2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■鼻整形総合スレ part.12■■

1 :名無しさん@Before→After:2017/02/17(金) 03:25:15.39 ID:CNq8tDyo.net
鼻整形の総合スレpart12です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475526952/
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479183161/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1482138944/

920 :909:2017/04/23(日) 11:39:58.74 ID:VlWgoLZ8.net
>>914
私のやったところではギプスは抜糸までで、以降はテープ固定なんですよね
でもギプス外した後くらいからこんもりし始めて・・・腫れも大きいんでしょうが
腫れが引いて引っ込んでくれるのを祈るばかりです

>>918
プロテ被せてもそうなる場合もあるんですね
私は鼻尖形成で、鼻筋は弄らないのに鼻翼軟骨を立てて軟骨移植までしてるから
よりこんもりしてるんだと思います
鼻先だけならまだよかったんですが鼻の真ん中あたりからこんもりし始めるので存在感がすごいw
元々の鼻の高さがそこそこある人はその辺り気をつけた方がいいかもです

921 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 15:10:23.14 ID:PbocLsbg.net
それ、ポーリーピーク変形とは違うんですかね?
元の鼻の形にもよりますが、多くの人は鼻先だけいじるとなっちゃうので
鼻中隔も調整しないといけないと聞きました。

922 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 15:16:12.29 ID:PbocLsbg.net
自分で言っておきながら、訂正ですが、
ポーリービーク変型は、鼻尖形成だけじゃなくて軟骨移植までしないと起こりやすい
と聞いたような気もします、鼻中隔じゃなかったかも。
すみません。

923 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 15:19:24.49 ID:6fN+yVQS.net
http://imepic.jp/20170423/545630
http://imepic.jp/20170423/545660
近々手術予定です
鼻が低いのは重々承知ですがプロテは入れたくないので豚鼻とだんご鼻をどうにかしてあとは鼻筋と顎はヒアルでEライン整えたいと思っています
この鼻には鼻尖3D法と鼻中隔延長どちらが良いでしょうか…また他にこの手術が良いなどありますか?
湘南の切らない鼻中隔延長も気になってますが10本入れても意味無いなどの噂もあり悩みます
ずっとコンプでやっとお金貯められたので後悔なくしたいのでご意見頂きたいです

924 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 18:57:28.41 ID:qyqt+Ai0.net
人中長すぎだろwww猿人類かな??

925 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 21:27:03.44 ID:kr5cwYkq.net
>>923
まずは似合わないなと感じたら元に戻せるヒアルロン酸からしたらどうかな。
鼻筋が通ったら団子鼻が目立たなくなったりするから、徐々にバランスをとっていくのがいいと思う

926 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 21:33:07.13 ID:8UMoPfpP.net
>>923
まず鼻の下の長さが目につくので鼻中隔延長の方が向いてるのではないかと思います。もしくは鼻をいじらなくても人中短縮だけでもだいぶ印象変わって良くなりそうです。

927 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 21:38:49.73 ID:HGue9mrN.net
人中短縮は鼻中隔延長以上に難しいから辞めた方がいい

928 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 21:41:47.87 ID:iqMpXNNE.net
鼻より鼻下の長さは気にならないんだろうか…

929 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 22:11:20.55 ID:TICl09Sl.net
前の私みたいな鼻だ〜
鼻の下は確かに長いけど顔の形もちょっと縦長に見えるから鼻伸ばすと面長に見えそうだと思った
アップノーズ気味なのは愛嬌あるし前に出した方がいいんじゃないかなあ、、

930 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 22:47:54.35 ID:qYK1UO4g.net
>>923
鼻の下が長く見えて損をしていると思う。鼻中隔延長して鼻の下の長さが目立たないようにしてみるのは?
気にするほど鼻は低くないと思うよ

931 :名無しさん@Before→After:2017/04/23(日) 23:28:20.43 ID:6fN+yVQS.net
921です
みなさんご意見ありがとうございます
鼻の下ほんとに長いですよね…友人にロバに煮てると言われます…
人中短縮もとても悩んだのですがいろんな方の体験談を読んで傷跡のことや余計豚鼻になることなどで怖くて踏み出せず、鼻先を下に伸ばしたら少しは鼻下の長さも目立たなくなるのではと思いました
レディエッセを試したことはあるのですが鼻の高さを出すより鼻先をシャープに、かつ下を向けたいのでやはり鼻中隔延長が良さそうですね
今月末カウセ行ってくるので皆様からのご意見参考にお話聞いてきます
ありがとうございました

932 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 01:13:10.76 ID:QPPm0XmI.net
ヒアルロン酸で様子を見た後、切らない鼻中隔延長(Y-KO)で考えているのですが 湘南でオススメの医院・先生いらっしゃいますか?
(同時に埋没法での二重も考えているのでもしオススメあったら教えて下さい)
東京・関東で考えています。

933 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 02:30:52.44 ID:KRMzAVDQ.net
初めて書き込みます

鼻翼縮小と隆鼻術をやりたいんですがどこかオススメのクリニックor先生っていますか?

