2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全切開】二重切開スレ8【部分切開】

1 :名無しさん@Before→After:2016/11/28(月) 22:52:46.87 ID:A6iEpZ/V.net
前スレ
【全切開】二重切開スレ7【部分切開】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475061684/

953 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 20:56:21.46 ID:EPZYPPvz.net
>>951

そうだと思います。持っていったところで眼科でとれたら自業自得って突き返されちゃうかもですが・・
融通きくところだったら紹介状あれば安くやってくれるかもです。

954 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 21:38:49.54 ID:hWAnjoYa.net
大塚でマイクロ切開して最初はナチュラルでいいかなって思ったけど、結局高須で全切開して平行型のぱっちり二重にしたし、やっぱり切開の方が安パイだと思う
そして目頭切開しなくても平行型にできるって初めて知った

955 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 21:51:44.10 ID:AToI+CJ3.net
みなさん手術日のどのくらい前からカウセ巡りし始めました?

今年の5月末に退職して、6月頭に全切開やる予定だけど、今からカウセ巡り始めるのは早いかな?
カウセから実際の手術日まで日があくと良くないですかね?

956 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 23:11:17.59 ID:rVKUTLXl.net
埋没と同じラインで切開したら、印象変わりますか?
先生からは「長い目で見るなら仕上がりは一緒」って言われたけど…
切開の方が食い込みキツイイメージだったから意外で。

957 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 23:13:39.13 ID:DYgvQhXc.net
目頭切開しなくても並行にはできるよ
蒙古ひだ超えてやればいいんだから
でもそれが自然で美しい二重かどうかは別問題

958 :名無しさん@Before→After:2017/01/14(土) 23:14:10.74 ID:rVKUTLXl.net
>>955
私は大体手術の2週間〜1か月前でした。
6月頭に手術で今からカウセは確かにちょっと早すぎる気しますね…
人気の先生なら早めに予約を取ったほうがいいとは思うけど
それでも3〜4月で十分では?

959 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 00:17:00.33 ID:qdXd2lyB.net
>>957
でも見慣れたら不自然だし
目頭切開したほうが西洋人みたいに綺麗な平行二重になれる。

960 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 00:43:25.22 ID:KvC/vvQC.net
>>959

だから目頭切開したほうがいいというレスしたんだが

961 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 00:46:33.34 ID:oQdPFkG2.net
綺麗な平行二重するなら幅狭切開と目頭切開だよね
不自然だけど費用抑えられるのは幅広切開

切開して2ヶ月経ち、寝起きに幅広がるのも落ち着いてきて、常時ほぼ自然な二重が維持できて嬉しい
唯一目頭側の腫れだけが未だに目立つ
目頭だけでもこんなにかかるものなのか

962 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 04:35:49.87 ID:qzagxLbY.net
自分も目頭側の腫れは目立つなぁ
内側の方が腫れが引きにくいとは言ってたけど

963 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 08:33:10.38 ID:KvC/vvQC.net
目頭って大切だね
自分はもともと日本人には珍しい涙丘がゴロっと見えるタイプで
切開したらいわゆる外人のような目になてたけど
これはこれでちょっと異質な感じがする
涙丘がしっかり見えるタイプも切開は注意だね

964 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 09:13:33.67 ID:OXEhnllv.net
>>958
ありがとう。やっぱりまだ早いよね。
4月に入ったらカウセ巡りはじめます。

左目埋没取れそうだし、早くやりたくて仕方ないなー。

965 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 10:14:03.82 ID:43HyB6xl.net
目頭切開の逆で目頭形成ってのもあるよね

966 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 15:53:31.84 ID:oQdPFkG2.net
>>962
いま切開してからどれくらい経ってる?

967 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 17:57:16.10 ID:qzagxLbY.net
>>966
一ヶ月くらい
目頭側だけ黒目の見える範囲がちょっと狭くなってる

968 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 18:46:53.95 ID:hlOPcl1+.net
8mmで全切開してこようと思うんだけどダウンタイム2週間じゃバレバレで博打かな?

