2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座フェイスクリニック

1 :名無しさん@Before→After:2016/09/20(火) 01:23:44.47 ID:xr7pYti2.net
湘南の骨切りドクター奥田の
個人クリニックについて語り合いましょう。
自演、他院潰しはおやめください。

213 :名無しさん@Before→After:2017/09/13(水) 17:43:17.36 ID:FNzemsGJ.net
>>211
と、奥田院長が言っております

214 :名無しさん@Before→After:2017/09/19(火) 20:50:15.06 ID:J1GwODZ2.net
ここで鼻のヒアルやった人いる?
先生そんなに態度悪いの?

215 :名無しさん@Before→After:2017/09/27(水) 17:15:08.24 ID:W02MKcXK.net
国立循環の看護師の栗原槙子さんが東京熱というアダルトサイトで五十嵐恵という名で出演していたとあちこちで祭話題になっていますね。

こんな娘でもいつかは結婚し母親になるんですね
旦那さんは妻のAVをみながら思う

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。

あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。

あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。

テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?

一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?

216 ::2017/10/02(月) 16:53:38.88 ID:us/JJ9Xz.net
鼻のヒアルロン酸注入したんですが、
軽い鷲鼻を目立たなくさせたいので本当少量だけですませることに決めてその上で注入したんですが、まあまあまかわった??というところで終了。終わり際に先生が、ハンプ(鷲鼻の出っ張り)が結構あるみたいですね。また来れば入れられますからね。

終了してから、私そんなにハンプ高かったのかぁ、、、?とハンプを軽めに押して撫でたらハンプのトップがグニャッとへこみました。とても自然で綺麗なハンプでした。
まあそうゆうことでしたので自分で高さ調節しました。先生はカウンセリング中に大切なお体ですからと二回もいいましたよ。ちょっと本当に心が傷つきました。
もう二度といきません。

改善してくれればきっとお客様もふえるかもしれませんよね。私たちは歩くお金ではないんだから。

217 :名無しさん@Before→After:2017/10/02(月) 23:09:09.01 ID:N7DcP7lj.net
>>216
鼻のヒアル何入れたの?
よく分からないけど鷲鼻の出っ張りって骨でしょ?それを軽く触ったら崩れるってどういうこと?ヒアル入れたとこ触ったの?
あと大切な体だからって言ってくれるのは寧ろ親身になってくれてる気がするんだけど

218 :名無しさん@Before→After:2017/10/02(月) 23:55:25.69 ID:2o+rKUiY.net
カウンセリング最悪でした。頬上の脂肪吸収としらべるとここがヒットしたので、
カウンセリングに行きました。
頬上をお願いしたいと言ったら、
うちではやってませんね。と言われ
でもヒットしたんですよね…といったら
そこは普通にどの医院でもしてませんからwwと笑われました。
でも私の知人で頬上を他院でやった方がいるので、どこの院でもということは無いのでは?ときくと、はい、じゃあそこでしてください?(帰れの圧力)でした。
不愉快すぎてBNLSでもして帰る予定でしたが、辞めました。こんな話聞く気のない医師、こちらの納得する説明する気の無い医師。はじめてでした!

219 :名無しさん@Before→After:2017/10/03(火) 01:58:32.46 ID:QB2kwYwU.net
別の院の回答だけど、はい。
http://www.vaser-mobile.com/qa/no781/

頬上はしないって医者が普通てか大半みたい。
奥田を擁護したい訳じゃないけど、友達でやった子がいるなら最初からそこに行けば良かったのに。

220 :名無しさん@Before→After:2017/10/03(火) 15:22:43.46 ID:Mo1Q9wHE.net
いくらなんでももう少し言い方ってもんがあるよなぁとは思ったね。一応客商売なんだからw
仕上がりは満足だしお願いして良かったけど、
ここに書いてある通り院長の人柄は最悪。
それは事実です。
もう二度と行かないし人にもオススメできない。