934 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 07:29:44.29 ID:QsfugHV0.net
>>932
もう見てるかもしれませんが、湘南の先生はインスタをこまめに更新してるので、参考にされてはいかがでしょうか。
ここで個人名出しても自演疑われて逆に疑心暗鬼になってしまうかも、、

935 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 08:54:24.20 ID:IQaopPnI.net
>>933
それはざっくりしすぎの質問ですね。
ある程度ここやHPで目星をつけてカウンセリング何軒か受けてみたほうが良いと思う。

936 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 08:55:42.32 ID:wE8tX4FG.net
鼻中隔延長術をして、鼻が左に曲がってしまいました…
修正でおすすめの先生教えて欲しいです。よろしくお願い致します。

937 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 08:57:50.41 ID:WDne/8t1.net
クリニック教えろ先生教えろって馬鹿なの?

938 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 12:56:18.04 ID:u8HGEeky.net
>>936
どこかに奇跡の修正した症例が載ってた。その時は へー! って思っただけで今思い出せないけど。
美容外科医では手に負えなくて形成外科医に紹介状書いて待たせたんだったかな?

939 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 16:51:51.62 ID:zNl8tycD.net
>>19
ブログの症例がすごく綺麗!!速攻カウンセリング予約しました
良い病院を教えてくれてありがとう。感謝。

940 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 17:50:14.15 ID:c9At6JkE.net
ゴアテかプロテで悩んでるのですが、ゴアテ入れた方の感想聞きたいです。

941 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 17:58:15.54 ID:Th2MAucZ.net
>>940
シリコンからゴアテに入れ替えたよ
何を知りたい?

942 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 18:02:10.04 ID:IuJG8hsU.net
ゴアテって曲がったりしないか気になるな

943 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 18:16:55.73 ID:c9At6JkE.net
>>941
レスありがとうございます。
なぜゴアテに変えられたのか、変えてからどのぐらい経ってるか、変えて良かったところを教えて欲しいです。

長くなってしまいすみません。よろしくお願いします。

944 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 20:26:30.60 ID:Th2MAucZ.net
>>943
入替前はL型が入ってて、上向き鼻が気になったので入替てゴアテと鼻中隔延長しました。
まだ入れ替えて2ヶ月です。

私も素材で随分悩みました。ゴアテのメリットとされた鼻筋がソフトなのはその通りかもしれませんが、触った感じ硬さはシリコンと変わりません。
先生に言われたのはゴアテは素材が白いのでシリコンより白く透けやすいデメリットがあるそうです。今の所は気になりません。
曲がりはありません。本当に想像より硬いです。

あとゴアテは境界が出にくいと思ってましたが、ちょっとわかります。

結局、素材よりもプロテをいかに合わせて加工してくれるか先生の腕が大事だと思いました。

945 :名無しさん@Before→After:2017/04/24(月) 21:07:35.52 ID:4utWe24X.net
>>944
詳しくありがとうございます。
私もプロテよりゴアテの仕上がりの方が好みでゴアテにしようと思っていたのですが、ゴアテを入れて1年以上経った後に感染したという話を聞いてやはりプロテの方が安全なのかなと思い迷ってます。

946 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 02:23:26.50 ID:J5PxbY0e.net
>>938
しらゆりのブログ

947 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 09:35:35.21 ID:gQaiOo63.net
>>946
みたけど逆のパターン多くない?
形成外科医で治せなかった鼻の曲がりを直したりしてるよね
http://shirabeau.exblog.jp/24058240/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)


948 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 10:08:17.26 ID:h5Ny/R+5.net
先週耳介軟骨移植したのですが、ほとんど変わっていません。やはり耳介軟骨移植では見た目は変わらないのでしょうか?

949 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 13:05:42.24 ID:vG0OyWkL.net
しらゆりの自演が再開してます
みなさんご注意ください

950 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 13:08:24.47 ID:QRxh8C2p.net
【自演】しらゆりビューティークリニックξ62胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1491485175/

【研修4か月で開業】しらゆりビューティークリニック【昼は■■法科大学院】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450974991/

【不正画像】しらゆりビューティークリニック【詐欺と自演】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450024072/


しらゆりってここか。スレタイだけでろくでもないクリニックだって事がわかるな…

951 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 13:15:03.69 ID:OQ0h7F3j.net
>>947
私も顔歪んでるんだけど治るのか?

952 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 15:57:48.03 ID:7VW1Qc2S.net
>>949
病院行って来い糖質ドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>951
直らねーよブス
お前は一生 キモ女のままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

953 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 16:26:32.84 ID:BA+8V4BB.net
小鼻縮小するつもりで予約したけど、三日後マスクなしで人前に出なければならなくなった。歯医者も行かなきゃだし。ヒアルにしとくか。。

954 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 18:18:26.75 ID:XOgTgJCX.net
>>952
おや、君も鼻にコンプレックスを持っているのかね
ペチャバナ わし鼻 段バナ 団子鼻 ブタ鼻 のどれかね
相談にのってあげよう

955 :名無しさん@Before→After:2017/04/25(火) 22:22:04.23 ID:kgQOTYA+.net
鼻尖、鼻翼、プロテ(+二重切開)複合から2ヶ月経ちました〜。いちおうレポ載せます。