969 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 20:25:54.82 ID:wWgya/cu.net
絶対無理。私も8ミリで切開してもうすぐ3ヶ月ですが、まだ赤みと食い込みがきつくて整形バレバレの目で、ほとんど家に引きこもっています。

970 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 20:29:53.72 ID:hDsnrzuj.net
2週間は完全博打でしょ
埋没でもバレる可能性あるよ

971 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 20:30:43.04 ID:NwVklYpV.net
博打にすらならへんやん

972 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:01:04.63 ID:E5Zvu6B/.net
分かる方いたら教えてください。

今日で切開してから11日です。
まだまだこれからなのは理解してるんですが、心配で鬱になりそうなので。。

末広型でお願いして切開しました。
目を閉じてるとき
http://imgur.com/j0w0T3N
開いてるときです。
http://imgur.com/OOsJ05Z

開いてるときに目頭辺りの方が幅が広く気持ち悪いです。
ここから腫れが引いていけば普通の形になますか?
上を向いたときの圧迫感は目頭辺りのほうが強いです。

973 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:13:43.77 ID:IPr58Mgh.net
>>972
目を閉じてる時のラインを見た限りでは目頭側も自然なので、
腫れが引いて普通の形になってくると思います。
上手な先生だなという感じがします。

974 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:16:19.27 ID:RhUiUUAZ.net
>>968 私は切開してちょうど2週間めで職場復帰して、今もう少しで5ヶ月だけど2週間なんて今思えば化け物でよく出勤したなと思うし、アイライン太く引いてもやっぱり腫れてるしで、バレバレだったと思う。最低でも2、3ヶ月はダウンタイムは必要だね

975 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:31:50.67 ID:RhUiUUAZ.net
>>271 私も似たような感じ。若干微妙にハの字っぽくラインが目頭側が高いよね。私は幅とか落ち着いてきたけど、やっぱりそのデザインや形のまま落ち着いたよ 

976 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:43:41.85 ID:Y/+2k71w.net
切開した後どのくらいで美容院行きました?バレたくないと思ったら3ヶ月くらい行けなくなるのかなー

977 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 21:58:22.11 ID:0qW+pD6q.net
美容院かえたわ〜ハズレだったんでジプシー中だけど

半年経っても目頭側はまだ完全じゃないなー
完成に一年かかるって本当だね
しかしオシャレが楽しくって仕方がない
服も髪も化粧も似合う幅が狭かったが、今はどの系統も違和感なくなった
鑑賞用になってたアクセやアイシャドウが普通に使えるのが嬉しい

978 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 22:27:42.12 ID:1lDi8o+0.net
来月目頭も一緒にやる予定だけど1ヶ月しかダウンタイム取れないから不安になってきた。。考え直そう。

979 :名無しさん@Before→After:2017/01/15(日) 23:00:20.88 ID:E5Zvu6B/.net
>>973
お早いお返事ありがとうございます

不安でどうしようって思いましたけど少し安心しました。
ありがとうございます。

980 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 00:01:57.52 ID:Gx40ri86.net
>>976
美容院の人って結構外見見てるからバレやすいと思う。
私も変えた。というか完成してもバレるなと思ってるから同じ場所あんまり行きたくない。
で、半年ぐらいに別の美容院行ったら、初対面の人なのにクッキリ二重でいいですねと言われた。クッキリ二重を望んではいなかったから嬉しくなかった。
そして美容院はライトが明るいから通常よりも腫れというか食い込みが目立つから本当に落ち着いた時に行ったほうがいいよ。

981 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 01:02:55.14 ID:OaszN1oN.net
私は切開して二ヶ月目で美容院はあえて同じ店に行った。 整形って気づかれてるとは思うけど、接客業として大人の対応をして聞かずにいてくれてる事を良い事に図太く通ってる。
裏では絶対やったよねとか言われてそうだけど別にいいやって感じ
アイシャドウが楽しいの凄くわかる。前はアイプチだったからアイプチの上や下に塗っても変な色に変色して塗れなかったから今は楽しめて嬉しい。一重や奥二重ってアイシャドウ塗ってもあんまりわからなかったし

982 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 02:49:59.97 ID:rfRFH6GT.net
抜糸前のシャンプーってどうしてた?
シャンプーハット買ったけど結局うまく洗えなかったので使わず、顔を上向きにして濡れるの前提で洗ってたけど
今思えばもっといいやりかたがあったのかなと

983 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 03:37:10.00 ID:OaszN1oN.net
明日香キララ見て、たれ目形成グラマラスラインてやつしたくなった
あるやるともう少しデカ目になるんだよね?