221 :名無しさん@Before→After:2017/10/03(火) 17:47:11.24 ID:MRoh797R.net
>>219

0218です。はい、ですがHITしたのでカウンセリングをしてまずは話を聞いてみようと思い足を運びました。
まず何故そこを吸引しないかの説明、あればよかったと思います。それも無く他の提案も無かったので。結局他院で頬上以外の吸引をして満足しました。
会話する気ないならカウンセリングの場自体必要ないのでは?と思うような態度でした

222 :名無しさん@Before→After:2017/10/03(火) 19:25:51.79 ID:4dVgglXB.net
アンチみたいな人多いけど私のときはそんな高圧的でも嫌な感じでもなく細かく説明してくれたあとにも質問ありますか?って聞いてくれたけどな
ここに書いてあることが信じられない

223 :名無しさん@Before→After:2017/10/04(水) 15:55:17.44 ID:F+cr8AxZ.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

224 :名無しさん@Before→After:2017/10/04(水) 19:59:42.49 ID:YgSlJRLb.net
カウンセリングと施術で何回か通ったけど先生気分屋なのかな?その時々で態度が全然違った

225 :名無しさん@Before→After:2017/10/13(金) 16:39:45.76 ID:Z/j9Aii9.net
ここでセットバックやろうか迷っています。
手術の腕が確かなら、もちろん受けたいって思うんですけど
どなたかセットバックをした方いますか??

226 :名無しさん@Before→After:2017/10/13(金) 23:42:06.01 ID:2kMkiLSY.net
ここはやめておいたほうがいいです

227 :名無しさん@Before→After:2017/10/16(月) 16:28:41.73 ID:3/8EYqLp.net
なんで?

228 :yuki:2017/10/21(土) 00:20:01.26 ID:lZS+4QAd5 ?PLT(117574)
正直言って悪口書いて患者を減らしたい。
予約が取りやすくなるから。
ここはやめた方が良いよーwww

229 :名無しさん@Before→After:2017/11/06(月) 18:25:14.02 ID:bOn+viD6.net
ここでBNLSneo 受けるか迷ってますが、先生の腕はどうですか?受けた方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

230 :名無しさん@Before→After:2017/11/06(月) 18:34:57.15 ID:tFHuSHeH.net
はじめて書きます。
他院のカウンセリング等あまり知らないのですが、
この先生は自分の方法ですべてを進めていきます。
例えばここが気になっている、と言っても
今聞く必要がありませんので、まず私の話を聞いてください。
と途中で遮られます。

そして聞いてもらえないので、どこをお願いするか言えないまま顔に白い線で描かれて、
やりたくないところを選んでください。と言われます。

そこでまたお願いしたい部分が別なのですが、と言ったのですが、
まずは私の聞いていることに答えてください。この白い線の中で、やりたくないところを消すので消すところを(やりたくないところ)をいようにと言われます。

これって普通でしょうか?おかしいですよね。
やりたいところをどのようにやれるか相談もなく、まず白いチョーク?で顔中書かれてやりたくないところを選べって…
普通、気になるところを相談に乗ってくれるのではないでしょうか。

モルモットになった気分です。もう二度といきません。
みじめな気分になりました。対人的におかしいように感じました。

231 :名無しさん@Before→After:2017/11/07(火) 12:31:15.06 ID:WGBC11zv.net
>>229 さんが悩んでいらっしゃるなら、

同様ですが、

ここをどうしたらよいのかという相談には一切乗ってくれませんよ。希望箇所が勝手につけられるマス目以外のところだと態度悪くなります。

どこをしたいかも聞かず、全て自己責任です、
損害賠償など求められても困るので、と言われて進みます。
勝手に書かれた頼んでもいないところにある白いペンで書かれた線をバツじるしにされるのですが、鏡を持たされてバツつけているところを見るように言われます。ナースもフォローせず気分のよい感じではありません。

不案を抱えたまま傲慢な態度で大丈夫ならよいですがかなりおかしい雰囲気です。
友人も二度と戻らないと言っていました。このスレにケンカして冒頭帰った人のことが書かれていますが、あり得る話だと思います。

個人的感想ですが、ツイートしたいくらい酷いです。居丈高で会話が成り立たない感じでした。
私は背術後どうなるか相談できない医師に任せられません。

232 :名無しさん@Before→After:2017/11/07(火) 12:49:40.95 ID:be5QFbMy.net
いやだったらくるなよ

馬鹿じゃねーの?

