の傷がえぐれてる人なんていないし、プロテが曲がってる人なんていないよ。
実際に自分も目や輪郭の修正してもらったけど、他の専門医の先生たちには修正できないって言われたくらいの状態だったけど、ほんと綺麗に修正してもらった。傷跡もすごく綺麗。
専門医の先生の中でも技術力が圧倒的に高い先生だから急にここが荒れてなんか変だなってさえ思う。
私はO医師にはほんと感謝してる。

目頭切開の修正
898 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 22:42:07.88 ID:kQ1CcPyG
>>896
目頭の形が比較できればいい、というのはその人によるよね。私は傷の方が知りたい。
晒してる人は傷があんまり分からないと言ってるわけだし、じゃあ、なんで加工で隠すの?ってただ思っただけ。
ここは自演も普通にあるようなとこだから、はっきりしてないと疑いが出るのは仕方ないんじゃ??

目頭切開の修正
899 :名無しさん@Before→After[]:2017/02/22(水) 22:44:35.20 ID:kQ1CcPyG
>>897
それスレが違うからでしょ?

8 :名無しさん@Before→After:2017/02/24(金) 02:09:00.14 ID:c6A+n7I0.net
自作自演かはわからないけど、
風俗スカウトマンに客を斡旋させてるクリニックって悪質だよね
ラインのタイムラインとかツイッターとかにゴロゴロある
https://twitter.com/takasanda_yo/status/783420493651030016

9 :名無しさん@Before→After:2017/02/24(金) 04:00:18.84 ID:RkGjDVIN.net
T形成外科
自作自演バレバレの質疑応答をYahoo知〇袋にて。
美容外科医やら患者として偽装。
IDでバレバレだよ。

10 :名無しさん@Before→After:2017/03/06(月) 14:51:53.76 ID:XRAVn0VK.net
みっともないクリニック上げ!

11 :名無しさん@Before→After:2017/03/07(火) 19:37:59.65 ID:LPNIOZA5.net
最近、品川の自演が目立つ。2ちゃんで必死だな。

12 :名無しさん@Before→After:2017/03/09(木) 17:19:55.71 ID:v0trAT87.net
日本医大の百束比古教授は日本医大に来た美容の患者をわざわざ身内を丸の内オアゾへ送って
百束比古が個人的に儲けている。ttp://ime.nu/ritzartelligent.com/2008/08/company-profile.html
また代表取締り役にした会社を設立し「医療用ではない陥没乳首矯正のピアス」の販売会社をトンネル会社にして節税にもはげんでいる。

大病院や大学を利用した守銭奴形成外科医達の錬金術システム。

13 :名無しさん@Before→After:2017/03/15(水) 12:47:59.11 ID:4PIpJavi.net
芋顔医者に気を付けろ

14 :名無しさん@Before→After:2017/03/16(木) 23:14:42.27 ID:6LDgkKtO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

15 :名無しさん@Before→After:2017/03/19(日) 15:24:40.15 ID:naFjCvmJ.net
>>13もとび?

16 :名無しさん@Before→After:2017/03/30(木) 16:06:08.14 ID:XkfH+DrS.net
>>9
T形成外科ってどこのクリニックです?
Yahoo知〇袋のurl教えてください。

17 :名無しさん@Before→After:2017/03/30(木) 20:49:13.78 ID:V2rfm6BC.net
>>16
タウン形成外科

18 :名無しさん@Before→After:2017/04/10(月) 04:34:39.48 ID:DalDNksp.net
↑マジ?

19 :名無しさん@Before→After:2017/04/12(水) 08:57:08.88 ID:w25LOrgX.net
事情をよく知る医師です。
私の元同僚の美容外科医が現在、タウンで働いています。彼は患者様を大切にする、とても優秀な医師です。院長は彼の大学の先輩ということですが、彼が選んだクリニックだから間違いないのかなと思っています。
院長も学会などで精力的に発表されたりしていて、人柄も誠実な印象を持っています。
お薦めだとは思いますが、まずは足を運んでみてご自分の目で確かめることが一番だと思います。

20 :名無しさん@Before→After:2017/04/12(水) 09:05:43.69 ID:w25LOrgX.net
質問した人からのお礼

とても納得です。他のクリニックと迷っていたので。
ありがとうございました。

21 :名無しさん@Before→After:2017/04/12(水) 09:07:33.50 ID:jigfxivi.net
【自演】しらゆりビューティークリニックξ62胸毛ξ 【No1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1491485175/



なんで筆頭のここの名前があがってないんだよwww
62スレだぜ?www

22 :名無しさん@Before→After:2017/04/12(水) 09:15:41.84 ID:SreduPlW.net
>>21
【自演】しらゆりは、研修4ケ月で開業して、
2ch自演で患者集めて、やったこともない手術を患者で試してきたので許せない。

23 :名無しさん@Before→After:2017/04/12(水) 10:58:31.15 ID:llc9KIGz.net
>>9>>19
納得だわwww

24 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 17:44:14.78 ID:NGEvxZuB.net
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

こういうのとは違うのか?