鼻尖→鼻先に痺れは残ってるけど細くなったままいい感じで保ててる。
豚鼻はできない。ちなみに先を縛るだけの団子鼻解消術。

鼻翼→呼吸が少し詰まる感じはまだちょっとある。
でも毎日綿棒やティッシュ突っ込んでたおかげ(?)で小指が入るようになって、鼻呼吸がかなりラクになった。戻りは少しある。
鼻をつまむと切ったところが少し突っ張るけど、鼻も随分かみやすくなった。というか固まってた皮膚が柔らかくなった。
切った後はまだ下から見るとめっちゃわかる。ちなみに内側のフラップ法。

プロテ→触ったらあるなって感じ。
低くもなってないと思う。ちなみにシリコン。


スレチだけど二重切開はまだアイシャドウ塗る時に痺れがあるかな。
まとめてやって本当に良かったし、
あの時一気にやることを進めてくれた先生に感謝しかない。

956 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 01:07:26.66 ID:IMZoOyvk.net
>>955
鼻尖は組織も取らなかったのか
そんで軟骨も入れなくて済んでるってことは元々そんなに丸みはないのかな

二重は埋没経験もなしで突然切開?

957 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 01:12:10.80 ID:Z1t6OSF+.net
>>955
シリコンってあるなって感じするんですね
レポありがたい。

958 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 05:58:52.18 ID:uvN2xot0.net
>>956
レスどうも!
もともと自然な形にして欲しいっていう希望だったので
組織とったり軟骨入れたりしていません。
術後12日目くらいまでは何も変わってない感じだったけど、
その後突然シュッてなったから十分尖りました笑
下から見たら差は歴然です。

二重は埋没8年目からの切開です。
糸取れたりはしなかったけど幅広げたくてついでに笑

959 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 06:00:57.67 ID:uvN2xot0.net
>>957
術後すぐは引っ張られた感じがあったけど、2ヶ月経つと触らなければ何も感じません。
ただ、自分でつまむと当然『なんかある』感じはします。
今の所邪魔に感じないし、メガネかけても鼻眼鏡じゃなくなって嬉しい。

960 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 14:46:31.79 ID:oAjf+hgU.net
鼻筋プロテ+鼻中隔延長で考えてるのですが、皆さんどのぐらいの金額かけてるのでしょうか?
個人院カウセで100万程と言われました。
その他鼻の施術含めでもいいので参考に教えて頂けませんか?

961 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 14:48:46.99 ID:p2D5+iLu.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
何故、美しいトップモデルたちが愛用しているかご存知でしょうか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

962 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 18:50:10.51 ID:NDeiuPNf.net
>>960
だいたいそれくらい払えば安心だよ

963 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 20:46:04.35 ID:1w3k301b.net
ポットみたいな鼻を広瀬すずみたいに反って低い鼻にすることは出来るんだろうか、、
骨切りの症例みてもここまで激変出来てるのは無いし、、

964 :名無しさん@Before→After:2017/04/26(水) 23:45:47.62 ID:q0wTwV11.net
成功例
https://www.instagram.com/tomato_tanuki/

965 :名無しさん@Before→After:2017/04/27(木) 00:18:11.37 ID:H0yxqjbh.net
埋没にしても小切開にしてもやる度に「もう二度としたくない……」と恐怖を覚えるチキンなんだけど、鼻(鼻尖形成、小鼻縮小、耳介軟骨移植)って術中に痛みとかあったら地獄なんじゃないの!?って想像しちゃってびびる。結局やるんだけど。
術中に痛みとかあった事は無いけど、引っ張られる感覚が苦手過ぎて。

鼻の手術したことある人、麻酔の時とか術中とかどうだった?

966 :名無しさん@Before→After:2017/04/27(木) 01:19:06.09 ID:o1duhNNw.net
>>962
レス有難うございます!
このぐらいが相場なんですね。
更に施術を加えると結構かかりますね…!参考になりました!

967 :名無しさん@Before→After:2017/04/27(木) 07:44:20.89 ID:cV1o554Q.net
>>965
笑気麻酔してたおかげか、麻酔いつ刺したか覚えてないくらい痛みとかは無かったかな。鼻は複合だったから麻酔切れるの怖かったけど、麻酔っていきなり切れるもんじゃないから鈍痛を感じたら言ったらちゃんと対応してくれるから大丈夫だった。
鼻はほんとダウンタイム中に病むのが一番辛いと思う。

968 :名無しさん@Before→After:2017/04/27(木) 09:37:49.17 ID:71jx8HcC.net
以前、韓国のシンミアンで鼻先炎症?して画像載せてた方、
その後日本の病院には行かれましたか?

969 :名無しさん@Before→After:2017/04/27(木) 15:36:32.41 ID:H0yxqjbh.net
>>967
局所麻酔がクソみたいに痛い!って聞いてたけどやっぱ執刀医によるのかな?

因みに静脈麻酔(全身麻酔)したひと、尿管通した?

総レス数 969
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★