233 :名無しさん@Before→After:2017/11/09(木) 02:30:47.96 ID:JmdpOcb0.net
>>7
私も一度行き態度も悪くはやくやるのか決めてくんない?って足くんで言われたから、ここはわたしも外した

234 :名無しさん@Before→After:2017/11/09(木) 02:35:34.28 ID:JmdpOcb0.net
カウンセリングはここに書いてある方々と全く同じです。不愉快な気分にしかなりません。
そして頼む気すらなくなります。
技術がなくて訴訟ばっか起こされてるのが目に見えてます

235 :名無しさん@Before→After:2017/11/10(金) 04:55:25.29 ID:GkAKkMKT.net
そもそも形成外科医でもないのに輪郭扱うとか馬鹿かよと

236 :名無しさん@Before→After:2017/11/16(木) 16:49:34.54 ID:DHqOPBli.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

237 :名無しさん@Before→After:2017/11/22(水) 05:50:04.51 ID:m/slrQru.net
このクリニックなんで女性限定なの?この先生女好きな感じしないけど

238 :名無しさん@Before→After:2017/11/23(木) 08:35:08.83 ID:ws9oE4BK.net
言ってることも的確だし内容も細かくちゃんも説明してくれるんだけど、
無愛想といえばそうだし今やたら患者ににこやかで丁寧なドクター多いからそういうのと比べればはっきり言い過ぎなかんじ

でも技術は結構信頼してる
注射系だいぶやって貰ってるけど内出血もしたことないし変な副作用もでたことないし
安くちゃっちゃとやって貰いたかったらおすすめ
雰囲気重視する人には微妙

239 :名無しさん@Before→After:2017/11/23(木) 16:43:17.17 ID:+OQ0eirQ.net
カウセはっきり物言う感じなのかな?
頬骨あまり出てなくて顎長い人が頬骨整形したいって言ったらあなたは頬骨より顎だって言ってくるような?
韓国は割りとそんな感じで本人が望む整形より先生の美的感覚で施術進められるって聞いたことあるわ
日本みたいにハイハイってやってくれないとか

240 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 21:48:20.09 ID:YGM7RTcK.net
態度は悪いが腕はいい

241 :名無しさん@Before→After:2017/11/28(火) 00:24:49.14 ID:1LSmCQ0I.net
ここの院長、しゃぶ食ってない?w
見る人が見ればすぐわかるよー
言質とりたがるとことかいかにも勘繰り末期って感じ

242 :名無しさん@Before→After:2017/12/03(日) 17:19:25.43 ID:riqKPr5U.net
>>241
たかが掲示板とはいえ、さすがにそういう根も葉もないこと書くのは理解できない。営業妨害とか名誉毀損になるから控えた方がいいと思う。

243 :名無しさん@Before→After:2017/12/04(月) 01:40:03.36 ID:Gan1VLGu.net
ふふっw

244 :名無しさん@Before→After:2017/12/08(金) 14:47:38.60 ID:sxiwZhbr.net
ここのリピーターだけど
確かに先生は愛想のあるタイプではないけど
腕は確かじゃない?

脂肪溶解注射もボトックスも1番丁寧だし
メリットデメリットもきちんと説明してくれる。

色んなクリニック行ってるけど
ここが一番丁寧だったし的確。

「自己責任ですよ」っていうのもその通り
だと思うし。
先生的にやらなくていいんじゃない?
っていうものはやんわり伝えてくれるし、
それでもどうしてもご自身がやりたいなら
(俺は止めたけど)
変になっても自己責任ですよって意味じゃん。