25 :名無しさん@Before→After:2017/05/02(火) 04:18:00.58 ID:Yw/n7SBs.net
口コミなんとかは自演が横行のように思える
アメリカのように違法行為に認定すればいい
そういないとなくならない
クリニックに命令されてやってる本人もうんざり

26 :名無しさん@Before→After:2017/05/03(水) 19:45:57.14 ID:iDsmS4rW.net
>>24
今は福岡スレで細々とやってるっぽい
意味不明に絶賛するから自演って分かりやすいw

27 :名無しさん@Before→After:2017/05/03(水) 20:07:08.92 ID:XzG1ubdy.net
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

http://itest.2ch.net...i/seikei/1342544153/

大阪市東淀川区で美容外科医院を経営する医師が、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に技能が低いなどと虚偽の事実を書き込まれ名誉を傷つけられたとして、
福岡市の美容外科医らに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は17日、名誉毀損があったと認め、110万円の支払いを命じた。

 判決理由で諸井明仁裁判官は「投稿は原告の技能が低く、
患者に多大な精神的ショックを与えるほどの失敗例があるという内容で、社会的評価を低下させた」と指摘した。

 判決によると、被告は福岡市中央区で美容外科医院を営む医療法人の理事長。
2ちゃんねるのスレッドに、原告について「口ばっかりで腕が伴っていない」などと中傷する書き込みをした。

http://sankei.jp.msn...2071719180020-n1.htm

28 :名無しさん@Before→After:2017/06/01(木) 00:47:52.10 ID:anl7magi.net
age

29 :名無しさん@Before→After:2017/06/01(木) 20:03:33.93 ID:0bLHADxw.net
>>19
宣伝するなら、技術ないとダメでしょ
自演クリニックだね

30 :名無しさん@Before→After:2017/06/01(木) 22:07:13.67 ID:crmbhpdg.net
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

http://itest.2ch.net...i/seikei/1342544153/

大阪市東淀川区で美容外科医院を経営する医師が、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に技能が低いなどと虚偽の事実を書き込まれ名誉を傷つけられたとして、
福岡市の美容外科医らに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は17日、名誉毀損があったと認め、110万円の支払いを命じた。

 判決理由で諸井明仁裁判官は「投稿は原告の技能が低く、
患者に多大な精神的ショックを与えるほどの失敗例があるという内容で、社会的評価を低下させた」と指摘した。

 判決によると、被告は福岡市中央区で美容外科医院を営む医療法人の理事長。
2ちゃんねるのスレッドに、原告について「口ばっかりで腕が伴っていない」などと中傷する書き込みをした。

http://sankei.jp.msn...2071719180020-n1.htm

↑松林の実名が出てる新聞記事、見れなくなってる?

31 :名無しさん@Before→After:2017/06/04(日) 14:38:21.35 ID:Ub9+9vOk.net
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)

32 :名無しさん@Before→After:2017/06/05(月) 00:17:48.66 ID:6yhigHwE.net
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

http://itest.2ch.net...i/seikei/1342544153/

大阪市東淀川区で美容外科医院を経営する医師が、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に技能が低いなどと虚偽の事実を書き込まれ名誉を傷つけられたとして、
福岡市の美容外科医らに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は17日、名誉毀損があったと認め、110万円の支払いを命じた。

 判決理由で諸井明仁裁判官は「投稿は原告の技能が低く、
患者に多大な精神的ショックを与えるほどの失敗例があるという内容で、社会的評価を低下させた」と指摘した。

 判決によると、被告は福岡市中央区で美容外科医院を営む医療法人の理事長。
2ちゃんねるのスレッドに、原告について「口ばっかりで腕が伴っていない」などと中傷する書き込みをした。

http://sankei.jp.msn...2071719180020-n1.htm

33 :名無しさん@Before→After:2017/06/05(月) 00:25:18.55 ID:sw7AeAI4.net
あながち嘘じゃないよ

34 :名無しさん@Before→After:2017/06/06(火) 00:03:55.56 ID:nD0h6v+Q.net
>>32
なるほど

35 :名無しさん@Before→After:2017/06/06(火) 00:51:48.96 ID:lbKueLQ+.net
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

36 :名無しさん@Before→After:2017/06/08(木) 16:38:51.30 ID:4T8RxHK5.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

37 :名無しさん@Before→After:2017/06/10(土) 10:05:36.81 ID:kH3IB6WX.net
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

http://itest.2ch.net...i/seikei/1342544153/

大阪市東淀川区で美容外科医院を経営する医師が、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に技能が低いなどと虚偽の事実を書き込まれ名誉を傷つけられたとして、
福岡市の美容外科医らに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は17日、名誉毀損があったと認め、110万円の支払いを命じた。

 判決理由で諸井明仁裁判官は「投稿は原告の技能が低く、
患者に多大な精神的ショックを与えるほどの失敗例があるという内容で、社会的評価を低下させた」と指摘した。

 判決によると、被告は福岡市中央区で美容外科医院を営む医療法人の理事長。
2ちゃんねるのスレッドに、原告について「口ばっかりで腕が伴っていない」などと中傷する書き込みをした。

http://sankei.jp.msn...2071719180020-n1.htm

38 :名無しさん@Before→After:2017/06/10(土) 18:10:26.58 ID:yyLz9y+R.net
>>37
それ、スタッフによるものだったのを法人として責任を取らされただけだろ。
だから最初は個人だけだったのを法人で提訴し直してる。
元サイトも見れない5年以上も前のをコピペして何したいんだ?

39 :名無しさん@Before→After:2017/06/11(日) 09:33:41.25 ID:qhsjbXKU.net
>>38
松林先生 必死すぎて、みていて痛々しいっすよ

40 :名無しさん@Before→After:2017/06/15(木) 13:05:13.69 ID:08wQSa5v.net
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

41 :名無しさん@Before→After:2017/06/15(木) 23:14:29.65 ID:gVfX4zfI.net
しらゆりがあちこちのスレで自演してて糞ウザいんだが…
悪質すぎる

総レス数 41
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★