984 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 04:34:11.14 ID:wULDHBoT.net
男だけど整形バレバレな目で二週間で仕事復帰したわw
男相手ならほとんどツッコまれない
女とかはさすがにすれ違い様にチラチラ見てきたり寝不足?とは聞かれる
どうせ言わんだけでバレてんのかな

985 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 06:12:20.55 ID:6XoJIoci.net
>>983
あれはカラコンあるからデカ目になるのであって、
裸眼だと三白眼に近くなるよ。辻ちゃん見ててもカラコン手放せない感じだよね。
下手するとバナナマン日村になりかねないし。
それにタレ目の自分からすると、人から下に見られやすいし、フジキ君だのオレンジレンジの人だのからかわれるから、あんまりメリットを感じないよ。このあたりは個人的な意見だけど・・・。

目尻は特に後戻りしやすいみたいだし、明日花キララのように稼いでたらメンテナンスできるだろうけど、
一般人がそこまで費用を工面できるかどうか
この先も経済的に大丈夫かよーく考えて検討したほうがいいと思うよ

986 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 06:58:18.66 ID:Uqy/VBxZ.net
>>963
涙丘が見えるのは普通かと
西洋人みたいにくの字のパンチ形目頭は珍しいけど

987 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 09:34:59.51 ID:5fm3dm6V.net
埋没と同じラインで切開しても、印象変わりますか?

988 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 09:38:18.22 ID:UDnB9AAN.net
>>987
切開の方がくい込みキツイからはっきりした印象になるよ

989 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 10:19:54.82 ID:rfRFH6GT.net
私は全然はっきりしなかったよ
医師による

990 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 11:26:17.66 ID:MmlDWncP.net
医者によるけど全体的な傾向としては濃くなる確率の方が高いと思う

991 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 11:54:52.79 ID:Gx40ri86.net
てかこの質問多すぎ。
過去レス見れば変わるって言ってる人のほうが多いの分かるのに見てないのかい。
埋没法より食い込み強め、薄くても固定感はでちゃうから印象は変わることが多いし、同じラインにしたところで同じラインになるかどうかも分からない。

992 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 11:59:46.70 ID:Vc16k/T6.net
>>982大きい薬局とか総合病院の売店に清潔綿が売ってたからそれを寝る前と顔洗ったあとに拭いてる

993 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 12:24:53.32 ID:1XnOMG1S.net
次スレ誰か頼むよ〜

994 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 13:51:18.38 ID:78dpQNzB.net
974ですありがとうございました。
切開する直前に美容院行って、半年くらい我慢することにします。美容院変えようかな。

あとマツエクは切開前後はやらんほうがいいよね?

995 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 13:59:02.41 ID:Gx40ri86.net
>>994
私もマツエクしてたけど、手術前に全部外して腫れが落ち着いたらまたしようかなと思ってたけど、二重がクッキリしてマツエクする必要がなくなった。
多分マツエクしたらすごいケバケバしくなる。
お金もかかるし、睫毛も少なくなるし、いいやめどきだと思ってやめたよ。

996 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 18:01:12.80 ID:LD/L8ZHy.net
次スレ立てたよー
ここ実質9なのでスレ数直しといた
【全切開】二重切開スレ10【部分切開】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1484557014/

997 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 18:08:49.24 ID:LD/L8ZHy.net
あ、スレタイのコピペ部分多くなっちゃったごめん

998 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 18:25:45.33 ID:PvRrdZ40.net
眼輪筋や脂肪って取り除かないとハムになって,バランスを間違えると段差になるの?

999 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 18:44:24.50 ID:dkkkdkDn.net
>>996
グッジョブ

1000 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 19:01:17.92 ID:kNZKr6KI.net
>>996
ありがとー
埋め

1001 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 19:53:46.28 ID:8wMntq9T.net
>>996


埋め

1002 :名無しさん@Before→After:2017/01/16(月) 19:54:53.60 ID:3qUsASkJ.net
ありがとさん!

総レス数 1002
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★