しかも1年以上通ってて
カウセの個室から声は聞こえても
他の患者さんとすれ違ったこともないし
時間にすごく正確で配慮されてるなって
感じた。

そりゃ先生だって時間気にするでしょ。

顔に白い医療ペンでマークかかれるのが
屈辱的ってべつに最後拭いてくれるんだし
仕上がりのクオリティ上げるためなんだから
良くない?笑

私は愛想だけでごまかしてる
仕上がりイマイチな先生よりは
冷静に見てくれる奥田先生が好きだけどなあ。

245 :名無しさん@Before→After:2017/12/08(金) 23:11:57.06 ID:8jkimrla.net
>>31
奥田Dr.必死だね

246 :名無しさん@Before→After:2017/12/13(水) 03:18:00.38 ID:pJQkujcO.net
>>244
全く同じこと思ってたわ
色々大手とか回ったけどここの先生が一番丁寧

247 :名無しさん@Before→After:2017/12/16(土) 19:14:43.72 ID:THlAlvi6.net
奥田先生に以前カウンセリングしてもらったけど、起こりうる後遺症について聞いたら
バカにしたような笑顔で『まあ手術は魔法じゃないんでね。後遺症がないなんて言えませんよ笑』
と言われて帰った。
整形が魔法だなんて思ってる人間っている?笑

248 :名無しさん@Before→After:2017/12/16(土) 19:32:52.10 ID:4WTX9+Te.net
別に言ってることはまともだと思うなぁ。
馬鹿にしたような笑顔ってのは>>247の主観だし。
サイトとかだと無駄に対応優しいからギャップを感じることはありそう。
奥田先生は顔で損してる気がする。

249 :名無しさん@Before→After:2017/12/16(土) 20:00:17.40 ID:dgn7pWdp.net
オラオラ系の顔だもんね

250 :名無しさん@Before→After:2017/12/21(木) 05:02:22.30 ID:qXqBztPo.net
全部主観だって言われたらそれまでだよねw

251 :名無しさん@Before→After:2017/12/22(金) 01:13:34.03 ID:EzT89VoJ.net
>>241
あまり知られてないが美容外科医ってそっち系多い
お注射にフェチズムすら感じてそう

252 :名無しさん@Before→After:2017/12/22(金) 01:14:51.55 ID:6A8creQ8.net
後遺症笑う先生すごいわ〜

高〇幹弥Drが言ってたけど、骨切りは
死亡事故多いんだってさ。

何かあっても何もしてくれなそう。

253 :名無しさん@Before→After:2017/12/22(金) 02:05:23.23 ID:Z6oi91nr.net
後遺症について聞いたら、その可能性はゼロではない。魔法ではないんだからって事でしょ?まともに考えたらそんな風な意味に捉えないと思うんだけど…ここの患者って文盲ばっかなんだね。

254 :名無しさん@Before→After:2017/12/22(金) 10:46:29.99 ID:mqPvIC7u.net
2ちゃんでたたかれるのは一流の証

255 :名無しさん@Before→After:2017/12/22(金) 11:20:26.42 ID:/7kjnleK.net
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪

256 :名無しさん@Before→After:2017/12/27(水) 16:13:17.17 ID:oNtx+7VY.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

257 :名無しさん@Before→After:2018/02/19(月) 19:27:44.76 ID:e8dF/1w6.net
最低。つぶれるのも時間の問題。自己破産するのも時間も問題

258 :名無しさん@Before→After:2018/02/19(月) 19:29:05.72 ID:e8dF/1w6.net
こんな最低なクリニックない。

259 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 18:08:31.16 ID:EWsp2Ysf.net
色々なクリニック回って来て信用できるの奥田院長しかいない。
確かに愛想はないけど、人の悩みを真剣に聞いてくれる。
愛想があって優しいいけど下手くそで失敗されるより、愛想なくてちょっとキツイ性格でもできることは出来ないとはっきり言ってくれて力になれる事は全力でやってくれる名医です。
お金儲けだけ考えてるそこらの大手クリニックとは違いますよ

260 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 12:41:33.04 ID:hcUTA3rr.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

261 :名無しさん@Before→After:2018/03/03(土) 21:45:00.20 ID:0hvxcGie.net
この先生あんまりお金に興味なさそうだもんね。

262 :名無しさん@Before→After:2018/03/07(水) 15:48:42.93 ID:L3melAnP.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

総レス数 262
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★